Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снос памятника Солдату Освободителю

Pyroman

Рекомендованные сообщения

Какие на х..й политики смешно читать, мне просто надоело, что Россию постоянно дрочат, русских унижают, а мы жопу лишем, боимся что о нас подумаю в Европе и.т.д.То что памятник перенесут это дураку понятно,но пусть эти собаки запомнят что просто так издеваться на памятью не позволино никому.=))

Балагур ну я бы сказал не вые...ся, а показываем что с нашим мнением надо считаться, самое интересное что я не патриот=))

Какие на х..й политики смешно читать, мне просто надоело, что Россию постоянно дрочат, русских унижают, а мы жопу лижем, боимся что о нас подумаю в Европе и.т.д.

Последнее время это не так, вые.....ся на всех начиная от Грузии, заканчивая США

мне просто надоело, что Россию постоянно дрочат, русских унижают, а мы жопу лишем, боимся что о нас подумаю в Европе и.т.д.

Помнится, и вторая мировая начиналась с того, что бедных немцев чехи буд-то бы унижали в Судетах.

ИМХО дело не в памятнике, а в том, что с приходом в РФ реакциооных настроений, народ, контролируемый жестким пиаром, спит и видит страны бывшего СССр в составе РФ.

Кто-то еще писал о моем патриотизме: так вот, не надо меня винить в том, что я не патриот Вашего государства.

Почему нероссияни должны быть патриотами РФ?

Почему Эстония должна быть Вашими патриотами?

Война для каждого государства имела свой характер: для кого-то это была Великая Отечественная, для кого-то Вторая Мировая,

а для кого-то всего-лишь сменой одного тоталитарного режима другим.

Olush von Vitingoff,

Без обид, но то, что ты пишешь может писать только человек, который не живет в России (или не русский)...судя по тому откуда ты: "Из: Киев-Запорожье-Львов-Амстердам" этим все и объясняется. Я даже не буду пытаться тебе что-либо объяснить, потому что развернется просто большая демагогия , которую можно вести бесконечно.

Я из России. Я москвич.

Я не знаю как и чем жили эстонцы до войны. Я не знаю, как они относились к русским войскам, хз, может как к захватчикам. Я не знаю, что было в Эстонии после войны. Просто не знаю. Нет, слышал конечно, что хорошо (еще советские СМИ).

Поэтому судить объективно я просто не могу. И уверен многие из высказавшихся не могут.

Субъективно - лично я против сноса памятника как такового. Хотя бы потому, что есть люди, которым он дорог (уверен, что таких много в Эстонии).

2Olush von Vitingoff

и все же

с какой целью Эстония пошла на эти раскопки?

ведь было понятно,что будет общественный резонанс

что в Эстонии, что в РФ...

ымхо: провакация

интересно узнать твое мнение

Да уж...

Люди, вы вообще о чем? C какой стати Эстония должна чтить память о наших солдатах? Мы не освобождали страны Балтии от фашиской Германии, мы как раз-таки наоборот вели в их направлении захватническую войну. Почитайте историю 1939-1941 гг, многое станет понятно.

Я не оправдываю действия Эстонских властей, но и такого острого негодования они у меня не вызывают, это их страна, им решать как ей распоряжаться, лучше псмотрите, что в России твориться, а уже потом обращайте внимание за границу.

и все же

с какой целью Эстония пошла на эти раскопки?

ведь было понятно,что будет общественный резонанс

что в Эстонии, что в РФ...

Спасибо за вопрос.

Я думаю, там тоже не дураки и они конечно же знали, что резонанс будет.

Сдесь дело тоже не в памятнике - это только повод.

ИМХО: хотели показать, что им сугубо пох на РФ, что в принципе так и есть. Даже если РФ и пошлет Эстонию в полный игнор, эстонцы от этого не пострадают.

Я повторюсь: дело не в памятнике.

З.Ы. Насколько я знаю, на территории Восточной Германии тоже было много подобных захоронений б и в определенный момент часть их таким же способом было пересено на военные кладбища. И тогда консульство РФ молчало - невыгодно с Германией ругатся.

