Перейти к публикации
пикап.Форум

я в замешательстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте! давненько я тут небыл!

В общем то есть вопросец, толи назрел от того что опыт ушел, толи че еще. в общем..

есть девка, общались как друзья сразу с знакомства. все было на учебе, тоесть получается просто знакомая, а тут как-то началось муженек и все такое, ну тоже, стали смесится и т.п. сладенькая моя, спокойной ночи тебе да и так, типа что мое солнышко делает, ответы от нее похожии.

но это в общих чертах.

вчера вытащил гулять, погуляли будь здоров, хорошо, руку давала, все впоряде, замерзли правда, но ниче, проводил до дома и на прощание поцелуй в губы, заметьте.. потом поймете.

дело в том, что сегодня мы опять гуляли и разговоры заходили на разные темы, было немного о ее друге, типа она однолюбка и она его ждет ну я делал вид что мне всеравно, уводил от тему, сидели на лавочке, смеялись да и вообще грамотно было все. говорили о том что (будешь моим любовником или... нет грит, другом...) я типа ага, уводил тему в сторону секса, она говорит нет, я грю, пока нет, скоро да...

да не в этом дело... когджа провожал ее, возле дома хотел поуцеловать на прощание, не далась.. привел прием ресницы... глаза закрыла, но смекнула и недалась... я сделал вид что обиделся, она не уходит, я стою, повернул говолу смотрю в небо... (долго мне стоят думаю..) спросила, обиделася.... я к ней опять, не дается, ну все грю, пока давай.... стоит... отошел метров на 15 спросил типа че не идешь... такая провожаю... ну бай бай... ручкой ей... и ушел...

короче такие пироги...

получается она ждет парня, сама мне об этом сказала, но накой ей со мной гулять, да и зачем позволила себя поцеловать напрощание в первую свиданку?... непонимаю...

в общем так... тел сча вырублен т.к. думаю писатье й че нить или нет..

вот ребята, как видите эту ситуацию вы... стоит ли игра свечь, или мне ее оставить?

Опубликовано:

либо проверки на настойчивость, проверяет серьезность твоих намерений, либо не заинтересовал, но она тебя хочет держать при себе :ph34r:

Опубликовано:
или что, действия?

1.Проявить больше настойчивости.

2. Зделать так чтоб она тебя больше захотела чем ты ее.

3. Кинестить ЖОСТКО!

получается она ждет парня, сама мне об этом сказала, но накой ей со мной гулять, да и зачем позволила себя поцеловать напрощание в первую свиданку?

Как сказал мой друг. Все хотят секса! Тогда больше хотела.Щас...меньше захотела. Думаю догадаешся почему ;)

Опубликовано:

не, она меня муженьком зовет, всякие ласковые слова по смс шлет.

я не показывал что она нужна мне для секса,, мы просто болтали с ней о том о сем.

но она указала что у нее есть парень, что она его ждет, и что ей еще ждать его 5 лет. НО ПРИ ЭТОМ ГУЛЯЕТ СО МНОЙ ХОДИМ В ОБНИМКУ ЗАРУЧКУ.. КИНЕСТЕТИКА ЕСТЬ....

говорила про измену, и сказала что плохо что мне некому изменять, а ей есть кому... короче бред какой-то

Опубликовано:
вот ребята, как видите эту ситуацию вы...
Обычная девушка, обычное поведение... Если коротко то ты тормозишь. К примеру, какого на втором тянул с поцелуем до конца свиданки раньше что страшно было :blink::D Ну если любишь "приёмы" то сказал бы что пусть она тебя целует в щёку, а сам бы подставил бы губы и дальше по схеме.
стоит ли игра свечь, или мне ее оставить?
Ты её хочешь тр"хнуть? Вот тебе и ответ ;)
Опубликовано:

ну а как ты думаешь? мы так устроины, не просто же так я с ней общаться стал.

отослал ей пожелание спк ночи, прислала ответ, где написала что тока что думала о мне... и пожелала спк ночи...

