Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брить или вырывать ?

Рекомендованные сообщения

Обязательно найдется кто-нибуть, кто после прочтения этого топика пойдет вырывать себе волосы с лобка :)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно найдется кто-нибуть, кто после прочтения этого топика пойдет вырывать себе волосы с лобка

Ну вот я как то брился (яйцы и всё что вокруг)потом чесалось всё, короче проблемно Неделю назад решил ободраться, ободрал себе половину волос и ничего не чешется и не болит и не растет Ваши коммента

Чють не умер со смеху. Это писец причём горный.

Обязательно найдется кто-нибуть, кто после прочтения этого топика пойдет вырывать себе волосы с лобка

Я попробую) так ради прикола)) если больно будет то нафих такое занятие)

А так... Я брею под 0 , яица и жопу стригу.))

Я тожы брею пад 0, и подмышки и там... хыхыхыхыы...

Да, я понимаю люди с горя себе волосы на голове рвут, но чтоб там себе волосы рвать, это жесть ппц :lol:

Девчонка тоже отмочила жестокую правду, про застревание волос между зубов!

Яйца с жопой брить сложно, да и палево как то яйца брить, вдруг порежешь, только разве что положить на гладильную доску, расправить все морщины, а потом осторожненько по яцам бритвой....пхпхппгггыыгы... :lol:

З.Ы.: Девчонки, пишите ваши мнения по этому поводу, интиресно блин. Вдруг найдуться те которм нравиться когда волосы промеж зубов!!! :lol: я ржу...

Рисунок в тему ппц !!!! :lol:

post-40120-1183223527_thumb.jpg

Мальчики, купите крем VEET и не мучайтесь... Там все написано... :-))) Или любой другой дипеляционный....

Третий день смеюсь над фразой-"Вырывал пучками"... Точно мазохист... :-))))))

А там брить не стоит-вросшиеся волоски могут появляться-это когда волос не вверх растет, а в кожу....

Мое мнение, когда там нет волос...

• 2 недели спустя...
Хехехех, лучше сразу к стилист за добрым советом

ага приходишь в салон красоты и говоришь: "яйца и жопу под нуль а в паху небольшой пушок оставить" :D:D:D:D:D

надо будет какому нибудь парикмахеру сказат!)

Насмеялась! Автор - супер! ;)

Мне очень нравится когда у мужчины в паху выбриты все волосы. Плохо, когда волосы застряют не только между зубов, но и в горле...

Гость василиий 53

Аффтар полейся кислотой-волосы все сразу вылезут! правда вместе с яйцами,но ничего-финансовых проблем из-за телок не будет

ага приходишь в салон красоты и говоришь: "яйца и жопу под нуль а в паху небольшой пушок оставить" :D:D:D:D:D

Пистец, как улыбнуло))))))) :D:D

Брею и лобок и яйца,оставляю небольшую щетинку вокруг члена,мне так больше нравиться)

Вооще не понимаю как там можно ниче не стричь и не брить.Cмотриться некрасиво,не гигеинично и т.п.

А сегодня кстати стрижку такую замутил.Вообще.Гуляли сегодня ночью,искал девушек-хотел показать.Ниче-завтра всем покажу.Похвастаюсь

• 2 месяца спустя...

Ваши комментарии :D

Лично меня бесят волосы в паху и я их брею раз в 2 недели...

Это наверное хорошо,правда не разу не брил и не вырывал,не выщипывал.Меня единственное стремает,что сначала начнёшь один раз в 2 недели,потом всё чаще и чаще

:huh:

Я тожы брею пад 0, и подмышки и там... хыхыхыхыы...

Да, я понимаю люди с горя себе волосы на голове рвут, но чтоб там себе волосы рвать, это жесть ппц :lol:

Девчонка тоже отмочила жестокую правду, про застревание волос между зубов!

Яйца с жопой брить сложно, да и палево как то яйца брить, вдруг порежешь, только разве что положить на гладильную доску, расправить все морщины, а потом осторожненько по яцам бритвой....пхпхппгггыыгы... :lol:

З.Ы.: Девчонки, пишите ваши мнения по этому поводу, интиресно блин. Вдруг найдуться те которм нравиться когда волосы промеж зубов!!! :lol: я ржу...

Рисунок в тему ппц !!!! :lol:

post-40120-1183223527_thumb.jpg

можешь сразу гладить яйца утюгом :rolleyes:

Предлагаю волосы поджигать :lol::lol::lol:

Блин как можно сделать чтобы они долго не вырастали?, когда бреешь то 2-3 дня появляеться щетина, Вырывание не предлагать.....=))))

Изменено пользователем Pyroman (история изменений)

Отличный топик,настроение поднял реально)))))

Пробовал брить, чешеться, теперь аккуратно подстригаю, а если

не делать эту процедуру, через пару месяцев среди волос не найдешь своего друга)

Предлагаю локальное облучение радиацией.

