Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ТФНу сделать первые шаги в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу заранее прощения, что много букаф...

Но мне действительно нужна ваша помощь...

Я не знаю, что с собой делать...

ААААААААААААААА! Побейте кто-нибудь меня! Сильно, больно!

Нет, я не мазохист! Я просто офигеваю с того какой я тормоз! Я не могу сделать свой первый подход! Теорию курю уже около полугода, а вот с практикой пока полная маза. Что-то не получается мне сразу махом избавиться от всех тараканов. Я вот лет 5 толком не выходил на улицу гулять :ph34r: , поэтому чувствую себя в людных местах неуверенно и стеснительно: мне кажется, что все эти люди от меня чето хотят, я им чето должен! Мне посоветовали больше ходить по городу одному, чем и занимаюсь всю эту неделю - после пар иду и шатаюсь по главной улице - впринципе таракан с боязнью людных мест почти задушен ;) , но вот не разу за все эти выходы в полевые условия я не смог подойти и познакомиться. Блин, а сколько моментов было, когда я обязан был подойти... Девушка стоит, оборачивается,немного улыбается... Спрашивается, че ты стоишь - подойди, улыбнись, скажи привет и будь что будет... <_<

Но вот есть несколько положительных изменений за эту неделю: я стал девушкам смотреть в глаза ( верите, нет ,я реньше смотрел на губы - всегда). Кстати меня бесит, когда деаушки в очках ( хрен осследишь ее реакцию).

Если раньше я видел девушку, то даже не думал к ней подойти, думал - потом. А потом понял, если все время откладывать на потом, глянь - тебе уже 30 и "эх где мои 18"... Теперь уже при виде девушки уже целенаправленно себя настраиваю подойти, уже двигаюсь навстречу и в самый ответственный момент меня что-то останавливает... Блин... Это все мои тараканы:

1. А что если она куда-то спешит :unsure:

2. А что если она меня будет игнорить :unsure:

3. А что если она меня не расслышит ( не поймет) :o

и множество др.

Вобщем теорию читать уже глаза болят - все факи и книги читаны-перечитанны. Все дело теперь в практике. А вот начать эту практику - трабл...

Вобщем я начал эту тему, чтобы задавать вам вопросы по подходам, обломам, которые у меня будут возникать. И вот первые мои тупняки:

1. я почемуто страшно боюсь подходить к 2 девушкам и более, мне кажется, что развлечь обоих гораздо труднее, чем одну ( в смысле заинтересовать), а вот они как назло почти всегда ходят парами...

2. Было много ситуаций, когда я сзади догонял девушек, но так и не подходил к ним, потому что не было контакта глаз... Что в этой ситуации делать: догонять ее, перегонять и перегораживать дорогу? Как то не правильно( с моей точки зрения). Дергать и теребить локоть - может испугаться...

3.Когда девушка сидит на лавочке или за столиком, а вокруг полно мест куда сесть, подсаживаться к ней выглядит как-то сильно навязчиво ( хотя как же иначе)? Как убить этого таракана?

4. Было, что навстречу идет, улыбается, я тож чуть улыбнулся и .... прошел дальше. Вроде все идеально - она тебя заметила. Но что делать разворачиваться и идти назад? Как то стремно... А как ее окликнуть? Сказать привет? Но ведь для этого я вновь должен попасть в ее поле зрения ( опять всплывает вопрос аналогичный 2)?

5. Опишу ситуацию:

Стою на остановке, издалека приметил девушку - где-то 5.5 Но было в ней что-то особенное, поэтому в душе вызвала переживания как 6. Встретились глазами, она улыбнулась ( но она была далеко от меня, мож кто из машины ей посигналил). Вобщем заходим в тралик, я иду за ней в раздумьях, подходить или нет... Но когда я увидел ее красные танго, во мне проснулось такое животное, что вопрос о подходе был исчерпан... :rolleyes: Хотел подойти в тралике, думал стану рядом, когда будет тормозить трал, спрошу ниче я ей там не отдавил? и тыры-пыры... Но вот не удалось мне к ней пробиться ( но КГ пару раз был). Тут еще рядом сидит такая блондиночка ( как бы не все 6.5), рядом девушка ( я думал подруга) и парень облокотился на сиденье рядом с ней. Смотрю ей в глаза, и думаю клевая, жаль, что с парнем... :angry:

И тут такая срань: 1 девушка ( к которой хотел подойти становится к выходу), думаю эх была-небыла, выйду за ней. Никогда бы раньше на это не решился... И тут замечаю, что выходит тот парень ( о кот. выше), а блондинка сидит на месте и я втыкаю, что это вовсе не ее парень... А на некоторое мгновение в трансе: одна вышла из тролейбуса, другая осталась, блин как мне разорваться... Все таки решаюсь - выскакиваю, за время транса потерял девушку из виду, настраиваю универсальный пи*доискатель... Ага вон она! B) Метнулся за ней, еле волоча свои измученные долгой ходьбой ласты, в голове прдумываю, что скажу , до нее остается метров 5... И тут она достает мобилу и начинает звонить, до подъезда остается метром 20, и я понимаю, что договорить она не успеет. Она поворачивается, но трубку не кладет... И я сваливаю в таком отстое, писец... Я так серьезно еще никогда не был настроен, вроде уже все сделал, чтобы подойти и тут ЙУХ!

Потом еще фигня: сажусь опять на тралик, сидит девушка в очках, становлюсь рядом, пару раз на нее смотрю, чуть-чуть улыбаюсь... Пишу СМС на мобиле, думаю, если тетка рядом с ней встанет,сяду и вручу ей мобилу ( она плеер слушала, хрен докричишься). Тетя выходит, а я туплю и не сажусь( 2 остановки осталось до конечной). На конечной подаю ей руку при выходе, благодарит, думал сказать ченить - не решился. Иду дальше впереди нее, думаю нет Дима - надо. Но вот я дурак не знал, как мне попросить ее снять наушники... Разворачиваюсь, открываю рот, а она проходит мимо даже не взглянув! Я в акуе - такая наверное картина со стороны... :blink::(

Вобщем прошу у вас, помогите мне, подскажите как правильно надо было поступить?

Что делать с моими тараканами? КАК их душить?

Я очень нуждаюсь в ваших пинках и помощи! Надеюсь,что благодаря вам, я скоро буду писать в теме не об тупняках разных, а о подходах.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОИ ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ!!!!!

Опубликовано:
Прошу заранее прощения, что много букаф...

Но мне действительно нужна ваша помощь...

Я не знаю, что с собой делать...

ААААААААААААААА! Побейте кто-нибудь меня! Сильно, больно!

Нет, я не мазохист! Я просто офигеваю с того какой я тормоз! Я не могу сделать свой первый подход! Теорию курю уже около полугода, а вот с практикой пока полная маза. Что-то не получается мне сразу махом избавиться от всех тараканов. Я вот лет 5 толком не выходил на улицу гулять :ph34r: , поэтому чувствую себя в людных местах неуверенно и стеснительно: мне кажется, что все эти люди от меня чето хотят, я им чето должен! Мне посоветовали больше ходить по городу одному, чем и занимаюсь всю эту неделю - после пар иду и шатаюсь по главной улице - впринципе таракан с боязнью людных мест почти задушен ;) , но вот не разу за все эти выходы в полевые условия я не смог подойти и познакомиться. Блин, а сколько моментов было, когда я обязан был подойти... Девушка стоит, оборачивается,немного улыбается... Спрашивается, че ты стоишь - подойди, улыбнись, скажи привет и будь что будет... <_<

Но вот есть несколько положительных изменений за эту неделю: я стал девушкам смотреть в глаза ( верите, нет ,я реньше смотрел на губы - всегда). Кстати меня бесит, когда деаушки в очках ( хрен осследишь ее реакцию).

Если раньше я видел девушку, то даже не думал к ней подойти, думал - потом. А потом понял, если все время откладывать на потом, глянь - тебе уже 30 и "эх где мои 18"... Теперь уже при виде девушки уже целенаправленно себя настраиваю подойти, уже двигаюсь навстречу и в самый ответственный момент меня что-то останавливает... Блин... Это все мои тараканы:

1. А что если она куда-то спешит :unsure:

2. А что если она меня будет игнорить :unsure:

3. А что если она меня не расслышит ( не поймет) :o

и множество др.

Ты же вроде читал книги...там проблемам этим уделяется МНОГО внимания

Вобщем теорию читать уже глаза болят - все факи и книги читаны-перечитанны. Все дело теперь в практике. А вот начать эту практику - трабл...

Вобщем я начал эту тему, чтобы задавать вам вопросы по подходам, обломам, которые у меня будут возникать. И вот первые мои тупняки:

1. я почемуто страшно боюсь подходить к 2 девушкам и более, мне кажется, что развлечь обоих гораздо труднее, чем одну ( в смысле заинтересовать), а вот они как назло почти всегда ходят парами...

2. Было много ситуаций, когда я сзади догонял девушек, но так и не подходил к ним, потому что не было контакта глаз... Что в этой ситуации делать: догонять ее, перегонять и перегораживать дорогу? Как то не правильно( с моей точки зрения). Дергать и теребить локоть - может испугаться...

3.Когда девушка сидит на лавочке или за столиком, а вокруг полно мест куда сесть, подсаживаться к ней выглядит как-то сильно навязчиво ( хотя как же иначе)? Как убить этого таракана?

4. Было, что навстречу идет, улыбается, я тож чуть улыбнулся и .... прошел дальше. Вроде все идеально - она тебя заметила. Но что делать разворачиваться и идти назад? Как то стремно... А как ее окликнуть? Сказать привет? Но ведь для этого я вновь должен попасть в ее поле зрения ( опять всплывает вопрос аналогичный 2)?

