Перейти к публикации
пикап.Форум

До секса нет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем и с наступающими майскими!

Возник такой вопрос, не про конкретную девушку, а про практику сооблазнения вообще. Дао пикапа учит нас, что до секса нет отношений. Как следствие, пока я не переспал с девушкой (даже если уже целуемся, обнимаемся и т.п.), я не считаю, что я, в частности, обязан:

1. Проводить с ней значительное время
  2. Соблюдать ей верность :P
  3. Отчитываться о чем-либо :angry:

Собственно, я предпочту и после секса строить отношения так, чтобы не "подписываться" под этими пунктами, особенно последним. Первые два будут зависеть от интересности девушки для меня. Но это уже другая история, а сейчас вот о чем.

Уже неоднократно нарываюсь на такое понимание девушек, что даже если мы еще и не спали, но уже (а)периодически встречаемся, целуемся и т.п., то у нас уже "отношения", и, по их мнению, я уже чего-то там в этом духе им обязан. Вчера просто "убила" прощальная СМС одной такой красавицы :) "Отношения - это не регулярный секс, а когда думаешь о партнере хотя бы дважды в день" (это после того, как я ей чуть ли не прямым текстом объяснил "политику партии").

Да позвольте!! Во-первых, сделай так, чтобы я хотел о тебе думать дважды в день (т.е. заинтересуй). А во-вторых, пока мы не спали, ты мне, вообщем-то, не более чем хорошая знакомая, и с чего бы мне о всех знакомых думать по 2 раза на дню? Думать вообще вредно! :)

Ну а теперь, собственно, вопросы:

1. Правильно ли я понимаю сию заповедь пикапа? Или под "нет отношений" имеется в виду нечто другое?
  2. Если правильно, то как лучше доводить "политику партии" до девушек? Учитывая, что, если не говорить о т.н. party girls и прочих хипушках-фрилавщицах, то среди остальных девушек, похоже, довольно много принципиальных в данном вопросе.
  3. Модель приза вообще работает в условиях "особенностей национальной охоты"? Опять же, не на клубных "девятках", а на более реальных пока для меня 6-6.5?

Фух, ну, вроде все! Жду ответов, особенно от матерых и бывалых ;)

Опубликовано:

Вопрос терминологии. Думаю не ошибусь, если скажу, что на форуме пикап.ру принято считать отношениями взаимоотношения именно после секса. Потому что до него - соблазнение.

Что считают твои девушки это их личное дело. Называют общение отношениями - ну и что? Тебе-то это зачем?

Опубликовано:
Что считают твои девушки это их личное дело. Называют общение отношениями - ну и что? Тебе-то это зачем?

Во-первых, вопрос обязательств. Я считаю, что до секса у меня их нет. Девушки так не считают -> возникает конфликт, и если это не проверка, а действительно их мнение, то и разрыв. Непродуктивно: хочу научиться соблазнять девушек и с такими тараканами, т.к. их довольно много.

Во-вторых, чисто практический вопрос того, насколько сильное "ближе" допустимо делать на этапе соблазнения. Я так понимаю, до секса надо по-любому оставаться призом, и пусть девушка за тобой бегает. Но, с другой стороны, если она бегает, но видит, что не догнать - то бросает это "гиблое дело".

Вообщем, для тех, кто читал The Game или Лецинского, как же правильно дергать бантик на ниточке перед котенком?

Опубликовано:

В высказываниях отцов неоднократно звучало, что женщины делят всех мужчин на две категории: с первыми они хотят переспать тут же, а вторых записывают в кандидаты на длительные отношения, с цветами, конфетами и сексом после свадьбы. Имхо, если ты попадаешь в первую категорию, то женские вопросы и отморозки по поводу "отношений" естественным образом не возникнут или будут пройдены в качестве проверок. Вывод - работать над собой.

Опубликовано:

У меня такая мысля: на нас давит общество своими моральными устоями - 1. секс на первом свидании - признак доступности ; 2. жить в свое удовольствие - назовут бл...ю (согласитесь - парням в этом плане легче). Потому и соглашаюсь с большинством - обычно мы должны почувствовать серьезность намерений парня, и только тогда спим с ним. А вот на счет мимолетных увлечений - когда я сразу сплю с парнем, то это подразумевает, что на серьезные отношения не нацеленная=)

Опубликовано:

Блин, да какая разница как назвать взаимоотношения М и Ж? Или ты считаешь себя чем-то обязанным кому-либо сразу после того, как ваши взаимоотношения назовут каким-нибудь словом? Детский подход у тебя. Молодой наверное еще.

Считаешь, что до секса у тебя нет обязательств - считай. Только будь готов к таким же действиям по отношению (ах какое слово употребил) к тебе самому. Делай то, что считаешь нужным. Или у тебя своей головы на плечах нет?

Набирайся житейского опыта и будешь знать как, когда и перед чьим носом дергать бантик.

обычно мы должны почувствовать серьезность намерений парня, и только тогда спим с ним.

Наверное если усреднить девушка чувствует серьезность намерений на третьем свидании -)

Опубликовано:
А вот на счет мимолетных увлечений - когда я сразу сплю с парнем, то это подразумевает, что на серьезные отношения не нацеленная=)

Ситуация - мечта :D Что особенного делали те парни, чтобы добиться подобного эффекта (отсутствие притязаний на отношения со стороны дамы)?

Опубликовано:
У меня такая мысля: на нас давит общество своими моральными устоями - 1. секс на первом свидании - признак доступности ; 2. жить в свое удовольствие - назовут бл...ю (согласитесь - парням в этом плане легче). Потому и соглашаюсь с большинством - обычно мы должны почувствовать серьезность намерений парня, и только тогда спим с ним. А вот на счет мимолетных увлечений - когда я сразу сплю с парнем, то это подразумевает, что на серьезные отношения не нацеленная=)

+1 та же история

Опубликовано:
Или ты считаешь себя чем-то обязанным кому-либо сразу после того, как ваши взаимоотношения назовут каким-нибудь словом? Детский подход у тебя. Молодой наверное еще.