Паник парти +1

Olush von Vitingoff Вы, уважаемый, несомненно умный человек и мыслите логично и последовательно. НО!!! Я считаю себя патриотом, а мои предки воевали и умирали во 2-ую мировую войну. И когда е*****е эстонцы сносят памятники солдатам той войны - я не могу быть бесстрастным!!! Советские солдаты естественно не были ангелами, но - нельзя сравнивать их с эссесовцами.

Я повторюсь: дело не в памятнике.

Абсолютно верно. Это комплекс карликовой страны эстонии, которая НИКОГДА НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ не была самостоятельной.

Даже если РФ и пошлет Эстонию в полный игнор, эстонцы от этого не пострадают.

Неправильно. Не жрать их кильку и шпроты. А главное - ПОРТЫ. Одна из основных статей доходов эстонии, за счет обслуживания наших судовладельцев. Когда достроят порт Усть-Луга и введут льготные тарифы в северо-западных портах и вместе с этим повысят тарифы на энергоносители для эстонии - тогда им придет ПИ**ЕЦ!

_Yeti_, спасибо за комплименты.

Должен заметить, что у моем роду тоже не обошлось потерь в ВМВ.

Неправильно. Не жрать их кильку и шпроты.

хм...не думаю, что будет просто заставить абсолютно всех не жрать это.

Но даже если и получиться, когда за плечами Евросоюз, им можно сильно не волноватся.

По поводу карликовой страны - согласен, небольшое государство сильным быть не может.

Я думаю так, советов эстонцы ненавидят еще со времен ВМВ.

После развала СССР, не сносили памятники, так как было невыгодно ссорится с Россией. А теперь, когда есть выгодная и сильная крыша, то можно делать все, что угодно.

2Olush von Vitingoff

безусловно, "дело не в памятнике"

это понятно

но странно, что ты считаешь:

"ИМХО: хотели показать, что им сугубо пох на РФ, что в принципе так и есть. Даже если РФ и пошлет Эстонию в полный игнор, эстонцы от этого не пострадают"

слишком поверхностно

столь непопулярные действия (в т.ч. и у эстонского народа) вряд ли можно объяснить формулировкой "сугубо пох"

нейтралитетом здесь как раз и не пахнет

агрессия же "сугубо пох" исключает

попробуй проанализировать ситуацию более глубоко

провокация со стороны Эстония вполне очевидна и объяснима

РФ поставлена в такую ситуацию, когда любая ее реакция оказывается некорректной

игнорирование осквернения могил героев невозможно, т. к. повлечет за собой потерю политического веса РФ и возмущение российских граждан

а вмешательство во внутреннюю политику Эстонии нарушает ее суверинитет

Эстония же чувствует себя под надежной защитой ЕС

не исключено, кстати, что она действует по "настоятельным рекомендациям" старших товарищей

ведь самой Эстонии осложнения отношений с РФ ни к чему

наиболее выгодна такая ситуация США в свете последних разногласий с размещением элементов ПРО и заявлением Путина о моратории на выполнение ДОВСЕ

Реально бредовая мысль у Прибалтов.

В Росии остались Немецкие Кладбища, так за ними следят и уважают, не смотря ни на что. Это история, а это люди, солдаты, которые выполняли команды сверху стоящих.

А прибалты реально сотворили тупость, так еще и кладбище переносить. Вообще давно видно, что Путин, не имеет никакой полит. воли. Обещал мочить в сартире - не мочит, т.к сатиров нет, говорил Задоронов, а ведь правильно он сказал. Так что все это политика.

нейтралитетом здесь как раз и не пахнет

агрессия же "сугубо пох" исключает

Дык, а я и не утверждаю, что при такой ситуации Эстония ведет нейтральную политику.

провокация со стороны Эстония вполне очевидна и объяснима

Тут два варианта.

1. Эстония - страна эстонцев, что хотят там и делают. При этом РФ не вмешиваеться в дела Эстонии. Тогда это все просто скандал внутри страны и не провокация.