5. Опишу ситуацию:

Стою на остановке, издалека приметил девушку - где-то 5.5 Но было в ней что-то особенное, поэтому в душе вызвала переживания как 6. Встретились глазами, она улыбнулась ( но она была далеко от меня, мож кто из машины ей посигналил). Вобщем заходим в тралик, я иду за ней в раздумьях, подходить или нет... Но когда я увидел ее красные танго, во мне проснулось такое животное, что вопрос о подходе был исчерпан... :rolleyes:Хотел подойти в тралике, думал стану рядом, когда будет тормозить трал, спрошу ниче я ей там не отдавил? и тыры-пыры... Но вот не удалось мне к ней пробиться ( но КГ пару раз был). Тут еще рядом сидит такая блондиночка ( как бы не все 6.5), рядом девушка ( я думал подруга) и парень облокотился на сиденье рядом с ней. Смотрю ей в глаза, и думаю клевая, жаль, что с парнем... :angry:

И тут такая срань: 1 девушка ( к которой хотел подойти становится к выходу), думаю эх была-небыла, выйду за ней. Никогда бы раньше на это не решился... И тут замечаю, что выходит тот парень ( о кот. выше), а блондинка сидит на месте и я втыкаю, что это вовсе не ее парень... А на некоторое мгновение в трансе: одна вышла из тролейбуса, другая осталась, блин как мне разорваться... Все таки решаюсь - выскакиваю, за время транса потерял девушку из виду, настраиваю универсальный пи*доискатель... Ага вон она! B) Метнулся за ней, еле волоча свои измученные долгой ходьбой ласты, в голове прдумываю, что скажу , до нее остается метров 5... И тут она достает мобилу и начинает звонить, до подъезда остается метром 20, и я понимаю, что договорить она не успеет. Она поворачивается, но трубку не кладет... И я сваливаю в таком отстое, писец... Я так серьезно еще никогда не был настроен, вроде уже все сделал, чтобы подойти и тут ЙУХ!

Потом еще фигня: сажусь опять на тралик, сидит девушка в очках, становлюсь рядом, пару раз на нее смотрю, чуть-чуть улыбаюсь... Пишу СМС на мобиле, думаю, если тетка рядом с ней встанет,сяду и вручу ей мобилу ( она плеер слушала, хрен докричишься). Тетя выходит, а я туплю и не сажусь( 2 остановки осталось до конечной). На конечной подаю ей руку при выходе, благодарит, думал сказать ченить - не решился. Иду дальше впереди нее, думаю нет Дима - надо. Но вот я дурак не знал, как мне попросить ее снять наушники... Разворачиваюсь, открываю рот, а она проходит мимо даже не взглянув! Я в акуе - такая наверное картина со стороны... :blink::(

Вобщем прошу у вас, помогите мне, подскажите как правильно надо было поступить?

Что делать с моими тараканами? КАК их душить?

Я очень нуждаюсь в ваших пинках и помощи! Надеюсь,что благодаря вам, я скоро буду писать в теме не об тупняках разных, а о подходах.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОИ ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ!!!!!

КРАСНОЕ - страх...убей его...перебори,всего лишь один раз,и он станет намного слабее...

ЗЕЛЕНЫЙ - плохо уясненный материал...в том числе и из книг

ОРАНЖЕВЫЙ - а ты прикинь,какие вещи твой глаз не видел еще? А какие увидит если ты ... (допиши сам)

П.С. Мало кто может дать тебе советы,потому что у тебя вопросы такого плана,на которые ты должен ответить сам,а точнее понять как их решить...

Опубликовано:

Подходишь к девочкам на улице, улыбаешься и говоришь "Привет, как пройти туда-то?". Но не отваливай после ответа "направо, потом налево", а начинай расспрашивать подробности - "направо после того-то? а потом куда? а это здание находится рядом с тем-то? скажи, как оно выглядит?"

И так 30 раз.

Возьми с собой друга, который будет направлять тебя на девочек.

Мотивируй себя деньгами - даёшь другу 1000 рублей, если не подошёл к девочке, на которую указал друг - друг сжигает деньги.

После того как сделаешь это - начинаешь подходить уже с целью познакомиться.

Опубликовано:

ты молодец!! супер тебе гордится собой :) Рим тоже не строился за день.

Помни главное что нет соревнований кто быстрее продыигается, ты продолжай в том же духе и будешь всё лучше и лучше.Единственый человек с каторым ты должен себя сравнивать это ты вчера- если лучше значит ты продвигаешся.Винер ;)

Опубликовано:

ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!

2::ТФН_№_1:: =8-)

Супер! И весело и наглядно! РЕСПЕКТ!

2Гипно-кот

Подходишь к девочкам на улице, улыбаешься и говоришь "Привет, как пройти туда-то?".

Так уже проделал где-то раз 30, тока не так подробно спрашивал - обычно вопроса 2 и благодарил...

Возьми с собой друга, который будет направлять тебя на девочек.

Мои друзья об этом ничего не знают. Пытался своего кента посвятить в пикап - он меня не понял... Вобщем с этим напряг...

даёшь другу 1000 рублей

Шутишь! Откуда у меня такие деньги!? :o

2LoadingExists

Спасибо! Воодушевляет!!!

2Metallica Напряг с напарником

2Веритов

автор, S@d вроде писал - ты не борись со страхом, а прими его)

Постараюсь постить истинный сысл этой фразы!

ИИИИИИИИХХХХХХХХАААААААААА! Я сделал это! Я переборол себя и все-таки сделал свой первый осознанный подход!

Но начиналось все не так весело - я поехал в поле, часа 3 носился по главной улице как сраный веник и жестко тупил. :angry:

Окончательно упав духом иду на остановку, сажусь в тралик. При входе замечаю эти ангельские глазки, которые она долго не отводила. Я смотрю ей в глаза(Д1) и начинаю улыбаться - реакции никакой - как смотрела так и смотрит. Я уже подумал, что она не на меня смотрит. Потом мне обзор закрывает какая-то бабушка, пробиться к девушке я не могу: она сидит, а рядом уже дофига народу.Замечаю рядом с ней еще одну девушку (Д2), которая то смотрит на Д1, то на меня. Думаю - блин, ее подруга - все пропало ( есть таракан по поводу подхода сразу к двум). Ищу другую жертву, начинаю игру взглядами с еще одной ОЖП - Д3. Она отворачивается, улыбается, потом снова смотрит... А я вот хоть убейте не могу в открытую улыбнуться ей ( да и не только ей). Улыбаюсь только лишь уголками губ. И тут я замечаю, что она с поругой (Д4) - ПИПЕЦ - та тож изредка смотрит.

Эх, была-небыла, настраиваю себя к подходу сразу к 2 девушкам. Вижу, что свою остановку уже проехал - пути возврата нет. Для себя решаю - подойду к той паре девушек, которые выйдут первыми ( т.е Д1+Д2 или Д3+Д4). И тут вижу та первая, котоая мне больше всего понравилась (Д1) готовится к выходу, а Д2 садится на место Д1 - и я втыкаю, что это вовсе не подруга Д1 ( или им выходить на разных остановках). Тож иду к выходу. Хотел подать руку, но не успел. Она быстро почапала... Я за ней. Переходит широкую дорогу шестиполосную, я за ней и вижу, что мы переходим на красный свет ( машин мало было). Равняюсь с ней и:

Я: Девушка, а разве можно дорогу на красный свет переходить?

Вижу она смущается, немного улыбается - так стеснительно...

Я: Вы не откажете мне помочь в одном вопросе?

(Здесь хотел применить фишку Сади - фразотрансформатор, но побоялся, что с волнения не выговорю и сам в транс уйду)

Д: Каком?

Я: Скажите, что должен сказать молодой человек, чтобы с вами познакомиться?

Д: (Смущается) А давайте сейчас не будем?

Сказала неуверено, наверно, надо было сказать - " А давайте будем!" ,уверенно... Вообще удивляюсь, почему после этой фразы не свалил...

Я: А когда?

Д: Ну как-нибудь в другой раз.

Я в акуе:

- Ну здрасте! Город такой большой - мы с вами больше никогда не встретимся! (Удивленно) :blink:

Д: Я боюсь мы возрастами не подходим.

Я: Хочешь сказать, я для тебя такой маленький? :blink:

Так сказал, потому что понял, что она считала маленькой себя...

Д: Нет! Совсем наоборот.

Замечу, что в начале диалога мы немного приостановились, а потом продолжили идти вместе

Я: Ну вообщето, я в этом плане не привередлив! ( Не знаю, что надо было здесь сказать - подскажите)

Я: А как тебя зовут? ( Скажите, наверное стоило бы представиться первому?)

Д: Аня

Я: А я Дима!

Проягиваю руку, она жмет, я пытаюсь ее поцеловать, но получается как-то неестественно... :(

Дальше треп, уже не совсем помню...

Единственное, что БГ у меня развит не сильно ( упражнение Бг делал, вроде получаются, а вот на практике это применить как-то не получается - кажется глупым). Поэтому беседа была не сильно оживленной, да и она скромная попалась... Ну вроде бешанных К+ небыло, но и не игнорила меня...

Вобщем довел до подьезда, до этого думал - телефон не даст...

Я: Знаешь, ты интересная, и мне очень понравилось с тобой общаться... Я бы хотел продолжить как- нибудь и встретиться...

Смотрю ей в глаза - чуть улыбается

Я: Оставь мне,пожалуйста, свой номер телефона ( И вручаю ей свой телефон)

Д: К+ - У моего брата почти такой же!

Я: Небось другого цвета? (Несколько в недоумении)

Д: ДА, кнопочки зеленые...

Пишет номер, потом перепроверяет...

Я: Я кину вызов, чтобы у тебя был мой номер.

Д: Угу

Звоню, мелодии не слышно, она смотрит на сумку и невербально показывает, что звонит... (Толи он на вибровызове, толи не тот тел дала( хотя куда звонил - не ответили и потом не перезванивали))

Говорю пока ( в щечку целовать не стал - скромная она...), чуть только до плеча дотронулся.

ЧБСХ: ПОДОШЕЛ ВСЕ-ТАКИ! Не свалил после первого отказа, взял телефон!

ЧМБСЛ: Не было совсем кинестетики. Хотелось бы сделать беседу более оживленной.

Напишите, где я накосячил? Все-таки опыта мало( практически нет - точняк). Как бы не остановиться мне на этом, а продолжать свои подходы дальше.

Мне очень нужны ваши советы и пинки!

КАК ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!

