Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Два года назад ,когда я только начинала работать, на самое первое дело у телефона ответчика я поставила сердечко.

Сотни судов за год, и вот я всречаю директора этой фирмы. Страсть с первого взгляда, он был то что мне нужно, мой идеал,

я как раз бросила своего мужчину. Мы накурились с ним марихуаны и переспали, т к я забыла дать ему свой телефон

позвонила сама через три дня. Он засмущался и сказал что ему предложить мне нечего. Ок. оставь просто мой телефон.

Он продал эту фирму - избавился от нее и начал бизу в другой сфере . Я умотала в горы кататься на сноуборде, он позвонил мне на рождество,

чтобы встретиться, обиделся что я не узнала кто мне звонит. Когда я приехала, он вызвонил меня только через месяц , скромный такой пригласил в гости,

я приехала на такси, нахамила, переспали и я снова не смогла кончить. Обиделся что я уезжаю и не собираюсь оставаться у него.

Я позвонила ему потом- он был на хоккее и предложил как нибудь встретиться. Я бросила трубку и больше ему не звонила.

Ну там были параллельно несколько интрижек и романчиков, все лето я ничего о нем не знала.

Адекватноно ли позвонить ему сейчас ? Я не знаю что мне нужно но не нравиться что так неопределенно все было.

Я хочу знать для себя че это было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 40

Как соблазнять стесняшку

3. 533

4. 533

5. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

• Создать...