Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Излив Души (опять она же)

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хочу поведать свою историю. Жду критических комментов.....

С юношеских лет не слыл парнем, который разводит девченок налево и направо, хотя внешностью не обижен, наверное сказалось воспитание. А теперь собственно история....

Был погожий весенниий солнечный денек, кровь играла, и решил я с кем-то замутить. Откудато-то появилась храбрость и задор - короче, пошел на контакт с девченкой, которую уже давно заприметил в спортзале (она как выяснилось даже живет в соседнем доме, хотя до этого я ее никогда там не видел). Хочу сказать сразу, что это был просто "спортивный интерес" и ни о каких длительных отношениях я и не думал. Все шло довольно неплохо, но т.к. она была еще девственницей мне было очень тяжело с ней (о пикапе тогда еще не слыхал), но шел до конца ведь хотел испытать свои силы. Через 8 месяцев она мне уже поднадоела и я решил ее бросить, но как то не мог ей об этом сказать. К тому же она призналась мне в безумной любви. Я решил, что пока не буду ее огорчать. Прошел еще год - мы виделись каждый день, ссорились, любили, мечтали о будующей жизни - вообщем и я внее втрескался по самые уши. И тут я возомнил, что должен стать настоящим мужчиной в ее глазах - стал думать о серьезных вещах - о нашей совместной жизни, детях, стал много работать, уставал. Зная ее характер - я просто знал - она со мной навсегда. Возможно эта мысль меня и погубила. В этой суете я стал меньше времени уделять романтике и наша жизнь превратилась в серую обыденность. Она меня время от времени выводила на серьезные разговоры - я ей объяснял свою позицию, и все было "вроде" ок. Т.к. я был постоянно занят она ходила гулять с подругами, отдыхала на пляжах одна и т.д. Потом я заметил, что она стала очень бурно реагировать, когда я стал брать ее телефон (хотя раньше этого не замечал) (благо теперь знаем "признаки измены"). А однажды когда уезжала на море (как и всегда) к бабушке, сказала, что не хочет, чтобы я ее провожал - мол будет очень тяжело прощаться....ну я без задней мысли говорю - ОК. Примерно в это время у нас был серьезный конфликт - чуть не расстались, но я все замял.

Вообщем недавно отпраздновали - 4 года. Но в этот период я почувствовал какой то особенный холод - она перестала брать телефон, когда отдыхала с подружками (меня это просто бесило). И на два дня после 4-х летия меня снова в "игнор". Случайно гуляя вечером у ее дома, я встретился с ее отцом, он пригласил в дом подождать ее, и я случайно взял фотоальбом - а там фотки ее с каким-то уродом, мило обнимающиеся на пляже на море. Зная ее, думаю все -ППЦ. Ушел.

Очень скоро я ее вызвонил, мы встретились. Под "дулом пистолета" распросил (по другому не получалось):

Я: ты меня любишь?

Она: я запуталась...

Я: ты мне когда нибудь изменяла за все время?

Она:(не ожидала вопроса) ....(долго мялась)... потом пустила слезу и махнула утвердительно головой....Говорит "но я тебя люблю".

Я: это был он, тот что на фотках....снова махнула.

Я В АУТЕ.

....где-то до это времени случайно наткнулся на "пикап". Ну думаю....воспользовались ситуацией, развели девченку...МУ?%?-ки.

Самая быольшая обида была в том, что я сам боялся думать о моей измене ей, хотя были возможности... а ОНА СМОГЛА...

Ну решил нашу жизнь не ломать. Сказала..."теперь наверное мы не будем вместе". Пару недель не встречались: я пил, курил....обмозговал ситуацию спокойно. Понял все свои ошибки...(ведь и сам хотел внести новый огонек в наши устоявшиеся отношения - ВОТ блин Я ЕГО И ПОЛУЧИЛ думаю ЭТОТ Огонек). Очень помогла не опуститься на дно одна книга - общий смысл "не идеализируйте жизнь - она прекрасна такая, какая есть". Я серьезно изменился. В это время случайно "пруха" - намедни замутили с двумя девченками в клубе (без секса, но круто).

