Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокласница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто окликнулся на мою тему

Итак нас обоим по 17 лет учимся в 11 классе я в нём 1 год

После нового года мне приглянулась одна ОЖП в то время о пикапе еще и не знал и был полным ТФНом

и незнал даже как подойти к ней и что сказать, однако подвернулся случай застать её без подружек и провести до дома, во время разговора были проблемы у неё был К0 вообщем как то разговорились провёл до дома и выпросил у неё телефон под предлогом будет время поговорим.

На следующий день мне повезло оказаося всемирный день валентина и ей заготовил крышесносный подарок(в тот день узнал о пикапе и нашёл тему что подарить ОЖП в такой день) позвонил другу который знал её адрес к счастью я его уломал и он мне показал её дом слоава богу жили они недалеко друг от друга.

Захожу к ней, мне открыли и проводили в комнату сказали типа щас освободится и подойдет.

Заходит в комнату...была удивлена тут протянул ей подарок(морковь) и сказал естесно ассоциации

типа 1-любовь морковь.. 2-пошлая называть не стал :lol:

Вообщем накурившись сайта толкнул ей заготовку про помаду и сказал давай проверим...начала отнекиватся и сказала что у неё есть парень который к тому же щас учится в другом городе.

Попытался утилизировать...нивкакую( да и как мог тогда утилизировать с моим опытом :lol: )

Вообщем пропарила меня на тему что она однолюбница и ей пох :angry:

Кароч ятогда как ТФН был в ауте и незнал что делать и свалил под предлогом что надо еще много народу обойти чтобы ненаделать еще больше косяков с ней.

После чего пару раз звонил ей и в очередной звонок попытался сделать комплимент после которого сказала больше ненадо так и после етого я ей предложил встречу,сказала что неможет,я опять как долбаный ТФН сказал "неможешь или нехочешь" сказала нехочет и типа я её как человек отталкаваю её от себя, меня ето взбесило и попрощавшись положил трубку.

После этого решил на неё забить хотябы на время чтобы набратся опыта( ведь я нашел пикап)

покурить факов литературу и ВВП.

Теперь набравшись опыта решил опять занятся ею но незнаю какую тактику применить.

Помогите плиз советом какой тактики мне придерживатся или хотябы просто что мне делать.

Цель:Уложить её в постель хотябы раз.

ЗЫ:Время ограниченное после школы уезжает из города навсегда поэтому ЛТР с нею строить неполучится.

Девочка: по моей карте где-то 6-6,5 хорошо припавшая.Однако стараюсь дать обьективную оценку

в классе авторитет у неё есть некоторый авторитет.

Я:Парень неплохой внешности, хожу на качалку что прибаляет + к внешности, в классе ничем не выделяюсь однако впоследнее время хорошо выросла креативность и настроение у меня всегда положительное.

Вроде все...если еще что-то интересует спрашивайте

Опубликовано:

А какой у тебя сошиал пруф в школе..!? это может оказать решающее значение..

Если говорить на чистоту, то в первый раз ты облажался, поэтому она запомнила тебя таким..

и теперь тебе прийдется изменить ее точку зрения, что довольно таки проблематично!

Как вы с ней общаетесь!? нормально, или привет/пока!?

можно устроить свиданку, ты с другом, она с подругой, ну а дальше действуй по учебнику..! )))

можешь также наладить контакты с какой-нить ее хорошей или лучшей подругой.. а вообще времени то осталось мало, поэтому действовать нужно оперативно! :D

Опубликовано:

PS: можете не пинать меня за мои косяки до того как я забил на неё...набравшись опыта я проанализировал свои ошибки однако может чего и упустил.

Сошл пруф у меня средний тоесть никто не лезет нинакого нелезу сам нормально общаюсь со всеми хоть и есть пара чмырей в классе которые мешают вырватся в авторитеты :angry:

При случае монжо их уработать так как в городке котором я живу есть приличные связи.

То что я облажался в первый раз это и так я знаю.

С ней я общаюсь на уровне привет/пока хоть и пару раз приходилось позвонить (чтобы узнать когда пробный экзамен).

Наладить контакты с подругамиможно но сложно так как с девочками в классе общаюсь мало в основном только с пацанами стёбаюсь однако есть и девочки которых при случае тоже стёбаю.

Опубликовано:

Её подруги в классе учатся тоже с тобой? Как ты сказал, в классе она пользуется авторитетом.

Я считаю, вот что может помочь:

Тебе надо показать себя с лучших сторон, чтобы заработать сошиал пруф - на чмырей положи большой и толстый, если будут бузить, покажи им кто главный тут (всё таки в качалку ходишь), налаживай отношения и общайся со всеми симпатичными девчонками класса (+ с её подругами) ,а её игнорируй, только не показательно, а просто не обращай внимания на неё (если она и вправду аторитет, то ревность должна появиться, мол - им уделяет внимание, а мне?). В итоге у неё к тебе должен будет появиться интерес... а там дальше сам знаешь.

