Перейти к публикации
пикап.Форум

7+7.5!ПОТЕРЯЛСЯ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситация очень интересная.

Описание : Клуб....хм небуду в подробности. ГЛавное что там такой интересный туалет...закрываеться на зашелку но совмещает в себе и женский и мужской (дада вот так , мб просто в этот день была такая хень)

Воообщем №1 :

Стою короче в туалете спокойно делаю свое дело с бакалом пива в руке и сигаретой в зубах...и слышу за дверью "Да ппц они такие сволочи, пиздец просто а вот этото, не ну ты помниш, ну мужики сволочи и т.д. "( дословно не помню , но чтото такое... открываю дверь и опять слышу "Мда...нехотела бы чтоб там оказался мужчина =)"

я открыываю.. РЕАЛЬННО 7ка и 7+ в шляпке такая вся из себя ( сто пудова БШ куча)

ну и конечно улыбаюсь... и тут "Так мужчина идите дальше пейте свое пиво в ТУАЛЕТЕ"

(ну зашел я туда с бокалом пива и что такого???))) девать некуда было,на стол бильярдный ставит низя)

я - "Ээээ стоп.. я вообще туда просто покурить вошел , какое пиво, да вы что это так просто руку нечем занять)))" они К+++

все я скрылся. и через час иду опять в туалет ( уже без пива какого либо, проиграв партию):

Стою опять делаю свое дело в туалете)) слышу епаный ВРОТ... их ГОЛОСА!!! Блин ребят я пока отливал минуты 2 было придумать хороший опенер... НЕСМОГ!!! ниче несмог, никакого опенера такого чтоб... мм ну с ЮМОРОМ ....такая всетаки УНИКАЛЬНАЯ ситуация а несмог....)))

Воообщем выхожу ( они опять гнали тему про мужиков каки типа все гады) .... Они как меня увиделии сразу в К++++... я тока выдал типа "Да уж я только вас и ожидал увидеть)))"

вывод : УЖАС НАХ!!! ТАКАЯ УНИКУМ СИТУАУИЦИЯ...а я несмог придумать опенер! воообще никакой!

дадада можно конечно "оп вы опять тут? я тут тоже постояннно)))!" неа.. мой ВД включился на создание опенера именнно под это...блин обидно что второго ТАКОГО ЖЕ момента небудет =)

а что бы сказал ты...выдя 2й раз из туалета?)))

Опубликовано:

-"Вот и я говорю, что в этом клубе только в туалете можно встретить нормального парня"

-"Я стакан уронил, помогите достать"

-"Чорт! Я теперь без вас и (в туалет сходить|поссать) по-нормальному не смогу."

-"А я тут работаю, с вас 10 рублей и еще по 5, если подруга пойдет по-большому"

Утро... тока встал, строго не судим

Опубликовано:

Веритов. х.3. когда писал этот пост пьян был ппц после клубной ночи ))

Наверно хотел поделиться интересной ситуацией, и узнать что бы сказали вы с юмором под данную ситуацию.

а striker +1

в такой ситуации многого напридумывать можно былО, просто ВЫПИВКА ЗЛО, но погуляли от души зато =)

Опубликовано:

Неизвестно чтобы каждый из нас сказал в такой ситуации. потому что некоторые наверное как и ты, рта бы не открыли. Потому что трансунались от их внешности. и не понимание этого, и есть ключ к тому почему ты им не сказал, а сказать им, и тем более завязать разговор, можно было на любую тему.

ты стоя в туалете - девушки

- что?

- мне не удобно, не могли бы вы, подержать пожалуйста (пауза) пиво.

если к+, и выполнение просьбы, то дальше можно действовать смело по ТТ.

Опубликовано:

Садик ну я тебя понл))) я ж говорю на саоммо деле еслибы не выпика что угодно типа "Оп опять вы =)" покатилоб.

ОДНАКО! Я так ниоткого и не услышал той самый фразы-открывашки ИМЕНННО ПОД ТАКУЮ нестандартную ситуацию с юмором, и ИМЕНННО ребят ИМЕННО под такую ситуацию!