Мне 28 :) А ты все же читай внимательней - я как раз писал, что мне все эти обязательства как раз никуда не впились.

Считаешь, что до секса у тебя нет обязательств - считай. Только будь готов к таким же действиям по отношению (ах какое слово употребил) к тебе самому.

Разумеется, именно так я и считаю.

Набирайся житейского опыта и будешь знать как, когда и перед чьим носом дергать бантик.

Давайте закроем нах... форум и все пойдем дружно набираться житейского опыта ;) Форум-то для обмена опытом и придумали.

Наверное если усреднить девушка чувствует серьезность намерений на третьем свидании -)

Есть такая буква в их "социальной матрице". Но есть наверняка и "хак". Один я даже знаю - НЛПшные метафоры, но тут можно легко облажаться с экологичностью.

Опубликовано:

Насчет возраста - ты меня удивил. Удивлен так же, что тебя всерьез волнует данный вопрос. По-моему, ты уже должен уметь адекватно воспринимать реакцию девочки на тебя - до, после, во время секса. Или ты просто не знаешь как КОРРЕКТНО и экологично бросить девочку? Как дать ей понять, что все, ты в ней больше не нуждаешься? Потому что пока в твой огород сыпятся камни с их стороны и тебе это доставляет дискомфорт. Так?

Опубликовано:

Отлично! Перевожу на пикаперский - работаем над нейтрализацией "защиты шлюхи" (пп. 1 и 2).

А для "фастов", кроме умения пикапера, все же нужны еще и условия (настроенность девушки на мимолетное увлечение, подходящая логистика и т.п.). Плюс правильный "мессидж" - "я хочу тебя здесь и сейчас".

Опубликовано:
Насчет возраста - ты меня удивил. Удивлен так же, что тебя всерьез волнует данный вопрос. По-моему, ты уже должен уметь адекватно воспринимать реакцию девочки на тебя - до, после, во время секса. Или ты просто не знаешь как КОРРЕКТНО и экологично бросить девочку? Как дать ей понять, что все, ты в ней больше не нуждаешься? Потому что пока в твой огород сыпятся камни с их стороны и тебе это доставляет дискомфорт. Так?

Как корректно и экологично бросить, кстати - не знаю, просвети, буду благодарен. Но вопрос в другом - как эффективно и желательно экологично соблазнить девушку, которой, чтобы переспать с парнем, нужно "почувствовать серьезность намерений парня". Именно потому что если я создам впечатление серьезности намерений, а потом просто брошу после постели, это явно будет неэкологично.

Опубликовано:

Для девушек нет отношений до секса. Им по большому счету плевать на тебя, ты - всего лишь канидат и отношение к тебе пользовательское. Хочу то, хочу это.

Попробуй до секса выдвинуть СВОИ требования и ты получишь такой пинок под зад, что мало не покажется. Что собственно и произошло, когда ты стал диктовать ей свои условия. Как, он , еще никто для меня, и осмеливается диктовать мне!!!! Я ему счас объясню кто он и где!

Не пытайся строить отношщенния= правила, договоренности, обязательства до секса, а когда возьмешь ее, строй их такими, как ХОЧЕШЬ ТЫ. Тогда девушка готова к этому.

Ах да, чуть не забыл... Девушки конечно говорят "про серьезность отношений", но здесь скорее им просто не дают почувствовать достаточное возбуждение (не соблазнили) и они вынуждены нарушать законы природы и выбирать парня из тех, кто есть (трахаться то хочется). Конечно у них из за этого конфликт, придумывают почему они с ним не могут, хотя просто банально НЕ ХОТЯТ. Так что возбуждай сильнее и они никогда не станут мукчать тебя своими сомнениями (мол родители -общестов- подруги).

Опубликовано:
Как корректно и экологично бросить, кстати - не знаю, просвети, буду благодарен. Но вопрос в другом - как эффективно и желательно экологично соблазнить девушку, которой, чтобы переспать с парнем, нужно "почувствовать серьезность намерений парня". Именно потому что если я создам впечатление серьезности намерений, а потом просто брошу после постели, это явно будет неэкологично.

Ты мог бы поискать в поиске, введя туда, скажем, "утилизация" ... Утилизация того-сего. В том числе и "я хочу серьезных отношений" найдется...

Опубликовано:
Попробуй до секса выдвинуть СВОИ требования и ты получишь такой пинок под зад, что мало не покажется. Что собственно и произошло, когда ты стал диктовать ей свои условия.

Хм. Интересно! А у буржуев так рекомендуют, мол, признак альфы и приза.

Не пытайся строить отношщенния= правила, договоренности, обязательства до секса, а когда возьмешь ее, строй их такими, как ХОЧЕШЬ ТЫ. Тогда девушка готова к этому.

Явно я ничего и не пытаюсь строить (кроме этого одного случая, где я проверил на практике буржуйский совет). Просто получается так, что я заинтересовываю девушку, но потом, ввиду наличия энного количества других девушек, не могу полностью удовлетворить ее интерес. Вот и бесятся они, пытаются меня "строить". Вместо того, чтобы стать для меня самой-самой - и тогда и другие девушки, глядишь, отпадут, и видеться захочу чаще.

Но...заинтересовать они не умеют (точно так же, как и ТФН - соблазнять), поэтому пытаются действовать "напролом", обламываются - тут Romkaf прав, вероятно, плохо утилизирую - и уходят.

Опубликовано:
Просто получается так, что я заинтересовываю девушку, но потом, ввиду наличия энного количества других девушек, не могу полностью удовлетворить ее интерес. Вот и бесятся они, пытаются меня "строить". Вместо того, чтобы стать для меня самой-самой - и тогда и другие девушки, глядишь, отпадут, и видеться захочу чаще.

А сколько сразу, если не секрет?

