Перейти к публикации
пикап.Форум

понимание девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно хочу у вас узнать. Очень нравиться девушка, мы с ней уже достаточно долго пересматриваемся. Например ситуация такая: Я иду вижу ее, смотрю на нее, он на меня. Я отвожу взгляд, она тоже, потом я вижу что она оборачивается и я тоже всед за ней. И подобные визуальные контакты случаются достаточно часто. Все это происходит восновном, когда мы находимся рядом, проходим мимо друга и т.д.

Вот собственно может ли такео поведение со стороны девушки говорить о ее заинтересованности во мне?

Опубликовано:
может ли такео поведение со стороны девушки говорить о ее заинтересованности во мне?

Не, прикинь она просто тупо смотрит на тебя :lol:

Автор, почитай об ССС. И я думаю ты должен стопудово к ней подойти и под любым предлогом познакомиться. Как можно скорее... Чем дальше оттгиваешь знакомство, тем больше вероятность того, что она запишет тебя в тормоза и забьет на тебя. Знаешь, та, из-за которой( лучше даже благодаря) я здесь на форуме, оказалась терпеливой - мы почти полгода стрелялись глазами, в и я все-таки получил ДОД ( но я успел до этого с ней познакомиться, и накосипорить после знакомства)

Другая девушка перестала на меня смотреть, после того как я в течение 2х недель ничего не предпринял ( но я и не собирался - она старше меня, мож это не правильно, но оно меня угнетает... просто наблюдал за ней)

Автор, удачи! Твоя тема похожа на начало моей ( ток под старым ником)! Поэтому я за тебя болею... ;)

Опубликовано:

to Лермонтофф: Спасибо..

Вот, например, сидим мы с друзьями, она проходит и обязательно кинет взгляд. Вот только если она на улице с друзьями или с подругами общается, то ведет себе более сдержанно.

Опубликовано:
Очень нравиться девушка, мы с ней уже достаточно долго пересматриваемся.

Скорее всего, что она на тебя смотрит уже как на тормоза

Опубликовано:
to Лермонтофф: Спасибо..

Всегда пожалуйсто!

Скорее всего, что она на тебя смотрит уже как на тормоза

Не факт, но не узнаешь, пока не подойдешь...

Вот, например, сидим мы с друзьями, она проходит и обязательно кинет взгляд. Вот только если она на улице с друзьями или с подругами общается, то ведет себе более сдержанно.

А как ты хотел? Чтобы она на шею с разбега вешалась?

Это цену она себе набивает! Мож разновидность БД?

Хватит смотреть. Знакомься.

Сади! Фточчку!

Автор! Удачи! И помни:ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ ДОЛГО ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ!

Опубликовано:
Вот собственно хочу у вас узнать. Очень нравиться девушка, мы с ней уже достаточно долго пересматриваемся. Например ситуация такая: Я иду вижу ее, смотрю на нее, он на меня. Я отвожу взгляд, она тоже, потом я вижу что она оборачивается и я тоже всед за ней. И подобные визуальные контакты случаются достаточно часто. Все это происходит восновном, когда мы находимся рядом, проходим мимо друга и т.д.

Вот собственно может ли такео поведение со стороны девушки говорить о ее заинтересованности во мне?

Тоже считаю что лучше знакомится чем смотреть! :P

Кстати, не всегда это можно понять как заинтересованность девушки!

Помню как то с одной познакомился... Беседовали где то час... Ооочень милая и приятная девушка!

Из нее так и сыпалось К+++++++ К++++++ К++++++

Думаю, зашибись! :D

В этот же день узнаю что она давно встречается с парнем за которого очень сильно держится!

На мой вопрос "А че она со мной так разговаривала?" Мне сказали "Она со всеми так"

Опубликовано:

а как же тогда это можно понять?? Ну точно не безразличие, тем более было это не один раз... А то что она уже смотрит как на тупаря, тоже понимаю, что может быть...

Опубликовано:
Ну точно не безразличие, тем более было это не один раз...

А что еще доказывать нужно???

А то что она уже смотрит как на тупаря, тоже понимаю, что может быть...

Если бы она тебя считала полным тормозом и забила на тебя, то она бы на тебя не смотрела. Если она все-таки даже и думает, что ты тормоз, но продолжает на тебя смотреть, то это говорит как минимум о том, что в ее душе еще теплится надежда!

Но не запускай эту фазу, бегом знакомиться и под любым предлогом!

Поверь, что бы ни было после знакомства, тебе все равно станет легче! Я себя пересилил, заговорил с ней...

Думаешь оригинальное, что-то сказал? Неа, предложил помощь... Не жалею, что себя пересилил!

Если ты ей не безразличем, то она проглотит любую фразу, какую бы ты не сказал ( в разумных пределах конечно!)

В БОЙ!

Опубликовано:

еще раз большое спасибо, Михаил Юрьевич! После праздников обязательно подойду..

Просто есть девки, которые смотрят и нагло улыбаются.. А она если улыбается то как то скрытно, что ли. Голову вниз отведет или вбок, типа отвернулась и в этот момент улыбается но очень элегантно, еле- заметно.

Опубликовано:

У самой была такая история, еще в школе. 3 года переглядывались, оглядывались, улыбались. Но так никто из нас и не подошел, а потом встретились и оказалось, что безумно друг другу нравились. Но уже поздно, хотя до сих пор вспоминаю:):):)

Опубликовано:

Во! немного не в тему, но все же о "понимании" :D

Вчера только пришел в клуб, стою на вторм этаже, смотрю в низ как люди танцуют!

Танцует парень... Высокий, аккуратно подстрижен, накаченый, красиво одет... Вобщем кросавчег! :D

Подходит девка..... Простите, НУ ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР МЕГА О*ЕННАЯ!!! Как минимум 7,5!!!

При ее виде в штанах просто ад начинается!

И вобщем она ничанет к нему клеется! ССС сыпится просто один за другим! Как водопад!

Танцует специально перед ним! Смотрит на него не отводя глаз!

Потом ближе подошла! И жопой покрутит и волосы подергает и ладошки в его сторону... Ну вобщам видно что ему достаточно сказать ей "привет" и она у него в постели!

А тот дебил стоит и вообще ниче не делает!!!

Он ее видит но продолжает дальше танцевать делая вид что не замечает!

Я думаю, "сука! дурак! взял и подощел к ней!!! быстро!!!"

(может голубой) :unsure:

Еще минуты две эта девочка покрутилась и резко двинула к выходу!

Мда... Вот как бывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...