Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю девочку 18-ти лет КОЗЕРОГА...... красивая (8-ка) моделька, упертая, недалекая, много о себе мнит, не берет чужое мнение во внимание, влюбчивая, ненадежная, глуповата иногада..... короче много чего, не скажу что хорошый человек

Опубликовано:

Да. они такие. Тока вопрос в том как с этим бороться. Всмысле как понять человека и свести к минимуму трения и непонятки.

Опубликовано: (изменено)

2 Malvin

моя козерог, ей 22

упертая, расчетливая, питцот раз подумает прежде чем сделать, в обшем думаю тему надо выносить на обсуждение, а не в личке только обсуждать, сам бы хотел во всем разобратся

Изменено пользователем Mr.Black (история изменений)
Опубликовано:

Ну а че у тебя за вопрос?

У меня впринципе один, как до нее достучаться, чтоь поняла. А то получается делает на зло.

Опубликовано:

Ну что ж вот тема которая может быть интересна.

Такой нонсенс. Девочка с чем то соглашается, сама выдает прелестную идею

но спустя время с невинными глазами заявляет :"Я такого не говорила". На предложения

записывать ее слова - отказывается.

Нельзя сказать что это какая то глобальная ложь но очень не приятная. Т.к

выполнение этих обещаний могло бы облегчить жизнь существенно.

Опубликовано:

Нифига загоны, по гороскопу подбирать ключ к девушке)))))))

Нужно еще учесть следующие вещи при общение с ней: в год какого животного она родилась ,расположение звезд во время беседы и какая фаза луны)))))

Зачем парится на ровном месте-то?

Опубликовано:
aleroy, чё я буду обижаться, у каждого свои предпочтения. Но всё-таки по знаку Зодиака ориентироваться только, это глупо :blink:

Не так уж и глупо. Из этого можно ой как много почерпнуть( если правильно черпать), но ведь только клали люди на все это и руководствуются чувствами. А потом..... по разному складывается:)

Опубликовано:

Malvin, я же написала: только по знаку Зодиака :P Никто не спорит, что и от этого фактора характер зависит, но давайте не будем забывать, что все люди разные :) К примеру, гороскопы составлются для знаков Зодиака, но это же не значит, что у всех Козерогов одно и тоже происходит...

Опубликовано:

Да ерунда! Ненавидеть за то что по гороскопу Козерог?... Бред собачий.

Конечно есть в знаках Зодиака что-то схожее, но эти характеристики очень ОБЩИЕ.

Они не скажут тебе о порядочности, уме и т.п. Поверь говна везде хватает...

Опубликовано:

Nejnaya, я по своей натуре ЯРОСТНО ненавижу, когда девушка пытается взять надо мной верх. Чтоб у нас что-то получилось, она не должна претендовать на матриархат. Я в зодиаки мало не верю, но для себя проводил некоторые наблюдения... Случаются совпадения. Опыт с козерогами показал, что девушки-козероги, как и все козероги, не любят неподчинение. С ними просто надо заморачиваться, прежде чем она станет нормальной.......

Опубликовано:
Опыт с козерогами показал, что девушки-козероги, как и все козероги, не любят неподчинение. С ними просто надо заморачиваться, прежде чем она станет нормальной.......

не любят неподчинение? это как - любят подчинение? :blink: что-то не пойму...

Опубликовано: (изменено)
Предпочитают, когда последнее слово за ними (я не возвожу в абсолют). Или мне кажется?

я не люблю, когда мною командуют, безусловно. Но есть случаи, когда нужно пойти на компромисс, уступить, прислушаться...Я вообще за равноправные отношения! Всё же советую не судить Козерогов так строго! У меня были подружки-Козероги такого же возраста, как я, но мы абсолютно разные!

Изменено пользователем nejnaya (история изменений)
Опубликовано:
откуда у всех так много ненависти к козерогам? ))))

а вы сами-то кто по знаку зодиака?

И полностью соответствую..........

post-35161-1179242593_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано:

козероги...самоуверенные.

Скачет ковбой по Техасу на лошади,жара,кактусы,раскаленная земля,ветер теплый...

И тут видит он перед собой каньон.

-О сейчас перепрыгну,Ведь Я крутой!Мчится скорость все растет,растет.

И перед самой пропастью лошадь останавливается и "крутой"вылетает и падает вниз.

-Ты ковбой,ты и прыгай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...