Опубликовано:

Не вижу смысла что-то доказывать девушкам по поводу отношений. Просто имеешь свое мнение и пропускаешь всякий ихний бред мимо ушей. После секса можно и "посвятить" ее в азы пикапа, если сильно надо.

Если рассказать им какой-то "закон" пикапа - далеко не факт, что они его нанчут соблюдать, скорее попытаются доказать обратное. Если хочешь делать все как в книжке написано, то есть еще одно правило получше - согласиться с тем что она говорит (ну в рамках непринципиальных вещей) и делать дальше как задумал.

Она считает, что отношения начинаютсяс первой свиданки. Ну зашибись! у нас отношения! :lol: что-то от этого поменялось? Цель таже, трахнуть ее, пусть думает что хочет.

Опубликовано:

Итак ROZKI сцука как всегда прав! ну ппц... хорош у меня уж с языка снимать а?)))

ну эт я так, без обид.

послушай ДО СЕКСА, и ПОСЛЕ СЕКСА... вообще никогда ТЫ ЕЙ НИЧЕМ НЕОБЯЗАН.

Тыж поими, что есть она??? А?? ТЫ необязан выполнять закидоны тупых сук, ты необязан терпеть то гавно которое они те подсовывают, ты вообще ничем необзан, шли нахрен и все при первом же проявлении подобной хрени.ппц ребят ну хотябы пикап прочтите для знания основ.!!!!

Опубликовано:

Rozki

+1

"А вот на счет мимолетных увлечений - когда я сразу сплю с парнем, то это подразумевает, что на серьезные отношения не нацеленная=)"

не у всех. Я встречаюсь с девушкой с которой сразу и переспал, но никто от отношений не отказывался, просто девушка умная была и сразу усекла что против природы нех.. идти ("сёдня не дам, так завтра дам. - лучше сёдня").

Опубликовано:
Ситуация - мечта :D Что особенного делали те парни, чтобы добиться подобного эффекта (отсутствие притязаний на отношения со стороны дамы)?
А я свободу люблю :) А вот когда созреваю для отношений - тогда даю не сразу, а свидании на 3-4=)
Тыж поими, что есть она??? А?? ТЫ необязан выполнять закидоны тупых сук, ты необязан терпеть то гавно которое они те подсовывают, ты вообще ничем необзан, шли нахрен и все при первом же проявлении подобной хрени.ппц ребят ну хотябы пикап прочтите для знания основ.!!!!
А теперь объясни, почему мы, тупые суки, должны терпеть твои закидоны?
не у всех. Я встречаюсь с девушкой с которой сразу и переспал, но никто от отношений не отказывался, просто девушка умная была и сразу усекла что против природы нех.. идти ("сёдня не дам, так завтра дам. - лучше сёдня").
Я не говорю, что так у всех=) Это не значит, что переспав на первом свидании, вы встречаться не будете. Просто изначально такой секс все-таки более похож на "секс на одну ночь".
Опубликовано:

Вообще мужики оборзели :angry: с такой позицией у тебя никогда не будет нормальных отношений! И не надо говорить что это тебе не нужно и прочие глупости. Со временем надоест пикап и захочется любви. Но если так относиться к девушкам, только с "тупыми с*ками" и будешь всю жизнь общаться! :lol:

Опубликовано:
Итак ROZKI сцука как всегда прав! ну ппц... хорош у меня уж с языка снимать а?)))

ну эт я так, без обид.

Утрированно. Это крайность, которая хоть немножко промоет мозги ТФНам.

Опубликовано:

Алекс Конн все понял как надо.

Притензии ко мне быть думаю вообще недолжно.

Почему вообще мужчина должен быть чемто обязан девушке, потому что судьба наделила грудью и еще кое чем ее?) Непонимаю.

^^^напиши я так, это вообще врятли каким либо образом подействует на афтора.

Опубликовано:
Алекс Конн все понял как надо.

Притензии ко мне быть думаю вообще недолжно.

Почему вообще мужчина должен быть чемто обязан девушке, потому что судьба наделила грудью и еще кое чем ее?) Непонимаю.

^^^напиши я так, это вообще врятли каким либо образом подействует на афтора.

не вижу никакой логики в наличии груди и отношении к человеку! если все будут думать как ты то вам со временем вообще давать никто не будет :lol:

Опубликовано:
не вижу никакой логики в наличии груди и отношении к человеку! если все будут думать как ты то вам со временем вообще давать никто не будет :lol:

Вот когда нам перестанут давать, тогда и прийдёшь ;)

Опубликовано:

весело у вас тут. хе хе хе

Автору : для того , чтобы соблазнять и таких девушек ,надо гибкости прибавить и не париться по поводу их мнения. красиво утилизировать и быть взрослее.такое ощущение , что ты хочешь им всем мозги промыть, мол ты должна думать так-то или так-то .нах тебе такая мозго . . ка , а ?природа у них такая. по моему ты слишком усложняешь , даже больше чем они сами . никогда женщина не будет думать так-же как мужчина ( в большинстве ). так что ты подумай надо ли тебе это.по моему от соблазнения надо удовольствие получать , а не головняки собирать. если тебе просто нужны дырки, так я думаю таких хоть отбавляй,раз два и вперед и никаких сложностей .но по крайней мере для меня есть определенный каиф когда мне возводят преграды в виде карточных домиков, аж заводит когда преодолеваешь все (в пределах разумного конечно ).а так я думаю неинтересно было бы как-то ИМХО. и какая разница кто , что , как называет ? пусть она думает что у вас отношения,будешь силно заморачиваться неинтересно станет.и еще если у тебя и так в доволь женского внимания нах тебе такие геморойные ? а если хочется тогда не плачься и вперед.

To Shkai Lo :

если не видишь логики я тебе поясню. дело в том , что как раз многие ( далеко не все ) особи женского пола думают что именно по этой причине у них есть какие-то особенные привилегии. и они дарят нам это счастье именуемое сексом ( из личного опыта и из поведения некоторых экземпляров ) . при этом я не считаю что все сразу должны сходу раздвигать, но и такой хренатени никак понять не могу.пусть будет игра и все такое и интересно и интригующе и т.п. а вот бл..вом я называю как раз не то что девушка в первый же вечер занялась сексом с понравившемся парнем, а то что они превращают себя в товар. мол секс только если будет все как я хочу, а там посмотрим или уж совсем без разницы с кем .вот так.