Опубликовано:

Блин чувак ты мой пост читал? Она хочет секса! А ты тупиш! У меня была похожая свиданка, а я протупил. Отличие в одном моя была моделю у нее дофига и больше поклоников. А твоя на тебе зацыклилась. Но ето не надолго. И исчо одно не обязательно целовать в губы. Поцелуй в шейку, в плечо, в груть наконец.

П.С. Не повторяй моих ошыбок!

П.С.С. Еслиб мне хтото сказал раньше что я тебе написал был бы зачот . :rolleyes:

:)

Опубликовано:
ну а как ты думаешь? мы так устроины, не просто же так я с ней общаться стал.

отослал ей пожелание спк ночи, прислала ответ, где написала что тока что думала о мне... и пожелала спк ночи...

она хочет....чего же? Хм...того же что и ты. У меня девочка знакомая есть, вот она мне грит, мол ну вот хочу я но не обычно так. Раз и все тут. Хочу чего такого, что бы парень завоевал, настоял на своем и просто нагло взял меня... У твоей же есть два чела. Это ты и тот хмырь. Она не может сделать акцент, так как ты и он нравитесь ей одинаково. Прояви больше внимательности, юмора интереса к твоей персоне. И она твоя. А экология приветствуется... Удачи!

Опубликовано:

ага, сделаю все что в моих силах.

последняя смска, после вчерашнего.. та что после мой с пожеланием, содержание текста:

я: Доброй ночи, малышка ИМЯ(Вернее ее псевдоним) :+

д: Только о тебе думала ИМЯ! Сладких снов милый!

Опубликовано:

так ребята, может ее подстебать, давить интелектом, раз уж она такая.

думаюч то нужно сделть.

1. сделать крышеснос.

2. погулять немного, поговорить о ней, моде, о том что интересно ей.

3. зайти и угостить кофе, и чтобы она угостила пирогом.

4. затащить к се домой

Опубликовано:

при этом сменить все поведенеи т.е. показать себя дроугим, откалибровать все это и держать экологию.

когда будем у меня( или у нее) дома, идти на зачет.

можно придумать байку, что я потерял ключи от дома, запасные есть тока у родителей и они будут только к ночи. тоесть физически я замерз и если она меня не впустит к себе на чай тобы согреться, я останусь на улице мерзнуть как собака)

если есть какие нибудь замечания или предложения буду рад принять.

да и вообще посмотреть что каждый думает об теме, тоже было бы хорошо.

Опубликовано:

вам сколько лет?

Прекрати эти сюсюкания по СМС. Любовь нужно доказывать на деле, а не этими глупыми смсками. Играй в БД. А то что тебе девушка говорит, это стандартное поведение девушки воспитанной бабушкиным нравоучениями, мол секс только на 125-ом свидании. Тебе сейчас нужно перевести её отношение к сексу с тобой, от "отрицания" к "согласия но позже" а там уже и в "прям сейчас". Делай ей тоже проверки, пусть она тебя тоже добивается. Например ты её кинестетишь, она никакой реакции, то задай ей вот такой вопрос "а ты сама как проявляешь интересс к парням ?", "ты по другому себя можешь вести ?". Тебе нужно показать ей, что ты в принципе без проблем можешь от неё уйти к той, с которой у тебя будет секс. В конце свидания можешь устроить маленький игнор, например вы уже идёте к подъезду, и тут ты замолкаешь, отвечаешь только "да" и "нет". И когда она уже начнёт задавать такие вопросы как "что случилось ?", то можешь её засосать, действует без отказно.

Опубликовано:

да, все правильно, спасибо на этом, НО с самого начала второй свиданки меня обзывала бабником. потом на тему секса сказала что я ей буду постоянно изменять. на что я сказал, что если хочет быть одной единственной, то пусть будет ей. потом разговор перетек в моногамию. короче к концу свиданки я был выжат как лимон и не мог уже правильно рассуждать.

приверки ей устроить, делал, но ниче кроме самого простого ей не кидал.

кроме того, сегодня звонил днем, хотел прогуляться с ней и там плавно перейти в кафешку. в общем свиданка на часик, после чего я бы поехал на тренеровку. но увы она сбросила неподняв трубку.