ЗЫ Ушел довольный и с эрекцией... ;)

Опубликовано:

Для первого раза норма.

Только в некоторых частях много выпрашиваешь. Используй "Я хочу..." Ты ведёшь эту игру.

Ну, теперь ЗАЧЁТ давай.

Опубликовано:

2Лермонтофф

Сразу Респкт за то что сделал это)

Разбор полетов от меня:

1) Я заметил ты слишком заморачиваешься на подругах, не думай об этом, возможно твои ситуевины были какими то нестандартными, но ИМХО отличить подруг оч легко! Смотрят друг на друга, улыбаются, что-то обсуждают - верняк подруги! В остальных случаях врятли ;)

2)На счет 1000 рублей. У меня лично тож таких денег нема... Да и не оч это действенный способ на мой взгляд...

3)

Лучше сразу на ты, чтоб потом тупых вопросов не было: "Перейдем на ты?", да и заморочек меньше.

4)

ХЗ лучше комплимент было вставить: "Скажите, что должен сказать молодой человек,очарованный такими милыми глазками(такой симпатичной девушкой) чтобы с вами познакомиться?"

5)

Сказала неуверено, наверно, надо было сказать - " А давайте будем!" ,уверенно... Вообще удивляюсь, почему после этой фразы не свалил...

Я в акуе:

- Ну здрасте! Город такой большой - мы с вами больше никогда не встретимся! (Удивленно)

"А давайте будем!" и "А когда?" Сразу фтопку!На "Давайте сейчас не будем" можно было сразу с последней фразы в цитате B)

6)

Проягиваю руку, она жмет, я пытаюсь ее поцеловать, но получается как-то неестественно...
Решение одно: Тренируй невербалику! Лучше в людных местах, проходя по улице припевай, пританцовывай :D Будет сморется глупо, но нам пох! Мыж для дела)

7)БГ вообще не парься, с опытом приходит... :ph34r:

8)

Говорю пока ( в щечку целовать не стал - скромная она...), чуть только до плеча дотронулся.
Зря, с такими так и надо! Зато сразу контакт, ну если на свиданку вызванивать будешь, то в начале точно целуй!

9)На счет наушников у нее: Это у зеркала потренируй, можно пальцем по уху постучать(своему естественно), покрутить около него, вынуть у себя наушник воображаемый.

Ну вроде все пока) Начало положено, дело за малым отточить нужные навыки! Пиши исчо! :)

Опубликовано:
Как бы не остановиться мне на этом, а продолжать свои подходы дальше.

Елементарно Ватсон, на просто продолжать делать подходы. Молодец, что переступил через свой страх.

Опубликовано:
Только в некоторых частях много выпрашиваешь. Используй "Я хочу..." Ты ведёшь эту игру.

ОК. Будем пробовать! ( Просто я скромный :huh: )

Dew1, респектищще!

но ИМХО отличить подруг оч легко! Смотрят друг на друга, улыбаются, что-то обсуждают - верняк подруги! В остальных случаях врятли

В том и фигня, вторая девушка, которая впоследствие осталась в тралике смотрела то на Д1, то на меня, и чуть улыбалась. Выглядело со стороны как подруги. Я вообще офигел, что Д1 стала одна выходить ( повторюсь, мож они просто знакомые - а той дальше ехать)

Лучше сразу на ты, чтоб потом тупых вопросов не было: "Перейдем на ты?", да и заморочек меньше.

Согласен, но меня с детства вежливости очень уж сильно приучили! Стараюсь учиться быть наглее... Кстати, с этой девушкой перешел на ты как-то непринужденно, даж не помню когда, помойму сразу после того, как представился.

ХЗ лучше комплимент было вставить:

Просто из опенеров мне этот больше всего понравился. Он больше всего подходит к моему характеру (как мне кажется). Эдакий невинно-скотский...

"Скажите, что должен сказать молодой человек,очарованный такими милыми глазками(такой симпатичной девушкой) чтобы с вами познакомиться?"

Прикольно! Сбасибо за идею, постараюсь поюзать!

Решение одно: Тренируй невербалику! Лучше в людных местах, проходя по улице припевай, пританцовывай Будет сморется глупо, но нам пох! Мыж для дела)

Вот с этим трабл - невербалика во мне хромает, хотя пританцовываю я часто( на остановке) ;)

Зря, с такими так и надо! Зато сразу контакт

Я боялся, что испугается... И получится неловкая ситуация...

Пиши исчо!

ПАСИБКИ ;)

Молодец, что переступил через свой страх.

Чувствую, еще переступать и переступать!

Всех благодарю!

Опубликовано:

ну ладно. А куда мы идем? ;)

Д: Я боюсь мы возрастами не подходим

боишься? со мной ты можешь ничего не бояться! ;)

или так:

девушки всегда комплексуют из-за возраста.. )) мы это вылечим ;)

Я: Ну вообщето, я в этом плане не привередлив! ( Не знаю, что надо было здесь сказать - подскажите)

- а ты мороженое какое любишь? шоколадное или клубничное? ;)

нет. так даже лучше!

обычно после этого они говорят: очень приятно.

Я: приятно будет потом ;)

Проягиваю руку, она жмет, я пытаюсь ее поцеловать, но получается как-то неестественно...

- ой.. как то у меня не так получилось! тебе тоже не понравилось? (не дожидаясь ее ответа) давай еще раз попробуем.. (снова целуешь уже естественно)

неееее... это как не надо делать. Как надо:

- теперь у тебя появилась уникальная возможность записать свой номер в моей телефоной книжке.. ;)

или не так. но с таким мс.

Говорю пока ( в щечку целовать не стал - скромная она...)

ты скромный, а не она! :)

Опубликовано:

Спасибо, что поддерживаете!

ну ладно. А куда мы идем?

Можно вполне! Тока вопрос то остается открытым?

Просто это надо говорить, подкрепляя уверенной невербаликой - а с этим у мя пока трабл :(

боишься? со мной ты можешь ничего не бояться!

или так:

девушки всегда комплексуют из-за возраста.. )) мы это вылечим

Супер! особенной первая фраза! Где ты был раньше?

Вследующий раз, если не растеряюсь, скажу!

нет. так даже лучше!

Ты серьезно? я прсто в этом свою ошибку узрел...

обычно после этого они говорят: очень приятно.

Я: приятно будет потом

Блин, такое состояние было, ноги подкашивались... Я дорогу переходил - даже направо-налево не посмотрел ( вспоминаю - о ужос). Не помню что она сказала про приятно...

- ой.. как то у меня не так получилось! тебе тоже не понравилось? (не дожидаясь ее ответа) давай еще раз попробуем.. (снова целуешь уже естественно)

Блин, одно понял - надо тренировать невербалику и уверенность в себе!

неееее... это как не надо делать. Как надо:

- теперь у тебя появилась уникальная возможность записать свой номер в моей телефоной книжке..

или не так. но с таким мс.

Не знаю - как-то слишком нахально... Когда мне какя-нибудь знакомая говорит что-то с таким мс - я начинаю стебать. Не получится наоборот?

ты скромный, а не она!

мы оба скромные ;)

Пасибки за ваши комменты!

Опубликовано:
Можно вполне! Тока вопрос то остается открытым?

хааа... люди тут филды о соблазнении писали где даже не успели познакомиться ))) Можешь стебать называя ее незнакомка.. а скорее всего она сама сразу представится )))

Блин, одно понял - надо тренировать невербалику и уверенность в себе!

придет с опытом. Больше подходи.

Не знаю - как-то слишком нахально... Когда мне какя-нибудь знакомая говорит что-то с таким мс - я начинаю стебать. Не получится наоборот?

нет. если правильная невербалика и тон голоса.. Здесь мс: я приз. Все очень дружелюбно... А вот просить как ты сделал нельзя. Ты этим показываешь свою неуверенность.

Опубликовано:
хааа... люди тут филды о соблазнении писали где даже не успели познакомиться )))

Блин, ну тож не ТФНы, как я... :o

Можешь стебать называя ее незнакомка.. а скорее всего она сама сразу представится )))

Незнакомка - романтично :rolleyes:

придет с опытом. Больше подходи.

Буду стараться!

Здесь мс: я приз. Все очень дружелюбно... А вот просить как ты сделал нельзя. Ты этим показываешь свою неуверенность.

Пришел пока к выводу, что в своей фразе уберу частицу бы - думаю она и придает всей фразе неуверенность. Стану чуть понаглее, наберусь опыта, буду говорить, как ты написал!

ВорчуН, спасибо! ;)

Опубликовано:
...

Я: Девушка, а разве можно дорогу на красный свет переходить?

Вижу она смущается, немного улыбается - так стеснительно...

(Здесь хотел применить фишку Сади - фразотрансформатор, но побоялся, что с волнения не выговорю и сам в транс уйду)

Д: Каком?

Я в акуе:

- Ну здрасте! Город такой большой - мы с вами больше никогда не встретимся! (Удивленно) :blink:

Я: Хочешь сказать, я для тебя такой маленький? :blink:

Так сказал, потому что понял, что она считала маленькой себя...

Д: Нет! Совсем наоборот.

Замечу, что в начале диалога мы немного приостановились, а потом продолжили идти вместе

Проягиваю руку, она жмет, я пытаюсь ее поцеловать, но получается как-то неестественно... :(

Дальше треп, уже не совсем помню...

Единственное, что БГ у меня развит не сильно ( упражнение Бг делал, вроде получаются, а вот на практике это применить как-то не получается - кажется глупым). Поэтому беседа была не сильно оживленной, да и она скромная попалась... Ну вроде бешанных К+ небыло, но и не игнорила меня...

Вобщем довел до подьезда, до этого думал - телефон не даст...

Я: Знаешь, ты интересная, и мне очень понравилось с тобой общаться... Я бы хотел продолжить как- нибудь и встретиться...

Смотрю ей в глаза - чуть улыбается

Д: К+ - У моего брата почти такой же!

Я: Небось другого цвета? (Несколько в недоумении)

Д: ДА, кнопочки зеленые...

Пишет номер, потом перепроверяет...

Я: Я кину вызов, чтобы у тебя был мой номер.

Д: Угу

...