честно, сомневаюсь !

это ты на фото ? если да , то отличные ножки.только вот интересно,что ты этим пытаешся выразить.не уж то,что скоро нам давать не будут :)

Опубликовано:

To Shkai Lo :

если не видишь логики я тебе поясню. дело в том , что как раз многие ( далеко не все ) особи женского пола думают что именно по этой причине у них есть какие-то особенные привилегии. и они дарят нам это счастье именуемое сексом ( из личного опыта и из поведения некоторых экземпляров ) . при этом я не считаю что все сразу должны сходу раздвигать, но и такой хренатени никак понять не могу.пусть будет игра и все такое и интересно и интригующе и т.п. а вот бл..вом я называю как раз не то что девушка в первый же вечер занялась сексом с понравившемся парнем, а то что они превращают себя в товар. мол секс только если будет все как я хочу, а там посмотрим или уж совсем без разницы с кем .вот так.

честно, сомневаюсь !

это ты на фото ? если да , то отличные ножки.только вот интересно,что ты этим пытаешся выразить.не уж то,что скоро нам давать не будут :)

Да, довольно интересно написал, я согласна с тобой... Но это скорее крайность. Автор насколько я поняла имел в виду нормальных девушек, которые по всей видимости просто требуют к себе внимания, что вполне логично. А MegaM, который вечно отзывается негативно обо всем, начинает говорить что они "тупые с*ки". Никакой логики я в таких рассуждениях не вижу. И фраза, что отношений до секса нет меня несколько удивляет. В таком случае может сразу нчинать с секса а только с утра знакомиться? Слишком это примитивно и на уровне животных. Мы же все-таки люди!

Аватаром своим выразить ничего не пытаюсь, просто сделала свою фотку и все:) ничего личного;)

Опубликовано:

По-моему, то что пишет автор, есть просто защитное убеждение. Оно защищает от лишней ответственности. И по-сути не может быть правильным.

Это мне напоминает про вещи приобретённые в кредит. Ты вроде бы за них деньги не платил, но пользуешься ими. Возникает вопрос, раз ты за них не платил, значит они не принадлежат тебе? Или всё-таки принадлежат?

Вот! С девушкой примерно также, если ты встречаешься и намерен с ней заняться сексом (а зачем ты ещё встречаешься?), то утверждение, что до секса она мне "просто знакомая", это бред! Ещё есть вопрос времени, например если я провожу более трёх романтических свиданий с девушкой, то она автоматически приобретает статус girlfriend. Секс - вопрос времени!

Ну и напоследок следует калибровать поведение девушки, если она относится к вашим отношениям, как к "отношениям", то можешь смело требовать СЕКС, ибо отношения без секса - это не отношения, а обоюдный флирт! Можешь спекулировать этим, на форуме есть пару рутин по этому поводу.

П.С.ЛТР - после секса!

Опубликовано:

Просто получается так, что я заинтересовываю девушку, но потом, ввиду наличия энного количества других девушек...

А сколько сразу, если не секрет?

Не сочти за похвальбу, но бывает и когда встречаюсь с 3-4 новыми девушками в неделю. Заметь -встречаюсь, не сплю (если бы такой success rate! ;) )

Ну вот до недавнего времени было - primary, fuck buddy, еще одна экс, с которой вроде опять налаживается, плюс одна-две в неделю запикапленные на сайте знакомств или при day game (метро, улица, магазины и т.п.).

Опубликовано:

SunHero,

Прежде всего - спасибо за один из наиболее адекватных и по существу ответов в этой ветке!

По-моему, то что пишет автор, есть просто защитное убеждение. Оно защищает от лишней ответственности. И по-сути не может быть правильным.

Ты совершенно прав по поводу ответственности, у меня уже легкая паранойя по поводу личной свободы :ph34r:

Вот! С девушкой примерно также, если ты встречаешься и намерен с ней заняться сексом (а зачем ты ещё встречаешься?), то утверждение, что до секса она мне "просто знакомая", это бред!

Сейчас выдам сакраментальную фразу - но ведь именно этому же учат в пикапе! :( Даже в этой ветке есть характерный пример - MegaM, а ведь он не сам придумал свой ответ, а практически процитировал известную книжку.

Ты же не хуже меня знаешь местные мантры - "Их много, ты один" и т.п. Я ж не особо возражаю, что бред... Но, что самое смешное, и в буржуйском пикапе утверждают то же самое, так что к личности одного известного крупногабаритного автора не придерешься ;)

Еще смешнее - когда-то на одном из пикаперских форумов видел очень похожий вопрос: "Как объяснить девушке, что СМС - зло, телефон только для назначения встреч, и до секса я ей ничем не обязан". Помнится, автор того топика даже прямым текстом девушке все это разъяснял. К чему я это - выходит, такое понимание (толкование) пикаперских "заповедей" - по крайней мере, не индивидуальная галлюцинация? :)

Ещё есть вопрос времени, например если я провожу более трёх романтических свиданий с девушкой, то она автоматически приобретает статус girlfriend. Секс - вопрос времени!

Мнэээ...так...стоп! Разве, опять же, не сказано в пикаперском "писании", что если за 3 свидания не "уложил" девушку, то лучше всего не тратить на нее время, а искать следующую?

Ну и напоследок следует калибровать поведение девушки, если она относится к вашим отношениям, как к "отношениям", то можешь смело требовать СЕКС, ибо отношения без секса - это не отношения, а обоюдный флирт! Можешь спекулировать этим, на форуме есть пару рутин по этому поводу.

О! А вот за это - отдельный респект! :)

П.С.ЛТР - после секса!