сегодня ничего уже не собирасюь делать, так как сейчас есть дела более важнее девушек.

и сейчас понимаю, что я показал себя со стороны тормоза, я не ищу себе оправдания, но меня выжали как лимон! в тряпку я тоже не собираюсь превращаться, а что будет дальше пока незнаю. сейчас есть ниточка по которой я смогу вытянуть из нее секс, но как ее тянуть, через какие углы, чтобы не порвать, мне пока непонятно!

еще по поводу ее самой, учится со мной, так что я ее полюбому увижу.

хочу выждать момент чтобы подкрасться и резко наклонить и поцеловать. ПРИ ЕЕ подругах, потом как она сдрефила когда я к ней подошел на след день после первой свиданки и не дала поцеловать себя. в общем пока стоит сделать вид что все нормально, узнать почему сволочь сбросила трубку и дальше калибровка, адекватное рассуждение бд и стоит брать верх, брать верх над ее подругами, дабы вызвать ревность.

Опубликовано:

ну, где же вы, куда все подевались? я ей не пишу смс уже второй день, звонил вчера -> я ранее написал об этом. стоит что нибудь сейчас делать или нет?

Опубликовано:
ну, где же вы, куда все подевались? я ей не пишу смс уже второй день, звонил вчера -> я ранее написал об этом. стоит что нибудь сейчас делать или нет?

ПО второй свиданке походу подмяла тебя под себя. Боюсь сделать практически невозможно прямо сейчас ничего.

СМС забудь зло

никаких подкрасться поцеловать точно будет К-

Игнор минимум неделю + СЛДНД

Опубликовано:
4. затащить к се домой

устал.. только 4 пункт делай и все..хватит чтот искать..ТРАХАЙ

Опубликовано:

затащить попробую сеня есть план уже, прокатит или нет не знаю..

сеня прислала смску сама первая мол тиа как сдал зачет, я ответил цифрой

Опубликовано:

НУ и что что первая написала?если близко живете то проще встретиться чем по смс и по телефону.Пусть говорят что смс зло,но хоть какой то контроль на расстоянии дает.

А то что впервый раз дала поцеловать себя,а потом нет.ТО видимо ждала что ты дожмешь ее.Ну я так думаю.Насчет игнора незнаю.НО наверно стоит,может она решила просто передахнуть, а тут ты с вниманием своим.

Хотя лучше наверно вытянуть ее на встречу.И если уж не дожмешь либо она начнет делать разные заходы.То тогда уж игнор.Плюс ухаживания за подругами и прочее. ВСе это мое мнение я тут не спец.Так что решать тебе либо жди более умных и опытных людей

Опубликовано:

хорошо слушать азумных людей особенно\ когда сам не может сконтролировать ситуацию. сейчас я воде остыл немного.

в обще... предложил сходить в одно местечко, согласилась, встретились и я повел.. санчала просто ходили шутили смеялись говорили про то какие девченки есть у нас на работе красивые я ее слушал в основном, потом о ее подруге что подвернулась мне вчера и я попросил ее подругу сходить со мной в магз выбрать джинсы, в основном играл состоянием. это минут 15, позже решил сводить в одно место где лес и все дела, еще там памятник какому то уроду стоит, не в

том дело.. подойти к памятнику было тяжело, там ограждения и все такое, после блужданий по приоградной зоне через лес мы забрались внутрь, охранника никакого небыло, но ей было стремновато туда идти. идем дальше, рассказал про этого хрена какой то бред, пошли в сторону леса... там смотрим лавочки и все такое, ну в общем повел дальше в лес, шли шли, шли шли, потом сказал что этот памятник охранияется и надо же в течении минуты мы услышали сирену, мы пошли в лес дальше. шли шли, короче, шли мы долго, заблудились, она давай конючить смальца. после полутора часов блуждания полесу ноги у нее мокрые у меня сухие, уже незнаю че делать, но вроде выход нашли, шли шли, радость, рас грю медведь, она такая испугалась и мы ускорили шаг, все за ручку идем разговор про то как мы бы там остались и умерли)))