УРА!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :) Ты главное не зацикливайся на том что один раз подошел и все тип-топ...не-е-е-е,фигушки! Работать,работать и работать! :rolleyes:

Опубликовано:
УРА!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ты главное не зацикливайся на том что один раз подошел и все тип-топ...не-е-е-е,фигушки! Работать,работать и работать!

Стараюсь, тока вот седня такая фигня вышла:

Вобщем, седня ходил на демонстрацию - скажу вам изобилие девушек это тоже плохо - я не знал, куда мне разорваться - в итоге жестко тупил и не сделал ни одного подхода. Пото еще и дождь пошел. Потом окончательно впал в депресня из за одного случая. Дело в том что у мя жуткая память на лица, точнее у меня присутствует отсутствие памяти на лица ( др. видами памяти вроде все норм) - так вот я буквально уже сегодня не помню как выглядит Аня ( писал о ней выше), всмысле все люди в моей голове почемуто остаются в виде расплывчатых образов, и достаточно девушке изменить прическу,или одеть другую одежду, как я ее могу не узнать. Я не запоминаю людей по каким-то характерным внешностным параметрам... Было в прошлом, когда я даже с одной девушкой по два раза знакомился! Жутко неудобно и глупо... Блин, че с этим делать??? Так вот иду я седня, навстречу мне девушка, посмотрела в глаза и мы прошли мимо... И тут меня перемкнуло - она похожа на Аню. Возвращаюсь, становлюсь от нее на 30 метров на остановке и туплю, потом она садится в трамвай, подхожу опять смотрю ей в глаза - у нее такой несчастное выражение глаз. Вобщем я так и не узнал, аня то была или нет, но в душе стало противно, что я таким поведением ее мог обидеть... Даж не знаю че с этим делать...

Ладно, теперь о моем неудавшемся подходе ( №2):

Залез в трамвай, взгляд пересекся с клевенькой брюнеткой... Несколько раз был КГ, вроде не морозится. Она полюбому 7 ( даже в тех несуразных штанах - точнее даже потому, что уж очень личико мне в карту попало - поэтому говорю трезво 7). Выходит на одной остановке и садимся в один и тот же тралик. Думаю, ни за что себе не прощу, если не подойду к ней. Она села на одинарное кресло - рядом не сядешь. Пишу на мобиле: " Привет! Что должен сказать молодой человек при виде таких очаровательных глаз?" Руки трясутся - жесть! Пресекаю ВД и подхожу, протягиваю тел, но походу по невербалике не поняла что я хочу. Говорю: Прочитай. Протягиваю, она в свои руки не берет, чуть поправила положение телефона и читает. В конце чуть смущенно улыбается...

Вообще думаю слажал, что сначала к ней обратился, а лишь потом она прочитала:"Привет".

Выражением лица спрашиваю - А?

Д: Ну не знаю! К+ ( нибайсой)

Я: Ну да прям и не знаю...

Замечаю на ней бантик из георгиевской ленты:

Я: Откуда такая прикольная георгиевская ленточка?

Д: В магазине купила.

Я: Меня Дима зовут!

Д: Оч приятно!

ВорчуН, прости забыл твою фишку вставить!

Я: А тебя?

Д: чето непонятное...

Я: Как-как???

Д: Ви-о-ле-та.

Я: Приятно! А Виола и Виолета, это не одно и тоже?

Д: Это очень близкие имена.

Я: Но всеже разные? Тебя ведь не называют Виолой?

Д: Неа

Я: А ты куда едешь?

Д: Домой

Я: Гуляла?

Д: Да

Я: Одна?

Д: Нет с друзьями

Я: Я тож гулял. А ты где учишься?

Д: В школе

Я: В какой?

Д: Какая разница?

Я: Ну может я тож там учился?

Д: Нет, ты не мог там учиться, я всех в своей школе знаю

Я: Ты на конечной выходишь?

Д: Нет

Я: Раньше значит. А где живешь?

Д: ЭТО ЧТО - ДОПРОС???

Я: Да нет! Почему же?!

Потом не увидев смысла продолжения допроса, отвернулся и через две остановки вышел с тралика...

После подхода осталось двоякое чувство - радость, что пересилил себя и подошел ( блин, даж не знаю как решился), и увидел свою ошибку; расстроился - то что обломался, и что обнаружилось, что у меня проблем с тактикой докуя.

1. Как утилизовать ДОПРОС?

- Да и с пристрастием!

- Да я провожу социологический опрос,что делают девушки в центре города на первомай. За каждую опрошенную мне платят 50р, так что можешь мне дать полтинник и я тебя не буду доставать! +БГ

2. Как избежать такую манеру общения как у меня, как сделать так, чтобы это не было похоже на допрос?

3. Я понимаю, чтобы взять номер - надо заинтересовать! Но как заинтересовать, ничего о ней не зная???

4. Что говорить, чтобы общение было естественным?

Не говорить же опенер, потом представляться и сразу просить номер? Ведь так я ее не заинтересую???

5. Наверное всего этого можно избежать, применяя директ, но я еще не так уверен в себе, чтобы он у меня прокатил!

Вобщем, попинайте меня за ошибки, научите уму-разуму и поясните, че делать с памятью на лица??? Пожалусто!

Спасибо всем за вашу поддержку!!!

Опубликовано:

И еще мне нужна помощь с первой девушкой Аней. Возможно, не следовало сюда постить( не в тот раздел), но думаю, наиболее исчерпывающий ответ могут дать те люди, которые следили за мной на протяжении всей темы.

Я так же прошу прощения перед модераторами, за то что продублировал пост( почти продублировал, тему дублировать нельзя - знаю, пост вот тока... покорнейше прошу простить!)

Вобщем проблема - я не знаю, что мне с Аней делать: так и знал, что всплывет мой таракан - один из самых больших, что во мне есть. Дело в том, что я взял у нее телефон и теперь чувствую ответственность перед ней.Если я не буду звонить, то боюсь обидеть ее - а вдруг я ей все-таки понравился? Тогда если не позвоню, то ее это должно расстроить! А как я буду смотреть ей вглаза, если когда-нибудь случайно встречу? Как я себя буду вести? Как я себя буду чувствовать? Ведь я сам сказал: Я хочу тебя увидеть, запиши телефон!

Вы спросите, почему же я не делаю вызвон? Не могу определиться: боюсь она мелкая для меня, а это возможно проблемы... Она сама при знакомстве сказала, что мы не подходим по возрасту, а я настоял( хотел все-таки завершить подход). Потом узнал, что она учится в школе. Жаль не спросил сколько ей лет. Просто если ей есть 16 то это еще можно что-то сделать. А если ей 14??? Я хочу, чтобы отношения были гармоничными! Но какие гармоничные отношения без секса, и какой секс в 14??? Я не хочу идти на преступление! Тем более думаю будет много проблем с ее родителями, у нее есть еще и старший брат! Я думаю, они понимают, что я не буду ждать 4 года и это их не может как-то обрадовать!

Мне очень хочется на свидание, но я не знаю, стоит ли это делать!!! Ведь мне 18, а у меня никогда не было девушки, я даже никогда кроме как по дружески не обнимался, никогда никого не лапал, никогда не целовался и тем более... Для меня это было бы опытом, но опять же опыт-то хорошо, но ведь я еще больше ей этим обещаю. А если я потом пойму, что она мелкая, то надо будет расстаться - а этим я ей причиню боль!

Не ругайте меня за мои сопли, просто это крик души! Да, я действительно добрый, и никому не хочу причинить вреда, хоть мне и вдалбливают, да я и сам понимаю, что так не получится ( для всех быть хорошим одновременно), но душа этого не понимает!!!

Не знаю, мож пригласить ее и специально все запороть???

Мож провести свидание, и там узнать о возрасте, понять, подходит ли она мне по возрасту ( Боюсь, могу этого и не понять) и там решить? Если подходит - продолжаем? Если нет, то как-нибудь галантно объяснить, что она выглядит на больше лет, чем на самом деле и я не хочу, чтобы ей было больно, предложить ей остаться друзьями и т.п.

Вот мне Аня часа 4 назад СМС прислала ( "Привет, как дела").

Такая вот заморочка - СМС - ЗЛО, но я не хочу ее обидеть...

Что делать - игнорить ( как и делаю уже в течение 4 часов), или с другого номера написать что-то вроде: "Привет, это Лермонтофф, У мя все ОК, но на телефоне нет денюжков - не могу ответить. Напишу как только смогу... ЗЫ Это не мой тел."

Пожалуйста напишите, что мне делать в глобальном плане( т.е. как с Аней поступить) и что делать с СМС!!!

Заранее благодарен!!!

Очень нуждаюсь в ответе, чем скорее, тем лучше...

Огромное спасибо всем, кто меня пинает и поддерживает!!!

Опубликовано:

вызванивай Аню. Все в принцепи ок. только не зацикливайся на фатках жизни девушки, вставляй комменатрии от себя. А то мало кому понраится допрос незнакомого чела на улице.

Опубликовано:
Нравиццо- выцепляй

Любви все возрасты покорны.

Наверна так и сделаю!

Все в принцепи ок. только не зацикливайся на фатках жизни девушки, вставляй комменатрии от себя. А то мало кому понраится допрос незнакомого чела на улице.

Спасибо большое! Мне над этим еще работать и работать!!!

Опубликовано:

хех.. ну с допросом я вообще не понял чего ты ушел.. странно.. :blink: это же не отшив был.. Это даже проверкой на настойчивость не было.. Хз что тут ответить... обыкновеный вопрос девочка задала.. Надо было просто продолжать разговор.. Говори о том, что тебе нравится... допрос не допрос какая разница ))) надо было сказать так:

- это что допрос?

- можно и так сказать.. просто мне нужно узнать тебя получше чтобы понять дать тебе шанс встретиться со мнйо еще раз или нет... ;)

или пох что. короче зря свалил. лови пинок!! :angry:

С Аней.... чувак ну у тебя тараканов в голове.. Во первых ты ей нчиего не должен! Запомни это!! ты ей и после секса если хочешь можешь больше не звонить, а ты взял просто у нее телефон! Во вторых с возрастом это просто тебе глушит ВД! вызвони ее если нравится! А если окажется мелкой, то забей... Не спрашивай прямо про возраст если неловко себя чувствуешь. заведи разговор про школу, спроси в каком классе учится и все поймешь..

