Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, был я Хор Дример и еще парни, Серега всех сделал! А мы с Хором вцепили хорошеньких первокурсниц ;)

Да, был я Хор Дример и еще парни, Серега всех сделал! А мы с Хором вцепили хорошеньких первокурсниц ;)

Одна из них не умела толком целоваться, пришлось учить.)))

Слава сказал, что можно и нужно было делать фаст. Раз Слава сказал - значит надо! Прямо позвоню ей и скажу - "Учитель указал мне путь. Приезжай - будем делать фаст!". Она, конечно, поинтересуется, что это такое и я покажу, что это значит в моем понимании))

Хорошая фишка: купил банку пива, сигарет и (!!!) леденец на палочке. Вовремя обнародованный леденец стал поводом для поцелуев в засос. Бедная девочка! Чего ей предстоит со мной пережить!)

Слава реально госу! Я заметил - мне приходится что-то там накручивать, изображать, развлекать, играть роль, выкладываться. В итоге, трачу свои эмоциональные ресурсы, а сил уходит много, потому что это должно быть не просто конгруэнтно, а естественно...

Слава просто не обламывается много не выдает сразу: со стороны он выглядит загадочно и круто, это тот самый случай, когда невербалика позволяет работать эффективно.

В моей жизни эта вылазка сыграла хорошую роль. Во-первых, я увидел, что значит работа в команде двух альфа. Причём, не как это обычно бывает у желторотых мальцов, когда они наступают друг другу на пятки, а когда затраченные ресурсы окупаются экспоненциально. Учитесь, ребята. Кстати, к остальным камушек в огород: нахуя все сгруппировались и превратили практику в бабские посиделки?

Один Серега вызывает у меня восхищение.

Уроды! В следующий раз такого не будет. Буду унижать и наказывать. Вы поймите, сейчас главное сделать подходов двести пока тепло. Чтобы это было настолько обыденно и скучно, что приходится разнообразить свое увлечение, развиваясь и проявляя гибкость в проявлениях.

Еще один выговор с письменным: мы к девочкам не просто так сели. Почему не следили за руками?

Где ОС? Где вопросы? Какие у вас цели? Давайте в следующий раз этого не повторится и будем активнее работать. Я кончил.

ну для долгова перерыва в воскресенье норм было еще.. щас друк приехал почти каждый день в поле ходим, вобщем мне воскресная вылазка пошла на пользу.. я там натупил жеска, ну и не тока в воскресенье :)) ну кароче щас осознал свои ошибки и начинаю действовать все лучше и лучше... Серега вообще по красоте, видно, что парень над собой хорошо поработал

Кстати бля маршрут через ету епаную аллею, где ходит 2 бабки на всю дорогу мне весь ресурс изначально слил.. ощущение как деньги на ветер выкинул..

ЗЫ. HORROR, посиделки мы устраивали ибо вещи ненакого оставить было, вот приходилось сторожить по очереди

ЗЫЫ. чесно скажу, когда 1й раз собирались весной, понравилось больше

Нравится будет, когда проснешься с Каприс Буре под пение соловья. А пока будем просто работать...

Нравится будет, когда проснешься с Каприс Буре под пение соловья. А пока будем просто работать...

Главно чтоб не с Павлом Буре проснулся)) ,

2дример ето когда я познакомился со офигенной стриптезершой-биссексуалкой?

Чуть на ржач не прибило это в 8:44 утра! Я тут форум читаю, а у меня в кровати сладко посапывает моя подруга - как раз танцовщица стриптиза и бисексуалка. Все-таки есть приятные моменты в жизни..))

и это тоже :)))

кстати не поверишь :))) седня встречаюсь со стриптизершоей би :DDDDD

делаем вывод, стриптизерши все би :D

Самая жесть в том, что зарегили с ней анкету в мамбе. Мужики просто как рыба на нересте - бешеные.))

Она квартирку подыскивает, пока у меня живет... Развели по инету несколько пацанов на хату - сегодня смотрела, многое понравилось, только что мне позвонила, говорит, что в одной шест есть! ))) В общем, ждем на новоселье хорошее шоу)))

Не хочется ее отпускать как-то, готовит обалденно и хорошо мне с ней)))

Обращаюсь к землякам-пикаперам с просьбой: помогите начать практиковаться в пикапе!!! в этом деле я совсем новичок, за плечами пока только теория, по этому хотелось бы быстрее начать практиковать подходы, ибо лето!!! мне 17 лет, закончил школу, хочу кардинально изменить свою жизнь! одним из средств для этого избрал пикап!!!

именно так, ибо в пикапе я пионер!!! где и когда можно этим заняться???

Объявление будет тут. Можешь найти меня - но я не пунктуален в этих вещах, у меня работа возникает непредвиденная или баба)))

Короче +7 903 983 0803

Звонить после шести, интим не предлагать.

Объясню, покажу. Потом тебе покажут сертифицированные папы. Сравнишь.

хорошо! спасибо за помощь!

как часто сходки бывают??? когда была последняя и где обычно встречаетесь??

Прочитай весь топик - узнаешь)))

Серега в поле каждый день - у него неплохо идет...

+7 960 986 32 40

Скажи от Хора.