Опубликовано:

MegaM, зачем тебе именно под эту ситуацию? Всё равно такое бывает раз в сто лет :)

Можно было сделать охрененно злой вид, открыть дверь с треском и спросить " так значит все мужики козлы????!!!!" Они бы сами трансанули :)

А потом с улыбочкой любой опенер бы прокатил.

Опубликовано:

Зачем тебе опенер? Ты изначала не прокатил по внешнему виду и пиву (Т100Б).

К+ тебе показался, если бы он был, тогда они поддержали бы разговор.

Зря начал оправдываться за пиво.

Девочки были в ту ночь очень расстроены на мужиков, поэтому нужно вдложить много ресурса, чтобы их вывести из этого состояния. Оно тебе надо?

p.s. опенеры не важны - важнее внутренее состояние и внешний вид. Самый лучший опенер "Привет!"

(ну, или наконец, сделал бы комплимент ее шляпке, хотя я слабо себе представляю: вылазит из туалета чел с сигаретой и стаканом пива и говорит, какой неизгладимый след оставила шляпка девушки в его пикаперской душе)

Опенеры striker`a при все оригинальности и сатиритичности не прокатят, девушки не станут общаться, если ты скажешь подобную хрень....

Все вышеизложенное, сторого ИМХО.

Опубликовано:
Зачем тебе опенер? Ты изначала не прокатил по внешнему виду и пиву (Т100Б).

К+ тебе показался, если бы он был, тогда они поддержали бы разговор.

Зря начал оправдываться за пиво.

Девочки были в ту ночь очень расстроены на мужиков, поэтому нужно вдложить много ресурса, чтобы их вывести из этого состояния. Оно тебе надо?

p.s. опенеры не важны - важнее внутренее состояние и внешний вид. Самый лучший опенер "Привет!"

(ну, или наконец, сделал бы комплимент ее шляпке, хотя я слабо себе представляю: вылазит из туалета чел с сигаретой и стаканом пива и говорит, какой неизгладимый след оставила шляпка девушки в его пикаперской душе)

Опенеры striker`a при все оригинальности и сатиритичности не прокатят, девушки не станут общаться, если ты скажешь подобную хрень....

Все вышеизложенное, сторого ИМХО.

Как раз таки опенеры striker прокатят на ура, нежели ты со своим привет. Начитался форума а куда это всё лепить незнаешь!!!

Опубликовано:

)))

Northern_Dancer несогласен! если изначально ВВ не прокатил изза пива, то 2й раз никакого пива небыло уже.

и когда ты выходиш и получаешь улыбку до ушей со 3-4 секундным ржачем..... разве это можно назвать "показалось" К+++??

чтож тогда не показалось интересно. гм...

понимаешь да разницУ?? если бы изначаласьно было отношение ко мне как К- то были бы не улыбки а физиономия типа "мля опять этот гопник вылез из толчка".

Опубликовано:

1. Не поверите этот унитаз поразил мой взор, своим абстракционизмом! Но вы поразили его ещё больше унитаза!

2.Девушки мне так нравится проводить время в этом прекрасном туалете, слыша ваши голоса. К стакти не все мужики сволочи - я один из несволочей

3. Сдрассьте! это снова я. Приглашаю вас в этот восхитительный туалет...попить пива

А вообще, имхо, банальный привет и привязка к ситуации тоже прокатили бы.

Опубликовано:
"Так мужчина идите дальше пейте свое пиво в ТУАЛЕТЕ"
Подходишь к 7,5 :) "Так девушка ! Мне пожалуйста еще один бокал пива нефильтрованного и фисташки и счет :)" Разворачиваешься и как ни в чем не бывало возрвращаешься в кабинку :) Можно денег дать на чай рублей 10 :D

Все :) Бичшилд сломлен - дальше они пойдут сами на контакт - останется тока включить ситуативный БГ

я - "Ээээ стоп.. я вообще туда просто покурить вошел , какое пиво, да вы что это так просто руку нечем занять)))"
Ватная фраза .. странно что на нее такой К+ ... может в карту попал ...

Во второй выход:

Сдрассьте! это снова я. Приглашаю вас в этот восхитительный туалет...попить пива

Еще один варинат - первернуть ВД в БГ - и все о чем ты размышлял в туалете (про оупенер) высказать девчонокам. Уверен что для них ситуация тоже неординарная :)

striker, S@disto +1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...