Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФИМОЗ - рубцовое сужение крайней плоти

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Две мои девушки говорили что не обрезанный лучше ибо чувствуешь именно кожицу и это мол очень приятно.

А смысл снижать чувствительность? Лично у меня прекрасное свойство организма- не падает после того как кончил)) Так что да здравстуют яркие ощущения))

з.ы. по поводу венерических заболеваний - фигня. дай бог 0,5% снижения шансы - ухх как много)))

Если было сделано обрезание член постоянно с открытой головкой ,даже если в неэрегированом состоянии ?

Нет конечно. Там специальный механизм отстегивания присутствует. Встал - снимаешь кожу, отработал свое - пристегиваешь обратно.

хз я и не обрезанный за пять дней бурного секса с девушкой кончил нормально всего два раза а если обрезание сделаю то вообще без кайфа останусь:)))так что надо ли тебе это с другой стороны если у тебе сильно быстро палки кидаются то делай хуже не будет:)в каком то журнале парень журналист сделал эксперимент над собой,сделал обрезание вроде сказал доволен остался:)

Вопрос к доктору T_T незнаю что сомной :unsure:

вообщем без эрекции могу кожу оттянуть, открыть головку члена полностью, дотрагиватся могу без боли но тереть пальцем больно и неприятно

в эрегированом состоянии могу кожу оттянуть не полностью а гдето на 3 миллиметра после головки.. т.е. головка у меня получается полностью открыта.. но всеравно кожа не полностью оттягивается как без эрекции!

По этому поводу переживаю немогу понять толи уздечка короткая, толи фимоз, толи это нормально

PS дрочу через кожу.. руками головку никогда не тру!

мне 20 лет, девственник, договорился с девчонкой, моей подружкой, что бы лишила меня девственности, отдал ей уже 10 тысяч.. на днях.. ездили в гостиницу, там обнимались и целовались, секса небыло(( волновался.. расказал ей о своих подозрениях.. она сказала что пока я не схожу к врачу секса не будет..... скажите пожалуста может зря переживаю, может я здоров? нужно ли идти к врачу?

Изменено пользователем JonnyDark (история изменений)

Ребят меня волнует чисто вопрос, сильно ли ощущения меняются, сильно ли увеличивается продолжительность палки. Кто жалеет что сделал обрезание, а кто наоборот в восторге? Я только не говорю про тех, кто сделал обрезание вследствие какой то болезни (фимоз к примеру)

Стоит ли делать или нет? Да и вопрос девушкам, разница сильная? Вы бы предпочли исходя из ощущений обрезанный или нормальный?

Практические полезности обрезания включают в себя меньшую чувствительность головки члена, как следствие ее огрубения. В результате, обрезанный мужчина в среднем способен на более продолжительный половой акт. Также, судя по статистике, вероятность заразиться СПИДом и другими венерическими заболеваниями у обрезанного мужчины гораздо ниже, чем у его необрезанного собрата. И, что тоже немаловажно, у обрезанных мужчин лобковые волосы не попадают между головкой и крайней плотью, что благотворно сказывается на удобстве причинения минета обрезанному персонажу.(я даволен) :D:rolleyes::D

Ребят всё это про венерические и про эстетику и т.д я читал, а вот найти реальные отклики людей не могу...

Зайди на викепедию введешь "обрезание" и там реальные доводы за и против этого действа)) вот и выберешь)) P.S. Я за!!))

насчет ощущений сказать ничего не могу, операцию делали вдетсве, та что хз как там до этого было) а вот насчёт продолжительности - зачастую мог не финишировать очень по-долгу,Ж но сейчас нашел себе девушку, с которй 10 минут - предел)( спервого раза) так что это от разных факторов зависит))

Изменено пользователем La_Dolphin (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ребят меня волнует чисто вопрос, сильно ли ощущения меняются, сильно ли увеличивается продолжительность палки. Кто жалеет что сделал обрезание, а кто наоборот в восторге? Я только не говорю про тех, кто сделал обрезание вследствие какой то болезни (фимоз к примеру)

Стоит ли делать или нет? Да и вопрос девушкам, разница сильная? Вы бы предпочли исходя из ощущений обрезанный или нормальный?

Я вот сделал обрезание 3 недели назад , пока еще все в процессе заживления! Сама операция не болезненна , самое противное что не могу заниматься сексом , в этом плане очень тяжело ! Врач при консультации говорил , что после обрезания половой акт увеличиться на 20 процентов , но тут наверно все зависит от физиологии человека , также было сказана про увеличение полового члена , из-за правильного притока крови , ну и самое главное на 50 процентов вероятность меньше заболеть венерическими болезнями , а также воспалением мочеиспускательноого канала и рака простаты ! так что я думаю что я не зря пошел на это...

Я вот сделал обрезание 3 недели назад , пока еще все в процессе заживления! Сама операция не болезненна , самое противное что не могу заниматься сексом , в этом плане очень тяжело ! Врач при консультации говорил , что после обрезания половой акт увеличиться на 20 процентов , но тут наверно все зависит от физиологии человека , также было сказана про увеличение полового члена , из-за правильного притока крови , ну и самое главное на 50 процентов вероятность меньше заболеть венерическими болезнями , а также воспалением мочеиспускательноого канала и рака простаты ! так что я думаю что я не зря пошел на это...

а как делали? опиши процедуру

под нарокзом? стоишь или лежишь? видишь как отрезают член?

из-за правильного притока крови , ну и самое главное на 50 процентов вероятность меньше заболеть венерическими болезнями , а также воспалением мочеиспускательноого канала и рака простаты ! так что я думаю что я не зря пошел на это...

