Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нда вот это крышеснос

Рекомендованные сообщения

в общем

я увлекаюсь маунтин байком (горный велосипед) и еще живу в горной стране, горы 10 км от города, в обшем условия зашибись

так вот, моей это мое увлечение нравится, и тоже нравится кататся на велосипеде, в обшем предложил покататся, согласилась с радостью

в обшем сказано - сделано

выпрашиваю у друга велик для нее, и рано утром мы выезжаем в горы

маршут выбрал просто афигенный, поскольку шас весна то все зелено и просто афигельно красиво, цветут цветы, в обшем без особого экстрима, в обшем девченка просто перлась, небольшой пикничек в самом красивом месте в обшем все ОК, потом быстрый спуск через парковую зону по аллейкам....

в обшем после того как мы поездили по горам и уже спустились, она ПАДАЕТ на ровном месте -решила время посмотреть, ехали быстро достаточно, в обшем сильно удалилась головой (шишка офигенная), ободрала локоть, правый бок ,попу и ногу, в обшем атас полный, когда она упала внутри ажно похолодело, ну естественно все бросил и к ней, аккуратно поднял, отряхнул, раны и царапины промыл (вожу необходимое с собой на всякий пожарный), в обшем первую помошь оказал

она не проронила не слезинки сама еще и до дома доехала, говорит что самое обидное что на ровном месте упала

в общем держится молодцом, поскольку упала сильно то шас дома лежит и болеет, еще и простыла

короче полный писец, убил девченку нафиг, но она говорит что ей понравилось данное мероприятие :)

в общем поскольку я все это затеял то я и виноват, хотя она так не считает

в обшем что делать и как себя вести в данной ситуации?

нельзя же только ходить и извинятся

Гыыыыыыыыыы :))

У меня ситуация была один в один, только я вытаскивал девочку из кустов шиповника :) Только ноги из шиповника и торчали :) И ниче, понравилось, подлечилась, и снова начала тормошить меня насчет покататься вдвоем :))

ты не виноват и не должен извиняться. я более чем уверен, что она в восторге от прогулки и этот дополнительный экстрим она на повесит на тебя в качестве вины.

сама упала же. можешь дополнительно поухаживать за "больной", кинестетика дополнительная. а оклемается сама попросится куда-нить снова :)

гыг... а горы реальная тема. вытаскивал тут одну недавно по скалам полазить... весна, всё распускается... ручейки... водопад маленький нашли. естественно куча кинестетики (подсадить\поймать и прочие сопутствующие действия :) ). девчёнка была в восторге.

Один раз извинился и хватит! Лучше скажи ей что велик починили и он готов к действию а ещё найди обмундирование (от роликовых коньков) Про каску можеш пошутить. А я вот лоханулся на велике, прыгал на переднем колесе время спросили посмотрел и рука с руля сокачила, велик сложился несамым удачным образом больше поцарапался пока из под него вылазил :-)

Один раз извинился и хватит! Лучше скажи ей что велик починили и он готов к действию а ещё найди обмундирование (от роликовых коньков) Про каску можеш пошутить. А я вот лоханулся на велике, прыгал на переднем колесе время спросили посмотрел и рука с руля сокачила, велик сложился несамым удачным образом больше поцарапался пока из под него вылазил :-)

Как это знакомо.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Триал? Стрит?

ыыыыы

ша начнем обсуждать кто как на велике круче скачет :lol:

ащще была мысль поднять тему о том как облымывались крышесносы

ну типо как у меня чуть девочку не угробил...

Блин кто б меня на велике позвал покататься... А то все кафе да кафе:(

А зачем вообще извиняться? Если она упала, ты-то тут при чем? :) По-моему все было на высоте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...