Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК понимать женское поведение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, товарищи пикаперы, псиихологи, и прочие люди, с этим связанные..

Будет у меня к вам один вопрос, на который сам ответа получить не могу....

Итак, ближе к делу....... Вопрос касается женской логики и женского поведения.

Собственно есть одна особа, в которую меня угораздило влюбится(было это погода назад...)

гуляли, все хорошо начиналось, прогулки под звездами, каток под светом фонарей, и тп...

было шокирующее признание в любви(действительно шокирующее, если не ошибаюсь, это эдакий "Крышеснос").

Она сказала, что нет взаимности, но тем не менее все шло своим чередом...

но вот, однажды, после нового года,

пятое января 2007 года.....

первый раз в новом году пошли гулять......

она какая-то грустная, молчаливая.........

спросил -что такое........

вроде засмеялась... неловко так засмеялась.......

говорит, хочу рассказать что-то.......

начала вокруг да около......... встала напротив, -"Ты понимаешь?"

не совсем.......

вроде улыбается, неловко, ой.... чуствую себя каой-то взрослой тётей.......

сейчас ...... а сердце уже забилось, и кажется, знаю наперед каждое её слово.......

вот...... твоя девушка будет самой счастливой.....

так что-то не совсем вяжется, ну да ладно......... вслушиваюсь дальше.......

я не хочу тебя обманывать......

но........ это буду не я............ а то потом эти объяснения будут долгими и слёзными........

всё..... никаких шариков, игрушек, шоколадок..... останемся друзьями.....

и сама чуть не плачет..... у неё уже было выступили слёзы на её глазах...

хотя я воспринял это абсолютно нормально, зная что пока взаимности у неё нет.....

пока меня все устраивало....... я ждал весны.......... но видимо.......

потом стали все меньше и меньше общатся, долгое время тщетно пытался вытащить её погулять....

но.. всётаки получилось....

Мост, город в огнях, проспект в свете фонарей....

Кому угодно бы оторвало голову от такого количества романтики... но.......

что-то совсем не то.... общение совсем другое..

вдруг стала обижаться накакие-то глупости(чего раньше вообще не было....) .. та-та....

нудаладно....

где-то месяц назад, находясь в эйфории от первых признаков весны - прилетевших грачей.

решил поделится -написал... смс-за смс, пытался пригласить погулять, намереваясь серьёзно поговорить..... вообщем

дошло до того что мня послали.

и вот собственно, после того постепенно, а потум вдруг резко на мня совсем перестала обращать внимание(хотя за спиной.... )

собсно, ладно, потом ею было растрепано кой-чего, что я ей некогда доверил......

и вот буквально вчера решил всё-же написать, извинится, за всё что я мог сделать и вообще за всё что было....

НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, ДЕСКАТЬ ОНА И НЕ ОБИЖЕНА НА МЕНЯ!

а на вопрос, А КАК ЖЕ ПОНИМАТЬ ТАДА ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ.

ПОЛУЧИЛ ответ -КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ПОНИМАЙ, НИ ЭТУ НИ ДРУГУЮ ТЕМУ Я ОБСУЖДАТЬТ НЕ СОБИРАЮСЬ...

а уже сегодня дошло до смешного.. В ПАРУ Для вальса выбрала ни кого-то, а того, кто некогда был другом.. сейчас же просто враг, хотя как альтернатива предлагалаь куча действительно достойных персон

ТАК вотс, собственно вопрос, самое что интересно -как это понимать -дескать я и не обижаюсь, но ,простите, морду воротить буду.?

ООчень надеюсь на помощь...

Что бы это значило, и м.б. есть какие-то советы....

P.S. АХ, да, у меня есть действительно куча поклонниц, но ..... но что-то держит...

Опубликовано:

Почитай о том как понизить значимость и дерзай!! Игнорь ее! Куча поклониц? Ну так Т10Д! не пробовал?

Опубликовано:

Ты сам еще не разу не упамянул как к ней относешся сейчас, если она твое - то одни советы, если так, положить и помохать, тык совет совсем другой! Отпешись.

Опубликовано:

секса не было.......

а вот что такое "Т10Д", а касательно игнора, собственно оно так и есть.. даж не здороваемся.....

да, вот именно что ЛюблЮ, еслиб было безразлична - то уже бы давно выбрал когонть из рядов поклонниц...

и кстати, 2 BlondiE - собственно отчего вдруг так сразу.?

Опубликовано:

Слишком много времени, слишком много внимания и никакого секса - ты был записан ей подсознательно в ряды бесперспективных ухажеров и стал ей неинтересен. А потом начал бегать за ней, тут же перешел в разряд надоевших. ИМХО забудь про неё не навсегда так на полгода точно, никаких контактов с ней, почитай литературу, ВВП, СЛНД.

Опубликовано:

2 Shadow Dragon спасибо, действительно дельно....

2BlondiE ну.... с нового года до весны. там много чегось было.....

а тут резко раз..........

ну хотя теперь многое вроде как и похоже на правду и ясно!

Опубликовано:

да, вот ещё что.....

эдак на заметку, сразу упомянуть забыл.....

собсно она девственница, более того, каких-либо отношений с противоположным полом до того у неё не было.....

ВотЪ

Опубликовано:
ТАК вотс, собственно вопрос, самое что интересно -как это понимать -дескать я и не обижаюсь, но ,простите, морду воротить буду.?

1) А не надоело тебе быть тряпкой? Какой девушке понравиться такой парень, они нужны разве что для поднятия собственной значимости - дескать вот как он за мной бегает.

2) Ты признался в любви, она - нет, что дало ей понять, что никуда ты от нее не денешься, так что может она делать с тобой все, что захочет. Покажи ей, что это не так, понимаю, что всякая любовь-морковь мешает заводить новые связи, но это необходимо.

3) Если девушка что-то говорит, это еще не значит, что это правда. У меня много вариантов - она просто псевдообидой пытается привязать тебя к себе; как уже кто-то писал - ей абсолютно пофиг; обида - повод чтобы держать тебя на расстоянии...Короче сам думай. С написанного тобой видно, что ты романтик. Я не очень люблю романтику(приземленный человечек), но считаю, что тебе нужно найти девушку, которая будет это ценить. Но не надо себя вести, как тряпка!!!

Опубликовано:

пасибо большое!

сегодня обзавелся парой телефончиков поклонниц.

приятно, когда на тебя смотрят как на идол, и лыба до ушей - неужели он со мной разговаривает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...