Тогда позволь детский, но очень важный для меня вопрос - в чем тогда отличие терминов "отношения" и "ЛТР"? Я, когда создавал ветку, думал что это совершенно одно и то же.

Опубликовано:

MegaM обовсем негативно выражаеться??? ой да неужели Шкали, неужели

задел я тебя этим. кхе кхе =)

Я непонимаю. Я ЧТО НЕПРАВ РЕБЯТА? Как заметил афтар это даже не мною было придумано, а почти процитированно из Фила Богачева!

С такой установкой нужно ЖИТЬ, это как встроенное понижение значимости сразу всей половины женской, что очень помогает пожизни.

Шкали вот когда перестанут давать, тогда поидем к тебе за советом.

Опубликовано:

DmytroL

Я понимаю, что немного запутал тебя (и себя)))). Но давай выясним одну весчь. Ты собираешься заниматься пикапом (в ортодоксальном понимании сего слова) или строить отношения. Ты понимаешь в чём тут дело. Можно ведь всё это совмещать, а можно вообще удариться в МЛТР (от себя не советую, напряжно).

Теперь по пунктам! :)

Сейчас выдам сакраментальную фразу - но ведь именно этому же учат в пикапе! Даже в этой ветке есть характерный пример - MegaM, а ведь он не сам придумал свой ответ, а практически процитировал известную книжку.

Ты же не хуже меня знаешь местные мантры - "Их много, ты один" и т.п. Я ж не особо возражаю, что бред... Но, что самое смешное, и в буржуйском пикапе утверждают то же самое, так что к личности одного известного крупногабаритного автора не придерешься

Хех, я не стремлюсь тебе внушить пикаперские догмы, и уж тем более не стремлюсь их опровергнуть. В НЛП есть такое замечательное слово "пресуппозиции", чтобы понять О ЧЁМ Я, выложу кратенькое поянение ("Пресуппозиции" – означает предварительные постулаты, тезисы, убеждения. Это "самооправдывающиеся пророчества". Они начинают работать на вас тогда, когда вы начинаете по ним жить. . На семинарах по НЛП часто говорят: “Берите по одной базовой пресуппозиции и обращайте внимание на ее проявления в окружающем мире в течение недели. Если ваша жизнь при этом облегчилась, добавьте эту пресуппозицию в свой арсенал убеждений”.) Понимаешь теперь?

Все те тезники, правила, догмы и прочее в пикапе, есть не что иное как пресуппозиции. Они не опровергают другие суждения, они лишь предполагают возможность мышления в другой (лучшей) реальности. И выражения, типа "Их много, Я - один", "СМС - ЗЛО", "если за 3 свидания не "уложил" девушку, то лучше всего не тратить на нее время", есть тому яркие примеры. Я тебе со всей ответственностью скажу, что даже СМС - СИЛА (вспомним lesley), когда ты показываешь, прямо, что тебе нравится всего одна девушка, это тоже может быть во благо, и наконец 10 встреч без секса могут разжечь пламя желания в девушке сильнее чем любой крышеснос(и такое может быть). А знаешь почему? Потому что девушка и парень друг другу ОЧЕНЬ нравятся. ОНИ ВЛЮБЛЕНЫ! Люди раньше не пользовались принципами пикапа (осознано или...), и всё равно прекрасно трахались, женились и т.д.

Я не буду сейчас разрушать догмы, сложившиеся в миру относительно пикап убеждений. Я лишь хочу напомнить тебе, что пикап это инструмент, как быстрее и эффективнее соблазнить девушку, а ещё для преодоления тяжёлых случаев, когда приходится пробивать защиту девушек. То есть с ней (пикап-философией) в 10 раз круче, но и без неё тоже получается. Вот!

Теперь отстранимся от всей это бредовой реальности и вернёмся к нашим баранам. Я тебе со всей ответственностью скажу, что девушки буду считать вас парой а ваши отношения - "отношениями" даже без секса. Вопрос в том будешь ли ТЫ считать их таковыми? Ответ на него может быть струден(для многих), но на мой взгляд очевиден. ПРОСТО ПОПРОБУЙ! Понял? Объясню: Какое убеждение(из двух) при всех прочих равных даст тебе возможность заполучить девочку (тело и душу) в максимально полной эмоциональной комплектации? Если ты ведёшь, говоришь, думаешь "что НЕТ отношений ДО секса" и тебе это даёт преимущества => следуй этому правилу и получай удовольствие. Если ты убедишься, что "отношения без/до секса с девушкой есть Отношениями" то следуй этому правилу и получай удовольствие.

Как по мне, так разницы никакой НЕТ, ибо, повторюсь, Секс - вопрос времени!. Как писали наши буржуйские гуру - ЗАКРЫВАЙТЕ КАЖДУЮ ДЕВУШКУ!

П.С.ЛТР - есть набор ритуалов и стереотипов поведения между парнем и девушкой, сложившееся в течении эволюции. Им присущи две отличительные черты: понятие верности друг другу, чувтсво собственности по отношению друг к другу(вытекает из первого) и сильная эмоциональная привязанность (влюблённость, любовь, привычка).

П.П.С.Пикап - инструмент! Помни!

Опубликовано:

А до сексе тогда что? Не отношения? Скажем так. Это не совсем те отношения, которые ХОЧЕТ пикапер. В случае, если он не получает того, что хотел, он их разрывает, так ведь (Т10Д и т.п.)? А так отношения есть. И есть определенные права и обязанности. Закидывайте камнями, но "нельзя жить в обществе и быть независимым от него". Эгоистичная позиция имеет свои плюсы, но и считать, что до секса НИКАКИХ отношений нет - глупо. Поэтому человек, который пытается сказать девушке: "Дорогая, до секса отношений нет". Говорит следующее: "Дорогая, я пикапер, и пока мы не переспим, я для тебя ничего не сделаю". Результат: отшив. Либо, автор, скрывай принципы пикапа, либо далеко не уйдешь. Но нестоит пытаться превратить девушку в пикапера, чтобы она лучше тебя поняла. :lol: Это еще более гплупая вещь. Девушек, которые готовы поддерживать очень недолгие отношения очень мало. Это объективно.

