Перейти к публикации
пикап.Форум

МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позволь себе представить историю, что мне рассказал мой Отец, эта история произошла в незапамятные времена, КОГДА ЛЮДИ жили в единении с природой и ими и их поступками руководили боги, но это не важно, а важно то, что эта история о 2-х людях, один из которых был создан богами, это не МУЖЧИНА, а именно ДЕВУШКА такой красоты, что КРАСОТА самой Афродиты млела перед ней, а закат, КОТОРЫЙ звенит всеми красками, проходил незамечено.

Боги над такой красотой старались семь дней, на седьмой день боги создали человека ПОДОБНОГО себе, на шестой день был подобран образ, на пятый подобрали пол, на четвертый характер, третий эмоции, второй идея, первый.

Эту девушка назвали Пандора, и отпустили на землю, но коварные боги не могли просто так создать БОЖЕСТВО, они вложили в нее смерть, что освободится в момент, когда девушка влюбится в молодого человека, а тот естественно в нее, самой чистой и брильянтовоисрящейся любовью.

Прошел год, два, а может и больше, с того момента как девушка оказалась на земле, и все это время она ПОРАЖАЛА ЖИТЕЛЕЙ СВОЕЙ КРАСОТОЙ, в нее влюблялись множество людей, но она не любила других, а особенно тех, кто с ней рядом, но в один прекрасный момент, когда за порогом была весна, природа просыпалась от зимней спячки, птицы щебетали свои красноречивые и сладкие песни, ОНА ВСТРЕТИЛА ЕГО, того ЕДИНСТВЕННОГО, их взгляды пересеклись, дыхание начало постепенно с каждым стуком сердца учащаться, МЫСЛИ смешались в один единственный поток кричащий – это он, это ОН тот ЕДИНСТВЕННЫЙ. Они так и замерли, глядя друг-другу в глаза, не замечая ничего вокруг, он подошел к ней и сказал – чем дольше ты смотришь мне в глаза, тем больше в меня влюбляешься, чем больше в меня влюбляешься, тем больше ты смотреть мне в глаза, и ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА, как мысли ее смешиваются еще больше, крутясь постепенно замирая, как она желает взлететь и еще больше усилить то тепло, что возникло у нее внизу живота, ту радость и спокойствие что захлестнуло ее. Вместе с тем ее тело испытывало дикое возбуждение и когда молодой человек прикоснулся к ней она готова была взорваться.

Боги почувствовали это и собрались посмотреть на действие своих трудов, но благодаря той силе заполняющих девушку чувств, ЛЮБОВЬ, что порождала смерть, порадела новую жизнь, жизнь с любовью. Спроси у себя ты хочешь такого или может, захочешь через минуту, хотя это всего лишь сказка которую я тебе рассказал, И теперь... когда ты знаешь.... много нового.... и хорошего ... про девушку... и молодого человека... ты можешь... оставить эти... приятные... воспоминания при себе... вспоминая эти ощущения..... каждый раз... когда станет грустно. И, осознавая это, ты можешь позволить себе... вернуться в пространство этой комнаты сейчас... или немного позднее.

Данную метафору проводил в совокупности с крышесносом, суть:

Набрал друзьям (они ведь всегда помогут) попросил поучаствовать в одном мероприятии, а именно побыть курьерами, естественно согласились, и так:

Дело было утром, соответственно заранее было прикуплено ( 6-ть роз очень больших на этом не стоит экономить, и 1-н мишка средних размеров 3-и открытки ( метафора так поделена чтоб весь текст поместился на трех открытках и в конце 1-х 2-х открыток писалось что блин забыл историю потом до расскажу Всегда твой …….., на третей перед текстом: у курьеров не хватило цветов что могли бы приблизительно по своей красоте сравниться с твоей, а оставить сказку не до рассказанной я не мог, потому пришлось согласиться на то милое создание что у тебя в руках ). После всех приготовлений, утром как я уже отмечал, подъезжаем с друзьями на машине к ее дому и встаем так, чтоб не было видно из ее окон, передаем три розы и открытку в руки друга и отправляем к ней в виде курьера, после того как он выходит и садится в машину вы естественно устраиваете ему расспросы по полному, что даже чекистам не снилось, все это занимает примерно 30-ть мин вашего времени, как раз то что и нужно, берете оставшиеся 3-и розы и 2-ю открытку и вручаете ее 2-у другу и отправляете его на те же подвиги что и первого, ситуация повторяется, после 30-ти минут берете мишку и опять-таки первого друга и отправляете повторно совершать немыслимое. При этом отключите сотовый покрайней мере на пол дня, чтоб дозвониться не могла, после дозваниваетесь, отнекиваетесь или уходите от вопросов в шаблоне неопределенности и назначаете встречу, при которой опять-таки рассказываете эту же метафору. Результат – К+++ у девочки и ее родителей по случаю раннего прихода курьеров ( что немаловажно), и эффект от метафоры….

Слушаю ваши комментарии и предложения! Всегда ваш Smol*nikoF

Опубликовано:

Так ты это проделал?

Как я понял, в конце каждой открытки подписываешься?

Кстати, 3 розы + 3 розы получается 6, нехорошо как-то... =))

Расскажи, в каких вы были отношениях с девушкой до крышесноса, ну и конечно, что было после -)

Опубликовано:

3+3+мишка - выходит гуд и к+++! А какие могут быть отношения если пацан решает пропихнуть крыше снос, так, конфетно цветочный периуд с целью зачета и возможно дальнейшего развития отношений! А насчет открытки, да, конечно подписываешься, можно только в первой а дальше и так понятно что и как!

Опубликовано:
Так ты это проделал?

Как я понял, в конце каждой открытки подписываешься?

Кстати, 3 розы + 3 розы получается 6, нехорошо как-то... =))

Расскажи, в каких вы были отношениях с девушкой до крышесноса, ну и конечно, что было после -)

В Германии,к примеру,принято дарить четное кол-во цветов )

К автору: А идея хорошая!

Опубликовано:
В Германии,к примеру,принято дарить четное кол-во цветов )

Бред!

А крышеснос не плох, при случае опробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...