вышли, идем, вышли на дорогу, а я живу неподалеку, думаю сча домой к се, и говорю мол идем ко мне сча чаю выпьем, она такая неее нее.. я ее взял крепко за руку и сел посреди дороги, говорю не уйду отсюда пока не скажешь что пойдешь со мной... сек 30 после чего она не выдержала, поцеловала меня в затылок и вырвалась, я ее заманиваю уже у обоины типа иди сюда нет типа нет... решил ее проводить, довел до остановки, как только появилась маршрутка грит хорошо что выбрались, (она до сих пор сама не поняла что правда, толи я ее специально так выгулял толи внатуре заблудились) подстовляю щеку, как только собирается целовать подставляю губы, ее недоуменный взгляд в пол секунды и я сваливаю и она топает в маршрутку... все....

отослал смсску что меня клонит в сон и я желаю ей снов там каких то, на что она обозвала меня сусаниным и малым, + пожелала тоже каких то там снов)

в след раз думаю стоит играть на бд и действовать более агрессивно в пик Б.

да кстати сегодня она отметила что я сеня какой-то разговорчивый..

судите строго ребята...

Опубликовано:

ты ее влюбляешь в себя? взял крышу сорвал лесом.. Там и надо было целовать, а домой надо было вести не садясь на дорогу, а намеками до подъезда довести не раскрывать карты!

Опубликовано:
хорошо слушать азумных людей особенно\ когда сам не может сконтролировать ситуацию. сейчас я воде остыл немного.

в обще... предложил сходить в одно местечко, согласилась, встретились и я повел.. санчала просто ходили шутили смеялись говорили про то какие девченки есть у нас на работе красивые я ее слушал в основном, потом о ее подруге что подвернулась мне вчера и я попросил ее подругу сходить со мной в магз выбрать джинсы, в основном играл состоянием. это минут 15, позже решил сводить в одно место где лес и все дела, еще там памятник какому то уроду стоит, не в

том дело.. подойти к памятнику было тяжело, там ограждения и все такое, после блужданий по приоградной зоне через лес мы забрались внутрь, охранника никакого небыло, но ей было стремновато туда идти. идем дальше, рассказал про этого хрена какой то бред, пошли в сторону леса... там смотрим лавочки и все такое, ну в общем повел дальше в лес, шли шли, шли шли, потом сказал что этот памятник охранияется и надо же в течении минуты мы услышали сирену, мы пошли в лес дальше. шли шли, короче, шли мы долго, заблудились, она давай конючить смальца. после полутора часов блуждания полесу ноги у нее мокрые у меня сухие, уже незнаю че делать, но вроде выход нашли, шли шли, радость, рас грю медведь, она такая испугалась и мы ускорили шаг, все за ручку идем разговор про то как мы бы там остались и умерли)))

вышли, идем, вышли на дорогу, а я живу неподалеку, думаю сча домой к се, и говорю мол идем ко мне сча чаю выпьем, она такая неее нее.. я ее взял крепко за руку и сел посреди дороги, говорю не уйду отсюда пока не скажешь что пойдешь со мной... сек 30 после чего она не выдержала, поцеловала меня в затылок и вырвалась, я ее заманиваю уже у обоины типа иди сюда нет типа нет... решил ее проводить, довел до остановки, как только появилась маршрутка грит хорошо что выбрались, (она до сих пор сама не поняла что правда, толи я ее специально так выгулял толи внатуре заблудились) подстовляю щеку, как только собирается целовать подставляю губы, ее недоуменный взгляд в пол секунды и я сваливаю и она топает в маршрутку... все....

отослал смсску что меня клонит в сон и я желаю ей снов там каких то, на что она обозвала меня сусаниным и малым, + пожелала тоже каких то там снов)

в след раз думаю стоит играть на бд и действовать более агрессивно в пик Б.

да кстати сегодня она отметила что я сеня какой-то разговорчивый..

судите строго ребята...

на дорогу сел, это херово...мда, дров ты наломал. Без цели гулял по лесу, может надо было её там ложить, мало инфы, а так ты показался ей жалким, нуждающимся, спемотаксикоз так сказать. Поигнорь её, там посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...