Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые поля-неудачи и успехи.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я Tranchin. Опыт две недели. Решил вот отписать немного. Вдохновленный теорией решил рвануть на практику. Короче.

День 1:

Когда не хочешь лишних проблем приходится шифроваться :ph34r: . Город милионник превращается в маленькую деревеньку где все друг-друга знают, по этим причинам я стартанул на другой конец нашего города. И пока ехал в транспорте сразу почему-то залип на 7. Сами наверное знаете - покуришь форум башню сразу рвет, тянет на подвиги и все такое... ОЖП такая приятная, смотрю на нее, пытаюсь поймать взгляд - замечает - К0. Понимаю что все плохо, но упрямо пинаю себя на подход. Дальше вообще все плохо чуствую судорожные сокращения лица, понимаю (а точнее не понимаю), что впадаю в неадекват. Вобщем благополучно доехали мы с ней до другого конца. Я спрыгиваю там-же где и она. Далее все банально - дрожащие коленки, километровое преследование, сдаюсь. Б*ять, чуть не расплакался от презрения к самому себе, потом правда немного успокоился - решил что лучше такой опыт чем никакого. А 7 эту я навсегда запомню.

Итог: ни х*я хорошего, дал себе клятвенное обещание что все будет за*бись. Взял такси поехал домой. (Ресурс убился весь моментально).

День 2:

Еду в торговый центр брать шмотки на лето. Пока еду, зырю на ОЖП в транспорте. Замечаю у некоторых 6 К+. Но после прошлого раза решил, что "холодный" подход пока подождет, но ресурс качается. В ТЦ хожу по джинсовым отделам, вижу - в одном у 6.5 (менеджер торгового зала) есть К+ на мой ВВ (хотя в тот деня я че-то побриться забыл, да и на работе приустал изрядно, что отразилось на ВВ), наверное потому что я ее взглядом поедал. Зашел смотрю товар 6.5 рядом крутится, немного разговорились, в основном о шмотках. Улыбаюсь ей:

Она: МЧ почему все-время улыбаетесь

Я: настроение хорошее, то-се. Хотел телефон взять, но ВД не позволил. Забил. Хоть пообщался. Когда уходил - она глупо хихикала с подругами. Купился на маркетинг короче.

Ниже этажом приятно попиз*ел с 7 (стройненькая, рыжая с голубыми глазами). Настроение немного улучшилось. Ресурс опять кончился. Еду домой. Так-как сегодня цель не подход, а притирка к общению с ОЖП. Решил что день прошел неплохо.

День 3 - Кульминация:

Подорванное самоуважение после Д1 требует реванша. Сегодня четкая установка на подход.

Ресурс зашкаливает, погода о*уенная! Решил начать с суши-бара в популярном торговом центре. Заваливаюсь. Все плохо вокруг одни 5 и 6 с пациками. Заказал суши и зеленый чай. Жду. Может придут свободные ОЖП. Присмотрел компанию ОЖП 6-6-6-5-5-5. Думаю - отличный способ прверить себя. Заготовка была. Начал давить ВД. Разошелся, ресурса потратил - "мама не горюй". Думаю щас сделаю подход и ... бл*ть. К ним пацики пришли. Думаю - ну ладно, хоть так. Ресурс еще остался. Решил идти гулять пешком до еще одного места и по дороге попоробовать сделать подход. Иду. Как назло навстречу ни одной ОЖП на которую я бы залип. Так. Я на месте. Место - КАФЕ. Сел. Смотрю меню - решил опять взять чай. Сижу пью. Заходят 7 и 7. Рыженькая и блондинка очень приятные. Мне нравится больше блондинка. Ресурс кончился. От пешедрапа ноги гудят. Пью чай, расслабляюсь, смотрю на блондинку. Замечает - К++. Отлично. Допил чай. И совершенно неожиданно для себя подошел:

Я: - Девчонки прт!

Они: - Прт! К+.

Я: - Нужна ваша помощь.

Они: - ?

Я: Сяду?

Они: Дерзай. К++

Очень интересные оказались. БГ не было. Разговор получился втемный, с редкими паузами (пытался применить отзеркаливание и дыхание но за столиком это очень сложно не стал продолжать, тем более с 2-мя ОЖП). Блондинку ем глазами - К++. За соседним столиком какой-то мажорный лузер. В глазах - зависть, видно, что сам хотел подъехать, скоро уходит. Общались около 1,5 часа, от чая реально тошнит и давит на клапан. Но я этого не замечаю - наслаждаюсь обществом. Уходим вместе. Рыженькая домой. Я - блондинку на остановку.