Плюсы:

Отсутствие неприятных ощщущений

легко

надежно

если член не отвалиться то можно будет не предохраняться, детей точно не будет :)

Минусов нет.

• 2 месяца спустя...

Нет... такая тема должна жить!!! Стрижка-вспышка рулит:-)

Вот 1 января на несовсем трезувю голову просто ЖЕСТЬ!!!! Короче самая крутая тема!

А так я тоже уй и яицы брил:-) Девушкам нравиться... честно-честно:-)

Изменено пользователем .357 Magnum (история изменений)

Привет всем. В предверии Нового Года я решил оголить свою инотимную часть тела, а именно: побрить пах (яйца, кто как называет). Вопрос зачем отпадает, так как просто захотел посмотреть - удобнее так будет или нет. Появился вопрос: а как их брить-то? Бритвой я не стану-боюсь пораниться, эпилятор - 0_о вырывать волосы из живого тела - не гуманно, поэтому наслушавшись рекламы про крема депиляционный пошёл в магазин. Звоню другу - оказывается он этим сам баловался и посоветовал Opilca.

Как оказалось за 1 день до НГ её хрен найдёшь в Москве. Поехал в самый большой магазин Арбат Престиж на Курской - нет, по аптекам, магазинам, косметика и парфюмерия магазинам прошарился - нигде нет. Вот тогда я подумал найти аналог, в голове из рекламы только Veet. НАчал спрашивать Veet, это добра навалом, а вот дял интимной области чтобы подходил - нет. Да ё моё, думаю. Потратил на поиски по Москве 6 часов и ничего не нашёл. Почему сразу Veet не купил? Потому что мне сказали, что от неё сильное раздражение и я всячески старался избежать этой покупки. Заскочил уже напоследок перед домом в Седьмой Континент. Начал смотреть, нашёл Depil Byly. Стоимость ниже Veet - засомневался. Поспрашивал у женщин вокруг - они делают вид, что не пользуются. Тогда посмотрел на упаковку - дата нечётко выбита, непонятно, да ещё и дешёвая такая упаковка показалась. Позвал администратора магазина. Спросил про дату и про крем этот, посмотрела она говорит эту штуку раскупаеют моментально женщины говорит, бери не сомневайся. Почему-то поверилось, взял.

Пришёл домой, намазал не очень обильно, так как побоялся, ведь не знал как эта штука работает. Сижу жду 10 минут. Всё думал чем бы себя занять в это время, взял и книгу стал читать Время пролетело незаметно. Взял скребок - и провёл: мама рОдная-волосы снимаются, как будто они были слегка приклеены. Аж страшно стало. Когда весь крем снял, волос осталось совсем немножко, на следующий день повторил "операцию" и всё оказалось выбритым, как будто бритвой хорошо прошлись. Вердикт: депиляционный крем для удаления волос на интимной области годен. Проверено на себе.

Как оказалось, я купил крем в средней ценовой категории. Волосы стали мягкие, не колятся, чесаться не приходится но правда растут сразу, а обещали, что не буду расти месяц после депиляции.

В общем, мне понравилось, буду использовать, во-первых, гигиенично, во-вторых, во время орального секса отпала проблема волосков во рту любимой, и самое приятное это то, что как будто приобщился к некой скрытой группе мужиков. Если вы хотите "блеснуть" своим достоинством - смело направляйтесь в магазин за любым из кремов и приятно вам депиляции

Byly Depil - 135 руб Opilca - 110 руб, Veet - 190 руб,

Взято с моего блога (с)

он этим сам баловался и посоветовал Opilca.

Ахахахахха :lol: , ЖЖОШ!!! это он те деревообрабатывающий станок посоветовал,опилки потом будут :lol:

• 2 недели спустя...

Вообще тема действительно интересная,раньше я об этом как-то не задумывался чё брить а чё нет. может себе ирокез там замутить :)

Привет всем. В предверии Нового Года я решил оголить свою инотимную часть тела, а именно: побрить пах (яйца, кто как называет). Вопрос зачем отпадает, так как просто захотел посмотреть - удобнее так будет или нет. Появился вопрос: а как их брить-то? Бритвой я не стану-боюсь пораниться, эпилятор - 0_о вырывать волосы из живого тела - не гуманно, поэтому наслушавшись рекламы про крема депиляционный пошёл в магазин. Звоню другу - оказывается он этим сам баловался и посоветовал Opilca.