Все.

2 МегаМ. Жду твой филд. Хочу посмеятся. ShkaiLo права, ты чегой-то всех обгаживаешь, а сам вроде и филда-то не одного не написал. Надо уметь не только принижать девушек, знаешь ли...

Опубликовано:
Ну а теперь, собственно, вопросы:
  1. Правильно ли я понимаю сию заповедь пикапа? Или под "нет отношений" имеется в виду нечто другое?
  2. Если правильно, то как лучше доводить "политику партии" до девушек? Учитывая, что, если не говорить о т.н. party girls и прочих хипушках-фрилавщицах, то среди остальных девушек, похоже, довольно много принципиальных в данном вопросе.
  3. Модель приза вообще работает в условиях "особенностей национальной охоты"? Опять же, не на клубных "девятках", а на более реальных пока для меня 6-6.5?

Фух, ну, вроде все! Жду ответов, особенно от матерых и бывалых ;)

1. Секс лишь атрибут отношений, они здорово сближает. Отношения могут начаться (это нормально) и до секса.

2. Если девушка знает чего стоит, то когда ты начнешь доводить, то будешь отправлен подальше

3. Если вопрос, работает ли "модель приза на реальных для тебя 6-6.5" могу сказать, что в соблазнении работает любая хуй.я, все зависит от того как ты это делашь ;)

Опубликовано:
С такой установкой нужно ЖИТЬ, это как встроенное понижение значимости сразу всей половины женской, что очень помогает пожизни.

Помогает, если значимость понижать до разумного уровня. А вот если до уровня "дырки", то девочки этого точно так же не любят, как и воздыханий и розовых соплей.

Опубликовано:

Просто поставь себя на место девушки.

1. У нее куча поклонников, которые ее ХОТЯТ. Она отлично понимает, что может в любой момент получить секс от любого из них.

2. Она не чувствует ни к одному из этих поклонников что особенно сильное для нее (возбуждение). Иначе она давно бы с тобой трахалась.

Ну представь, что вокруг тебя вертяться с десяток девочек 4ок, ни однй из них ты особенно не хочешь, мечтаешь о той, от которой аж ...уххх. Ну и какие нафиг отношения с одной из этих 4ок? А они звонят, чего то хотя от тебя.

Чаще влезайте в шкуру девочки, многое станет понятно.

Опубликовано:

Да, довольно интересно написал, я согласна с тобой... Но это скорее крайность. Автор насколько я поняла имел в виду нормальных девушек, которые по всей видимости просто требуют к себе внимания, что вполне логично. А MegaM, который вечно отзывается негативно обо всем, начинает говорить что они "тупые с*ки". Никакой логики я в таких рассуждениях не вижу. И фраза, что отношений до секса нет меня несколько удивляет. В таком случае может сразу нчинать с секса а только с утра знакомиться? Слишком это примитивно и на уровне животных. Мы же все-таки люди!

Аватаром своим выразить ничего не пытаюсь, просто сделала свою фотку и все:) ничего личного;)

Типа секс не повод для знакомства ? понимаю.

а про тупых сучек , это так для поднятия боевого духа товарища я думаю ! сам знаю не все такие .

P.S. ножки все равно супер

Опубликовано:
А до сексе тогда что? Не отношения? Скажем так. Это не совсем те отношения, которые ХОЧЕТ пикапер. В случае, если он не получает того, что хотел, он их разрывает, так ведь (Т10Д и т.п.)? А так отношения есть. И есть определенные права и обязанности. Закидывайте камнями, но "нельзя жить в обществе и быть независимым от него". Эгоистичная позиция имеет свои плюсы, но и считать, что до секса НИКАКИХ отношений нет - глупо. Поэтому человек, который пытается сказать девушке: "Дорогая, до секса отношений нет". Говорит следующее: "Дорогая, я пикапер, и пока мы не переспим, я для тебя ничего не сделаю". Результат: отшив. Либо, автор, скрывай принципы пикапа, либо далеко не уйдешь. Но нестоит пытаться превратить девушку в пикапера, чтобы она лучше тебя поняла. :lol: Это еще более гплупая вещь. Девушек, которые готовы поддерживать очень недолгие отношения очень мало. Это объективно.

Все.

2 МегаМ. Жду твой филд. Хочу посмеятся. ShkaiLo права, ты чегой-то всех обгаживаешь, а сам вроде и филда-то не одного не написал. Надо уметь не только принижать девушек, знаешь ли...

RESPEKT !!!

и еще , как по мне , так пикап - это когда ты делаешь то , что тебе в кайф ! хочешь добиться и со вкусом взять достойную самочку , тогда вперед используй все чему тебя научили будь гибким,иди к ссвоей цели , получай кайф. не хочешь , пусть идет себе лесом и ни за что не оправдываемся и не отчитываемся !

Опубликовано:

Так, моралисты и теоретики, вы когда-нибудь бывали в ситуации:

- приехал на пляж, тебя сняла девушка, вы потрахались и разошлись?

Бывали? Что вы скажете касательно этой ситуации?

И у меня стразу вопрос: пикапер сразу обязан считать, чтоу нас отношения, так как был секс? А если у вас отношения, но девочка заболела и у нее сопельки, и тебе неприятно ее трахать? Отношения заканчиваются, так как секса нет две недели?

А если вы просто *бетесь по дружески время от времени, но у нее есть парень? Это отношения? Если она идет по городу под руку с ним, с парнем, а ты идешь навстречу, и она просто здоровается с тобой и идет дальше, хотя два часа назад вы зажигали? Что вы думаете по этому поводу?

Или другой случай: ты ТФНишь, но ты в карту офигенной девочке, и ты счастлив, что на твое внимание она отзывается адевкатно, а потом сама тебя соблазняет? Будешь ли ты считать, что мнение девушек о отношениях ДО секса таким уж непрвильными?