- бла, бла, бла, давай телефон

- К+++, записывай.

- Записал.

Она уезжает. Думаю - щас точно обоссусь. Решаю проблему.

На душе праздник - Я все таки не полное чмо. Решил, что буду вызванивать. Пожалел что не получилось кино, но я очень был возбужден и близок к неадеквату, нормально.

Вечер того-же дня:

Я со своим корешем иду в клуб. Кореш - кривой. Я по жизни вообще не пью.

Наш стол обслуживает ОЖП - 7 очень приятная. При общении у нее К+, улыбка просто сводит с ума. Кореш - кривой. Время тикает, деньги тоже, кореш зовет к себе, у него систер с подругами отрывается. Решаю ехать. Понимаю, что если не возьму телефон, то я лох. Нахожу ее глазами. Она у стойки бара без мандраже, абсолютно спокойно подхожу. Она меня замечает пока я иду, у нее К++.

Я: - Мы уходим, ты вся такая ничего и бла-бла-бла давай телефон.

Она: Спасибо, К+++, К++ - "Не дам."

Молча достаю свою трубу (ничего особенного - 5000 р.).

- Говори.

- 8********

- Пока.

- К++, Удачи!

Уезжаем. У кореша ничего интересного - все свалили на дискотеку. Беру такси. Еду домой. Очень понравился последний подход. Теперя я как буриданов осел разрываюсь от выбора - кого вызванивать первой.

Еще есть проблема. Выхожу в поле и начинаю качать и тратить ресурс, после этого (когда кончается ресурс) чувствую сильную усталость (морально устаю). Так и должно быть или нет.

А вообще чувство такое, как-будто меня отключили от Матрицы.

Господа подскажите пожалуйста че дальше делать?

Господа подскажите пожалуйста че дальше делать?

- как на две недели очень не плохие результаты. хотя, такие и должны быть. морально устаешь, потому что глаза открываются, так будет пока будешь себя челленджовать, у тебя очень сильно расширяется карта, и скоро ты начнешь замечать, хотя уже начал, много того чего не замечал раньше, у тебя еще много чего впереди, челленджы по вызвонам, по свиданкам, по кинестетики, по возбуждению, по продавке на секс, по отношениям и умению забивать - вот это то, что ты говоришь, че дальше делать.

девок вызванивай, подходы делай. челленджуй - тоесть заставляй себя делать, то чего боишься. пару раз повторяешь с разными ожп такие челленджы, и ты понимаешь что ты можешь легко крутить педали этого велосипеда, на котором только начал ездить, и падать будешь, и не уверен будешь, но не суть, ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ и ИДТИ ВПЕРЁД.

2S@disto

Спасибо за инспирацию! Обязательно отпишусь. Надумал вызванивать #2! Пока держу паузу (лишь бы не затянулась!). Курю материалы форума по вызвонам и свиданиям!

Б*яяя! Я в панике! Вызваниваю вчера девочку из клуба (Д.) (первый раз и очень (как мне показалось) по ТФН-ски)

- Привет! Это Д.?

- А это кто? (Я дебил такой когда брал у нее номер, не перезвонил ей чтоб, она меня записала)

- Я мол тот парень который у тебя номер там-то там-то взял?

- А-а-а-а! (Явная дрожь в голосе - волнуется).

- Я предлагаю тебе встретится тогда-то, там-то, во столько-то! (У самого голос дрожит пипец)

- Я не знаю... Видишь не могу сказать заранее, перезвони ближе к "ДАТА". (очень волнуется)

- Я да... да... давай... хорошо... пока ... (чуть-ли не заикаясь).

Сбрасываю. Отдышался. Думаю че делать. Она меня испугалась, хотя при знакомстве было К++.

Понимаю, что так оставлять нельзя она стопудово откажет при перезвоне. Набираю еще раз.

- Привет, это снова я (на этот раз поувереннее).

- Я поняла (Конечно поняла, если я тебе уже звонил. Кстати тоже уже поувереннее).

- Такое дело. Мне нужно точно знать день когда мы сможем встретится, поэтому если выдастся свободный денек, позвони пожалуйста заранее.

- Хорошо я позвоню завтра. (завтра - уже вчера).

- Хорошо! Ну все пока.

- Пока.

Отбой.

Короче вызвон получился е*ланский. Хотя подход был ничего. Как уже все поняли она не перезвонила. Хрен с ним. Её номер я вытер. Понимаю, что ситуация - ничего особенного. Если кому - то из опытных будет нечего делать. Постаните пожалуста мне о моих ошибках при вызвоне.

