Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно дайте совет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем !! кто откликнулся.....

вобшем токая тема,

Год назад познокомился с одной девушкой симпотичной, вобшем званил ей писал смс нефига не брола и не отвечала.

И впрочим игнорировал ей пофиг она не обделина мужским внеманием, и вобшем сегодня званю чисто по приколу уже прошол наверное год, званю думал не возмет трубку она бирет, мы пообшались и я набил ей стрелку.

Вобшем увидел я ее й О...л ону боммба просто супер!! девушек видел не мало но внешность у нее и манеры что надо,

вобшем посидели в кафе, она много раз зодовала вопрос как ты меня еше пониш, мы приятно так поговорили она видно немного так дерголась, поболтали так о том о сем, она мне сказала что у нее есть парень тпа он приежает 1 раз в ниделю, что он учитеться гдето там далеко от нашего города.

и в розговоре между делам узнал что ее отношения не продолжаються больше чем 2 месяца ей все надоедает, просто у ней дофига поклотиков,

ОНА (скромна типа, врубаеться вовсе, и знает себе цену, )

вобшем ребята я от нее прусь, подскажите как вот у нас все только начинаеться я должен завтро ей позванитьи приглосить в кено,

как мне отбить ее у парня ???

и как так чтоб зацепить ее ?? (бай френды у нее были Довольно Бобровые)

И как себя вести с нею ??

меня к ней интересует нормальные долгие отношения ..... B):rolleyes:

Опубликовано:

Если парень приезжает раз в неделю--значит его нет как такого. На счет того как вести себя с ней: если она красивая и у нее много поклонников, то читай тут http://pickup.ru/attract/kenneth_09/. Тебе нужно выделиться среди остальных парней( ну впринципе ты уже выделился :) ), тоесть сделай ей крышеснос , заинтересуй ее. Если она говорит, что у нее отношения не дляться более 2 месяцев , то тебе придется потрудиться ,чтобы надолго заиинтересовать и удержать ее при себе

Опубликовано:

greymatter - КОЖИСЬ ПОПАЛ Я БРОТУХА :)

ФИШКА В ТОМ ЧТО ОНА ПОХОДУ НЕ ЛЮБИТ ЖИВУЮ ПРИРОДУ, НУ ТАМ ЧТО НЕЮБУТЬ ТОКОЕ ЗАМУТИТЬ,

НЕЗНАЮ ПРОСТО РАНЬШЕ КАК ТО И БЕЗ КРЫШЕ СНОСАВ ТЕЛАК В КРОВАТЬ ТОШИЛ, КАК ТО В ДИСКО БАРЕ НАКАЧАЛ И ВСЕ ПОТОМ ДОМОЙ ИЛИ В НОМЕР И КАК ТО ПРОСТО ВСЕ.

С С НЕЮ НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ ПРИКАЛЫВАЕТ ОНА МЕНЯ КАНКРЕТНО И ДАЖЕ СЕКСА НЕ ХОЧУ СЕЖУ И ВТЫКАЮСЬ ОТ ЕЕ КРООТЫ :)

ВОБШЕМ КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ТОКИЕ НЕ ЗАМУДРЕНЫЕ КРЫШЕСНОСЫ,?? ПРОСТО Я ТУТ ПРСОМАТРЕЛ ЭТО ТОКИЕ ЗАМУДРЕННЫЕ ОНИ, НОВЕРНОЕ И ПЕРЕС ХИЛТОН ОХ...Б :)

МНЕ ЧТО НЕБУТЬ ТОКОЕ РАМОНТИЧНОЕ,

ДА ЕШЕ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЛЮБИТ КОДА В ЛЮБВИ ПРИЗНОЮТЬСЯ ВОТ !!

Опубликовано:

Ну ведь все остальные телки были хуже нее. Поэтому придеться приложить усилий и оригенальности побольше, тем более, что она такая избалованная. А крышесносы можно сделать по-разному: от прогулки в необычном романтическом местечке, до (по-моему самый оригенальный) розочки, замороженной в льдинке. Наверно ты знаешь,что ей нравиться, значит используй это в своих целях. Импровизируй.