На смс ответь. хз где ты прочитал, что смс зло, но ты неправильно поянл смысл этой фразы! Просто не пиши ей слов а-ля солнышко, зайчик и другой лабуды.. Она тебе смской делает ближе, а твой игнор это дальше.. Оно тебе не надо.. Хотя лучше конечно позвонить и вызвонить на свиданку.. Она вызвонится стопудов если не накосячишь! Дерзай.

вроде все.

Опубликовано:
хех.. ну с допросом я вообще не понял чего ты ушел.. странно.. это же не отшив был.. Это даже проверкой на настойчивость не было.. Хз что тут ответить...

Да не по-доброму была настроена... Хотя щас вспоминаю - последнюю фразу сказала весело, а не со злостью...Просто рано сдался, млин...

- это что допрос?

- можно и так сказать.. просто мне нужно узнать тебя получше чтобы понять дать тебе шанс встретиться со мнйо еще раз или нет...

Звучит прикольно!

или пох что. короче зря свалил. лови пинок!!

Ага, об стену попой ударился - пинок типо - спс ;)

На смс ответь. хз где ты прочитал, что смс зло, но ты неправильно поянл смысл этой фразы! Просто не пиши ей слов а-ля солнышко, зайчик и другой лабуды.. Она тебе смской делает ближе, а твой игнор это дальше.. Оно тебе не надо.. Хотя лучше конечно позвонить и вызвонить на свиданку.. Она вызвонится стопудов если не накосячишь! Дерзай.

Блин, совсем запутался! Не я понял, что лабуды писать не надо! Тока вот щас уже наверное не стОит отвечать? ( Уже ов 6 спустя) Или мож не отправлять, а завтра вызвон сделать??? ( Вроде читал, что нельзя оправдываться- так надо или нет) Если буду вызванивать - типо смс не было ( или вскользь сказать, там, денег не было???)

Спасибо еще раз!

Опубликовано:

сейчас вызвони и назначь на завтра встречу! только почитай тему вызвоны перед этим.. освежи в памяти.. )) если спросит почему на смс не отвечал скажи, что не любишь смски. все.

Хотя уже может спать.. ну или завтра.. Без разницы.. думаю ты понял.

Опубликовано:

Относительно АНИ:

Лермонтофф,знаешь,есть такая поговорка "Если кто-то слишком усерден в малом, тот не способен к великому ". Это я про те заморочки,которые ты вбиваешь себе в голову! А так и писать то нечего, полностью согласен с Ворчуном!

ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ ОЖП:

Вот мне все время девченки знакомые,подружки говорят,цитирую: "Сколько,епт,парней есть то...идет и смотрит на тебя,проходит мимо,нет же чтоб подойти ко мне!Нет,боятся..." ;

"Подходит он ко мне,запинаясь что то бормочет,стесняется...я конечно понимаю, что он волнуется,переживает,по этому я не обращаю на это никакого внимания,главное что он решился!"

Так что забей ты на "мне не удобно", "а что если я не буду знать что говорить".Вот.

Опубликовано:
автор, S@d вроде писал - ты не борись со страхом, а прими его)

Постараюсь постить истинный сысл этой фразы!

Представь что УЖЕ всё произошло, да что ты такой раздолбай, ты ей не просто не понравился а она просто тя ненавидет...

Я: Хочешь сказать, я для тебя такой маленький?

Боишься не доросла до меня? Да это нормально... все сначала так думают.

упражнение Бг делал, вроде получаются, а вот на практике это применить как-то не получается - кажется глупым

Вышел из автобуса про автобус и говори, типа бла бла бла я лучше бы на своём белом коне поехал чем в такой давке.... только как я бы тогда с тобой познакомился? Хым, а с тобой часто знакомяться? А люди на белых конях? А ты веришь что я принц? Какой страны? Угадай;)

Напишите, где я накосячил?

Да норм всё, тока... я знаю ты себя любишь в качалку ходишь ... шмотки там выбираешь :) тока ЛЮБИТЬ НАДО СЯ БОЛЬШЕ!!!!

2)На счет 1000 рублей. У меня лично тож таких денег нема... Да и не оч это действенный способ на мой взгляд...

Хы одолжить? :P

Лучше сразу на ты, чтоб потом тупых вопросов не было: "Перейдем на ты?", да и заморочек меньше

+1

Хотя иногда наоборот спецально обращаюсь на вы...

-Мадам, ваши сапоги так прекрасно цокают по этой слякоти что я не смог отвести взгляд от вашей спины :P Скажите куда вы направляетесь?

ну ладно. А куда мы идем?

Хым... я то думал что сначало познакомимся... а вы девушка всё опять опошлили... а как же цветы там... романтика конфетно-букетный период ??? Ну ладно , к вам или ко мне? :P

(У меня бы прокотило, ибо не выгляжу я как сексуальный маньяк, и ещё обычно в стёбе на гране фола приминяю жест открытости).

1. Как утилизовать ДОПРОС?

Его лучше не устраивать... вруби БГ а не неси стандартную чушь, выводи на К+

говорю трезво 7).

:D :D :D

Мне очень хочется на свидание, но я не знаю, стоит ли это делать!!! Ведь мне 18, а у меня никогда не было девушки, я даже никогда кроме как по дружески не обнимался, никогда никого не лапал, никогда не целовался и тем более... Для меня это было бы опытом, но опять же опыт-то хорошо, но ведь я еще больше ей этим обещаю. А если я потом пойму, что она мелкая, то надо будет расстаться - а этим я ей причиню боль!

Не ругайте меня за мои сопли, просто это крик души! Да, я действительно добрый, и никому не хочу причинить вреда, хоть мне и вдалбливают, да я и сам понимаю, что так не получится ( для всех быть хорошим одновременно), но душа этого не понимает!!!

Давить таракана...

Давиться опытом.

Смотри если ничего не сделаешь то так и будешь никого не обнимать и жевать сопли.

Не знаю, мож пригласить ее и специально все запороть???

Мож провести свидание, и там узнать о возрасте, понять, подходит ли она мне по возрасту ( Боюсь, могу этого и не понять) и там решить? Если подходит - продолжаем? Если нет, то как-нибудь галантно объяснить, что она выглядит на больше лет, чем на самом деле и я не хочу, чтобы ей было больно, предложить ей остаться друзьями и т.п.

Короче, читаешь мой фак по первому свиданию, вызваниваешь, делаешь всё круто, спрашиваешь .

А ты знаешь что девственицы едят на завтрак, дальше по обстановке.

Да и какой вред ты причинишь девушке если она классно проведёт время с классынм парнем?

- это что допрос?

- можно и так сказать.. просто мне нужно узнать тебя получше чтобы понять дать тебе шанс встретиться со мнйо еще раз или нет...

Звучит прикольно!

Но только звучит, пробоу это сказать это хотя бы самому себе перед зеркалом... о! Видишь глазки как бегают? Воть, думаешь ОНА не заметит?

Блин, совсем запутался! Не я понял, что лабуды писать не надо! Тока вот щас уже наверное не стОит отвечать? ( Уже ов 6 спустя) Или мож не отправлять, а завтра вызвон сделать??? ( Вроде читал, что нельзя оправдываться- так надо или нет) Если буду вызванивать - типо смс не было ( или вскользь сказать, там, денег не было???)

Cмс не зло просто вы не умеете его готовить.

GL

Опубликовано:

Смайли, че то я запутался в твоих квотах! :)

Аффтар, ты уже с ней гуляешь надеюсь??

Еще раз попытаюсь объяснить насчет смс.. итак в твоей ситуации:

"Солнышко, я не мог ответить не было минут" - злосмс!

"к сожалению мы не сможем встретиться так как ты действительно слишком молода для меня" - смс Дальше

"не отвечал потому что не было минут. ты чай с лимоном или без пьешь? ;) " - смс Ближе.

все.

Опубликовано:

Автор попробуй мою фишку :P

Когда я знакомлюсь...я заменяю свой ВД подбором шаблонов подхожу весело и поначалу работаю шаблонно а дальше и креативность у меня появляется сама по себе :P

Опубликовано:
есть такая поговорка "Если кто-то слишком усерден в малом, тот не способен к великому ".

Спасибо! Мысль супер! Записал в блокнот философских истин!

Ну Смайли, спасибо!!! Знал, что не бросишь в беде!!!

Представь что УЖЕ всё произошло, да что ты такой раздолбай, ты ей не просто не понравился а она просто тя ненавидет...

Представил - жесть...

Боишься не доросла до меня? Да это нормально... все сначала так думают.

Уверенно + СП! Думаю, если не растеряюсь- буду юзать! :rolleyes:

Вышел из автобуса про автобус и говори, типа бла бла бла я лучше бы на своём белом коне поехал чем в такой давке.... только как я бы тогда с тобой познакомился? Хым, а с тобой часто знакомяться? А люди на белых конях? А ты веришь что я принц? Какой страны? Угадай

Блин, я просто устроен тока по делу говорить! Надо перестраиваться!!! Думаю, направление понял... ;)

Да норм всё, тока... я знаю ты себя любишь в качалку ходишь ... шмотки там выбираешь тока ЛЮБИТЬ НАДО СЯ БОЛЬШЕ!!!!

Честно - не понял! Че, еще больше???

Хы одолжить?

Ага, отдам с первой пенсии! ;)

Ладно, найдемс гденить...

+1

Хотя иногда наоборот спецально обращаюсь на вы...

-Мадам, ваши сапоги так прекрасно цокают по этой слякоти что я не смог отвести взгляд от вашей спины Скажите куда вы направляетесь?

Я в таком стиле тока с однокурсниц стебусь, пока...

Надо стараться! Как думаешь, с опытом придет? Или я обречен???

Смотри если ничего не сделаешь то так и будешь никого не обнимать и жевать сопли.

Щас сделаем что-нибудь! Ну или попробуем!

