История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15331
Тема Галадриэль :)
Расчёты вел своими "аналитическими" извилинами, также как с Курском? 🤣 -
15331
А ты знаешь мой доход? -
15331
Красный диплом ума не прибавил в данном случае. Ни анализа, ни синтеза как не было, так и нет. А вот зарабатывает сантехник больше. -
57
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Многих девушкам и женщинам присущи замыленный взгляд и примитивное шаблонное мышление. У меня есть один знакомый с довольно обманчивой конституцией. Сам ростом 185, широченные от природы плечи и атлетичное телосложение, приседает 130, подтягивается 30 раз и КМС по легкой атлетике. Кондиции и сила в избытке, короче. Но при этом сам очень сухой и легкокостный, узкие запястья и плоская (если смотреть в профиль) грудная клетка. И при этом ещё - худощавое с аристократично впалыми щеками лицо. Квадратный подбородок. И вот все из его окружения, сколько он себя помнит и сколько я его помню, всю его жизнь постоянно "сетуют" на то, что он "худой". Причем этот шлейф тянется за ним везде, в любом коллективе, и иногда контекст иногда даже такой, что вот ай, как бы чего не вышло, как бы ветром не сдуло, надо каши больше есть. С девушками всю жизнь проблемы. А есть другой знакомый, абсолютно посредственный в плане природных спортивных способностей и раза так в полтора-два слабее физически чем тот первый. Плечики совсем скромные, ни мышц, ни кондиций, костяк более чем скромный. Но он ниже первого (179-180 примерно) и у него не такое худое лицо. И весь как будто более округлый, неприметно-сбалансированный, что ли. И вот никогда и никому даже в голову не приходило, что он "худой". И с девушками никаких проблем нет и не было, давно женат и сын пошел во второй класс. Так вот весь сюр ситуации вот в чём. Есть один человек, которого окружающие то ли в силу тупости, то ли в силу неведенья воспринимают как "худого", и есть другой, который даже уступая первому в габаритах (в любых) и несоизмеримо уступая в физической силе - вообще разные вселенные - создает впечатления не худого, а обычного нормиса. Это я к тому, что бывает даже такой абсурд. -
15331
Мама самый дорогой мне человек! Я никогда не смогу бросить и предать её! Ей нужна моя помощь. Да и мне быть самоуверенной тоже странно. Потому что если что случится с моим здоровьем, именно мама будет рядом. Я много видела ситуаций, когда женщина получала травму в аварии, на спорте, нуждалась в уходе, мужья, парни тут же ретировались и памперсы меняли этим ожп именно мамы! Да что говорить, ты сам писал, что даже если ожп не сможет иметь детей - в утиль ее! А если жена твоя станет лежачим инвалидом, то ты её вообще сдашь в дом инвалидов! Так что надеяться на вас, пренебрегая родным и самым близким человеком - это преступление во всех отношениях! Я с красным дипломом вуза и аспирантурой даже рядом не сяду с сантехником.
-