2. Провокацией это можно назвать тогда, когда россияни считают Эстонию исконно русской, своей, землей. Мол, вы офигели, эстонцы, на наших землях такое творить, не допустим! мы вам покажем!...

Так вот, какое есть у вас право считать Эстонию Вашим государством, которое Вам чего-то там должно?

1. Вся эта шумиха выгадна только лишь политикам

2. Спокойно МИД мог бы провести консультацию с Эстноией и договориться о переносе памятника в другое место и перезахоронить солдат. Это не наша страна и мы не в праве диктовать ей где ставить памятник. Наши солдаты убили много эстонцев, и они герои своей страны, так же как и наши деды у нас в стране.

3. В РФ процветает фашизм и никого это ниибет.

4. В РФ ежегодно уничтожаются памятники евреев, цыган, разоряются могилу мусульман и никого это ниибет

5. Про Химки уже говорилось.

6. Я патриот своей страны, поэтому меня гораздо больше волнует то что происходит у нас в стране.

хм...не думаю, что будет просто заставить абсолютно всех не жрать это.

Но даже если и получиться, когда за плечами Евросоюз, им можно сильно не волноватся.

Повторюсь - ПОРТЫ И ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ! Это основное, а про шпроты, так к слову.

Кстати - http://www.vz.ru/economy/2007/5/3/80509.html

ПОРТЫ И ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ!

На счет портов - согласен-с.

С энергоносителями у них проблем не будет.

Украина им экспортирует электричество. А если РФ не будет продавать газ или нефть, будут покупать у РФ через ЕС.

З.Ы. Помниться, пару лет назад работал в международной канторе и был у нас сотрудник-эстонец. Так его все этими приколами о шпротах тааак задрали, что он через месяц уволился :)

После развала СССР, не сносили памятники, так как было невыгодно ссорится с Россией. А теперь, когда есть выгодная и сильная крыша, то можно делать все, что угодно.

Да. Это комплекс неполноценности - если бы победила бы Германия и так же бы как Союз потом развалилось - они ненавидели бы Германию! Понимаешь, это комплекс слабого перед сильным, отрицание естественных закономерностей жизни - сильный побеждает и диктует условия слабому. ТАК БЫЛО ВСЕГДА. ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА. Несмотря на речи идиотских политиков-либералов о равноправии и мире. ЭТОГО НЕ БУДЕТ, Т.К. ТАКОВА ПРИРОДА МИРА И ЧЕЛОВЕКА И, СООТВЕТСТВЕННО, ГОСУДАРСТВА!!!

ЭТОГО НЕ БУДЕТ, Т.К. ТАКОВА ПРИРОДА МИРА И ЧЕЛОВЕКА И, СООТВЕТСТВЕННО, ГОСУДАРСТВА!!!

Правильно, так почему же мы, господа, удивляемся происходящему?

Правильно, так почему же мы, господа, удивляемся происходящему?

Я лично не удивляюсь. Просто мне обидно, почему надо отыгрываться на памятниках солдатам? Я на выходных со своим другом заезжал к его деду (участнику ВОВ) - так он сидел и смотрел новости про эстонию. И чуть не плакал от обиды, что на тех людей которые воевали бок о бок с ним и погибли в войне ПЛЮЮТ эти суки. Вот в чем дело...

Да. Это комплекс неполноценности - если бы победила бы Германия и так же бы как Союз потом развалилось - они ненавидели бы Германию! Понимаешь, это комплекс слабого перед сильным, отрицание естественных закономерностей жизни - сильный побеждает и диктует условия слабому. ТАК БЫЛО ВСЕГДА. ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА. Несмотря на речи идиотских политиков-либералов о равноправии и мире. ЭТОГО НЕ БУДЕТ, Т.К. ТАКОВА ПРИРОДА МИРА И ЧЕЛОВЕКА И, СООТВЕТСТВЕННО, ГОСУДАРСТВА!!!

