Перейти к публикации
пикап.Форум

До секса нет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пикаперу просто нет смысла тратить время на девушку, которая оттягивает секс до 3-4 встречи

автор! ТФНская фразочка

во взаимодействии пикапер-девушка, девушка ничего не оттягивает

пикапер сам решает, КОГДА будет секс

Опубликовано:
Вот и вопрос: Как экологично дать понять девушке нечто типа "Пока что ты меня интересуешь лишь на одну ночь. Но у тебя есть все шансы показать мне, что ты достойна большего, если ты сумеешь заинтересовать меня сильнее. Учти, что нытье и капризы - не метод, этим ты меня только оттолкнешь, а конкуренция на место в моей кровати немаленькая".

Это невозможно . Если немного перефразировать твой вопрос , получится :

КАК СДЕЛАТЬ , ЧТОБЫ ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ХОТЕЛА ТОГО ЖЕ ЧТО И Я ? ДУМАЛА КАК И Я ?

Называется "залезть на ёлку и не поцарапать попу ".

Лично моё мнение - все здешние рекомендации по экологии можно назвать одним словом : ОТСТОЙ .

Водить за нос девиц всё равно придётся .

Опубликовано:
"И спрашивается - а если ты с таким парнем переспишь на первом свидании, то что случиться? Ты же уже хочешь его? А вот теперь представь, что у тебя есть соперница, которая тоже к твоему парню что-то чувствует, но у нее нет таких тараканов, и - усе, парень ушел" на то он и секс на одну ночь, что продолжение не предусматривается=) Вот так же и с твоими девушками, рядом всегда может оказаться парень с не такими категоричными взглядами на отношения.

"Итак, обещанная переформулировка вопроса - как правильно дать понять девушке, что мое внимание, уважение, ласку и т.п. надо заслужить. А встречания, обнимания, поцелуи - это еще, вообшем-то не повод, это для пикапера дело обыденное, как хлеба в киоске купить. " А почему она должна что-то "заслуживать"? Разве вы не равноправные партнеры? С таким успехом можешь думать, что ты должен заслужить секс с ней. У тебя такое поведение, будто тебе все должны. Пикап не цель, а средство. А ты по-моему на нем зациклился. С твоих слов понятно, что на отношения ты вообще не нацелен, а просто хочешь ее развести на секс. Зачем тогда разводить демагогию про отношения, тогда лучше уже прямо сказать ей, что тебе от нее нужно. Некоторые ценят честность.

понимаешь пикап и люди в нём как раз и появились из-за того, что выработанные условия общества, как забота, ухаживание и т.д. привели к тому, что парень и добрый и ласковый и вроде во всём помогает, а потом получает в лоб "ДОД". Девушек сложно определить, вроде и звонит и встретится хочет, но как сексуального партнёра не воспринимает, ну а так как парни это инстинктивно воспринимать не могут, они видят в ней свою девушку они продолжают за ней бегать. Безусловно должно присутствовать взаимное уважение. Вот только загвоздка в том, что девушки на уважение, часто отвечают неуважением как проверкой, вот это сложно определить.

Я того же мнения, что пикап в чистом его использовании, в конечном итоге иничего не принесёт кроме разочарований. Но некоторые правила, намного продвинут тех, кто был не так воспитан. Что же касается отношений до секса, то можно девушке и сказать, что вы встречаетесь, если это по обстановке не помешает обоим лечь в кроватку.

Опубликовано:

на пикаперском форуме накинулись за фразу "мужчина необязан терпеть закидоны тупых с*чек" ужас куда мы катимся?

Написал очень много букв... но потом решил не "помещать" сюда, хватит сраться) Ты девушка, я парень. Зачем нам на форуме приходить к одной точке зрения?)) Я думаю это нужно делать только в постеле =) И небудем друг другу ресурс понижать короче :)

Вместо этого хотелось бы высказаться по теме :

Я считаю что удобнее в данном случае применять термин "роль". Твоя роль , твое место в ее жизни. ВОт как раз оно и меняеться до секса и после.

