ЛТР Развитие и удержание отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Сорокалетний девственник
Автор, так от нас то ты че хочешь? Тебе накидали в панамку, ты споришь... Ну ок, твоё дело. Если не действовать и рассуждать, то ситуация и останется как сейчас. В твоём случае терять вообще нечего и можно пробовать любые варианты, но ты же не будешь. Жизнь то таоя, мы пообсуждали и забыли. Подобных тебе тем тут сотни, некоторые авторы потом срываются в истерику и улетают в бан. -
2 934
Беременна от женатого любовника
Мне гадали несколько лет назад, про его внешность все угадали, сказали замуж за него выйду Хорошо. Извините -
2 934
Лена, если продолжишь это сюда писать, подтянутся все кто тут был и кого не было, и тебе точно придет п*зда. Блин, Лена, ты жить хочешь? -
8
Потеря эмоциональной связи.
Запрос на проявление нежности, любви, внимания. Кризис среднего возраста, желание поменять что-то в жизни. Желание повторения эмоций, страсти. Автор, все поправить можно, но сложно, нпдо менять себя. В первую очередь, добиться чего нибудь на работе, повышения зп или статуса. Второе, перестать обижаться - это грусть по ушедшим временам, у всех бывает, мы меняемся, и интересв тоже. Заведи новые хобби, можно с женой, можно одному, но новые увлечения и знакомства начнут тебя менять. Начни одеваться интереснее, смени имидж. Этим ты станешь более интересным для неё. Сейчас -
2 934
Кто у меня будет? Кому я нужна? Ни рожи ни кожи, фигурой деревенская бабища, даже волос красивых и не 17 лет уже. Мужчинам нужны молодые и красивые, у меня нет шансов. Он самый лучший на свете и я ему не нужна Я не забуду его никогда уже. И не смогу никого полюбить никогда больше. Я не понимаю как мне могут помочь психологи и психотерапевты или другие мужчины. Я хочу его, а не других
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.