Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, есть одна 16-летняя девочка, с которой я знаком месяца три. Вернее, познакомились мы с друзьми сначала с ее подружками, а потом в компании появилась она. Мне она сразу понравилась, да и друзьям тоже. Потусили мы с ними некоторое время, а потом как-то перестали общаться. Но я все-таки взял ее телефон, писал ей смс-ки, она на них не отвечала. Ну думаю, фиг с тобой.

Потом правда как-то звонит одна из ее подружек, говорит, что хочет меня увидеть, и эта девочка тоже там. Я говорю, что приду попозже, тут перезванивает эта девочка, говорит, я тоже тебя хочу увидеть, приходи быстрей. Ну я и пошел. Надо сказать, что они в основном тусуются зимой в подъезде, так как больше негде. Я там с ними немного постоял, а потом пошел провожать эту девочку домой. Мы долго стояли в подъезде, была кинестетика, я ее обнимал, трогал за попу, целовал(правда, засосать она себя не дала). На смс не отвечала, потому что отец лежал в больнице, и телефон был у него.

После этого я опять стал ей каждый день названивать, иногда вечером приходить к ней в подъезд(так как домой она меня не пускала). Была кинестетика, но дальше этого дело не пошло. Пригласить ее куда-то у меня не было денег, на улице вдвоем гулять холодно, а тусоваться в подъезде с ее подружками иеня не прикалывает.

Потом как-то я ей позвонил, она была у подруги, сказала, чтоб я седня не приходил, на другой день тоже самое. Я спросил, может мне вобще больше не звонить, она сказала, что ей все-равно. Я прислал ей смс, что ты мне очень нравишься, но если больше не хочешь меня видеть, то я тебя не побескою. Она ничего не ответила.

Так вот, может мне забить на эту маленькую мозгоебку, и как говорится, Т100Д. Но дело в том, что она мне реально нравится, и мне хочется не только ее трахнуть, но и построить отношения.

Что мне делать

Опубликовано:

Косяк "намбер ван": Слишком много внимания одной девушке.

Она от него задохнулась, тоесть ты её просто удушил вниманием.

Попробуй побаловатся с её подружкоы у неё же на глазах (в ето время забиваеш на неё), реально помогает, а потом просто вернись к ней (когда увидиш что она на нервном приделе). Вернешся, перестань быть липучкой. И наыди уже другоы подъезд в котором можно побыть на едине. Целовать не давала потомучто стеснялась - у девушек ето бывает. Попробуй быть чуть понаглее (в меру) девушки ето обожают.

Опубликовано:

Косяк на косяке... :)

Зачем названивал каждый день? то, что ты признался её по смс - это вообще полная ж*па, как тебе токо такое в голову пришло... "если больше не хочешь меня видеть, то я тебя не побескою" - ты сам решаешь, хочешь ли ТЫ её видеть, а не она тебя.

Рецепт: Кури форум, ввп, т10д и ещё много хрен знает чего...

А её в игнор полнейший, ну и как у же сказал alechko - пробуй уделять больше внимания её подружкам, или какой-нибудь одной из них, переключи своё внимание.

Опубликовано:

Мне просто интересно, вроде бы сначала она даже проявила какую-то инициативу, а потом резко вроде как охладела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...