Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра собираюсь с девушкой встретиться, недавно по интернету познакомились. Вот только не знаю я, как себя вести надо... Встречался подобным образом пару раз, потом девушки не стремились вновь со мной встретиться...

Неверный раздел. Перелетаем в соблазнение.

Опубликовано:

Я так вообще встретился с интернет знакомой, потом обалдел крокодил какой то, на фото было супер, попросил придти с подругой, так она привела подругу диаметром метр=))

Ты на нее взгляни, если нормальная, то посторайся просто провести с ней время,не будь полным кретином, оденься по опрятнее.Если все будет болле менее глатко возмешь телефон....

Опубликовано:

Млин, да веди себя как обычно, будь самим собой, УВЕРЕННОСЬ, расположи ее к себе, общайся, вступай в контакт,

да все ж прописано в ФАКах, и не один раз! просто не тупи!!!!

а вообще не лучший способ знакомства, через интернет... может так ты с ней переписываешься нормально, а вживую и слова сказать не сможешь...

Опубликовано:

главное при первой встрече это БГ! Без этого никак! Если тупо молчать как партизан и стесняться - больше никогда ее не увидишь:)

Опубликовано:
Я так вообще встретился с интернет знакомой, потом обалдел крокодил какой то, на фото было супер, попросил придти с подругой, так она привела подругу диаметром метр=))

Ты на нее взгляни, если нормальная, то посторайся просто провести с ней время,не будь полным кретином, оденься по опрятнее.Если все будет болле менее глатко возмешь телефон....

гг вот мне интересно,когда знакомитесь по инету,(я это п-ц как призираю т.е не люблю тупо ИМХО),так вот когда вы договорились о встрече и приходит крокодил то что делать?????

Опубликовано:

Cansel да нечего не делать, все зависит от тебя. Можешь сказать что она крокодил и уйти, можешь пол часика потусить и свалить.

Опубликовано:

ха а вариант вообще не подходить,хотя блин можешь обложаться и перепутать. Да и вообще блин я не люблю такие знакомства по инету ккак то не так не по людски! можно и сексом по инету заниматься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...