Нда вот это крышеснос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 259
Вот так они отнесутся в реальности
Я тоже не понимаю этой несправедливости Мне скоро 30. Через 4 года, даже уже меньше -
838
Замужняя
Ну ты то чего его словам веришь? Как и у любого автора можно делить на двое, а то и на три то что он говорит. Я бы самым первым задал вопрос: Что ты вообще знаешь про ОЖП кроме того, в какой позе она кончает? -
3 259
@vadim12 Мы вчера говорили про хождение строем и вот седня вышла статья что пытаются поставить в шеренку спины электронов для квантового компьютера. Походу за нами следят https://www.ixbt.com/live/science/proryv-v-kvantovoy-fizike-uchenye-podtverdili-suschestvovanie-temnoy-storony-yadernogo-spina.html -
3 259
Ленчик, ептыть, какие твои годы)) Вот бы я ещё парился по этому поводу -
24
Сорокалетний девственник
Нет, ну почему же, смотри. Мужики как любят ? Вот ты в женщину влюбился, она красивая для тебя, тебе нравится её поведение, мышление, как мать хорошая, секс там. Если она вдруг не стала стены говном мазать и творить какую то дичь, ты её и продолжаешь любить - как РЕАЛЬНОГО человека. Вообщем принимаешь такой, какая она есть. Женщина же, ты че, рисует у себя образ в голове - идеал. Ходит ходит, всё не то, и тут встречает тебя, и подгоняет тебя под этот воображаемый фантастический образ. Но ты немного несоответствуешь, но ничё, поменяем тут, подрихтуем там и будет то что надо. А для начала п
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.