Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство + 1-е свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Вот такая байда - знакомство + первое свидание.

Дано:

alex_t и бабахтер - по 18 лет

2 девчонки - на вид лет 16.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Вышли в поле вместе с пикап-тусой. Вся пикап-туса валяла дурака, фишковала, но ни к кому не подходила. Это порядком надоело, пошли с бабахтером по центру гулять в поисках симпатичных девушек.

ЗНАКОМСТВО

Идут 2 девчонки (5,5-6 и 4,5-5).

Я: пошли подойдем

Бабахтер: а они не маленькие?

Я: пох

Бабахтер: Привет девчонки, вы нам очень понравились, как вас зовут?

Девчонки К+.

Они представляются, мы тоже, идем общаемся (практически по парам, девчонки в центре, мы по краям). Так сказать, обычные банальные темы - всего шли минуты 2. Потом предлагаем им провести время вместе в другой раз, меняемся номерами телефонов, расходимся.

ВЫЗВОН

Я: Давай встретимся завтра

Д: Ну я еще не знаю, давай я тебе сообщу

Я: когда?

Д: ну, завтра и сообщу

Я: только учти - мы пойдем вдвоем.

О: хорошо, я скину смс или позвоню тебе

Подумал что это тупость. Пишу в жж (thanks 2 new2006 и trueuni).

Звоню еще раз, на след. день, она долго отмазывалась фигней типа перезвоню и скажу позже, но я продавил (мол я тоже должен планировать свое время и мне надо знать точно) - договорились на завтра.

СВИДАНИЕ

Все в топку - девчонка звонит и переносит свидание на полчаса.

Она: ты подождешь?

Я: если я там буду, то считай что подождал, если не будет - значит нет.

Прихожу на место встречи через полчаса, ее нет. Опоздала еще на 15 минут, когда я уже собирался сваливать. Пофиг, поприкалывался над ней по этому поводу. Идем, общаемся - нам всегда есть что сказать :). И тут она выдает что ей 20 лет!! Я офигел))

Кинестетика: через дорогу под ручку, + всякие другие социально-допустимые касания, старался использовать там где можно. Негативной реакции с ее стороны замечено не было, на все К0 или К+. Завел разговор на тему знакомств, ее мужского идеала, она тоже интересуется, задает вопросы) Под конец спросила, встречаюсь ли я с девушкой.

Я: Ну да, с тобой сейчас встречаемся =)

Она: А с другими девушками встречался?

Я: Ну и с другими встречался =)

Потом соврал, что у меня была девушка (на самом деле это не так). Она сказала, что сейчас у нее парня нет. Спрашиваю про то, какие отношения предпочитает - секс на одну ночь или длительные - сказала что длительные, т.к. после первого варианта парни считают девушку шлюхой =).

В общем достаточно позитивное общение, все прошло неплохо. На прощание поцеловал в щечку, хотя чувствовал, что и в губы можно было попробовать.

ВЫЗВОН №2

Я: Привет, как настроение? У меня есть предложение завтра погулять.

Она: Ну так то можно, но я не знаю, буду ли я свободна. Давай я тебе позвоню.

Я: Если только заранее.

Косяк, как мне кажется, в том, что надо было как и в первый раз, продавливать. Сегодня она благополучно отказалась от свидания, мотивируя учебной занятостью - мол надо какие-то рефераты делать, предложила на следующей неделе после праздников, договорились созвониться.

Нда. Что-то я не усвоил урок. Пофигу, свободный вечер. Идем с бабахом в поле.

Издалека вижу какую-то девчонку такого же типажа, как и эта, с каким-то Быдланом ака Гопнегом ака Долбо*б_обыкновенный_спортивные_штаны_сэмэ

Опубликовано:

да не загоняйся ты... сам повысил ее значимость) ты ведь сам выходил с целью подцепить еще девочек..

девочку вызванивый еще раз и на свиданки(я думаю будет) попытайся упомянуть то что в этот вечер(када ты увидел якобы ее) гулял в этом районе и отлично провел вермя, было оч круто... посмотри на ее реакцию, если она тебя наврала по поводу своей занятости, то увидиь по реакции

Опубликовано:

Jingle

Ага, есть немного. Но она (на данный момент!) меня интересует лишь с позиции секса - поэтому нефиг завышать значимость. Насчет хорошего проведения времени - так и сделаю. =)

На что сделать упор на свидании, если оно состоится? Кинестетика, раппорт, что-то еще? Что посоветуете? Какие косяки наблюдаются в первом посте?

