Перейти к публикации
пикап.Форум

ммм... такой Комплекс? Help Me!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встрречался с Девушкой около года, потом расстался...

Теперь не могу познакомиться ваапще... т.е как не могу,

Ситуация такая - Иду, вижу девушку, Она мне нравиться, (тут я волнуюсь, краснею,немного Брасает в пот) , ессно прохожу мимо... Что делатЬ? есть какой нить Способ избавиться от Этого?

Опубликовано:

ДА, забыл сказать что такое только на незнакомых Девушек.

С теми кто мне не нравяться, и с теми с кем я давно общаюсь - Общаюсь на Ура!!

И немогу переносить когда на меня сконцентрированно внимание... (реакция такая же:(()

помогите мне плиззззззззз!!!!!!!

Опубликовано:

Кури сайт. Сначала подходи к понравившейся девушке с вопросами типа Скока время?? Как пройти туда-то туда-то??? и тп. Чем больше подходов тем больше практики - меньше волнения. Короче на сайте все есть. Читай и не раскисай =)))

Опубликовано:

2аффтор:

Тебе поможет раскачка. В разделе факов почитай, там есть. Ну есть очень медленная, но действенная раскачка:

1) Просто 5 раз посмотри на проходящую мимо девушку, не отводя глаз!!! Жди пока она сама их не отведет!

2) 5 улыбок, смотри на девочку с такой легкой ухмылкой, тока в глаза смотри! Пока опять же она не заулыбается и не отвернется.

3) 5 подмигиваний, ну тут наверно понятно, увидел, подмигнул и палишь пока не отвернется.

4) 5 раз, подойди например время узнай

5) 5 раз времи при том скажи какой-нить комплимент: Скока время?-...-Спасибо, классно выглядишь!(В каком то из факов эта часть есть)

6) 5 подходов(Можно с шаблонами, но импровизация рулит!!!)

Ах да, еще очень полезно просто бродя по улице, видя девушек придумывать опенеры(1ая фраза при подходе), очень развивает...что-то там полезное развивает короч))) Тренируйся и в этом, можно без подходов тренить эту фичу, но лучше сразу проверять.

Опубликовано:
1) Просто 5 раз посмотри на проходящую мимо девушку, не отводя глаз!!! Жди пока она сама их не отведет!

2) 5 улыбок, смотри на девочку с такой легкой ухмылкой, тока в глаза смотри! Пока опять же она не заулыбается и не отвернется.

3) 5 подмигиваний, ну тут наверно понятно, увидел, подмигнул и палишь пока не отвернется.

4) 5 раз, подойди например время узнай

5) 5 раз времи при том скажи какой-нить комплимент: Скока время?-...-Спасибо, классно выглядишь!(В каком то из факов эта часть есть)

6) 5 подходов(Можно с шаблонами, но импровизация рулит!!!)

Осталось добавить: и все это на одной и той же девушке ;)

Dew1,

+1,Клева все расписал! Делал нечто подобное, тока не так систематизированно.

ОЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА! (Особенно когда настроя на пикап нету ;) )

Опубликовано:

Возьми друга у которого такие же проблемы и в ПОЛЕ.

А если друзей нет, то для начала приветы пораздавай

Опубликовано:

Dew1

Прально расписал. Одно НО, я когда в центр города выхожу, за весь вечер если 5 нормальных (тех, к кому можно подходить) девушек увижу - это, мля, круто. Я бы уменьшил с 5 до 2-х.

П.С.Входи в ресурс, пейни алкоголя, поробуй на спор...попрёт!

Опубликовано:

угу седня попробовал не отвести Глаз От Девки, чють Глаза не Заслезились:))) прям маньячка какая то...:)

но вот проблема в том что я Начинаю волновать за долго до того как увижу ее Глаза, это нармально (вот все думаю со стороны на верно это Ужасно выглядит...)

Опубликовано:
(вот все думаю со стороны на верно это Ужасно выглядит...)
если это делаешь с улыбкой, то со стораны это выглядит классно!!!
Опубликовано:

кто там хочет стать пикапером. я один из таких мне 18 живу в москве. давайте вместе постигать это икуство. так проще и уверенность больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...