Т.е. до секса ты для нее:

Тот с кем интересно провести время, сходить в кино, поцеловаться. И все, вот и все отношение , если эта стадия затягиваеться - то твоя роль скорее всего ДОД, вариант где девушка сама тебя будет соблазнять и затащит в постель - не рассматриваеться.

После секса ты для нее:

Вариант на ЛТР, вариант на потрах,любовь всей жизни или просто случайный трах а может и муж ну и т.д.

Т.е. все твои варианты сней появляються именно после секса. ( ну если кому ДОД нравиться тогда можно не трахать) :)

Если честно не обратил внимание на дату регистрации афтора на форуме, и удивлен что задаються такие вопросы, помоему этож ясно и просто как дважды два , и чуть ли не каждая тема "Почему я в ДОДЕ?" . хм.

Вот и все.

Опубликовано:
на пикаперском форуме накинулись за фразу "мужчина необязан терпеть закидоны тупых с*чек" ужас куда мы катимся?

это ты накинулся :)

имхо она имела в виду, что в отношениях м и ж мужчина должен быть защитой и опорой для женщины, а не наоборот. какую женщину защищать и подпирать- личное дело каждого, а если нет отношений- то и функций этих нет.

Опубликовано:
имхо она имела в виду...
Как говорил один чел: "Я что имею, то и введу"
в отношениях м и ж мужчина должен быть защитой и опорой для женщины
Не должен, а может, если ему этого хочется. Хочется именно эту девушку защищать, холить и лелеять, если она этого достойна, если она клево жарит амлет и пришивает пуговицы, если она умеет делать минет шестью способами и т.п. Забота о женщине заложена у мужчины в генах. Вместе с духом соперничества и готовностью пожертвовать собой ради своего потомтсва. Никакими дополнительными социальными нормами этот момент регулировать не надо. Иначе получится как сейчас, когда мужчина вроде как должен заботиться о любой девушке, а не только о той, с кем спит, той, что потенциально может стать матерью его детей.
Опубликовано:

вот вот Sapient +1, только если ему этого хочеться, а "обязан" и "должен" оставте для других форумов и своих МЧ.

Кстати думаю топик сразу вкорне неверен названием "А девушки думают подругому..." а тебе не должно ли быть пох на то что они думают?

вообщем очень удивлен что человек с 2005 года в теме, и такое...хм...

А вам не кажеться странно что на пикап форуме приходиться отстаивать наши "святые правила" "основы" и прочие истины данные в больших трудах умных людей , перед девушками?))) просто вопрос :)

Опубликовано:
имхо она имела в виду, что в отношениях м и ж мужчина должен быть защитой и опорой для женщины, а не наоборот. какую женщину защищать и подпирать- личное дело каждого, а если нет отношений- то и функций этих нет.
Нет, я не это имела в виду :) Мне просто фраза не понравилась. Тупые да еще и сучки, это вы так штучно себя над нами возвышаете? Мне лично забота МЧ не нужна, сама прекрасно справляюсь. Единственная забота, которую принимаю - от чистого сердца, когда человечек искренне хочет что-то сделать для меня. Мне приятно, когда ему приятно. Но такую "чистосердечность" не "заслуживают" (не путайте нас с собаками какими-то), просто нужно быть во всем достойной.
Опубликовано:

Я нихрена не понимаю аббревиатуры. Но очень хочу. Подскажите люди добрые, где их можно расшифровать?

Опубликовано:

Для Sapient и MegaM : RESPEKT по моему добавить больше нечего .

