Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть такова. Девушку знаю давно. была одна свиданка. довольно неплохая. была она недели 3 назад. потом я "посрался" (поссорился) с этой девушкой....даже не помню из за чего....просто из-за моего типа плохого поведения к ней (как она потом сказала)... Я не скрываю этого...возможно гдето игнором переборщил.... ну это не столь важно..... Важно то, что мы можно сказать помирились......

Назначаю свиданку. Звоню где-то 14.00.

я: привет

она: привет

я: как твое хорошее настроение?

она: нормально=)

я: ну что, когда ?

она: что когда? :blink:

я: мы с тобой встречаемся...

я: (не дав ей сказать ничего) Давай сегодня в 17.00 там то.

она: давай

я: только с одним условием

она: ну (хз почему, но не очень довольным тоном)

я: наличие хорошего настроение

она: к++, постараюсь, смееться :D

я: ок, пока

она: пока

вешаю трубку.

в 16.55 смс от нее: "ааа...домой еще никто не пришол а у меня ключей нету, сорри"...

я подумал как правильно отреагировать, ничего лучше го не придумал чем:

"я тоже не могу сейчас. Занят....буду свободен - перезвоню, а ты одевайся, если хочеш увидеть кое что (типа интрига....плохая, ну пофик)"

звоню ей в 17.30:

я: ну здравствуй

она: привет

я: вобщем я тебя жду ровно через час там то там то...

она: ээээ....

я: ок, жду

она: ну.....я постараюсь, хорошо... Но если что я тебе напишу...

я: (попытался заикнуться тна тему того, что бы написала не так как первый раз за 5 минут до встречи. Хотя не надо было за это заикаться)

она: (всё поняла походу, что я имел ввиду) Я если что напишу пораньше..

я: давай, пока, жду :D

она: пока.

ДАЛЬШЕ - полный игнор... с её стороны. я не знаю почему. вот Вы прочитаете эту тему и у всех будут разные темы, что это типичная ситуация, когда девушка не идет на свиданку, если е парень не заинтерисовал. Но я скажу одно - я БЫЛ уверен что она прийдет....не знаю почему - но был уверен. я Был уверен что на счет ключей от дома - то была отмазка. БЫЛ УВЕРЕН. По тону разговора по телефону да и вообще на сколько я знаю эту деваху я был уверен что она прийдет, ЕСЛИ согласилась. Если б не хотела - она бы отмазалась еще по телефону. Она даже когда была на меня надута ранее и не разговаривала в асе вообще - БРАЛА трубку, когда я её звонил (это было 1 раз. Не думайте что я ей названивал).

А тут вообще аут - не берет трубку после последнего разговора.

в 18.30 я ей отослал СМС: "..."

ответа нету.

в 18.45 звоню - не берет трубку. Вернее сбрасывает.

Позвонил в 19.30 гдето - не брала.

Пошол с друзьями пить пиво и в 23.00 гдето звонил (по пьяни :D ) не брала.

ВСЁ....дальше не знаю что делать...

проблема в чем. Есть еще 1 день (завтра, вернее уже сегодня...28 число) 29-ого я уже уезжаю на майские праздники на неделю далеко. Есть ли смысл ей звонить завтра , т.е.28-ого числаа? или забить на неделю ? :blink:

Опубликовано:

Думаешь стоит звонить тому кто кинул тебя?Помоему это не увожение, что бы не случилось, могла бы ту же смс написать. Да и еще ты был уверен в ней. Нее, звонить не дело, езжай как планировал, там освежишь голову новыми знакомствами. И потом, это ее касяк, пусть сама звонит. Это мое мнение и мой совет, решать конечно же тебе. С наступающими!

Опубликовано:

Имхо, не звони... Сама позвонит потом - 80%. А сейчас наверно просто выпендривается. Хотя может ты все-таки ее не интересуешь, а сказать тебе боится, не хочет обидеть

Опубликовано:

да....решил забить покрайней мере на это время, что меня не будет в городе. А может какуето СМСку написать, что бы её совесть помучала? чтото на тему "так не делают.... " или еще чтото...

или вообще не писать? :blink:

Опубликовано:

Вполне возможно, что в то время, пока она находилась в игноре, ей подвернулся кто-то другой..

была у меня подобная ситуация, с БД передержал.. а этим непременно воспользовались!!

так что возможно, что девочку больше и не увидишь, хотя точно говорить ниче не могу, просто по поведению примерно так же было! ))))

Опубликовано:

т10д =))) едь на праздники и отрывайся патом приедешь и может быть при встрече подойжешь к ней =)))по телу ни в коем случае не звони!!!

Опубликовано:

продолжение истории кому интересно...я на неё если честно решил забить на время майских праздников. т.к. уехал в другой город...вот щас от сюда и пишу. Удалил её с аси... и пишет через 3 дня в асю:

она: слушай, я тебе чемто не угодила? что случилось?

я: (про себя подумал: вообще подо**ела, меня виноватым делает) млять, ты мне нечем не "не угодила". Ты просто поступила как сама знаеш кто и боишся это признать. хотя это уже никому не надо. и мы это обоя знаем.понимаеш о чем я? вот и всё !!!

она:я тебя предупредила что я не могу, и врядле успею, но ты всеравно стоял на своем и просто положил трубку, ты от части сам виноват что так вышло....

я: (ничо не пишу, морожусь минуты 3)

она: у меня дома были проблемы и это не от меня зависило, но твое упрямство или еще чтото не дало тебе это услышать

я: (чутаху в ахуе....сделала меня виноватым... Ну у нее характер такой...я это и предполагал): слушай, не делай меня виноватым, я не ложил трубку. Мы нормально побазарили и я сказал не один раз, что "я жду". ты сказал что если что предупредиш. был бы я на твоем месте я бы позвонил.Если не хотела встречаться так бы и сказала, нечего было трахать мозги.другого мнения у меня не скаладываетьсяч на счет этой ситуации.и вообще не хочу я выяснять оношения. это мне не нужно, тем более в аське. ВСё!!!

она: я предупредила, что никого дома нету и ключей нету. я не могу уйти, короче виноваты оба. А продолжать так общаться или мериться решать тебе

я: нет, дорогуша, не мне решать. ты знаеш что я к тебе нормально относился всегда. заметь, ОТНОСИЛСЯ. Продолжать общаться в таких тонах не собираюсь. Мириться - тебе решать, хочеш ли ты вообще со мной общаться, в чем я усомнился в пятницу. Вообщем я вообще забил на то, что было в пятницу и эту тему нету желания поднимать, да и надобности тоже нету.

она: ну прости засранку, я так больше не буду

она: угу?

я: ок, мне надо идти, бб

как думаете. нормально поговорил? стоило вообще говорить? как по мне то я мягко говорил после всего, что случилось.

выскажите свое мнение. критики не боюсь, иначе не писал бы сюда

спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...