Недавно прояснилось ( по моей инициативе), что оказывается она познакомилась с этим парнем в нашем городе, и с ним вместе уехала на море. БЛЯ...теперь все стало на свои места - и то, что нехотела себя туда провожать, и телефон, и все остальное.. Я еще в большем АУТЕ.

Ситуация на данный момент: мы снова встречаемся. Иногда подсознательно используя технику "пикапа" я получаю от нее то, что раньше не получал (исполнились все секс желания и т.д.) Я веду себя по другому - она прется - обижается иногда, но прется (как когда-то). Мы мечтаем снова о жизни. НО ПРОБЛЕМА: Я теперь просто ни в чем не уверен: ни в том, что люблю ее, ни в том, что хочу быть вместе, гложить чувство мести (особенно как представлю их вместе)... Может время все исправит.

У кого есть опыт - поделитесь... Только прямые выражения типа "на...й" ее не подходят - ведь это не девченка на пару месяцев (познавшие меня поймут).

познавшие меня поймут

Ахтунг?)))))))))))))

Ты бы отредактировал или запятые ставил....а то, непознавшие тебя, могут неправильно понять других, познавших тебя :D

намедни замутили с двумя девченками в клубе (без секса, но круто).

У кого есть опыт - поделитесь...

Без секса - не круто :D Это тебе каждый ТФН скажет.....К чему эти детали нам рассказываешь? :angry:

опытом чего? и на какую тему поделиться?

ну стравил на нас то что накопилось, а сам себя то спросил - что тебе самому нужно?

начни с себя для начала и сформулируй чего ты хочешь.

Поделиться опытом - в смысле когда тебе изменил человек, которому ты всецело доверял и любил. Как дальше с этим жить, верить ему, и.т.д. Или может это в приницпе уже невозможно....задавят плохие мысли.

Ну а как ты хотел автар, я не психолог чтоб помочь тебе вывести таких тараканов, но есть способ т10д, и будет у тебя и месть, и определишься с ней.

Поделиться опытом - в смысле когда тебе изменил человек, которому ты всецело доверял и любил. Как дальше с этим жить, верить ему, и.т.д. Или может это в приницпе уже невозможно....задавят плохие мысли.

Здесь масса материалов на эту тему...и подобная твоей тема в пределах двух страниц находится.....не сиди сложа руки, начни читать. Это форум, где решают проблемы, а не приёмная психоаналитика. Вспомни что ты мужчина для начала и перестань ныть. А потом когда внятно сформулируешь что ты хочешь, тогда тебе и помогут советом.

как сам решишь так и будет.

решишь отомстить - отомстишь (как кореш, например)

решишь расстаться, сделай это окончательно и бесповоротно

решишь простить - прости, но - до конца, без изъяна... вспомни - ее измена стала тем толчком, который заставил тебя ИЗМЕНИТЬСЯ и выйти из того - серо-обдыденного состояния...

на ее месте мог оказаться ТЫ

она могла тебе поднадоесть и ТЫ мог уехать на море с девушкой, трахаться с ней и когда бы ТВОЯ девушка завела бы разговор с тобой и ты бы признался во всем и вдруг ОНА бы изменилась так, что тебе снова стало бы с ней интересно

И когда ты бы сказал своей "морской" пассии - извини, но я снова с НЕЙ, хотел бы ты чтобы тебе вдруг в одни момент сказали - Я ТЕБЕ МСТИЛА...

Будь мужчиной, реши и прошлое забудь, смотри ТОЛЬКО вперед

решишь простить - прости, но - до конца, без изъяна... вспомни - ее измена стала тем толчком, который заставил тебя ИЗМЕНИТЬСЯ и выйти из того - серо-обдыденного состояния...

Это я рассматриваю как самый положительный момент в данной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...