Политика - это наука грамотного лицемерия и убедительной лжи

Снос памятника Солдату Освободителю, это бесчеловечный поступок, плевок в нашу историю! Нормальное государство не допустит подобного отношения к своим мемориалам, Россия же спокойно допустила. Кроме группки ативистов никто памятник защищать не вызвался. В Эстонии поступили грамотно, сделали неплохой пиар ход: памятник не уничтожают, а всего лишь пареставляют в другое место, а солдат перезахоронят. Поэтому из Европы смотрится все это очень "демократично" - ну подумаешь, передвинули монумент из одного места в другое, а солдат снова с воинскими почестями перезахоронили. Не на свалку выкинули, а нормально похоронили на кладбище, где по идее все мертвые и должны лежать. А вот ответные действия России смотрятся очень коряво и грубо. Т.е. в итоге рисуется такая картина: вся из себя независимая и европейская Эстония наконец-то навдит у себя порядок, а злобная Россия ставит ей палки в колеса! Почему же так выглядит, а не наоборот. Дело в том, что эстонские правители озаботились о том, как это все будет выглядеть со стороны и провили ряд пиар ходов, в то время как Россия этого не сделала, а возмущается только "по факту", за отведенных два месяца никто в правительсве даже не подумал об ответных действиях, потому что это никому не надо былоо - подумаешь, историю переделывают! А ведь можно было указать на то, что Европа пол века назад лежала в руинах из-за нацистов, а эти солдаты жизнь свою отдали за освобождение, почему же европейские страны не возмутятся действием Эстоннии?! Но такого сделано не было. А почему? Да потому что в родном государстве в лучшем случае наплевать на свою историю!

И последнее,ы говорите Эстония! А вот читайте!

http://newsru.com/russia/05may2007/rodsrt.html

Для начала:

я русский человек, родители мои русские из России сюда еще при союзе приехали.Родился я тут и здесь живу. Деды мои оба ранения на II мировой получили.И я категорически против такой политики нашего государства.

то Pyroman:

во-первых,имя урода который является главным фашистом по сносу памятника АНДРУС АНСИП.Это премьер министр, маму его так.

во вторых, перевод твоего словаря не соответствует, все фразы на эстонском здесь вполне корректны и никакого мата в них и близко нет.

краткий эстоно-русский разговорник

1. "Какого [мат]я тебе надо?" - "Mis Teid tдpsemalt huvitab?".- ЧТО ВАС КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ?

2. "Всякая пое..ень" - "Lai toodete assortiment".- ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ.

3. "б*я буду!" - "Firma annab garantii".- ФИРМА ДАЕТ ГАРАНТИЮ.

4. "Где тока таких [мат]ов берут?" - "Jдtke oma firma koordinaadid".- ОСТАВЬТЕ КООРДИНАТЫ ВАШЕЙ ФИРМЫ.

5. "Засунь себе в..." - "Vajab vдheke viimistlemist".-ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ.

6. "Отвечаю на[мат]а!" - "Isiklikult kontrollin tдitmist".-ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛИРУЮ ВЫПОЛНЕНИЕ.

7. "Я тебя в рот [мат]!" - "Praegusel hetkel Teie pakkumine meile huvi ei paku".<script><!-- D(["mb","НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО.

8. "Че за нах?" - "Siinkohal on tehtud vдike viga".-9. "Вот же ж [мат] какая!" - "Kuidas saaksin Teile kasulik olla?".ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОШИБКА.ЧЕМ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ?

10. "[мат] тебе в жопу!" - "Allahindlust pole veel arvestatud".СКИДКА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА.

11. "[мат] штопаный" - "Vхtmeklient".- КЛЮЧЕВОЙ КЛИЕНТ.(дословно)

12. "[мат]ло очкастое" - "Perspektiivikas klient".-ПЕРСПЕКТИВНЫЙ КЛИЕНТ

13. "За[мат] уже" - "Mis Teile veel huvi pakuks?".ЧТО БЫ ВАС ЕЩЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО?

14. "там такое..[мат] прассышь" -"Kхrgtehnoloogilised lahendused".-ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ(проболемы)

15. "Пошел на[мат]!" - "Pццrduge palun minu kolleegi poole"СЛЕДУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА,ЗА МОЕЙ КОЛЛЕГОЙ.