Как оказалось за 1 день до НГ её хрен найдёшь в Москве. Поехал в самый большой магазин Арбат Престиж на Курской - нет, по аптекам, магазинам, косметика и парфюмерия магазинам прошарился - нигде нет. Вот тогда я подумал найти аналог, в голове из рекламы только Veet. НАчал спрашивать Veet, это добра навалом, а вот дял интимной области чтобы подходил - нет. Да ё моё, думаю. Потратил на поиски по Москве 6 часов и ничего не нашёл. Почему сразу Veet не купил? Потому что мне сказали, что от неё сильное раздражение и я всячески старался избежать этой покупки. Заскочил уже напоследок перед домом в Седьмой Континент. Начал смотреть, нашёл Depil Byly. Стоимость ниже Veet - засомневался. Поспрашивал у женщин вокруг - они делают вид, что не пользуются. Тогда посмотрел на упаковку - дата нечётко выбита, непонятно, да ещё и дешёвая такая упаковка показалась. Позвал администратора магазина. Спросил про дату и про крем этот, посмотрела она говорит эту штуку раскупаеют моментально женщины говорит, бери не сомневайся. Почему-то поверилось, взял.

Пришёл домой, намазал не очень обильно, так как побоялся, ведь не знал как эта штука работает. Сижу жду 10 минут. Всё думал чем бы себя занять в это время, взял и книгу стал читать Время пролетело незаметно. Взял скребок - и провёл: мама рОдная-волосы снимаются, как будто они были слегка приклеены. Аж страшно стало. Когда весь крем снял, волос осталось совсем немножко, на следующий день повторил "операцию" и всё оказалось выбритым, как будто бритвой хорошо прошлись. Вердикт: депиляционный крем для удаления волос на интимной области годен. Проверено на себе.

Как оказалось, я купил крем в средней ценовой категории. Волосы стали мягкие, не колятся, чесаться не приходится но правда растут сразу, а обещали, что не буду расти месяц после депиляции.

В общем, мне понравилось, буду использовать, во-первых, гигиенично, во-вторых, во время орального секса отпала проблема волосков во рту любимой, и самое приятное это то, что как будто приобщился к некой скрытой группе мужиков. Если вы хотите "блеснуть" своим достоинством - смело направляйтесь в магазин за любым из кремов и приятно вам депиляции

Byly Depil - 135 руб Opilca - 110 руб, Veet - 190 руб,

Взято с моего блога (с)

Хех.... молодец прикольно написал. Тож хочу попробовать =)

Бред...Занятся нечем?Выб еще себе жопы брили..Автар, как связано бриение с гормонами?Ты када лицо брееш, может ето у тебя тоже на гормоны влияет?*ROFL*

А темку надо бы закрепить вверху где-нибудь, сижу и плачу, россию не завоюют пока такие перцы как автор жить будудт!!! :lol::lol::lol:

Мля...на что современные мужчины не идут ради женщин.Вопрос зачем.Из все равно не видно, если допустим под одеялом илипри выключенном свете.Эх...и все твои мучения зря)))

Лол...к чем все))))Лысые яйца помоему еще хуже и неправдопобнее смотрятся.....Блин,автор тебе надо было с таким номером на Минуту славы.. :D

• 2 года спустя...

Ахаха) Не могу)) Автору респект) Поднял настроение)

ага приходишь в салон красоты и говоришь: "яйца и жопу под нуль а в паху небольшой пушок оставить
- тут вообще под стол ушел))))
Машинка для стрижки волос однозначно!

- эм, на яйцах не стал бы испытывать ее низачто)) а то получится мелконарезанное(мелкотертое) яйцо)

З.Ы. по теме - пробовал брить. в принципе норм, но только как то не оч смотрится, учитывая, что у меня ноги волосатые довольно) а получается такое лысое пространство) Как бы девушке не заржать) Поэтому стал придерживаться того, что коротко ножницами подстригаю, мм 3-5 остается. И не колется, и не жарко, никакого запаха, я доволен, девочки довольны) Все счастливы, мир спасен!)

Изменено пользователем D-maister (история изменений)

Тема убила намертво)))) до сих пор в себя прихожу :lol:

Блин, тема хорошая.

у меня млин и попе волосы растут, даже очка(извините не видно

Девушкам наверное не приятно

и часто тебе девушки в очко смотрят? :blink:

Надо кинуть тему в раздел для поднятия настроения)

у меня млин и попе волосы растут, даже очка(извините не видно

Девушкам наверное не приятно

- во первых, как они могут это видеть?) это раз. Во вторых - каким образом им от этого не приятно?))

Вот если бы у девушки были на очке волосы, то тебе было бы неприятно наверно) А так по этому поводу и не парься) Мне кажется, что девушка быстрее заподозрит неладное если у тебя будет очко бритое)) Тебе не кажется?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...