Короче, читаешь мой фак по первому свиданию, вызваниваешь, делаешь всё круто, спрашиваешь .

Смайли, не один раз читал - он у меня на рабочем столе сохранен!

Просто у нас музеев не так уж и много... Тащить на дегустацию вин( щас выставка) думаю не стоит- покрайней мере я не пью... Когда познакомился, с ней говорили немного и об учебе - думаю она поняла, что я ботан( ну или по крайней мере, учусь на отлично), если приглашу в краеведческий - блин, она меня точно в ботаны запишет... Вот еслибы я сней познакомился как креативный клубный парень, да и она бы была бы расфуфыренной, то краеведческий ей точно бы крышу снес. Вобщем пока не знаю куда риглашать:

1. Пригласить на главную улицу города - тупо походить, мож мороженное схавать, мож в кафе кофе попить, посидеть на лавочках( СЕМАЧЕК НЕ БУДЕТ)

2. Она проговорилась, что постоянно гуляет в гипермаркете - я сказал, что там был всего 2 раза - мож пригласить туда и сказать, пусть показывает, где там можно гулять??? Правда получится, что я инициативу в ее руки передаю... Или мож преберечь для 2 свиданки, если она состоится?

3. мож. др. варианты???

А ты знаешь что девственицы едят на завтрак, дальше по обстановке.

Да и какой вред ты причинишь девушке если она классно проведёт время с классынм парнем?

Слово классно здесь ключевое :o - я не совсем уверен в своих развлекательных способностях? Если б я был уверен, что КЛАССНО - сидел бы я щаз за компом??? :o

Но только звучит, пробоу это сказать это хотя бы самому себе перед зеркалом... о! Видишь глазки как бегают? Воть, думаешь ОНА не заметит?

Т. е. для начала это сильно???

Когда буду увереннее???

Cмс не зло просто вы не умеете его готовить.

Эт мы вкурсе! Просто боялся, что расстаю и совсем стфню...

Сайли, цены тебе нет! Пока читал, он еще и жирным шрифтом истину выделил!!!

Не пока! Счас вызвоны почитаю!!!!

Кстати, если я седня буду вызванивать, ниче, если назначу на субботу( просто боюсь свои дела не успею поделать)??? Я имею ввиду, что долго ждать!!! Или мож поднатужиться и а пятницу???

Автор попробуй мою фишку

Когда я знакомлюсь...я заменяю свой ВД подбором шаблонов подхожу весело и поначалу работаю шаблонно а дальше и креативность у меня появляется сама по себе

Спасибо! Попробую!

Всем огромнейшее спасибо!!!

Блин, чето с цитатами неладное, так повыделял!

Опубликовано:

На фига тебе все это надо? Лучше спокойно дрочить дома. Кстати, дрочить-то умеешь? (серьезно)

Опубликовано:

Надо тебе правильную порнуху покупать (или скачивать). А то че-то слишком много вопросов задавать начал. Тараканы, блин, стаями лезть стали. Прикинь, так - откинулся на кресле и забылся ....

Опубликовано:
А то че-то слишком много вопросов задавать начал

Знаешь,я тебя лично не заставляю на них отвечать! ;)

Просто я надеюсь, что есть люди, которые не против помочь ТФНу... ( И я даже знаю кто это ;) )

Знаешь, а вдруг, когда-нибудь, молодое поколение ( т.е. нынешние тфны, к которым принадлежу и я), если из него что-то получится, будет помогать другим тфнам?

Просто, когда начинаешь во что-то вникать - сыпется куча вопросов...

Отсюда ответ на вопрос:

А то че-то слишком много вопросов задавать начал

Я начал потихоньку вдаваться в наше общее дело...

ЗЫ То что я нудный, я и до этого знал!

Не хотел обидеть...

Опубликовано:

Никто тебе не поможет. Это миф. Помочь себе можешь только ты сам. А этот сайт во многом и навредить может. Читать его нужно правильно.

Опубликовано:

Представил - жесть...

ну видишь бояться нечего :) Всё УЖЕ произошло.

Да норм всё, тока... я знаю ты себя любишь в качалку ходишь ... шмотки там выбираешь тока ЛЮБИТЬ НАДО СЯ БОЛЬШЕ!!!!

Честно - не понял! Че, еще больше???

Всмысле нравиться себе... т.е. над ВВ работай дальше.

Я в таком стиле тока с однокурсниц стебусь, пока...

Пральна тренировки полезны для вашего здоровья ;)

Надо стараться! Как думаешь, с опытом придет? Или я обречен???

Качать БГ + Стёб.

Вот еслибы я сней познакомился как креативный клубный парень, да и она бы была бы расфуфыренной, то краеведческий ей точно бы крышу снес. Вобщем пока не знаю куда риглашать:

Место где есть что обсудить(Или же само место , желательно несколько) Подумай, сколько о каждом месте ты сможешь рассказать, или просто про бредогенераторить, где больше туда и веди...

Пригласить на главную улицу города - тупо походить, мож мороженное схавать, мож в кафе кофе попить, посидеть на лавочках( СЕМАЧЕК НЕ БУДЕТ)

А что ты знаешь о главной улице говрода? :P

Она проговорилась, что постоянно гуляет в гипермаркете - я сказал, что там был всего 2 раза - мож пригласить туда и сказать, пусть показывает, где там можно гулять??? Правда получится, что я инициативу в ее руки передаю... Или мож преберечь для 2 свиданки, если она состоится?

Бла блаб ла пошли моей сестре подарок выбирать, потом в кафе за помощь угощу тя ароматным кофем ;)

Слово классно здесь ключевое - я не совсем уверен в своих развлекательных способностях? Если б я был уверен, что КЛАССНО - сидел бы я щаз за компом???

Вот если ты вызовешь в ней такое чувство(Типа чё это я тут сижу за компом, если прогуляться полюбому лучше) то будешь папко.

Смотри все выпуски Камеди срочнанах.

Т. е. для начала это сильно???

Когда буду увереннее???

Да ты просто пробуй ;) сам поймёшь всё. у меня такое тока на 4ках получиться...

Всмысле конгурэтно

Не пока! Счас вызвоны почитаю!!!!

Кстати, если я седня буду вызванивать, ниче, если назначу на субботу( просто боюсь свои дела не успею поделать)??? Я имею ввиду, что долго ждать!!! Или мож поднатужиться и а пятницу???

Назначай на когда ТЕБЕ удобнее . Так хоть лишних мыслей не будет...

На фига тебе все это надо? Лучше спокойно дрочить дома. Кстати, дрочить-то умеешь? (серьезно)

Я понял твою точку зрения...

А прикинь, ВИРТУОЗНО!

Это был пинок, отлично утилизировал ! :P Падсталом!

И я даже знаю кто это )

Кьтё? (с) Рустам

Никто тебе не поможет. Это миф. Помочь себе можешь только ты сам. А этот сайт во многом и навредить может. Читать его нужно правильно.

Дя? А ты думаешь не найдя его в дебрях инета он бы задумался вообще о том как подойти на улице к совершенно незнакомой девушке?

Опубликовано:

Согласен! Что бы мне не посоветовали, за содеянное ответственен только я! Я как раз и стараюсь правильно... и никого и никогда не буду винить - разве только себя ;)

Так,я тока што набрался смелости и все-таки позвонил ей.

Кароче я жестко накосячил - слишком много неуверенности.

Итак:

Я:Привет!

Д:Привет!

тишина

Д: А это кто?

Я: Д... (неуспеваю договорить)

Д: А! Дима

Я: Как твое замечательное настроение?

(как-то промурлыкал, непонятно...)

Д: молчит

Я: Что молчишь?

Д: Что ты сказал???

Я: Я говорю, как твое зам-ое настроение?

Д: Да

Я: Что да? Почему ты такая замученная???

Д: .... чето про школу

Я: Знаешь, я не смог тебе ответить на смс, просто я предпочитаю живое общение, да и смсками пользуюсь редко, да и не умею почти ( мля, че за уйню я нес!)

Д: (уже не помню - ниче серьезного)

Я: Знаешь, я хочу тебя увидеть. Тебе когда будет удобнее в 3 или 2( язык заплетается) в субботу?

Д: Ой ты знаешь, а давай попозже?

Тут я не вьехал, я думал попозже - не в субботу

Я: Почему?

Д: непомню

Я: Хорошо, тогда когда?

Д: Ну например в 4.

думаю... Блин, придется жертвовать качалкой - пох...

Я: Хорошо в 4. Тогда давай встретимся на КР и С улице

Д: Где?

Я: на пересечении...(чето там еще)

Д: Ой, а давай где-нибудь на моем районе?

думаю, нах надо - я его не знаю, не знаю оттуда никого, кроме одногрупника и slimpera

Я: Ну я совсем не знаю твой район! Не знаю, где там можно погулять...

Д: Ну ты же говорил, что вроде там был?

Я: Да был 1 раз год назад... Допустим я доеду до конечной. Оттуда до тебя долго???

Д: нет

Я: Слушай, ты говорила, что часто бываешь в с гипермаркете. А давай там и встретимся!

Д: В ... Ну давай

Я: Заодно покажешь мне все, я ведь там небыл! Точне был, но всего 2 раза,я говорил...

Д: Хорошо

Я: Тогда в 4

Я: До субботы! Пока!

Вобщем к этому прибавьте мою неуверенность и как следствие нелепые минипаузы и дрожащий голос...

Блин накосячил. Терь боюсь, может не прийти... А если и прийдет- напряжно будет - не так я себя поставил( вызвон провалил)... Еще думаю, как бы она с подругами не пришла!!!!!

Попинайте...

Опубликовано:
Дя? А ты думаешь не найдя его в дебрях инета он бы задумался вообще о том как подойти на улице к совершенно незнакомой девушке?

Скажи еще, что без сайта он вообще не знал бы для чего девушки существуют.

(Хотя, х*й его знает - зачем девушки нужны вообще? Я вот порнухой обхожусь.)

Опубликовано:
Согласен! Что бы мне не посоветовали, за содеянное ответственен только я! Я как раз и стараюсь правильно... и никого и никогда не буду винить - разве только себя

Просто поми что ты можешь сделать что ДОЛЖЕН а что не сможешь , или что тебе не подходит...