Я бывал в этих ситуациях. И я для себя сделал вывод:

Если девушка считает, что у вас отношения, хотя секса еще не было, то ключевое слово ЕЩЕ. Секс будет. И девушка сама в нем заинтересована не меньше тебя. Откуда ты знаешь, может она готовит крышеснос? Номер в отеле с зеркальным потолком и шелковыми простынями?? ;)

Опубликовано:

Анукен в отличии ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ невыкладываю филды дабы показать "Смотрите я трахнул вот ту" .

За все время на форуме чирканул 1 сообщение с негативом, адресанное в филд Анукен+Шкали, видимо злопамятные ребятки попались, да еще какие!

И кстати я отвечал на тему "обязан ли мужчина женщине чем либо или нет, тем более до секса" если мои убеждения в том что необязан и даже после секса неправы то соглашусь что ничего непонимаю.

Так в чем я был неправ?

Тупые сучки конечно не все, последняя НЕ тупая сучка почти стала моей женой, слава богу одумался. Но их оййй всетаки 1 из 1000...

P.S> один филд я сюда всетаки выкладывал, но НЕ в раздел филды, а просто в соблазнения там на самом деле было над чем посмеяться =)

в филды же кладут то от чего можно научиться!(т.е. не то что ты про Шкали выложил, где я это высказал => потому и пошла неприязнь)

Опубликовано:
И кстати я отвечал на тему "обязан ли мужчина женщине чем либо или нет, тем более до секса" если мои убеждения в том что необязан и даже после секса неправы то соглашусь что ничего непонимаю.

Так в чем я был неправ?

Тупые сучки конечно не все, последняя НЕ тупая сучка почти стала моей женой, слава богу одумался. Но их оййй всетаки 1 из 1000...

Так что ВВП и ищи ту, с которой тебе просто будет приятно и комфортно. И с которой можно гордо гулят под ручку по тихим улочкам незнакомых городов, понимая, как же вдвоем хорошо. И с ней вы будете заниматься любовью, а не сексом, и ты перестанешь задавать вопросы, где я неправ?, потому что тебе будет уютно в жизни и неинтересно чужое мнение ;)

Опубликовано:

Так в чем я был неправ?

Еще раз повторю, что ты не прав. Мужчина обязан заботиться о женщине хотя бы потому что он мужчина. А твое массовое занижение значимости непонятно на что направлено. Если ты сознательно хочешь разучиться видеть в девушках людей, то это явно не позиция настоящего мужчины. Можете конечно на меня наброситься и сказать что я ничего не понимаю, но женщину надо в первую очередь уважать, тогда она в ответ даст много хорошего. А если относиться как к игрушке, то это просто войдет в привычку и перестанешь различать где та самая "тупая с*ка" а где нормальный человек

Опубликовано:

Что задело, МегаМ? :lol:

Я не злопамятный. Отомщу - забуду.

Да и цель у филда была иная, но если ты не понял - это твои проблемы. Объяснять не буду: бисер закончился. :D

По теме. Тут проблема иного порядка. Даже на личности переходить не надо (тупые сучки и т.п.). Это социальные отношения субъект-субъект (просто между двумя людьми) и гендерные (между мужчиной и женщиной). В любом случае - отношения есть, если уже стречаетесь. От этого никуда не деться. Вопрос какие они. Их можно направить и в отношения мужчина-женщина и оставить такими. Но даже в первом случае секс не является определяющим показателем, поскольку мы рассматриваем социальные, а не биологические отношения.

Сложно сказал? Проше: они есть.

Опубликовано:

Во-первых, вопрос обязательств. Я считаю, что до секса у меня их нет. Девушки так не считают -> возникает конфликт, и если это не проверка, а действительно их мнение, то и разрыв. Непродуктивно: хочу научиться соблазнять девушек и с такими тараканами, т.к. их довольно много.

Во-вторых, чисто практический вопрос того, насколько сильное "ближе" допустимо делать на этапе соблазнения. Я так понимаю, до секса надо по-любому оставаться призом, и пусть девушка за тобой бегает. Но, с другой стороны, если она бегает, но видит, что не догнать - то бросает это "гиблое дело".

Вообщем, для тех, кто читал The Game или Лецинского, как же правильно дергать бантик на ниточке перед котенком?

Обязательств перед девушкой ВООБЩЕ не существует. Существует экология, не более, но и не менее.

Опубликовано:

Читала и плакала ... Автор, не стОит руководствоваться правилами пикапа как чем-то неоспоримым. На Земле фиг знает сколько людей, и при этом нету двух одинаковых. А это значит, что к каждому человеку нужен особый подход, а ты все шаблоны используешь... Ты считаешь, что отношений до секса нету - считай так и дальше, девушке об этом знать не обязательно, крепче спать будет. Просто от себя скажу - если я сплю с парнем не на первом свидании, то это означает только то, что я к нему чувствую что-то больше, чем просто желание пот...ся. Это наша природа, и от нее никуда не денешься. Ты же себя чувствуешь неуютно, если тебя начинают переубеждать, что отношения до секса есть? Тогда зачем создавать такую же ситуацию? Все равно вы останетесь при своих мнениях, а вот останетесь ли вместе - это уже под вопросом...

Опубликовано:
Уже неоднократно нарываюсь на такое понимание девушек, что даже если мы еще и не спали, но уже (а)периодически встречаемся, целуемся и т.п., то у нас уже "отношения", и, по их мнению, я уже чего-то там в этом духе им обязан. Вчера просто "убила" прощальная СМС одной такой красавицы :) "Отношения - это не регулярный секс, а когда думаешь о партнере хотя бы дважды в день" (это после того, как я ей чуть ли не прямым текстом объяснил "политику партии").

по моему проблема тут не в ошибочных убеждениях девушек, а в твоих необоснованных ожиданиях.

ты думаешь, что если вы встречаетесь и целуетесь, то она должна давать тебе секс, чтоб не потерять тебя. таким образом ты утверждаешь секс как то, что она дает тебе, делая одолжение.

