Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Домой как на катогу...

doppler*

Рекомендованные сообщения

Люди, вот ей Богу дома не могу находицца.Мама е работает, все время дома.Я считаю, что она еще немного неадекватна(3.14здит по поводу и без).

С батей все норм, до тех пор, пока она не скажет: Саш, поговори с ним.Х№ли он не слушаецца\грубит\не учицца и тому подобный бред.

Иду с праймари гулять, возвращаюсь в 22-23.00, вот, о5 гуляешь, каждый день гуляешь.Пора уже учицца и т.д. причем все практически сдано...

Вот как поступить?Поделитесь опытом.

Понимаю тебя, у меня была похожая ситуация.

Как вариант начни работать,стань более самостоятельным,это должно поднять тебя в глазах твоих родителей + если можешь снимай квартиру,комнату,так будет проще.

Не нравится жить с родителями - живи отдельно... но самостоятельно!

Так что : вали работать)

18 ему. А вот у меня сейчас одна девушка, очень хорошая, все у нас хорошо вроде... но ее родители (точнее мать) просто не дает ей жить. Там ситуация сложная, у девочки не простая судьба, но мать ей просто ломает жизнь :) И я на 95% уверен в правдивости ее слов. Но в 7 домой как штык, когда мы вместе - в 19-10 уже начинает названивать мамочка с вопросами ты где =) Общатсья ей можно только с определенными людьми, причем там такие ребятки просто ахтунг. Один - мент, другого "друзья" кидают на 40к в стрип-баре ) вобщем та еше гоп-компания. Но я все это понимаю, хоть и трудно - но вхожу в положение. Мать как никак плохого дочери не пожелает. Меньше им телевизор смотреть надо =)

З.Ы. вот так вот девочки из-за своих мамочек теряют лучших мальчиков )

Автор,твоя маама просто оч сильно волнуется за твою судьбу. :)

И ты должен радоваться за это...

Но конечно не приятно когда родители начинают заводиться из -за какой-то фигни... ;)

Будь мужиком и отвечай за свои действия...приготовь обед родителям...приберись у них в комнате...короче подмазшься к ним как-нить.ТОка в разумных пределах и не подхалимничай слишком сильно-это противно...

Удачи!

вроде большой мальчик,а вопросы дет садовского уровня...

а ты не пробовал учиться/не грубить/слушать хоть порой??? поверь мне-поможет!

а вообще,знаешь, я раньше тоже так рассуждала, что мол "они прицепились", "чего не могут отстать" "оставить в покое"... в основном за меня сильнее бабушка переживала и мы часто с ней сорились, я на неё злилась, просила оставить меня в покое... а буквально неделю назад её не стало... и знаешь, я сейчас бы всё отдала за то, что бы увидеть её хотя бы на минуту и сказать, какая я дура раньше была и извиниться за всё....

так что лучше лишний раз послушай маму и ей будет приятно и ты не сломаешься от этого!...

девушек в твоей жизни будет ещё масса, а родители одни! и только родители будут готовы отдать за тебя жизнь, а не какая-нить праймари... подумай об этом...

можно всё на возраст списывать, а можно на секунду остановиться и задуматься.... в конце концов когда-нить и ты будешь отцом...

Была похожая тема, с отцом. Уехала учиться в другой город - не помогло! Достает даже по телефону, а когда приезжаю домой - просто ад. И даже то что я вела себя как пай-девочка не помогло. Так что с этим невозможно бороться, только смириться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...