Р.С. Я не могу конкретно назвать тебе какой либо крышеснос, который действовал бы наиболее эффективно, потому что не знаю ни девушки, ни обстановки в подробностях. Я думаю ей понраться впринципе любой. Так что можешь найти на форуме раздел о крышесносах и выбрать лубой, который сочтешь нужным. В этой ситуации крышеснос будет очень действенным средством

Опубликовано:

СПОСИБО БРОТОК ЗА СОВЕТ, Я ПРОКУРИРУЮ ФОРУМ А КРЫШСНОНАХ.

ВОТ ЗНАЕШ МЕНЯ ЧЕ ПОРОЗИЛА ШАС ВСПОМЕНАЮ ОНА ТОКАЯ ПРЯМ УЛЫБЧЕВАЯ ВСЯ, СМЕЯЛАСЬ ТАМ НА МАИ ШУТКИ, ЗАДОВАЛА ВОПРОСЫ, ВОБШЕМ БЫЛА ОБШИТЕЛЬНА, ТОКАЯ,

КАК ДУМАЕШ ПРИДЛОЖИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ВТОРОМ СВИДАНИИ ? ИЛИ ПРОСТО НАГЛО ПОЛЕСТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ ? ПРИЖЕМАТЬ ЕЕ ? ОНА ВРОДЕ БЫ ТОКАЯ СТАВИТ СЕБЯ КУЛЬТУРНУЮ

Опубликовано:

Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. История у меня, к сожалению, довольно распространённая в наше время, но долго тянуть уже нельзя. Дело в том, что я встречался с одной очень хорошей девушкой и всё у нас было хорошо. Но только до тех пор, пока не познакомился с её родителями. Они тут же начали расспрашивать меня про то, где я учусь, хорошо или плохо, где и кем я подрабатываю и т.д. После этого у девушки начались постоянные конфликты с родителями. Они всё время лезут в её жизнь и запрещают нам встречаться. Более того, они начали "сватать" её за её бывшего парня, которому 24 года, он начальник какой-то фирмы, у него красный диплом, - в общем, он красивый, умный и богатый. Я студент университета, отличник, учусь на дневном и работаю, неужели я позволю, чтобы она была чего-то лишена? Нет, неприязни ко мне у её родителей нет, но они от неё требуют, чтобы она встречалась с ним, а со мной просто дружила! Он её постоянно преследует, но она хочет быть со мной, а её родители его просто обожают! Я разговаривал с ней, пытаясь внушить, что она уже не ребёнок и что никто не имеет права распоряжаться её личной жизнью, на то она и личная жизнь. Но всё бесполезно. она не знает, что делать дальше. В результате мы не можем друг с другом встречаться, а с другим она встречаться не хочет, и у неё началась депрессия. Конечно, проще всего с ней расстаться и таким образом уйти от проблемы. Но эта девушка для меня самый дорогой человек и так просто сдаваться я не хочу! Что можете посоветовать?

Опубликовано:

sashunia - да начели мы с маей темы перешли на твою.

вобшем думаю так, уточни если она тебя любит, то воздействуй на сетуацию будь лидерам " причем опасным и обесбашеным" токих любят увожают и бояться, знаеш мне самаму 23 у меня совя фирма всего я добился сам в этой жизне но это не значет что я за кемто хоть раз бегал, вобшем что я хочу скахать если он бегает он Тупой Ишак !! его нужно отмазывать, что ты Обязон зделать

Запоменай: 1) Пусть твоя девушка при тебе позванит по теле фону и скажет ему что я люблю другова и что у меня уже есть пареь, ОТСТАНЬ ТЫ от меня.

2) если он соглошаеться охуительно нет, тогда ты должен ему позванить и уже развадить его полубому. Ты обязон зашишать совю девушку.

3) после этого можеш или до этого всего, послать букет роз через службы доставки " с какимнебуть прикольным стешком, и родители увядят что ты ее типа любиш и она.

4) Будь Грубее и уверенее в себе всегда и везде, Бозарь наглее и поподай в цель, займись спортом если не занемаешся это урепляет дух., не будь квашней "Типа ой милая ты незнаеш что делать и я шас посидим и вмести поплачим" Не распускай нюни ЧУВАК.