Д: А! Дима

Ааа спалился ;)))

Знаешь, я не смог тебе ответить на смс, просто я предпочитаю живое общение, да и смсками пользуюсь редко, да и не умею почти ( мля, че за уйню я нес!)

ХЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :P :P :P Падсталом№2

но уже со слезами...

Не умею почти... жесть:(

Я: Тогда в 4

Я: До субботы! Пока!

Мин малясь я опасзадал.... :(

Короч, Про гипермаркет(Хотя у меня ощущение что она соскочет)

Подарок для сесры!!!(Двоюрной можно хоть пятиюрной) заодно посмотришь её вкусы.

Мдя, человек который, слишком уверен в себе... не хорошо это.. ну да ладн, проехали, а то у мну последний варн :P

Опубликовано:
Всмысле нравиться себе... т.е. над ВВ работай дальше

Т.е. ты мне разрешаешь тебя задалбывать дальше по этому поводу???

Место где есть что обсудить(Или же само место , желательно несколько) Подумай, сколько о каждом месте ты сможешь рассказать, или просто про бредогенераторить, где больше туда и веди...

Ну я уже попал - я в том гипермаркете не местный!

А что ты знаешь о главной улице говрода?

В краеведческом был? Вот тоже самое, тока в моем лице...

Тока думаю, история ей не понра, надо будет думать... че сказать...

А вообще сколько среднестатическое свидание должно быть по времени???

Понимаю, насколько глупый вопрос задал, и что для меня никто опросов проодить не будет... но всеже... не хочу сделать слишком много б или много д...

Смотри все выпуски Камеди срочнанах.

Не сотрел - а жаль...

у меня такое тока на 4ках получиться...

Каким хочешь жирным шрифтом напиши - НЕ ПОВЕРЮ!

Просто поми что ты можешь сделать что ДОЛЖЕН а что не сможешь , или что тебе не подходит...

Мне еще никого и никогда не удавалось загнать в транс. А тебе, как видно,удавалось...

Тока щас усек как запятые раставить, причем нисколько не комплексую, что так долго... ;)

Ааа спалился ))

Да вот жешь... ;)

Падсталом№2

но уже со слезами...

Не умею почти... жесть

Да я сам тока что оттуда...

Я еще и звонить не оч умею...

Короч, Про гипермаркет(Хотя у меня ощущение что она соскочет)

Подарок для сесры!!!(Двоюрной можно хоть пятиюрной) заодно посмотришь её вкусы.

Бла блаб ла пошли моей сестре подарок выбирать, потом в кафе за помощь угощу тя ароматным кофем

Спасибо!!!ОК!Попробую такой сценарий...

Да я вапще ток к парням подхожу!

Опубликовано:

2Аффтор Я вроде не долго отсутствовал, А ТЫ УЖЕ ПОДРОС! :)

Про Аню:

Вообще не зацикливайся!!! Не придет, значит не придет, ей же хуже, потеряет такую классную возможность провести время с хорошим парнем... ;) Ты начал только пикапом заниматься, а уже за девок цепляешься как старый дед, которому врятли кто в его убогой жизни даст уже(Считай это пинком :lol: ) :huh: Так вот, я к чему тут разглагольствую-то: Ты за девок меньше печись(пешись? :blink: ХЗ как правильно вообщем ты понял...). Пойми одну фразу важную: ДЕВОК МНОГО - Я ОДИН!!! Можешь на стену ее повесить, чтоб выучить и смысл понять, не получилось с одной, найдешь лучше, я свою старую вспоминаю, думал: "Ой мляяя я дебил, где я такую теперь найду...Таких больше нету, трам-пам-пам..." А на улицу вышел денька через 3, понял, что все эти слова смехотворны!!! На одну которая тебе отказала, ты в скором времени соблазнишь 10! Вот это запомни, и перестань так реагировать на встречу с девками(ну там коленки трясутся, руки дрожат, язык заплетается ;) ) Будь проще! И тебе легче с ней общаться станет, когда ты не будешь думать по пол часа: "Ой а я вот это скажу, а она не так отреагирует, и К- будет" Меньше задумывайся над этим, Будь естественнее! ИМХО

Мужики вы только представьте сами чего вы боитесь)) Вам станет смешно, знакомства на улице, в кафе, в транспорте наконец это же всё естественно как выпить стакан воды. Огромное кол-во девочек сами хотят чтобы с ними знакомились, общались, не тормозили. В конце-то концов вы хоть что-нибудь теряете?? Даже если вам и откажут 3 раза, да пусть хоть 10. И что? Никто не умрёт от этого)) скажу вам больше, даже пощёчину врядли кто получал за одно лиш желание более-менее адекватно познакомится. Зато с каждым новый подходом будет получаться всё естесвеннее. Полностью убивайте своих тараканов аля кто и что там про вас подумает. Какая разница вам? Бывает, отшила расправил плечи, улыбнулся и пошёл дальше их ещё вон сколько вокруг Не партесь, живём 1 раз и к великому сожалению жизнь штука оч. скоротечная.

Грандиозного вам ВС и удачи)))

Во как чел умный написал! Мне ресурс подняло Респект VinylDream +1 :D Кста, даж уверенности поприбавило!!!

Опубликовано:

Тебе будет страшно. Порой тебе будет очень страшно! Ничего не поделаешь - это плата за обучение.

Ты должен просто тупо делать. Не знаешь как подойти? Подойди! Не важно как. Не знаешь, что сказать? Говори! Не важно что. Тебе страшно общаться с ними - общайся! Страшно их трогать - трогай! Адреналин бурно кипит у тебя в крови - ты на правильном пути! Тебе даже страшно подумать о чем-то? А ты не думай - ты делай!

Порой тебе будет обидно. Ничего не поделаешь - терпи. Поддерживай себя мысленно. Никогда не замарачивайся! Если будешь замарачиваться , можешь смело сувать свое обучение псу под хвост. Заморочки - именно этим я страдаю. Поэтому нифига я не продвинулся. Остался таким же ТФНом в принципе, как и ты.

Опубликовано:
Т.е. ты мне разрешаешь тебя задалбывать дальше по этому поводу???

Да пожалуйста :P

Ну я уже попал - я в том гипермаркете не местный!

ОБСУЖДАТЬ БУДЕТЕ ПОДАРОК ДЛЯ СЕСТЫ!!!!!! Т.е.

-А это те нравиться? Хыы смотри растофарианский верблюд :P

Не сотрел - а жаль...

Смотри :)

Каким хочешь жирным шрифтом напиши - НЕ ПОВЕРЮ!

Я просто подругому отвечу на этот вопрос, полностью уверненный в себе, а ТАК я сам никогда не скажу.Ибо не считаю что она мне что то должна.

Да я вапще ток к парням подхожу!

В плэйстэйшен играть? :)

USB

"Заморочки - именно этим я страдаю. Поэтому нифига я не продвинулся. Остался таким же ТФНом в принципе, как и ты."

От от а гонору то....

Опубликовано:

Смайли, кроме хери ты еще чего-нибудь писать умеешь?

P.S.

От ваших советов (так называемых "гуру") народ в одни депресняки впадает. Вы вообще ситуацией владеете хоть чуть-чуть? Если не знаете что писать, лучше вообще не пишите!

Опубликовано:
2Аффтор Я вроде не долго отсутствовал, А ТЫ УЖЕ ПОДРОС!

Стараюсь! Тока обидно - седня спешил домой - на форум, чтобы мыслями умными запастись, не было времени на поле... А теперь еще и 2 недели такие аццкие начались по учебе, что даж не знаю как премя на поле выкроить!!! Блин, не хочу остаиться на достигнутом!

ДЕВОК МНОГО - Я ОДИН!!!

ОК! Именно поэтому не расстроился, когда провалил подход с Виолетой(Д2).

Ой мляяя я дебил, где я такую теперь найду...Таких больше нету, трам-пам-пам..."

Такая ж фигня была. Теперь смешно!

Во как чел умный написал! Мне ресурс подняло Респект VinylDream +1

Да, читал в соседней теме. +10 автору этих строк

Тебе будет страшно. Порой тебе будет очень страшно! Ничего не поделаешь - это плата за обучение.

Ты должен просто тупо делать. Не знаешь как подойти? Подойди! Не важно как. Не знаешь, что сказать? Говори! Не важно что. Тебе страшно общаться с ними - общайся! Страшно их трогать - трогай! Адреналин бурно кипит у тебя в крови - ты на правильном пути! Тебе даже страшно подумать о чем-то? А ты не думай - ты делай!

Порой тебе будет обидно. Ничего не поделаешь - терпи. Поддерживай себя мысленно. Никогда не замарачивайся! Если будешь замарачиваться , можешь смело сувать свое обучение псу под хвост.

Спасибо за поддержку!!!

Заморочки - именно этим я страдаю. Поэтому нифига я не продвинулся. Остался таким же ТФНом в принципе, как и ты.

Ну не прикалывайся, ну!

Да пожалуйста

ОК! Мне еще один очень хороший человек slimper обещал с асей помочь!

ОБСУЖДАТЬ БУДЕТЕ ПОДАРОК ДЛЯ СЕСТЫ!!!!!! Т.е.

Да, да я понял. Я имею ввиду, что мало там мест знаю ( чтобы потренироваться их с БГ описывать).

Ибо не считаю что она мне что то должна.

Полностью согласен. Думаю тока можно так сказать - полушутя, типа стеб...

И еще вопрос,как себя вести, если она вдруг с подругой придет? Просто она говорила, что там часто гуляет... Я так понимаю, что ее кампания там может быть...

Спасибо ВСЕМ!!!

Опубликовано:

Ну я могу предложить несколько вариантов решения проблемы с подругами:

1) Свалить самому. Сделать вид что тебе позвонили(Друзья, мама, бабушка, дедушка,кошка Муська, сам придумай кто еще...). Сказать "Извини, у меня неотложное дело..." И быстренько свалить.

2) "О я вижу ты с подругами! Чтож, тогда мне потребуется спасательная команда!(подкрепление, секретный десант, и т. д. развивай бг вообщем)" Сам звонишь друзьям, они приезжают, вместе весело проводите время.

