Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Хотелось бы узнать как вы относитесь к тому, когда у парня проколоты 2 уха. Особенно хотелось бы узнать мнение девушек, напрягает ли это вас или вам ровным счётом всё равно. В общем хотелось бы узнать мнение всех, кто прочитает этот топик. Заранее всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Ты рэпер? Если да то всё отлично и смотрица прикольно! Сейчас, кстати, дофига у кого проколото 2 уха! А на счёт

Лично я б не стал себе это делать, и если бы у ковонибудь заметил это, задумался б о его ориентации...
помоему это мнение толпы... и откуда взялось что если проколото ухо/уши то ариентацию надо подвергнуть сомнениям?? И разве у геев проколоты уши???

У меня кстати тоже ухо одно проколото!!! И надоумела меня на это моя сестра, которая довольно хорошо разбирается во внешности и т.д и т.п. и её мнение я уважаю!!!

Многим девушкам нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! А парни наверно интересуются этим по тому, что просто ищут себе портнёра!!! :lol: Девушки таких глупых вопросов не задают! (правдо задают много других глупых вопросов!!! :lol: )

Опубликовано: (изменено)

у меня наоборот люди с одной серьгой ассоциируются с голубыми особенно :) , главное что б по стилю подходило, одеваться не по голубому и никто не воспримет им ;)

П.С. сам ничего не ношу стиль не тот.

Изменено пользователем MichaelSchumacher (история изменений)
Опубликовано:
мне нравятся если у пацана 2 уха проколота и какой-нить брельянтик там - вот это тема)))
согласен
нахер это надо? ты что, негр?
причём тут вообще негры?
Опубликовано:

с длинными волосами серьги имхо идут, с короткими как то не по стилю, вспомним Джека Воробья у которого две серьги и от которого гёрлы с ума сходят :) Слеш из Ганз-н-роузес модный перец, если не ошибаюсь с серьгами в двух ушах и к его стилю идёт супер, кинте в меня камнем кто скажет что он похож на голубого :)

П.С. с короткими волосами имхо вызывает ассоциации про голубых, но ясен пень что только ассоциации. Просто если человек яркий и выражает яркость во всём с теми же длинными волосами или модной причёской (не бритой под машинку), а серьги дополнительно то может смотреться классно, не в пример Джордж Майкл, но к его стилю очень идёт 2 серьги, носи такой же человек как он серьги, но только традиционной ориентации, было б просто супер.

Опубликовано:
Лиза Веретенникова Дата Apr 29 2007, 8:24

если одно, то нормально.

а два скорее нет, чем да

Я непойму, я тебе во всём чтоль нравлюсь!?. ;):D

(пиши в личку :) )

Опубликовано:

Видел много раз парней с обеими проколотыми ушами и ето совсем не показатель ориентации,у геев если я не ошибаюсь проколото правое ухо :) Сам хочу себе небольшие тунели в оба уха поставить...

Если твой стиль R'n'B, то 2 серьги с брлиантами либо камнями сваровски, самое то. Если ты не имеешь никакого отношения к R'n'B тусовке, то будешь скорее, как девочка с сережками. Если ты выглядишь, как гопник, то вообще пофиг, хуже тебе уже не будет.

Изменено пользователем ‡NoNaMe‡ (история изменений)

Серьги - это нормально.

У меня одно ухо проколото и все говорят что мне идет...

Две серьги - тоже нормально но встречается реже по этому разные люди по разному реагируют. Я ниче против не имею, если по стилю подходит, то почему бы и нет...

Тунели - бред! Ну че за кайф ходить с огромными дырками в ушах?! С ним же потом ничего не сделаешь если он уже достаточно большой. Вы когда нить видели преуспевающего бизнесмена с тунелями? Мне даже представить сложно! Ну короче я против! Все ИМХО конечно... )

Изменено пользователем ЖARA (история изменений)
Опубликовано:

Ну туннели это уже слишком, особенно при устройстве на нормальную работу...

А две серьги почему бы и нет... все от сережек зависит...

Как уже было сказано, важным элементом является соответствие твоему стилю. Если это подходит тебе по стилю - то смотрится классно. Ну и лично мне нравятся серьги а-ля "брюлики". Т.е. ближе к РнБ стайлу.

Я сам полгода хожу с небольшим квадратным граненым стразом в каждом ухе. Выглядит супер. И мне нравится. Никто еще пока криво не посмотрел. Мнение гопов на улицах стоит ниже плинтуса в списке моих приоритетов. :) Так что если ты думаешь сделать так себе - делай, но так, чтобы получилось в тему ;)

Изменено пользователем Снеговик (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня проколол себе второе ухо. Даж с гвоздиками которые после прокалывания вставляют уже классно выглядит. Так что всем кто сомневается-делать или нет, как уже было замечено выше, если это подходит вашему стилю-смело прокалывайте!И спасибо всем за мнения!

Опубликовано:

сейчас уже не то время, когда о серьге в ухе у парня можно было судить о его ориентации. Это совершенно нормально. Другой вопрос то что это идет не всем. Мне нравится когда у парня проколото ухо (уши) но токо если со вкусом подобрана серьга и если этому парню это вообще идет.