Для автора : будь гибче и иди к своей цели . и еще из одного видео с Богачевым , цетирую : " И это работает , но у МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!! " . понимаешь о чем я,так что вперед и делай так , чтобы это у тебя работало . советов по моему дали достаточно для основы ( не оправдывайся , не извиняйся , дело то чего хочешь , если хочешь и пусть у тебя это работает побольше конгруэнтности от тебя должно переть этим и никто тогда даже не подумает тебя о чем либо спросить ) ты когда нибудь видел чтобы антилопа интересовалась у льва , вышел он поохотиться или так прогуливаеться?когда он в деле она не задает глупых вопросов а подчиняется инстинктам. и честное слово , никого не хочу обидеть но слишком углубляться в дебаты с противоположным полом не стоит, от общения с дамами можно извлечь много полезного , но если не контролировать ситуацию , то придет тот день когда ты пойдешь со слезами на глазах просить прощение у всех обиженных и покинутых тобою дам. цели у нас немного расходятся и пока у них яйца из под юбки не покажутся в вопросе пикапа советую слишком не прислушиваться.так как для большинства из них экологичность , это когда у вас отношения долгое время ну и максимум потом ну не срослось что то , а лучше чтобы ты оказался мужчиной ее мечты и в загс . а так , ну не экологично как- то. но это братцы не пикап. я не за абсолютную грубость , но экологичность возможна только в меру, как не крути. и сразу попрошу дам пропустить мое мнение мимо ушей.потому как оно может поменяться только после того как под тремя метрами сырой земли у меня будет много много времени думать на этот счет.

удачи автору и побольше практики

Опубликовано:
Но такую "чистосердечность" не "заслуживают" (не путайте нас с собаками какими-то), просто нужно быть во всем достойной.

Лентяйка, теперь я понял, почему ты так "взъелась" на слово "заслужить" :) . Уточняю - именно "быть во всем достойной" и имелось в виду. Да, чтобы я захотел отношений с девушкой, она должна быть достойной, "на уровне". А вот собачья услужливость как раз ко двору не придется, точно так же, как и с случае подлизывающегося ТФНа.

А почему она должна что-то "заслуживать"? Разве вы не равноправные партнеры? С таким успехом можешь думать, что ты должен заслужить секс с ней. У тебя такое поведение, будто тебе все должны.

Мой абзац выше отвечает на этот вопрос?

С твоих слов понятно, что на отношения ты вообще не нацелен, а просто хочешь ее развести на секс.

Еще раз: это смотря с кем. Да, есть девушки, которые меня интересуют только в плане секса. А есть и такие, с которыми мне интересно будет построить отношения. Все ж зависит от девушки.

Зачем тогда разводить демагогию про отношения, тогда лучше уже прямо сказать ей, что тебе от нее нужно. Некоторые ценят честность.

Вот я и сказал одной нечто типа "сначала секс, а там - посмотрим", и получил посыл :) Так что плохие, вредные советы ты даешь. Лучше уж и правда аккуратненько (ну, в смысле, любви до гроба и жениться не обещать) поводить за нос, а потом "Ах, какой был мужчина, настоящий полковник".

Опубликовано:

^^^ "говорить" так нельзя. Девочка должна "бессознательно" (а именно то что понимаеться нами бессознательно - нами и рулит) чувствовать что если не даст тебе секса, то она тебя потеряет. Естесвенно при этом боязнь потерять тебя и легкая зависимость должна быть установленна.

Это не простой процесс, когда ее начинает устраивать все не давая тебе секса, зачем ей давать? Лучше еще время потяну, проверю мол его... какой он , нужна ли я ему.(а чаще просто ДОДИК для нее) Надо делать чтобы такого ощущения у нее не создавалось, а создавалось то что написано в 1м обзаце.

И когда ты попадаешь в такое... совсем не просто создать ее бессознательное осознование этого + зависимость + боязнь потерять тебя. Именно так я непрожал 6.5-7 свою изза которой вообще и попал на этот форум. Тогда этот процесс мне Розки разьяснил, за что ему спасибо. НО навыков видимо нехватало к тому моменту...да и щас...:) И именно поэтому я так жестко, и грубо среагировал вообще на постановку фразу "отношения до секса" т.к. этот случай научил на всю жизнь.

P.S>И вообще фраза "Знаешь для меня отношения начинаються с секса" девушек приводит в какойто кошмар, тебе начинают показывать какая она правильная, хорошая, и нетакая как все ...причем даже если на самом деле именно такая как все (как раз в этом случае еще жесче). Я тебе это гарантирую!

из практики по теме :

Недавно увиделся со своей бывшей ЛТР и чтото разговорились... она чувствовала что я сильно поменялся ( отношения сней были до пикапа) и я кинул фразу чтото вроде "Понимаешь до секса , это вообще ты просто как друг и т.д."