Он весьма неплох... Для начала тебе, думаю, будет интересно походить с ним...

Внимание, внимание!!!

Дата: Воскресенье, 22 июля

Время: 18:00

Место: библиотека им.Пушкина(У ВХОДА СБОР... спец. для Хоррора :) )

Приходят все желающие, будем работать в поле, если не найдете нас или не узнаете, звоните по телефону 8-908-113-34-72, объясним кто мы и где находимся =)

ЗЫ. для справок моя ася 197-879-815

ЗЫЫ. со мной еще друк точно будет =) может даже 2

Изменено пользователем drEammer (история изменений)

Всем приветы !!!!!!!!!! Вчера меня оставила девушка, которую я любил, а посему заявляю что Я СНОВА В ТЕМЕ !!!!!!!!!!!! :) Предлагаю сходняк устроить не 22-го а 21-го ибо у меня работа :(

а 21го состоится мероприятие про которое тут нельзя говорить =) я даже на качалку не пойду, чтоб в нем поучаствовать

ЗЫ. кстати в воскресенье зайду к те на работу, надо кое чо мне присмотреть :) поетому напомни телефон свой

Надо буит попробывать познакомиться с девкой , которая с родителями и с ЖМЖ , стой Ж которая без М, интересно , ибо ниразу не пробывал.

кароче из-за погоды можно сказать ниче и небыло, я, Лева и Вова присоеденились к пикап тусовке веб стрима и провели время с ними.. ну там в поле чуток поработали, пообщались :)

Пришел на сходку был Слава и Руслан, потом они ушли и пришли Игорь с Левой , я вообще приходил народ попинать, в итоге потом пообщался с новой компанией , кстати позитивные парни, познакомился с классной девочкой и пообщался с ней в новом для себя формате.

Слава, у нас как дождь закончился мы сразу вылетели, в этом никто не виноват.. да полюбому норм прогулялись... видели бы вы как девченки от парня, с которым я ходил, убегали :))) это было хаха :)))... полюбому выходные по красоте, правда Вова? :) 2easy

ЗЫ. единственное, что можно было сделать лучше, это сходить в клуб :))

Внимание, внимание!!!

Дата: Воскресенье, 5 августа

Место: библиотека им.Пушкина

Приходят все желающие, будем работать в поле, если не найдете нас или не узнаете, звоните по телефону 8-908-113-34-72, объясним кто мы и где находимся =)

ЗЫЫ. погодка обещает быть жаркой :)

ЗЫЫЫ. в течении ближайших 2-3х дней возможно незначительное изменение даты

Предлагаю день города провести в поле ! т.е. в то время, в том месте, где предлагал dreemer. Продолжительность сбора "ягоды" в поле до ночи ! Полями будут "Зелёный остров", "Тарские ворота" и т.д. - вобщем в местах скопления прекрасных девушек, где они никуда не торопятся, а уже отдыхают !

можно устроить чето типа квеста, как в субботу было.. а насчет дня города хз =) празднек как никак, все отмечать будут :) хотя если народ захочет, можно впринципе организовать :)

ЗЫ. и еще вопрос, а когда день города? :D

Изменено пользователем drEammer (история изменений)

Блин парни , а что мешает каждый день гулять, знакомиться , общаться с девушками , прикалываться тем более сейчас лето, просто заметил что для некоторых поле , это тупо набирать телефончики , у меня есть скайпкаст , так там вообще расказывали про парней которые за лето собирали по несколько тысяч телефонов

2Дример день города 4го!

зачем тысячи телефонов, телефонную книгу города что ли хотели составить? :ph34r:

Правильно нехер! Не та цель. Телефоны не нужны.

Но мы в поле протягиваем руку помощи в борьбе с соц. страхами, поэтому взятие телефонов - обязательно в программе.

а кароче, ну нафиг в день города полевое устраивать... я мб прийду, но не гарантирую, ибо целая культурная программа по плану 5го числа у меня :) вобщем все равно приходите кто хочет, собирайтесь и работайте =)

Привет народ! Хочу научиться пикапу. С чего лучше начать?

выключить компьютер и выйти на улицу, или в аську мне постучи 322845799

Я тоже хочу научиться.))

Когда сходка? Хочу познакомить с вами одного человека. Очень заинтересован.

Будет, возможно, полезно, возможно, нет.

Вова, если он выключит комп, в аську он уже не постучит точно :)

ЗЫ. 5го всетаки собираемся =) я загляну на часок так :) если чо оставьте ме ктонить свой телефон из тех кто прийдет 100%, чтоб я позвонил... Вова ты прийдешь?

А смысл , я не люблю когда дофига народа собирается , ето дроч , на квесте было клево , ибо это был квест, если мутить какиенибудь фишки , то нужно 2-4 человека.

• 3 недели спустя...

Внимание, внимание!!!

Дата: Воскресенье, 26 августа

Место cбора: библиотека им.Пушкина

парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мужики, в поле еще выходте? Есть большое желание потренироваться с кем-нибудь, развить навыки пикапа.

З.ы. Никто из вас Саню Сорокина случайно не знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Сорокалетний девственник

2. 1 143

Замужняя

3. 1 143

Замужняя

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 224

Снова тупик

• Создать...