все довай удачи тебе БАНЗАЙ !! ну только один совет делай это все грамотно, но если это девушка этого стоит !!

Опубликовано:
КАК ДУМАЕШ ПРИДЛОЖИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ВТОРОМ СВИДАНИИ ? ИЛИ ПРОСТО НАГЛО ПОЛЕСТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ ? ПРИЖЕМАТЬ ЕЕ ? ОНА ВРОДЕ БЫ ТОКАЯ СТАВИТ СЕБЯ КУЛЬТУРНУЮ

Запомни предложить встречатся это тупизм ВЫСШЕГО предела...ты итак с ней встречаешся если уже вытащил в кафе скорее тут больше пойдет 2 вариант только делай все это медленно калибруй её реакцию кинестеть а там можешь уже и поцеловать если интересует как то собсно вот тебе и ссылка:

http://www.pickup.ru/close/kiss/

Удачи :)

Опубликовано:

Запомни предложить встречатся это тупизм ВЫСШЕГО предела...ты итак с ней встречаешся если уже вытащил в кафе скорее тут больше пойдет 2 вариант только делай все это медленно калибруй её реакцию кинестеть а там можешь уже и поцеловать если интересует как то собсно вот тебе и ссылка:

http://www.pickup.ru/close/kiss/

Удачи :)

Полностью поддерживаю! На 2 свидании она тебя точно пошлет. А вобше действительно не стоит ей что-то предлагать-- просто делай свою работу( вышу уже указано)

Опубликовано:

Вот не плохая статейка на счет крышесносов:

Крышеснос - одно из фундаментальных понятий в общении и соблазнении женщин. Под крышесносом понимается поступок, совершаемый мужчиной для сближения с женщиной, для вторжения в ее личный мир. Это сюрприз, который погружает женщину в состояние транса, а, значит, УСКОРЯЕТ СОБЛАЗНЕНИЕ. Крышесносы бывают трех видов:

1. Подарок.

2. Времяпрепровождение.

3. Неожиданность.

Вкратце крышеснос, это действия и\или ситуация, ввергающая человека в новые, неизвестные ранее условия поведения. Под воздействием этого, человек входит в состояние транса, и им становится легко управлять.

Зачем нужны крышесносы.

Во-первых, девушку это удивляет. Коль скоро это происходит в связке с тобой, значит, девушка ассоциирует тебя с новыми удивительными переживаниями в своей жизни. И, если эти переживания положительны, то именно тогда ты становишься каким-то необычным, к которому тянет по непонятным причинам.

Во-вторых, попробуй вспомнить себя в школе 1-го сентября в первом классе. Каково тебе было? Вроде как все улыбались, вроде как праздник и весело, но это новая ситуация и тебе нужен был тот, кто будет держать тебя за руку. Поводырь. Раньше это была пионервожатая, родители, сегодня это учитель начальных классов. Скорее всего, ты помнишь её имя до сих пор. Угадай почему? Намёк понятен? Копнём глубже и заметим, что в состоянии крышесноса человек очень внушаем (иными словами гипнабелен), то есть, склонен выполнять команды: Идём сюда! Смотри туда! Садись на коленки! Более того, команды можно даже не вербализовать. Ты поводырь. Бери её за руку и веди, куда хочешь без слов. В состоянии хорошего крышесноса девушки увозятся домой гораздо проще.

Принципы проведения крышесрывов:

Цели:

1. Секс. Причем с романтикой и возможным переводом в LTR.

2. Устроить СЕБЕ запоминающийся день. СЕБЕ сделать хорошо и СЕБЯ погрузить в позитивный транс (а для этого нужна высокая значимость девчонки. Иногда приходится поднимать искусственно).

Методы:

1. Неожиданность, внешняя спонтанность поступков.

2. Таинственность, приятное ожидание, романтика.(Например - когда едем в такси до места, то таксист не отвечает на ее вопросы по поводу цели поездки. Девушка растеряна и удивлена. Она знает что сейчас будет что-то интересное, но до последнего момента не значит, что же именно)

3. Метафоры. Они используются для углубления транса, непосредственно во время этого самого крышесноса.

Разновидности крышесносов.