Опубликовано:

+1 к ответам чтобы шло тебе и соответствовало стилю.

Те кто ворчат по повду ориентации всё еще находятся под давлением тупых стереотипов.

Опубликовано:
NeOz Что за быдлогей? :0

Вот.

02.jpg

Честер Бэннынгтон (LP). :)

Фуууууууууу)))) Мне не нравится!

+1 к NeoZ'у, очень прикольно)) ;)

А вообще, мне нравится когда проколото одно ухо)) И стильная сережка.

Вот этот мальчик просто конфетка))))))

Ага)! И мне понравился одно слово-ПУПС)))!

Кому-то они идут кому-то неидут)! Отношусь нейтрально!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Опубликовано:

Что конкретно не нравится?

Если он сам, то ему уже 31 год, он не одевается в розовое как школьница и не держит микрофон так как товарищ своими наманикюренными пальцами на первой фотке.

Серьги-брюлики, IMHO, слишком яркие, это не тождественно элегантности. Если пиратские черепа отпугивают, то вот фото годичной давности.

12.jpg

Опубликовано:

Что конкретно не нравится?

Если он сам, то ему уже 31 год, он не одевается в розовое как школьница и не держит микрофон так как товарищ своими наманикюренными пальцами на первой фотке.

Не нравится ни сам, ни серьги. Причем черепа да, отпугивают. В общем, мне не нравится. Прав ЖARA, это дело вкуса. Первый мне нравится, даже если и гей, а второй - нет. Кстати, второй тоже может запросто оказаться геем. Просто не афишировать это.

Ты не принимай так близко к сердцу :P Все хорошо. Думаю ему хуже не станет от того, что о нем несколько человек на форуме плохо отозвались.

Опубликовано:

Почему бы и нет. Если в кайф, то носи. Если в кайф, то что хочешь делай.

Но это выглядит не серьёзно.

Реплика из клипа группы BHG: "Классные серёжки, прямо как у моей мамы!!!"....

Опубликовано:

Я спорить не собираюсь, прошу прощения, если кого обидел, просто интересен был ответ по существу - почему девушкам (не маленьким ;) ) могут не понравиться такие [немного рокерские] серьги.

Но это выглядит не серьёзно.

Меня брюлики этим и напрягают.

P.S. Чес не гей, кстати. Слух, что спит по 4 часа в день, поэтому фейс такой.

Опубликовано:
Привет всем! Хотелось бы узнать как вы относитесь к тому, когда у парня проколоты 2 уха. Особенно хотелось бы узнать мнение девушек, напрягает ли это вас или вам ровным счётом всё равно. В общем хотелось бы узнать мнение всех, кто прочитает этот топик. Заранее всем спасибо за ответы.

мне по фигу. если смотрится симпатично и к месту, то нормально. меня никак не напрягает, как, собственно, проколотые языки, губы и другие органы (но в меру, конечно). :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
3.1159219001.jpg

Вот эти брюлики - хорошо смотрятся.

Дану.....сплашной гламур....

непомужски как то смотрица,не мужественно....

вопщем на мой взгляд так на гея смахивает. :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, ну вы че? Какие геи? Вы вообще в жизни то разбираетесь? Извините, но ей богу, такое чувство что здесь сидят все с мыслями "Вот гей, он гей, геи вокруг... собака гей!"

Кстати, немного истории.

Казаки в армии прокалывали уши по следующим причинам. Когда командир дает команда "Ровняйсь" голову солдаты поворачивают на право, и видно левое ухо. При команде "Смирно" солдаты голову ставят ровно и видно оба уха. Вот если у солдата проколото левое ухо, а правое не проколото - это значило, что парень - кормилец, старший сын в семье - и посылать его на передовую в битве нельзя, иначе семья лишится кормильца. Если проколото оба уха, то это вообще единственный сын в семье и его в бой вообще посылать нельзя. Это было следано только для того, чтобы сохранить демографический рост населения.

А сейчас это стало популярно. И кстати, что геи прокалывают правое ухо - извините, но бред полнейший! Какие-нить там позеры, которым может "показалось" что гей культура это "типа крута" могут проколоть ухо, надеть "маечку" аля боренька и вопить "Видити! У миня праколато правае уха! Я пидар! Эта крута!"

Сами подумайте.

Опубликовано:
у меня наоборот люди с одной серьгой ассоциируются с голубыми особенно

Ты опух? В каком веке ты живёшь???? :o

3.1159219001.jpg

Вот эти брюлики - хорошо смотрятся.

У меня именно такой в левом ухе :D

Опубликовано:

2 уха это круто. Я сам себе заказал сережки 2. На большой бриллиант нет денег. Заказал квадратные сережки 7х7 мм. И держалка из белого золота.

Опубликовано:

Забей на все мнения кроме своего!!! Если в ушах брюлики, то смотрится оч даже офигенно! У меня вот оодно ухо проколото (пока) скоро будет еще губа или бровь (пока не решил).

Но помни что не всем идет это наличие железа на теле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...