Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи взасос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пожалуйста объясните,как правильно целоваться взасос? Или книжку какую подкиньте. А то во вторник свидание с 8,хочу произвести хорошее впечатление,а целоваться не умею :-(

ЗЫ Не надо писать типа просто берешь и целуешь и все,а там как пойдет...

Опубликовано:
пожалуйста объясните,как правильно целоваться взасос? Или книжку какую подкиньте. А то во вторник свидание с 8,хочу произвести хорошее впечатление,а целоваться не умею :-(

эээ...ну для начала давай в поиск! Вводи словосочетание французский поцелуй... А вообще на самом деле когда начнешь само пойдет все... Вообщем есть губы. ТВОИ И ЕЕ. Нежно посасываешь ее губу, сначала нижнюю потом верхнюю затем встречаетесь язычками и так далее. Х..я такого не знать!!! Парень как так? Лан все ок! Ну и конечно поглаживания во время поцелуя обязательны.....

Опубликовано:

да придеться походу на практике сразу, других вариантов нет.

а вообще постарайся во первых расслабиться

во вторых отдаться чувствам

не переусердствовать облизывая девушку они это не любят

остальное природа.

Опубликовано:

помнишь как в фильмах целуются? вот так же себе представь, главное расслабиться, это никак секс в первый раз, тут всё само

удачи

Опубликовано:

пожуй жвачку,и вперёд!это очень легко-просто приоткрой рот,а девочка сама всё сделает.можешь посасывать её верхнюю губу,язык

Опубликовано:

Старайся зубами не стучаться :) а то противно(лично мне). Помню в 6 классе была у меня дечонка, которая целоваться еще не умела, так я думал у меня после ее поцелуя передниз зубов не останеться. Потом я обьяснил как надо (пригодился опыт игры в бутылочку :):) ) и все было норм. В дальнешей практике такой проблемы не было. Наверно это от неопытности

Опубликовано:

Для меня самое противное когда очень слюнявые! Поэтому проглатывай слюни перед поцелуем, мало кому это понравится:)

Опубликовано:
Хочешь научиться КЛАССНО целоваться????Набери языком на сотовом 4242 :lol::lol::lol:

не поняла... :huh: надо попробовать хыхыхы :lol:

Опубликовано:
Хочешь научиться КЛАССНО целоваться????Набери языком на сотовом 4242 :lol::lol::lol:

Ну набрал,и че дальше делать? гыгыгы

Опубликовано:

Ну набрал,и че дальше делать? гыгыгы

сори, слишком много запросов, вечером отвечу на твой звонок :lol:

Опубликовано:

своими губами нежно обхватываешь её нижнюю или верхнюю губы, и ооооочень легко как бы втягиваешь, посасывая. всё. ну а если там че с языком пойдет - то тут точно природа подскажет, главное, не слишком глубоко его всаживать:)

Опубликовано:

Блин чел мы похожи! Я тож первый раз так стремался этого, а потом как то она держит свою голову у меня на коленях и подмигивает! Потом легонько рукой делает движение и я уже не помня что произошло целуюсь с ней! Это легко, надеюсь ты не оплошался! Просто все пойдет хорошо если не будешь напряженным!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...