Опубликовано:

Привет, братишки!

Второе свидание by alex_t

ВЫЗВОН

Как и собирался, так и сделал. Сегодня днем набираю ее. Ситуация ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНАЯ ПЕРВОМУ УДАЧНОМУ ВЫЗВОНУ (см первый пост). Т.е. согласна придти, но хочет подтвердить. Нет, нет и еще раз нет!

...

Я: не надо мне звонить, говори сейчас.

Она: ну ладно

Я: в 7 на месте, не опаздывай.

Первым ложу трубку (это я всегда делаю).

СВИДАНИЕ

Вышел из дома попозже, т.к. ожидал что она опоздает. Подхожу к месту, она звонит, интересуется, иду ли я. Я вру: "Да, еще в пути. минут может через 5 буду, может больше". Она: "Поторопись, я тоже скоро". Жду минут 10 (а погода ужасная, замерз весь!). Приходит она, сразу не узнала =) - я сменил прическу. При встрече меня колбасило от холода, решил что в таком состоянии лучше не целовать девушку =).

Идем, болтаем. Тут меня осенило - какого хрена я не использую кинестетику? Да и вроде согрелся слегка )). Говорю: "ты сегодня неплохо выглядишь".

Она: спасибо. а раньше что, хуже выглядела?

я: рыгага. так и знал что ты это спросишь))

она: бугага.

я: а вдвоем мы будем вообще неотразимы - цепляйся.

Цепляться не стала, взяла за руку.

я: какая у тебя нежная и теплая ладонь.. =) (мои были ужос какие холодные).

Идем, болтаем.

Она: что-то мы быстро идем..

Я: ну наверное, потому что я замерз) ты меня согреешь?

Она: *тра-ля-ля не помню что*.

Идем в парк, предлагаю посидеть на скамейке. Соглашается, но не находим ни одной нормальной скамейки =(. Потом ей звонит подруга, она вспоминает что договаривалась с ней погулять. Подруга тупит и названивает по 5 секунд. Идем уже каждый сам. Небольшая кинестетика - при поворотах беру за талию, дорогу под ручку и тд. Болтаем о всякой фигне типа фотографии в стиле "ню". Она вообще не любит фоткаться) Надо это исправить! Предлагает идти в сторону дома. Пофигу, идем. Она сама ускоряет темп, мол торопится. Я ее стебу по этому поводу, а так же по поводу ее мелодии на мобильнике (подруга звонила оч часто, а она сбрасывала. за это время этот рингтон успел меня задолбать). Концовка проходит на "дальше". Я предлагаю в свободное время сходить с ней еще погулять. Она говорит, чтобы я брал друга а она подругу и шли 2*2. Я ессно, не соглашаюсь. В конце, когда уже стали расходиться, целую в губы (не засос). - получаю К+.

Пока-пока. Говорю: "Стой, Давай повторим." Она: "не сегодня", к+, уходит.

Жду ОСь.

ЗЫ

тут че, форум вообще умер? или все гуру куда-то подевались? =))))

Опубликовано:

Нормально все... Вот только не понятно, у тебя есть план на дальнейшие действия? Я так понимаю, она тебе нужна для секса, как будешь продвигаться к этому?

Кстати какое это уже свидание было?

На звонки подруги надо сразу реагировать негативно: либо открыто говорить, что тебе это надоело (пускай в конце концов мобилу выключит) либо действуй в том же духе, сам названивай знакомым девчонкам :)

Насчет друга... Впринципе, это тема тоже катит, если найдешь нормального друга (думаю бабахтер будет непротив :), который сможет развлечь ее подругу... (если подруга будет симпатичной, то и я соглашусь ;) Опять же пробовать надо...

Совет - забить на пару дней и уже приглашать куда-нибудь, где есть кровать... :)

P.S. Еще совет: будь немного загадочнее, недоступнее... по моему она уже решила, что ты на крючке...

Опубликовано:

new2006,

спасибо. Как всегда, очень понятно и доступно. Приму к сведению - в следующий раз отберу телефон, если будут звонить подруги. =)

Было всего 2 свидания. Она на выходные уезжает, следовательно "забить на пару дней" получится автоматически.

