Xander_Cage 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А член пробовал мылом смазывать? Эффект как со смазкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam.Yorkwood 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Спорт и здоровый образ жизни должны помочь с этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 у меня сам по себе стоит, может например если я думаю о девушке встатьпо утрам стоит вроде твердый прочный а на девушку нет, раздеваю девушку какой то мягкийи ощущения другие не такие как по утрам что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Скорей всего синдром неудачи. Мне помогло посещение сексолога и массаж простаты каким то прибором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авдоша 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Да все правильно в статьях. Если тебе не 45 вообще не надо думать не о какой химии... само все поднимется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pova12 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Мой принимал одно время Максигра, сейчас Визарсин – по эффекту стабильно,а по деньгам – экономия. А еще злоровый он, побольше мяса и фруктов, поменьше спитрного и стрессов. И море удовольствия для нас обоих)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения