Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрные точки

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче у меня нос в чёрных точках, их можно выдавливать, но они от этого не исчезают

Я думаю у многих такие есть, но ни кто об этом не говорит, ну так вот как от них избавиться ? :huh:

Опубликовано:

угри называются, у меня тоже были, внимание не обращай, они со временем усчезнут сами, главное сам не кавыряй, а то всё лицо в шрамах потом будет.

сходи к дерматологу он тебе что нить скажет..

Опубликовано:
угри называются, у меня тоже были, внимание не обращай, они со временем усчезнут сами, главное сам не кавыряй, а то всё лицо в шрамах потом будет.

сходи к дерматологу он тебе что нить скажет..

на сколько я понимаю это не угри.

И ждать не надо, надо идти к косметологу и делать чистку ( ибо если ждать .. они может и пройдут но нос весь в дырках :) ) после чистки тебе скажут чем протирать чтобы не появлялись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скраб форева!!!

"Clean&Clear от черных точек" - прямо так и называется. Стоит порядка 160-180 рублей. После первого применения этих точек становится меньше, это видно. Сам пользуюсь. Недавно начал, но эффект просто потрясающий.

Опубликовано:
Скраб форева!!!

"Clean&Clear от черных точек" - прямо так и называется. Стоит порядка 160-180 рублей. После первого применения этих точек становится меньше, это видно. Сам пользуюсь. Недавно начал, но эффект просто потрясающий.

Пробовал :( , не помогает, именно Clean&Clear

Опубликовано:

И всё таки это угри... Если ты их давишь, и они не исчезают, значит не до конца давишь. Сходи к косметологу, он тебе и выдавит их и посоветует что-нибудь от них

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Короче у меня нос в чёрных точках, их можно выдавливать, но они от этого не исчезают

Я думаю у многих такие есть, но ни кто об этом не говорит, ну так вот как от них избавиться ? :huh:

Сходи к дерматологу, там есть такие процедуры с помощью азота очищают лицо, 10 сеансов, в моем городе стоит 50 рублей сеанс, ЗАТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СКРАБЫ.

Опубликовано:

Сходи к дерматологу, там есть такие процедуры с помощью азота очищают лицо, 10 сеансов, в моем городе стоит 50 рублей сеанс, ЗАТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СКРАБЫ.

да, Азот это жесть. Сам был на 2 сеансах. Заметно помогло, но после я уехал на недели 2. Вобщем "не долечился" - 2-х сеансов мало =результата 0.

Хотя косметологу виднее сколько сеансов надо и что делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...