Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я несколько недель познакомился с одной девчонкой. Встречались уже. Потом я забил на неё на некоторое время. Думал всё-таки она мне напишет., нихрена. Вы как считаете, мне стоит щас ей звонить, я чото даж не знаю, знаю что хуже не будет конечно. Я просто с неё не общался где-то 2 недели.

Опубликовано:

Мне кажется ещё потому, что она учится в бабском коллективе. А женское общество сами знаете - сплетни, сплетни и ещё раз сплетни. Сразу про неё подумают и назовут "Сучка". Она же не может лучшей стать среди серой массы, как мне кажется, а хотя кто знает... Может быть не хочет просто

Опубликовано:

Ну тут смотря какой женский колектив... если большинство из них имеют отношения, секс и т.п., то её наоборот должны подталкнуть, хотя могут и насоветовать её чёрт те знает чё, особенно если сама советчица не хрена не понимает в этом!!!

Опубликовано:
Мне кажется ещё потому, что она учится в бабском коллективе. А женское общество сами знаете - сплетни, сплетни и ещё раз сплетни. Сразу про неё подумают и назовут "Сучка". Она же не может лучшей стать среди серой массы, как мне кажется, а хотя кто знает... Может быть не хочет просто

причем тут женский коллектив? Просто не заинтересовал, вот и не написала! Звони и зови на свиданку, пробуй на этот раз зацепить чем-нибудь

Опубликовано:

Вы не понимаете, что женская зависть опасна. Пример тому - отрывок фильма "Киносвидание" (хоть комедия, но за пример сойдёт) когда его бывшая советовала купит ей свадебное платье, подобрали какое-то говно=)). Так и тут - подруга завидует и критикует.

Опубликовано:

Да забаный получается момент:

Если мужчина меняет девушек как перчатки его называют Казанова.

Если девушка меняет парней как перчатки ее называют ...лядь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...