Опубликовано:

Нормальный совет-шарится с её подругаим. Будет офигенноо, если ты будишь обращать внимание на ее подруг, красивее! и круче ее. Ее задавит зависть + общайся с ней о чем нибудь, помоги ей как-нибудь на кр, в чем она не шарит, но не сильно открыто, с небольшим стебчиком:). Пиши о успехах- я сам с такой проблемой, думаю, что скоро ее добьюсь. Удачи от однопроблемца

Опубликовано:

Сп в школе поднимай,тебя должны обожать все,семиклассницы должны грезить о тебе,девятикласницы,думать о тебе по вечерам,а 11-цы не прочь с тобой встречаться,пацаны завидуют твоей успешности у девчонок,ты для них авторитет №1,эту тёлку в обиду не дашь,учителя тебя обожают,ты просто супер перец

Сп поднял?Вот теперь давай приступай к своей,а если чесно,то думаю у тебя мало шансов,много косяков,мало времени на их забывании и исправление,тут жоооский альфа самец и она твоя,наврядли у тебя это получиться,жди выпускного,пусть нажрёца и вали её в туалете,только тех двух "пара счмырей" не подпускай,ато ониж ведь вместо тебя твою прелесть будут ...

Опубликовано:

С этими чмырями таки проблема...прикол именно в том чтоодин из етих чмырей привел меня туда но потом мы посрались...кароче стаж качалки у них выше и разбиратся тут придется скорее по крупному :ph34r:

только тех двух "пара счмырей" не подпускай,ато ониж ведь вместо тебя твою прелесть будут ...

У меня вообще идейка...поговорить с нужными людьми чтобы они намяли им(чмырям) бока так чтобы они не смогли вообще оказатся на выпускном или что еще так вместо выпускного устроить путешествие в больничку :D

Опубликовано:

Спасибо, про подружек я понял но как вести себя с ней самому?Может использовать технику непомню откуда вычитал...вообщем вводишь девушку в транс и говоришь как бы ей с тобой было хорошо

красиво все рассписываешь и потом делаешь разрыв шаблона что-то типа "но теперь я понял что между нами ничего не может быть" в этот момент у девочки происходит где-то в мознах ментальный щелчок который заставляет её задуматся над тем, для чего она отказалась от такого прекрасного человека как я :rolleyes:

Меня интересует ваше мнение уместна ли здесь эта техника.

Опубликовано:

забудь про всех подружек!!

есть только ты и она! ты должен соблазнить ее, только потмо будет у вас секс.. ты будешь в пустую тратить время на ее подружек(и еще не факт что что-то получится путного)

в первую очередь для тебя щас главное вытащить ее на свиданку

а вообще что-то мутить на учебе или работе не есть хорошо... так что лучше ВВП.. лучше ресурс вложенный на нее используй для накопления опыта

все абсолютное ИМХО

Опубликовано:

Для того чтобы вытащить её на свиданку надо сначала вылезти из списка тормозов иначе врядли что получится. На счет мутить на учёбе согласен однако до конца года осталось нетак много и как он закончится она НАВСЕГДА уедет из етого города. На мне висит мощный якорь который сложно снять (техника понижения значимости сработала не нанадолго) кароч запал на неё конкретно.

Даже если у меня с ней ниче неполучится будет хотябы опыт...но и потерять такую возможность я немогу в конце концов я пикапер :angry:

Опубликовано:

Jingle, ты вообще ситуацию прочитал? Какая свиданка, если она на неё не пошла уже?! Ты не разобрался и путаешь Bastiana заодно. Никто ему не советовал соблазнять подруг, надо им уделять внимание и общий сошиал пруф повысить, чтобы она заревновала. ВВП всегда хорошо, но автор хочет именно эту девочку, так что помимо ВВП можно и с подругами поработать - и опыту прибавится и СП поднимет. А только потом уже на свиданку

Опубликовано:

Блин я итак щабил на неё на 2 месяца чтобы набратся опыта может мне уже хватит ВВП. Щас как я понял моя задача вылезти из тормозов...но помоему вылазить из торомозов через подруг на это уйдет очень много времени хотя если других вариантов нету то...

Опубликовано:

В последние несколько дней начал замечать что она частенько начала наменя поглядывать якобы невзначай...может это уже что-то значит? :huh:

сошл пруф в школе за последний месяц сильно вырос, а гопнички после того как узнали кто я такой немного успокоились. :rolleyes:

Опубликовано:

Итак народ нужна помощь к вести себя в данный момент относительно её, какую тактику применить и чего мне придерживатся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...