3)Остаться одному наедине с этими страшными зверями: подругами! Ну там уже нужен дикий БГ! Главное на своей внимание не зацикливай! Общайся со всеми! Пусть она поймет, что без нее ты не пропадешь, и можешь появляться с ней где угодно. Схема стандартная шути, улыбайся, в шутку заигрывай с подругами, только не сильно, чтоб твоя не скорчилась.

4)Отвести ее в сторонку сказать что-то вроде "Знаешь, когда я шел сюда, я думал мы классно проведем время ВДВОЕМ, (АМ на вас обоих), давай сбежим от них, унесемся вдаль, проведем это время одни, только ты и я(Ну и еще всякой красивой бредятины, им это нравится...)"Если не согласится см. остальный пункты. Удачи. Обязательно потом отпиши как прошло!

Опубликовано:
И еще вопрос,как себя вести, если она вдруг с подругой придет? Просто она говорила, что там часто гуляет... Я так понимаю, что ее кампания там может быть...

Хым охрана с тобой? Или ты думаешь что тебя одной на меня не хватит?

Опубликовано:
И еще вопрос,как себя вести, если она вдруг с подругой придет?

веди себя так как тебе хочется. Тогда будет конгруэнтно.. Не слушай, что мы тут все тебе говорим.. Хочешь лапай подружку, хочешь предложи групповушку... Единственное правило - не утиль подружку.. Девушки зависимы от мнения подруг. Уделяй внимание обеим и будет тебе щастье.

Имхо она придет одна. Заготовь побольше рутин... особенно сближающие.. Про ногти, колечки на пальцах. и презерватив возьми. я серьезно. ))))

Опубликовано:

ОК! Я где-то читал, что нужно сказать подруге:

- А ты вообще знаешь, зачем парень с девушкой встречаются?

Или вы привержы груповухи???

и дальше стебать или уйти...

Вообще в идеале я бы сделал так:

Для начала простебал:

Хым охрана с тобой? Или ты думаешь что тебя одной на меня не хватит?

Потом посмотрел на реакцию и если что:

Отвести ее в сторонку сказать что-то вроде "Знаешь, когда я шел сюда, я думал мы классно проведем время ВДВОЕМ, (АМ на вас обоих), давай сбежим от них, унесемся вдаль, проведем это время одни, только ты и я(Ну и еще всякой красивой бредятины, им это нравится...)"

Если не покатит попробовать влиться в компанию подруг...

Но это в идеале, а как получится в реальности - хз...

Заготовь побольше рутин... особенно сближающие.. Про ногти, колечки на пальцах

А как их всех упомнить в голове???

Ведь они, как анекдоты, в нужный момент забываются!!!

презерватив возьми. я серьезно. ))))

Ответ - негде...

В смысле не през взять, а...

ps СПАСИБО, что подробно расписали!!!

Опубликовано:

Лермонтофф

Поет, тебе врожде уже все написали.

встреться с ней и определись хочешь ли ты от неё чего-то больше чем не встречаться с ней или нет.

Опубликовано:

САДИ, СПАСИБО!!!

Привет ту олл. Пришел со свиданки.

Когда шел, для себя решил, что чтобы не случилось, я все равно победил! ;)

Ведь это была моя первая в жизни свиданка! Еще месяц назад я бы не смог поверить, что я выйду на улицу и что смогу себя пересилить и пойду на свидание.

Краткое описание: я е*лан, а ей 14...( помоему, кратко и лаконично)

Подробнее: Пришел на место, хотел разогнаться, но не было времени.

Главной проблемой на том этапе было то, что я совсем не помню как она выглядит... :o

Ровно в четыре звоню: " Ты где???"- "Уже подхожу."

"Привет", целую в щечку, заходим в гипермаркет и косяк:

-Цепляйся! ( Делаю жест рукой)

Делает вид, что не расслышала...

-Цепляйся!

-Нет( и еще чето, но видно в К-)

Не стал настаивать( сейчас думаю зря)...

Идем, рассказываю легенду о сестре и подарке. Соглашается помочь... Первые минуты с разговором плохо, тупо ищем магазины, ничего интересного в них нет, и меня бредогенерить пока не выходит. Потом общение налаживается, предлагаю зайти в парфюмерию и выбрать духи( признаюсь - первый раз в парфюмерии). Там мне понравилось - и говорили, и делились впечатлениями, еле заметно к ней прикасался, узнал о ее вкусах...

Раз остановил:

-Стой!

И начинаю "чистить" ее куртку сзади... ( ну хоть чуточку кинестетики!)

Потом чуть послонялись и я предлагаю пойти поесть мороженное. В итоге хаваем фри... Заплатил за нее. Тяжело мне сразу... Вобщем садится за столик, кладу поклажу не напротив, а сбоку нее, чтобы там сесть. Замечаю, что за столом нет салфеток, иду за ними, приношу и вижу, что она сама села напротив. 3.14..... Салфетки какие-то нестандартные, сделать розу не получится... 3.14... Смотрю на мой стул( кот. напртив), говорю, что грязный и сажусь сбоку от нее.

Дальше треп. Все без кинестетики. Но общение идет живо и без напрягов и пауз. То я что-то рассказываю, то она...

Постоянно в К+, часто улыбается.Потом говорю:

- Спорим, что с помощью калькулятора можно угадать твое день рождения!

- Ну давай! ( улыбается)

Отгадываю ( Спасибо Ex Virgin, научил!). Она в К+. Говорит, что ниче прикольней в жизни не видала( но мы-то знаем, что значат их слова ;) , но все равно приятно) Просит объяснить, настойчиво. Объяснил...

Другой проблемой для меня было узнать солько ей лет...

- Так значит хх "месяц"! А какой год?

- Это не важно!

- Да, но всеже какой?

- 92

Плиа, ей 14, через неделю будет 15... :o

Дальше встаем, идем просто так - шатаемся, болтаем. Потом сели на лавку - опять треп...

Она: Ну что, в 7 раз обойдем гипермаркет?

Опять ходим, разговариваем...

В разговоре она спрашивает сколько мне лет( хотя она уже спрашивала еще в четверг)

- Почему переспрашиваешь? Ты мне не веришь? :blink:

- Нет

- Ты думаешь мне меньше? :huh:

- Нет, я думаю тебе больше, чем 18.( Ха, прикиньте, я сам себе 17 не даю,а она мне 20 втиснула)

Говорит, что когда спрашивала, думала: "Хоть бы не больше 20!" :rolleyes:

Блин, о чем она?

Замечаю, что мы какого-то уя делаем в мебельном отделе. Идем дальше.

Она озвучивает:

What's a fuck мы делаем в мебельном?

(заговорились)

Потом "вспоминаю", что надо купить портфель, идем выбирать... Потом плавно продвигаемся к выходу:

- Я провожу тебя до дома

-Хорошо

Подходим к светофору, я:

- О! Дорога такая большая! Я боюсь переходить! Возми меня за руку!

Ноль эмоций. Сам беру ее за руку. Переходим, говорит, что здесь не опасно- есть светофор( прикинь, я итак вижу!) Дальше идем к остановке. Руку не отпускаю, пытаюсь пальцами поглаживать... Остановились, вырвала руку...

Едем в тралике, продинамила меня на билетик ( объяснила почему, но спасибо не сказала). Думаю,надо заставить ее поблагодарить...

Даю ей билет:

-Бери его! Он твой!

-Спасибо!

Идем минут 15 по ее району, трепимся...

Навстречу лучшая подруга той девушки, из-за которой я здесь, здороваюсь. Не знаю, выиграл я здесь на СП или нет!

+ Меня впервые заметили в обществе девушки

- Девушка мала по возрасту

Ну посмотрим, во что это мне выльется в универе...

Дальше довожу ее до дома, целую в щечку, она замечает подруг, они перемигиваются на счет меня (походу я поиграл на ее СП)

Еду домой, на центральной улице надо делать пересадку, там замечаю знакомую с моего двора, подхожу, начинаю болтать... Раньше мне было тяжело найти с ней общий язык, а щаз говорю, меня прет, она постоянно в К+ ( "вау, клево, ни фига себе!") Вобщем заметил, что ресурс после не очень удачной свиданки не иссяк, что я все-таки могу найти, о чем поговорить с девушками...

Еду в маршрутке, напротив просто секси! ММММММММММММММММММММ! До сих пор виню себя за то, что нашел отмазку с ней познакомиться... Сверлил ее глазами, один раз долго смотрели др др в глаза, она отвеоа первой, потом опять смотрим, с ее губ начинает сползать ухмылка. Сотрим, улыбается, кончиками губ, я тоже. Блин,ну и играло у меня очко! Жаль, что не подошел!

ЧБСХ:

1. Я пришел! На первую! Как будто к стоматологу! Я пересилил себя!

2. Нормально поговорили! Делал подстройку по ценностям ( думал, будут проблемы с темами для разговора, паузы были, но не значительные). Вобщем, поговорить с девушкой для меня раньше было проблемой, убедился, что с этим можно что-то сделать...

ЧМБСЛ:

1. О самая страшнаю моя проблема - КИНЕСТЕТИКА!

Ну не могу я конгруентно трогать девушку! ( да, даже так!)

Из кинестетики было лишь:

а) Цем в щечку на привет-пока

б) Нескоько раз направлял ее в другое направление руками

в) Пару раз докаснулся, когда нюхали парфюмерию

г) Снял "мусор" со спины

д) Посмотрел цепочку на руке( колец не было)

е) взял за руку, когда переходили дорогу

2. Когда сидели, совершенно не думал о раппорте и о подстройке, а жаль...

3. не было рутин, метафор

4. не было наглого поведения

План минимум- встретиться - выполнил :) , план максимум - поцеловать - нет :(

ПОПИНАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Первый блин комом! Пусть провалил, но все же опыт!

ЗЫ Не знал в какой раздел, в сближении мой пост никакой пользы не принесет, поэтому здесь, тем более хочется, чтобы все было в одном и том же месте!

ЗЫЫ СОРРИЗАМНОГБУКАФФ! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...