Откуда вообще таки данные?0_о меня всегда это поражало. Если элементарно стабильно мыться то никакого воспаления не будет... ( венерические заболевания не в счет)

to xylitolq

Все просто , перед операцией два укола в попу , один от боли (Спазган вроде) , а другой что бы кровь сворачивалась , потом в операционную , делают заморозку , паро уколов в корень члена , вся операция идет лежа , голову поднимать не разрешают , сначала страшно было , а потом я успокоился , вся операция идет всего 30 минут ! потом еще 30 минут лежать со льдом между ног!))

to dino

Это не я придумал! так говорят врачи ...и я думаю они это не зря говорят, они все-таки специалисты в своем деле !

Изменено пользователем JozZzy (история изменений)

я в это слабо верю ибо сам знаком далеко не с одним врачом. у всех разные слова.

при этом если поищешь исследования данные об воспалении - где то 0.5% риск снижается.

про заболевания-исследований было множество, но почти все были проведены с нарушениями. потому окончательной позиции на эту тему нет.

да и зачем снижать чувствительность??? это же классно - богатые ощущения.

я в это слабо верю ибо сам знаком далеко не с одним врачом. у всех разные слова.

при этом если поищешь исследования данные об воспалении - где то 0.5% риск снижается.

про заболевания-исследований было множество, но почти все были проведены с нарушениями. потому окончательной позиции на эту тему нет.

Всё доказано. Во-первых, возьмем такие дикие условия:поехали на природу на 2-3 дня. Там, сам понимаешь, душа нет. Вот ты и не помылся 2 дня + природные факторы. И поехало, пошло.

Во-вторых, богатые ощущения - это, конечно, хорошо,но они будут длится меньше. И ведь, правда, лучше 1 литр простой воды, чем 0,3л. НЕМНОГО подслащенной.

В-третьих, эстетические плюсы.

Всё доказано. Во-первых, возьмем такие дикие условия:поехали на природу на 2-3 дня. Там, сам понимаешь, душа нет. Вот ты и не помылся 2 дня + природные факторы. И поехало, пошло.

Во-вторых, богатые ощущения - это, конечно, хорошо,но они будут длится меньше. И ведь, правда, лучше 1 литр простой воды, чем 0,3л. НЕМНОГО подслащенной.

1-А ведро водички на себя полить? а баня? или ты зубы на даче тоже не чистишь? 0_о

2-А мб лучше поизучать разные техники и получать много ярких ?)) или лень берет свое?;)

3-Эстетические? :blink: с тем же успехом можно отрезать пальцы на ногах ибо без них эстетичней :D

1-А ведро водички на себя полить? а баня? или ты зубы на даче тоже не чистишь? 0_о

2-А мб лучше поизучать разные техники и получать много ярких ?)) или лень берет свое?;)

3-Эстетические? :blink: с тем же успехом можно отрезать пальцы на ногах ибо без них эстетичней :D

Ну, я же специально написал на природу, а не на дачу, даже уточнил, что без цивилизационных условий.

2- тут, можно и поспорить.

3- без пальцев на ногах ты ходить не сможешь,даже, говорят, если отрезать только большой.

to xylitolq

Все просто , перед операцией два укола в попу , один от боли (Спазган вроде) , а другой что бы кровь сворачивалась , потом в операционную , делают заморозку , паро уколов в корень члена , вся операция идет лежа , голову поднимать не разрешают , сначала страшно было , а потом я успокоился , вся операция идет всего 30 минут ! потом еще 30 минут лежать со льдом между ног!))

to dino

Это не я придумал! так говорят врачи ...и я думаю они это не зря говорят, они все-таки специалисты в своем деле !

а крайнею плоть отдают пациенту или утилизируют?

Ну, я же специально написал на природу, а не на дачу, даже уточнил, что без цивилизационных условий.

2- тут, можно и поспорить.

3- без пальцев на ногах ты ходить не сможешь,даже, говорят, если отрезать только большой.

1-пардон воспринял как дача. а как же речки озера и прочее?)) да и за два дня воспаления не начнется) это так же как зубы не чистить два дня и сразу начнется кариес))

2-?

3-только спортивные нагрузки невозможны. слышал же наверняка про операции когда пальцы с ног пересаживают на руку. Если хочешь более простой и нейтральный пример - отрезать мочку уха.

нунафик. про снижения шанса развития рака и получения ЗППП бред сивой кобылы. Рак это вообще от имунного сбоя, причем тут закрытая или открутая головка? как блин влияение длины ног на головную боль.

Или обрезал - не мойся? элементарную гигиену еще не отменяли, и не надо придумыватьтам про природу на пру дней и другой бред. Воды не найти?

кто как хочет... ну разве что чувствительность.. но мое ИМХО.. предочитаю натуральные

Обрезание лучше делать на крайний случай, хотя для кого как.

У меня головка до 18 лет не открывалась, ни кто кроме меня об этом не знал. Фимоз был наверно 3-й степени, открылась чуть чуть и то с болью и трудом.

Тут у меня начали появляться девушки, я начал задумываться об этом. В интернете почитал статьи, обрезание очень не хотелось делать, начал растягивать. Через 1,5 месяца открылась (первый раз в жизни) в покойном состоянии. Растягивать продолжал и через 2 месяца растянул, что открывалась при эрекции, но плохо, через 3 месяца забыл что такое фимоз)).

Как я растягивал:

Каждый день в ванне помою его с мылом, затем растягиваю до появления боли. Днём при мочеиспускании чуть потягивал.

Я не делал ни каких обрезаний и продолжительность палки у меня где-то минут 30 (девушка кончит, я устану, приходиться рукой).

Продолжительность палки для всех индивидуальна и не зависит от обрезания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...