Дак ито у нее глаза на выкат "ЧТООО?? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТЬСЯ С СЕКСА?" дак эта была бывшая ЛТР секс с которой был.Хотя на деле все отношения наши начались именно после секса, причем далеко не первого =) ВОТ ТАК!

Опубликовано:

На славу мы тут поспорили, хочу подвести итог всем нашим словесным баталиям:

Значимость. На этапе соблазнения значимость девушки для парня должна быть немного (это ключевое слово) ниже значимости парня для нее. Насколько бы сильно девушка ни была заинтересована в нас, не стоит показывать ей, что нам на нее глубоко и далеко, хоть до секса, хоть после. Это непродуктивно и не сподвигнет девушку на активные шаги по соблазнению. Гораздо действеннее держать "морковку" прямо перед носом и вовремя отодвигать ее в сторону кроватки :)

Исключение - проступки девушки, но это уже другая история.

Отношения. Ревность и собственничество, IMHO, в топку хоть до секса, хоть после. Остальные "социалистические обязательства", т.е. установка рамок отношений - только после. Ее попытки навесить обязательства до секса - утилизировать. Как - для меня это отдельный открытый вопрос.

Экология. Есть 2 способа. Один, который обсуждали здесь - соблазнить как ни в чем ни бывало, а потом плавно свести отношения к "не срослось". ИМХО тут самое важное на этапе соблазнения не влюбить в себя слишком сильно (т.е. не использовать фишек именно на влюбление) - просто феерический скоротечный роман. Так делал, кстати, сам Казанова, если верить книге "The Art of Seduction".

Второй способ (буржуйский) - еще на этапе сближения намеками дать понять девушке, что ты встречаешься с другими женщинами. Это не совсем "голая правда", которую предлагала Лентяйка, но достаточно честно, и, если прокатит, то избавит от кучи геморроя в будущем, в частности, если потом захочется МЛТР. Если кто пробовал этот способ на отечетственных девушках - поделитесь впечатлениями о действенности :)

Опубликовано:
Девочка должна "бессознательно" чувствовать что если не даст тебе секса, то она тебя потеряет

ты никому ничего не должен

девочка ничего никому не должна

она делает только то, что хочет

она просто ЗНАЕТ, что ТЫ - ЛУЧШЕЕ, что у нее когда либо было в сексе

и она ХОЧЕТ ТЕБЯ все время в любом месте

ТЫ - делаешь с девочкой то что ты хочешь, хочешь занимаешься с ней сексом, хочешь занимаешься своими делами, хочешь с ней, хочешь без нее

и это ей НРАВИТСЯ больше всего

если она не знает, а чувствует, то она ПРОДОЛЖАЕТ ПОИСКИ лучшего

никакого программирования - только кристально чистое знание: секс с тобой ЛУЧШЕЕ в ее жизни

божественный нектар от которого никто никогда не откажется

ОТКУДА он у ТЕБЯ берется она не знает, не понимает

она ждет когда ТЫ ей дашь его выпить без НАДЕЖДЫ, что это повториться, каждый раз как последний

она НИЧЕГО не просит, она ничего не предлагает, потому что знает - цена ЗАПРЕДЕЛЬНА и у нее столько нет, НИ У КОГО столько нет, чтобы заплатить за это блаженство

ТЫ сам РЕШАЕШЬ продолжать или нет

и ЭТО ее ЗАВОДИТ

Опубликовано:
. И фраза, что отношений до секса нет меня несколько удивляет. В таком случае может сразу нчинать с секса а только с утра знакомиться? Слишком это примитивно и на уровне животных. Мы же все-таки люди!

Да не в этом же дело!Эта фраза,в данном случае,работает как установка,чтобы потом особо не расстраиваться по поводу расставания с каждой девушкой,с которой так или иначе встречался. И работает эта установка так:"Если секса еще небыло,то и отношений по сути тоже - ведь все должно быть взаимно,а тут только я иду на встречу в отношениях,а она в это время играет в недотрогу))";поэтому и появилась такая установка - отношений до секса быть не может,это помогает еще не оперившимся парням не допускать всяких мыслей типа "люблю,жить не могу" собственно до самого момента истины,а уж потом и жалеть будет не о чем (как никак в постельку он ее затащил) :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...