НЕ ЗНАЮ КОГО ТЫ ХОТЕЛ ТУТ ПОДКЛОТЬ.ПЕРЕВОДИТЬ НА АНАЛОГИЧНЫЙ НЕЦЕНЗУРНЫЙ ЯЗЫК , - МНЕ ПРОСТО ВЛОМ ПЕЧАТАТЬ.

то Артемка;"... грабили магазины скорее по тому же поводу что было раньше написано-одна овца все стадо испортила." - одна овца это премьер А.АНСИП А НАРОД ПО НАКАТАННОЙ УЖЕ ДЕЙСТВОВАЛ. ТУТ ДЕЛО НЕ В ГРАБЕЖЕ МАГАЗИНОВ А ВТОМ ЧТО ВСВЯЗИ С ЭТИМИ СОБЫТИЯМИ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.

ДАЛЕЕ цитата Olush von Vitingoff: "Но вот меня интересует ответ на один вопрос: почему митингующие, борцы за идею, грабили магазины???"

А что ты предлагаешь?Сидеть курить шмаль и пить пиво и смотреть как творится беспредел со стороны правительства??Ты меня извини, конечно,но подскажи пожалуйста, каким же образом можно высказать свой протест правительству???Мирно складывать цветочки и свечки приподносить???Так это ж для них идеальным вариантом было бы. Просто ты там в своей хохляндии-голландии сидишь траву куришь..и дальше кури если не в теме.А мы тут 15 лет терпели унижения и дискриминацию.А теперь этот памятник еще переносить накануне 9 мая вздумали!, это просто последняя капля.

еще одна цитата Pyroman ПРОСТО УБИЛА:"..на которые полиция Эстонии просит сообщать о русских погромщиках, соообщим???!!!" - А ВОТ ЗА ЭТО ..ТЕБЯ ИНАЧЕ КАК П**АРОМ ФАШИСТСКИМ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ. ЭТО АДРЕСА ДЛЯ СТУКАЧЕЙ. ТЫ ПРОСТО КРЫСА В ТАКОМ СЛУЧАЕ. В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ ЧАСТЬ ЭСТОНЦЕВ ТОЖЕ БЫЛА ПРОТИВ И УЧАВСТВОВАЛА В СТЫЧКАХ.А СТУЧАТЬ БУДЕМ ЧИСТО НА РУССКИХ. ХОТЯ МНЕ ПОХ.Я СТУКАЧЕМ НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ.

ЕЩЕ ОДНА ЦИАТАТА Olush von Vitingoff:

"..Еще один вопрос, только вопрос, а не фрейм для наездов:

все твориться на территории независимого государства, причем здесь РФ? Памятник и территория под ним, насколько я понимаю, собственность Эстонии."

- НУ ТЫ И **КА. ИМЕННО ТАК И ГОВОРЯТ ЭСТОНСКИЕ ПОЛИТИТКИ КОТОРЫЕ НА СТОРОНЕ АНСИПА И ЕГО ФАШИСТСКОЙ БРИГАДЫ.ТАКИХ КАК ТЫ МОЧИТЬ НАЛО ПРИ РОЖДЕНИИ.

ВСЯ ЕВРОПА ДАЖЕ ГЕРМАНИЯ ВЫСКАЗАЛАСЬ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ.

P.S. ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОСТЫ ЧИТАТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ. ОЧЕНЬ ГОРЬКО СТАНОВИТЬСЯ.НЕ ДУМАЛ ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ******** (НЕДОСТОЙНЫЕ) ЛЮДИ.

