Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика уже на позднем этапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Проблема у меня возникла. Была у меня просто подруга, класно общались, я на неё не заморачивался - как девушка она меня не интересовала. Со временем влруг понял - вау! Это ОНА! Надо срочно что-то делать. Неуверенность как-то переборол. Начал чётко ходить с ней по магазинам, домой, по парку и т.п. Но проблема в том, что с самого начала я к ней никаких касаний не делал. А вот теперь вопрос: как начать их на позднем таком этапе. Я вобще аудиал, мне это не очень легко. Точнее, с совсем новыми девушками как-то получается. А вот с ней...

Что делать?

Опубликовано:
А вот теперь вопрос: как начать их на позднем таком этапе.

Отвечает господин Друзь :)

Я вобще аудиал, мне это не очень легко.

Не вижу связи.. Себя то трогаешь, когда один остаешься? :D

Что делать?

Есть же социально-допустимые прикосновения, будь то подать руку при выходе из автобуса\автомобиля, когда идешь по тому же парку и хочешь свернуть, то мягко берешь её руку и направляешь в нужном направлении. Привыкнешь и будешь переходить к более интимным прикосновениям.

p.s.ИМХО, у тебя всё хорошо :)

Опубликовано:
Неуверенность как-то переборол. Начал чётко ходить с ней по магазинам, домой, по парку и т.п.

:) вау! чувак, да ты неимоверно крут, если решился на такой ответственый шаг! Следующим шагом должно стать то, что ты будешь таскать сумки к ней домой, потом согласишься остаться на чашку чая, а потом она позволит тебе сделать ей массажик :rolleyes: .....развиваешься не детскими темпами! Молодца!.........вот только направление неправильное ;) Читай раздел ФАКов на главной странице и будет тебе счастье, там ответы на все твои вопросы

Опубликовано:

>вау! чувак, да ты неимоверно крут

Вау! А я-то думал, что торможу страшно. Не, торможу конечно, но, видать, не так страшно.

>Есть же социально-допустимые прикосновения, будь то подать руку при выходе из >автобуса\автомобиля, когда идешь по тому же парку и хочешь свернуть, то мягко берешь её руку и >направляешь в нужном направлении. Привыкнешь и будешь переходить к более интимным >прикосновениям.

>p.s.ИМХО, у тебя всё хорошо

Всё, решено, начиная с 4 мая (она возвращается со своей малой родины - жутко далёкого села) буду развивать с ней касания. А то без этого отношения явно не развиваются дальше как надо.

Опубликовано:
Вау! А я-то думал, что торможу страшно.

<_< хммм.......автор...вобщето я тьипа постебался...и ты реально тормозишь(ты правильно думал)

Опубликовано:

такая проблема с "Близкой подругой" Раньше я ее как "выгуливал" т.е соглашалась и говорила что любит гулять,но щас абсолютно не то,говорит ччто гулять не любит. Что делать?(2афтор прости,что в твоей теме,но топик создавать не охото)

Опубликовано:

гг как-то перед праздником(ее днюха) сказал пойддем погуляем она сказала Ладно посмотрим только ничего не обещаю,бла-бла-бла кто-то должен приехать. Я думаю ну ладно посомтрим. На след.день -погода ужасная дождь.Сам звоню говорю нет мы сеня никуда не пойдем погода не та .Она хорошо. На все след мои попытки отвечала что не люблю гулять ты же знаешь.Мне кажется она избегает меня тиипа боится чего-то. А да после дня рождения она ммне написала что многое поняла. Я спросил что иммеено?Она-ну это связано с людьми ну и со мной конечно.Я-А меня это касается? Она-ну как сказать. Я-прямо.Она-ну и да и нет....... Что делать ?как вернуть?как прогулятся? (2афффтор прости что в твоей теме :) ) Тебе может,не дай бог,тоже пригодится

Опубликовано:

Всё ок, мне эта тема тоже близка. Такая проблема, только в меньшем масштабе, начинает проявлятся. Она у меня тоже начала становится какой-то нерешительной и словно чего опасаться с моей стороны. Я решил стать немного настойчивее, но не знаю, что за прикол.

Опубликовано:

эх ребята

схожая проблема...

низя дружить с женсчинами низзя

на самом деле все они для себя решают быстро и

переломить ситуацию можно только решившись на что то

реальное

у меня пока не получаетса :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...