Перед тем как почитать этот список припомни, пожалуйста, первые два абзаца этой статьи. Важно понимать, что для каждой конкретной девушки крышеснос индивидуален и должен конструироваться на основе психотипа девушки и её образа жизни по принципу от противного.

То есть, для скромных "домашних" девушек выбираем шумные, весёлые места, и наоборот, для "тусовщиц" спокойная, размеренная обстановка.

Примеры:

1. Ужин на крыше многоэтажки. Под звездами, при свечах.

2. Добыть незаметно для девушки ее фотографии, нарисовать портрет.

3. Снять катер или лодку, покататься наедине.

4. Неожиданный подарок - оставить его под дверью, позвонить и уйти.

5. Креативная компания, соушнпруф. Но только на очень высоком уровне - в стиле MTV или известнейших компаний города.

6. Подговорить музыкантов, чтоб, когда прогуливались по аллее, все музыканты посвящали ей песни.

7. "Роза ниоткуда".

8. Исчезающие чернила к метафоре.

9. Верховая езда.

10. Сюрпризы на "ее территории" - пожелания на доске в ее универе, подговорить преподов поздравить ее с таким солнечным днем и т.п.

Необыкновенные места, способствующие крышесносам.

1. Аэропорт.

2. Кладбище.

3. Зоопарк.

4. Дельфинарий.

5. Поле.

6. Лес.

7. Каток.

8. Аквапарк.

9. Картинг.

10. Планетарий.

11. Обсерватория.

12. Тир, стрельбище.

13. Футбол с полным стадионом.

14. Концерты.

Реальные примеры крышесносов:

Я ж на прошлое свидание узнал, что ей хотелось бы прокатиться на карах. Оформляем в сказку:

1. У друга ДР. Делаем так чтоб он решил на свой др повести всех кататься на картодром.

2. Покупаем другу книжку на подарок - эротический массаж и пачку презервативов. Запаковываем это в детскую такую подарочную упаковку (с зверушками, детьми на обложке. Наивную такую)

3. Валентине рассказываем: "знаешь. Я помню у тебя было желание... и я его могу осуществить... сейчас мы поедем в одно место... я заеду за тобой через пол часа.

Берем ее. Везем неизвестно куда, неизвестно как она попадает на картодром в обстановку веселого дня рождения. Она удивляется моим подаркам. Видит, что внутри и удивляется опять. Катаемся. Креатив. После пика креатива выдираю ее из днюхи, прощаюсь со всеми, идем гулять. Резкая смена фрейма - обстановка тишины и романтики. Читаю стихи по памяти, посвящаю их ей. Танцуем вальс на улице. Мило смотрим друг другу в глаза и наслаждаемся каждым мгновением. Она говорит мне "спасибо. Все просто супер. это лучший день в моей жизни". Я делаю удивленное лицо и "солнышко, день только начался". Далее мы идем в парк, где в это время выступают go dance(соушн пруф, мы знакомы). Начинается конечный этап крышесрыва: "роза ниоткуда". Мы идем в другой парк. По пути я отзваниваюсь напарнику. Тот к этому моменту уже купил розу. План оговорен до мельчайших подробностей, прорепетирован. Когда садимся на лавочку в парке, начинаю наводить метафорами транс. Кинестетика. Жуткий креатив. Позиционирую себя на ее стреле времени, пусть на метауровне пораскидает мой образ на два года назад :) Далее звонок на вибро - напарник уже где-то неподалеку. Отвлекаю Валентину поцелуем. Долгий засос. В это время напарник заходит с ее спины, незаметно дает мне розу и незаметно уходит. Спустя секунд 30 (я подождал пока он уйдет) девушка отрывается от меня и получает под нос розу. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ГЛАЗА!! :) Полу всхлип - полу вздох: "откуда?!?". Мой ответ "Это подарок с неба. Я иногда бываю волшебником". У нее шок. Просто не понимает ничего. С трудом подавляю у себя смех. Углубляю транс - конгруэнтная модель романтика, стихи. А как на соседних лавочках девки смотрели!! с глазами говорящими "уберите эту дуру, я туда сяду!" :) Вау. Короче после этого мы едем ко мне домой, где она уже на положении "овощ, клади в грядку". лепетала какие-то возражения. но недолго :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...