Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорого времени суток!

Хочу рассказать о своем обломе! может кто подскажет что дальше делать?!

Вообщем познакомился я с девушкой. Пикапер я, сразу скажу, посредственный! Так прочитал форум, сайт взял на вооружение пару приемов и вперед на просторы.

Познакомился, девочка 7, просто открытый человек, может трещать про все начиная от того как Моцарт со Штутгартом соревновались до того как она себе аборт делала в 18 лет :blink:

Ну вот все наши несколько встреч происходили в машине!

Сделал ошибку прям в первый день при знакомстве!! Она сидела курила у меня в машине, а мы ехали и она выкидывая окурок в окно уронила его в салон... я остановился вышел подошел к ее двери открыл и начал искать.. нашел и поднимая взгляд на ее дабы поругать... встретил ее взгляд(надо было целовать) а я дурак стормозил о чем жалею до сих пор!!!

Но вот незадача сдуру сказал ей что мол встречаюсь с девушкой n-количество лет, но сей час поругался мол сильно!

Ну вот прошло пару свиданок...кинестетика притом с нехилыми ответами, но поцеловать так и не смог(((

вообщем вчера грю ей поехали мол ко мне на дачу... она поехали... едем вдвоем... ну думаю все...

ХРЯН!! весь вечер кинестетит ее... разговоры о сексе... брудершафт...и тут просто чмок... потом еще брудершафт... опять чмок... я немогу понять че не так... она пойдем спать... ну думаю в постели не отвертишься ложимся я ее наглаживаю а она в никакую!! Я уж думаю фригидная чтоль!)) Ну короче ни че не помогло ни массаж, ни даже кинестетика внутренних сторон ляжек!!! Обрубает в какой-то момент и все!

А грю ты мол че! А она мне заявляет что мол ты наверняка со своей ненадолго поругался, а я грит не могу када мой парень !"№;!" других а не только меня!! Вижу что телом то хочет, а крышесносы не проходят!!

Вообщем вот такой печальный опыт! Совет тут я себе могу сам написать... читать надо больше про жесткие крышесносы и гипноз!

Кто че посоветует че дальше мне можно сделать?

Опубликовано:

а зачем ты про девушку, с какой целью? просто показывать девушке, что отношения у вас не на свадьбу и любовь до гроба, а для начала для секса, надо немного не так ;)

и что хочешь от этой девушки, только секс или чего-то серьезнее?

Опубликовано:

Зачем тебе совет? Сам себе посоветовал всё!

Проявляй настойчивость,делай уверенней!

И ваще, зачем ты с ней спорил,спраашивал Ты чё и всё такое ?!

"ДВА НЕПРИЕМЛИМЫХ СПОСОБА РЕАГИРОВАТЬ НА ЖЕНСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ:

- ВСТУПИТЬ С НЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В СПОР.

- СДАТЬСЯ И ЗАМОЛКНУТЬ.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ - ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЗАТЕМ ОТСТУПИТЬ И ПОПОЗЖЕ ЕЩЕ РАЗ ПОПЫТАТЬСЯ. ЕСЛИ ОНА ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЕ СЧИТАЛИ ШЛЮХОЙ ИЛИ ДЕШЕВКОЙ, ТО ВО ВТОРОЙ РАЗ Я ЕЕ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧУ."

Из Мэдисона

Опубликовано:
а зачем ты про девушку, с какой целью? просто показывать девушке, что отношения у вас не на свадьбу и любовь до гроба, а для начала для секса, надо немного не так ;)

и что хочешь от этой девушки, только секс или чего-то серьезнее?

Идеальный вариант был бы просто секс без обязательств :D

Опубликовано:

Ты говоришь что крышесносы не сработали... Я их что-то даже не заметила! А говорить девушке, что у тебя есть другая, а потом еще и пытаться развести ее на секс - это маразм!

Опубликовано:
Ты говоришь что крышесносы не сработали... Я их что-то даже не заметила! А говорить девушке, что у тебя есть другая, а потом еще и пытаться развести ее на секс - это маразм!

Абсолютно согласен. Вообще не стоит ни про бывших, ни тем более текущих... Что делать? На второй заход с крышесносом.

Опубликовано:

Абсолютно согласен. Вообще не стоит ни про бывших, ни тем более текущих... Что делать? На второй заход с крышесносом.

А почему не стоит, так она хотябы знает, что он женским вниманием не обделен.

Опубликовано:

Дорогой, я не согласна играть вторую скрипку в оркестре. Скажи спасибо, что ті внем вообще играеш:)

Опубликовано:

А почему не стоит, так она хотябы знает, что он женским вниманием не обделен.

ну она за него порадуется и найдет того, кто будет интересоваться только ей, вот и все:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...