ты должен понять, что секс это то, что вы даете друг другу и хотите одинаково сильно.

если ты думаешь, что девушка хочет секса меньше чем ты, это очень заметно и любая девушка сразу начнет вести себя в соответствии с этим мнением. иначе она в твоих глазах превратится в похотливую шлюху.

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим! Прокомментировать каждый ответ не смогу, и так получается очень много букв. В самом низу письма я переформулирую свой вопрос еще раз, так что при желании можно "промотать" сразу туда - но не гарантирую, что без целой кучи пояснений вопрос, опять же, будет однозначно понят.

ты думаешь, что если вы встречаетесь и целуетесь, то она должна давать тебе секс, чтоб не потерять тебя.

Очень-очень близко, но не совсем так. Пикаперу просто нет смысла тратить время на девушку, которая оттягивает секс до 3-4 встречи, или с которой уже не было секса, скажем, пару недель (чей-то пример в этой ветке). Так как за это время ему проще познакомиться с N другими, из которых хоть одна да и окажется сговорчивей и не хуже прежней.

Так что дело не в одолжении, а тогда уже в том, что раз пикапер - "приз", и за него есть конкуренция, то с какой стати ему хотеть возиться с тараканами отдельно взятой девушки? Как только эти тараканы показывают свои усики, ценность девушки для меня падает ниже плинтуса, и максимум, чего я могу от нее хотеть - это одноразового секса. Иными словами, отношения (т.е. ЛТР) со мной надо еще заслужить.

Подробнее от этом ниже, а пока предоставим слово Rozki:

Ну представь, что вокруг тебя вертяться с десяток девочек 4ок, ни однй из них ты особенно не хочешь, мечтаешь о той, от которой аж ...уххх. Ну и какие нафиг отношения с одной из этих 4ок? А они звонят, чего то хотя от тебя.

Только с тем отличием, что для парня на секс согласиться гораздо легче, и даже с "четверочкой" (допустим, не по внешности, а по личностным качествам) он может здорово покувыркаться :) ... Один раз, на большее она не заслуживает. Так ведь? Если так, то уж если девушка "загремела" на уровень "четверочки", то и отношение к ней будет вот такое вот, одноразово-потребительское.

Но это все теория, а теперь перейдем к практике:

вы когда-нибудь бывали в ситуации:

- приехал на пляж, тебя сняла девушка, вы потрахались и разошлись?

И те, кто бывал в таких ситуациях, я думаю, прекрасно понимали, что это одноразовый трах и дальнейших претензий к девушке не имели :) Вот и вопрос: Как экологично дать понять девушке нечто типа "Пока что ты меня интересуешь лишь на одну ночь. Но у тебя есть все шансы показать мне, что ты достойна большего, если ты сумеешь заинтересовать меня сильнее. Учти, что нытье и капризы - не метод, этим ты меня только оттолкнешь, а конкуренция на место в моей кровати немаленькая".

если ты думаешь, что девушка хочет секса меньше чем ты, это очень заметно и любая девушка сразу начнет вести себя в соответствии с этим мнением. иначе она в твоих глазах превратится в похотливую шлюху.

Вот это новичкам читать пол-часа!!! :) А я то, как девушки хотят секса, на себе однажды так испытал, что неделю царапины по всему телу зализывал ;) Только нестыковочка ведь получается - секса девушке хочется, но...

если я сплю с парнем не на первом свидании, то это означает только то, что я к нему чувствую что-то больше, чем просто желание пот...ся

И спрашивается - а если ты с таким парнем переспишь на первом свидании, то что случиться? Ты же уже хочешь его? А вот теперь представь, что у тебя есть соперница, которая тоже к твоему парню что-то чувствует, но у нее нет таких тараканов, и - усе, парень ушел:

Я встречаюсь с девушкой с которой сразу и переспал, но никто от отношений не отказывался, просто девушка умная была и сразу усекла что против природы нех.. идти ("сёдня не дам, так завтра дам. - лучше сёдня").

Уффф...ну и понаписал :) Итак, обещанная переформулировка вопроса - как правильно дать понять девушке, что мое внимание, уважение, ласку и т.п. надо заслужить. А встречания, обнимания, поцелуи - это еще, вообшем-то не повод, это для пикапера дело обыденное, как хлеба в киоске купить. Меня лично, кстати говоря, куда как эффективнее заинтересовывать не сексом, а личностью, характером, взглядом на мир. И ежели такое в девушке присутствует, то я вполне смирюсь с ситуацией "секса ЕЩЕ не было".

Я понимаю, что цитировать девушке законы пикапа глупо и недейственно :) Но как-то же гуру умудряются правильно демонстрировать свою "призастость"... Вот этого я и не умею, судя по всему.

Опубликовано:

"И спрашивается - а если ты с таким парнем переспишь на первом свидании, то что случиться? Ты же уже хочешь его? А вот теперь представь, что у тебя есть соперница, которая тоже к твоему парню что-то чувствует, но у нее нет таких тараканов, и - усе, парень ушел" на то он и секс на одну ночь, что продолжение не предусматривается=) Вот так же и с твоими девушками, рядом всегда может оказаться парень с не такими категоричными взглядами на отношения.

"Итак, обещанная переформулировка вопроса - как правильно дать понять девушке, что мое внимание, уважение, ласку и т.п. надо заслужить. А встречания, обнимания, поцелуи - это еще, вообшем-то не повод, это для пикапера дело обыденное, как хлеба в киоске купить. " А почему она должна что-то "заслуживать"? Разве вы не равноправные партнеры? С таким успехом можешь думать, что ты должен заслужить секс с ней. У тебя такое поведение, будто тебе все должны. Пикап не цель, а средство. А ты по-моему на нем зациклился. С твоих слов понятно, что на отношения ты вообще не нацелен, а просто хочешь ее развести на секс. Зачем тогда разводить демагогию про отношения, тогда лучше уже прямо сказать ей, что тебе от нее нужно. Некоторые ценят честность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...