еще одна цитата Pyroman ПРОСТО УБИЛА:"..на которые полиция Эстонии просит сообщать о русских погромщиках, соообщим???!!!" - А ВОТ ЗА ЭТО ..ТЕБЯ ИНАЧЕ КАК П**АРОМ ФАШИСТСКИМ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ. ЭТО АДРЕСА ДЛЯ СТУКАЧЕЙ. ТЫ ПРОСТО КРЫСА В ТАКОМ СЛУЧАЕ. В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ ЧАСТЬ ЭСТОНЦЕВ ТОЖЕ БЫЛА ПРОТИВ И УЧАВСТВОВАЛА В СТЫЧКАХ.А СТУЧАТЬ БУДЕМ ЧИСТО НА РУССКИХ. ХОТЯ МНЕ ПОХ.Я СТУКАЧЕМ НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ.

Ты не оху...ел козел бл...я, я эту тему создал чтобы поднять проблему, о том как нас русских за людей не считают, и что твориться с памятью наших дедов в Этонии,мыла этим шакалов я написал чтобы все сообщали полицаям, что они конченные дал..ебы, понять это может даже ребенок, сам прикинь сначала я создаю тему где призываю людей обратить внимание на эту проблему, а потом пишу мыло чтобы стучали на нас же, надо быть конченным еб....ом, что б этого не понять.

Я лично не занимался переводом этих слов, я их взял с форума где люди объединяются и взламывают Эстонские сайты.

Ты не оху...ел козел бл...я, я эту тему создал чтобы поднять проблему, о том как нас русских за людей не считают, и что твориться с памятью наших дедов в Этонии,мыла этим шакалов я написал чтобы все сообщали полицаям, что они конченные дал..ебы, понять это может даже ребенок, сам прикинь сначала я создаю тему где призываю людей обратить внимание на эту проблему, а потом пишу мыло чтобы стучали на нас же, надо быть конченным еб....ом, что б этого не понять.

Я лично не занимался переводом этих слов, я их взял с форума где люди объединяются и взламывают Эстонские сайты.

..да хрен с ними со словами с эстонскими, эт так просто цветочки..они не стоят внимания.

а вот мыслишь ты странновато все же.Эстонская полиция просит стучать на погромщиков. А погромщики это защитники ветеранов и наших памятников.И твою фразу "на которые полиция Эстонии просит сообщать о русских погромщиках, соообщим???!!!" иначе я не могу воспринимать как стукачество на русских в Эстонии.Так что слова свои засунь подальше, или выражайся яснее.

наше правительство все еще безответственно перед нацией и не за что не отвечает. во всем виноваты эстонцы. метод введения внешнего врага все еще работает но скоро "НАШИ" и "МГЕР" будут кидать яйца в здание МИДа. Пора уже.

а во внешней политике США рулят... и все что надо сделать, это наконец слезть с нефтянной иглы, а не пытаться покачивая пальцем эстонцам сказать что мы закроем вам газ. Того токо и ждут. Чтобы подставить нас еще раз и поссорит с Евросоюзом.

K_L_E_R_K я смотрю что ты с эстонии, это заметно ты тормооооз, один ты только не понял.Человек который призывает флудить мыло политиков,потом просит сообщить полицаем о русских, дураку понятно что имеется в виду.!!!Жалко что приходиться объяснять каждому...флуди мыла полицаев а не трещи попусту на форуме!"!=))

А что ты предлагаешь?Сидеть курить шмаль и пить пиво и смотреть как творится беспредел со стороны правительства??Ты меня извини, конечно,но подскажи пожалуйста, каким же образом можно высказать свой протест правительству???Мирно складывать цветочки и свечки приподносить???Так это ж для них идеальным вариантом было бы.

Просто ограбление магазинов показало, что много из митингующих преследовало не только моральные цели.

Просто ты там в своей хохляндии-голландии сидишь траву куришь..и дальше кури если не в теме.А мы тут 15 лет терпели унижения и дискриминацию.

Мой род 70 лет и не такое терпел от советов, но сопли по этому поводу мы не распускаем-с.

ТАКИХ КАК ТЫ МОЧИТЬ НАЛО ПРИ РОЖДЕНИИ.

Ну-ну...дык, приезжай и мочи, милости просим :)

Мое мнение такое, начинается национальное движение, я бы отметил такое слово, как националистическое, следует легкая форма геноцида, но я уверен в одном, доиграются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...