Перейти к публикации
пикап.Форум

Думает что я пикапер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуевина такая сегодгя пригласил понравившуюся девушку на ДР друга,с радостью согласилась,во время ДР всё было нормально-т.е веселилась,развлекалась и т.д.

После ДР,когда пошли домой,была кинестетика(Сначала стандратная фраза цепляйся,а затем взял за ручку,причем она ни сколько не сопротивлялась)))) Так вот прошлись до дома за ручку,был оживленный разговор на различные темы...как дошли до подъезда стали прощаться.

Д-Я тебе нравлюсь??

Я-Ну я же сейчас здесь!!!

Д-Ты каждый месяц новой девушке говоришь про любовь!!!

Я-Ага,только не месяц а полтора-два)))

....короче город не такой большой и она походу знает всех моих бывших!!!

Собсно ???: Как выйти из положения,если она мне действиельно нравится,я кажется влюбился в 1-е))

Опубликовано:

Женись)))

Я бы действовал как всегда.Срыв башни-влюбление-она будет в восторге что рядом с ней парень который поимел полгорода-а сейчас рядом с ней-настоящий Бык-осеменитель.

Какая корова выберет быка который никого ни разу,если на горизонте боявится бык,поимевший всех???Она выберет Сверх-Быка)))

Опубликовано:
Женись)))

Я бы действовал как всегда.Срыв башни-влюбление-она будет в восторге что рядом с ней парень который поимел полгорода-а сейчас рядом с ней-настоящий Бык-осеменитель.

Какая корова выберет быка который никого ни разу,если на горизонте боявится бык,поимевший всех???Она выберет Сверх-Быка)))

Она по характеру скромница)))

Опубликовано:

Согласен с Гивиджаном, но на счёт

Женись)))

эт после одного дня знакомства то? Не рановато? Переборщил!!!

Докажи её что она тебе нравится больше остальных. Без крышесноса думаю здесь не обойтись! Ток смотри что бы она себе значимость не завысила!!!

Опубликовано:
Ну так скажи ей, что у тебя их было много, потому что ты искал ту, которая тебе подходит... и вот наконец нашёл :)

Не очень хороший вариант, завышает её значимость.

Лучше сказать да у меня много девушек, и я ищу ту которая станет единственной.

Опубликовано:

кто-то мне в аське писал. "я сказалсвоей девушке, что я пикапер, но пикаперы бывают 2ух видов - те, кто ишет свою 10, и те кому хоцца трахнуть все что выше 6,7.. ... так вот мне кажется что я нашел свою 10" тем более раз ты влюбился.

Удачи. Тоже хочу влюбиться блин

Опубликовано:
Женись)))

бред. девушка хочет быть единственной а не очередной

Опубликовано:

Знаешь, есть такая любопытная вещь: если человек пытается изобразить из себя абсолютно трезвого, обычно создается впечатление, что он напился в ***. Будь собой и никому ничего не доказывай.

Опубликовано:

В теме обсуждаются слова, которые ровно ничего не значили.

Значение имели лишь действий, которых не было - ведь ходьба за ручку для многих людей обоего полу - это ещё не кинестетика - и именно отсутствие действий девушку разочаровало.

Опубликовано:
Д-Я тебе нравлюсь??

Я-Ну я же сейчас здесь!!!

Д - Я тебе нравлюсь?? (девочка намекат на твою пасивность в отношении её)

ТЫ - Это завист от одной вещи

Д - какой?

ТЫ: тут надобы остановиться если шли, притянуть её к себе и засосать... :rolleyes:

Д - Ты каждый месяц новой девушке говоришь про любовь!!!

ТЫ - Да ты похожа в меня влюбилась! :) Точно! влюбилась (дальше лёгкий стёб на эту тему)

....короче город не такой большой и она походу знает всех моих бывших!!!

Собсно ???: Как выйти из положения,если она мне действиельно нравится,я кажется влюбился в 1-е))

А чего ты паришься... Хорошо что знает. Значит понимает что ты пользуешься успехом у дефушек. Понимает что если она будет "плохо себя вести" ты быстро найдёшь ей замену. Осознаёт что за тебя надо бороться. Ты прото дай ей такую возможность (бороться за тебя) ;)
Ну так скажи ей, что у тебя их было много, потому что ты искал ту, которая тебе подходит... и вот наконец нашёл :)
Не очень хороший вариант, завышает её значимость.

Лучше сказать да у меня много девушек, и я ищу ту которая станет единственной.

Хрен редьки не слаще....

Забудте разговоры про единственную, идеальную и т.п. Это всё оправдания ! А оправдание есть признание своей вины. Кто-то себя считает виноватым ? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...