Вас с бабахтером опасно брать - бабахтер будет на меня целый месяц обижаться, что ему досталась "коряга", а если придешь ты, то там будет нечего делать мне =))))))

>>Еще совет: будь немного загадочнее, недоступнее... по моему она уже решила, что ты на крючке...

Эх.. она крупно ошибается =) Учел. Буду недоступен как абонент сети "Билайн", выехавший за город отдохнуть))

Насчет "плана" - как такового его нет. Тем более я еще не знаю, куда ее можно вести, т.к. сам живу с предками. =) Надо пошевелить мозгами)

Опубликовано:

Звоню сегодня.

Привет-привет. Все вроде бы ОК при разговоре. На предложение встретиться сегодня отказ, мол обещала подруге куда-то там сходить с ней и сегодня времени не будет вообще.

Я: ну тогда давай в четверг (она завтра уезжает и приезжает в четверг).

Она: не знаю, посмотрим.

Я: я может быть позвоню.

вот такая фигня. мне не понравилось. со злости вызвонил еще 2-х девочек - одну на сегодня (5ка, свидание), другую - на тяпницу. =))

Чую, что это ее Дальше. Хотя может и нет - кто знает ) Какие мнения на этот счет?

Опубликовано:

Понижай значимость тётки, скажи ей что есть место которое хочешь ей показать. Устрой ей крышеснос... И заранее продумать куда её вести (токма с кроватью). Больше загадочности и двигайся дальше активней... :)

Опубликовано:

в четверг был еще один неудачный вызвон. Ситуация такая же, как в ВЫЗВОН №2 (см первый пост). Она приезжает в понедельник.

Мои варианты:

1) Вызванивать в воскресенье на понедельник. Без "я тебе перезвоню и прочей байды".

2) Вызванивать непосредственно в понедельник (думаю, что не проканает).

3) Не звонить недельку (месяц, год, век,...), а потом набрать снова.

4) Забить вообще. Пошла в топку. Тем более она потеряет намного больше чем Я. Если девушка не идет на компромисс, то она идет нах*й.

По поводу вызвона варианты:

1) звонить в "стандартной" манере - привет, <блабла*2минуты> я хочу с тобой встретиться

2) звонить с использованием какой-нибудь фишки на заинтересованность или просто пригласить по-необычному)

Какие мнения?

Опубликовано:

Трахать нада... Пака будешь хадить с ней гулять па паркам и прочим хреням ана тебе не даст! Гыыыыыы Сопсна мож и даст.. но ты пака не просишь...

З.Ы, Де тут смайлеги?

З.Ы. Сиськи есть?

Опубликовано:

1)

Я предлагаю в свободное время сходить с ней еще погулять.
Косяк. Завысил значимость.

2) С кинестетикой тормозишь. Ну да ладно, не все сразу.

3) На вызванах продавливай, если говорит, что перезвонит. Это банальная проверка.

P.S. В соблазнении девушек главное - это статистика. Не забывай о других!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дожимай ее!

не вызванивай - а забирай ее:

ИМНО - 2 способа:

-але ты где? я буду там через 10 мин. Встречай

- все как ты делал, по той же схеме, пустьь думает че еще один тфн. опять мороз -> мета типа *ты мне нравишься, но как ты ся ведешь? я напрягаюсь, стараюсь освобидить время для тебя, погулять с тобой,( а не скем -то еще). Скажи мне точно когда мы встретимся, мне надоело ждать! ("ты меня не уважаешь?") *

Впринципе, ты понравился девочке. все бака из-за тя:

- мало кинестики" - следствие - слова расходяться с делом

- провалы проверок на насточивость, характер, и недоступность (звонишь часто, не делая дальше, ты ей надоедаешь как комар ночью, она за тобой не скучает имно)

Опубликовано:

Дожимай - ты все прекрасно знаешь, только в первые используешь. поэтому в оси и нуждаешься. немного расскованнее себя веди, она тоже хочет секса, но с парнем который удет весел и уверен в себе, а ты немного зажат.

про вызвоны смотри там же где и попросил меня откомментить тебе тему, Я УЖЕ ЗАЕ писать про вызвоны и делать примеры САМЫХ НЕВЫЗВАНИМАЕМЫХ СЛУЧАЕВ! их там полно, смотри ищи читай практикуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...