Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брить или вырывать ?

Рекомендованные сообщения

ахаха про не видимое очко поржал)))

пробовал разные способы. И бритвой, и ножницами, и машинкой для стрижки волос. Скажу, что машинкой, понравилось больше всего! быстро-удобно-безопасно!

Кто там яйца боится брить машинкой? умри! :) нормально бреются))) оставляю 1-3 мм и норм :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно найдется кто-нибуть, кто после прочтения этого топика пойдет вырывать себе волосы с лобка

Ну вот я как то брился (яйцы и всё что вокруг)потом чесалось всё, короче проблемно Неделю назад решил ободраться, ободрал себе половину волос и ничего не чешется и не болит и не растет Ваши коммента

Чють не умер со смеху. Это писец причём горный.

Ахахахаха, оказывается не только я об этом задумываюсь)

"Бритое очко повод для подозрений"

ахахаха убило

А вообще , я тримером от электробритвы брею, конечно очень долго и не очень безопасно(особенно зона яиц)... но ничего лучшего я пока не открыл)

• 2 недели спустя...
2 Да х.й пинцетом, было больно

В следущий раз вот так попробуй :rolleyes: вместо того чтобы клочки из себя выдерать.

Изменено пользователем GoFast (история изменений)

Я давно так с утра не ржал!Автор красавчик!Продолжай обдирать волосы дальше))) P.S. Сам обычно подстригаю.Ничего не чешется.Зверев позавидовал бы)

Изменено пользователем music-project (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...