Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

ситуация такая

познакомился чуть больше недели назад с девочкой в универе(замечал периодически ее взгляды неделю где то),при знакомстве К+++,дала номер,хотя сказала что так не дает обычно,сама сразу предложила встречу,но только через неделю(из за курсовой,что мне на руку так как сам имел такую же проблему).

после этого дня 4-5 не писал,не звонил и не виделись вообще,потом написал короткое "привет,как дела?ИМЯ".Потом был занят,поэтому не слышал как она звонила,перезвонил,дико извиняется что не ответила на смс,говорит что на мероприятии одном в универе и предлагает придти туда же,говорю что не могу,вроде как искренне отвечает что "жаль что ты это не увидишь".В итоге говорю что перезвоню через день и договоримся о встречи.кладу трубку

Звоню через день,не берет трубку,перезваниваю часа через 3,взяла,опять извинения что не слышала,говорит что завал с курсовой и поэтому немного не в себе.спрашиваю насчет встречи,говорит что защита курсовых до вечера и поэтому не сможет,но в выходные вроде как планов нет и поэтому если я позвоню о будет здорово и мы договоримся.

Через день опять звонок,с 1го раза не слышит,звоню через 2 часа,взяла.Интересуюсь из принципа ли трубку не берет с 1го раза,говорит что нет и опять тонна извинений.Договариваюсь на выходные,говорит что можем встретиться,но возможно что уедет куда то и все обломится.Договорились что перезвонит днем и скажет.

Звонит сегодня,очень извиняется,говорит что ей уже купили билеты,интересуется не обиделся ли я,говорит что не хочет этого.Отвечаю что не обижаюсь а просто делаю выводы,и на этот раз я тоже их сделал.Спрашивает искренне ли я это говорю или шучу,отвечаю что абсолютно искренне,расстраивается немного.Наконец говорит что тогда после майских праздников(ага,конечно,я кинулся звонить),я-удачно отдохнуть,пока.

При всех звонках К+++.Были фразы в разговоре "сегодня показала тебя своей сестре","я тебя познакомлю,я тебе покажу обязательно",такое ощущение что считает что отношения уже есть,а их развитие обязательно будет.Мне кажется(судя по поведению) что девочка заинтересована,но действий понять не могу

План действий-игнор на неделю,как раз еду на всю неделю в другой город,там предполагаю устроить Т10Д,номер телефона будет другой,на ее звонки и смс соответственно отвечать не буду.Через неделю звоню,здороваюсь,сразу прошу помолчать и послушать что скажу,называю конкретное время и место встречи,на этом прощаюсь.Если начинает говорить что не может,учеба и т.д.,обрываю,говорю что если захочешь то найдешь время,кладу трубку.Приходит - отлично,если нет - то пока.Девочка очень понравилась но такого я терпеть не собираюсь,несмотря на то,что на конкретную встречу не договаривались,эти постоянные переносы меня совсем не радуют и не устраивают.

Что скажете в общем?Правильный вариант действий через неделю?

Опубликовано:

Отдыхаешь неделю, не звонишь, не отвечаешь. Потом её вызванивай и конкретно договаривайся на определённое время и определенное место(говоришь ты), если не может в это время, то спроси, когда она может(конкретное время и день, место то же самое). Если скажет: я щас не знаю, позвони попозже и т.п., говори - я тебе сейчас звоню(зачем откладывать на завтра то, за что можно договориться сегодня? -) ), если это не покатит, тогда можно что то в духе: Ну ладно, тогда придется найти другую "Имя", которая может(только говорить с позитивной интонацией в полу-шутку, а не обиженно) и сразу после этого прощаться. Потом сама позвонит или напишет.

100% заинтересована в тебе, нет сомнений. Но тебе не надо подавать и тени обиды - тебе всё равно, говорить: "если захочешь, найдешь время" не надо - твоё время важнее, чем её.

Опубликовано:

старайся поменше давать ей какието решения (все решения принемай сам).

покажи что девушек не ждёш, и что она одна из многих которим нуйно успет тебя отловить (не вкоем случае не выпендриватся). короче 100% уверенности 100% решительности и чайную ложку наглости.

Опубликовано:

Девочка в тебе заинтересована, это точно! Видимо правда не может, если извиняеться и постоянно К+! Уезжай, Т10Д, приезжаешь, звонишь, назначаешь встречу, откажет-в игнор(только не показывай обиды). Соглашаеться-сам знаешь что делать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

продолжение)

в итоге все нормально вышло,но

сейчас видимся достаточно редко,раз в 3-4 дня,всего было встречи 3

причем я специально делаю Д после качественной встречи на эти несколько дней

так вот девочка мне заявила что я пропадаю куда то постоянно после встреч надолго,мол она как я выгляжу забудет

соответственно вопрос)как вы думаете стоит ли делать такие перерывы между встречами?

спросила кстати почему так?я ответил что на сама деле соскучился но просто не было времени вообще из за дел,сказала что у нее никак не вяжется "соскучился" и "не было времени",и что это теперь ее выводы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...