Спасибо DMaster За ЦУ! А то что никто не оставил постов по делу - это за*бись. Потому что, не успел я написать последний пост, как ОНА ПОЗВОНИЛА.

- Привет обещала позвонить вот звоню.

- А-а-а-а, ну да.. да...

- Забыл уже да-а-а-а (зацепило)

- Как можно забыть... (и все такое).

- Я свободна тогда-то (тогда-то - это сегодня)

- Ок!

Ка-а-р-роче сёдня свидание! (Лишь бы не продинамила).

Я просто в шоке :( ! Она позвонила мне за 3 часа до свидания и отменила встречу, мол 2 ДР подряд, головка бобо и т.д. Я затупил. Потом я перезвонил (перезванивать похоже входит в мою привычку) и предложил ей назначить другой день если она действительно хочет со мной встретиться. Она согласилась , назвала другой день. Сам звонить больше не буду. Поеду в город тем более ВВ воще в поряде и забацаю филд.

Всем спасибо.

мужик хорошо идешь!

интересно как ты поженился и скок тебе годков.

и еще. понастырнее будь.

совет.

возьми телефоны у друзей (левых девок) и звони всем с чужого номера. должен играть на эмоциях. чтоб волнения не было.

ломай на встречу. как согласится - скажи шутка.

з.ы.

я так дядьку (40 летнего неженатого) переучил))

2dmaster

Всех женщин в мире не соблазнить, но стремиться к этому надо.

Вчера поехал пикапить и налетел на своих обормотов. Весь вечер пришлось на машине кататься и орать.

• 2 недели спустя...

Вы будете смеятся, но я ее вызвонил... причины у нее на самом деле были - учмтся, работает, отдыхает на парней ваще времени нет. Классно так погуляли, значимость вроде не завысил, застрелились еще... Оказалась очаровательным ребенком 19-ти лет от роду. Целовать дает, тока в щечку ( :D:D:D пока...), но за ручку подержать, да за плечики обнять запросто... Все в фроуме вот орали мне на ухо кинестеть мол сразу, а я че, я ниче. Жду свидание 2... Пикап рулеззз...

Хорошо идешь.

Если слышишь не ловкость в голосе, НЕ НАЗНАЧАЙ СВИДАНКУ, а заинтересуй опять. Это я про тот вызвон, тебе на будущее, но вообще нормально выкрутился, и хорошо что перезвонил второй раз.

• 3 недели спустя...

TranChin

понаписал. ну ладно :) поглядим-с :) поправим-с.

Татьяна привет это Роман...

- на будущее имена начинай первой буквой, напр. В. И. и т.д.. Это для твоего же блага.

Ну что Таня суждено ли нам встретится под этими звездами на этой земле?

- красиво! поэтически! но заход на ДОД :)

- Т., сегодня под этими звёздами на этой Земле мы встретимся, ты сейчас где?

- я эм там-то.

- мне там быть через 20 минут или 30ть?

- эм, 30ть.

- ок иду.

Когда у тебя есть свободное время?

- у меня есть свободное время сегодня от 6 до 8 тебе подходит.

первый вариант развития вызвона лучше. но я чето решил все косяки поэдитеть, для пионеров нас читающих, ну и для тя на буд.

Это был мой первый удачный вызвон...

- шота не оч :) но наман. как для первого.

- Привет это я?

- Привет

- Давай встретимся

- Где...

- Я у тебя на районе, стою тебя жду...

- Ты че мне ж собраться надо (Читай накрасится и все такое)

- Я подожду...

- Я через 30 минут не раньше

Давай...

- очень даже хорошо.

Купил розу красную на длинной ножке (неудобно оказалось, но продавец сказала, что так красивше).

- всегда используй интелект других людей, которые в определенных сферах жизни больше тебя соображают. а неудобства в сторону.

- Привет!

- Привет!

- Это тебе (роза).

К++

- блин, прям как моя дедушка с моим бабушка знакомились :) э-не. в след раз ты ныкаешь розу в кусты, гуляете, и когда проходите кусты, ты там (находишь, достаешь так чтобы не заметила), и даришь её, во-первых, ей с ней таскаться меньше, во вторых какой-никакой а крышеунос.

Много делал ошибок.

- в следующий раз ты концентрируешься не на косяках, а на приятных моментах и достижениях. это для того чтобы ты не надрывался.

Платил за все я.

- ну если так, то хотя бы фразу опрокинь "в след раз ты за свои меня угостишь ;)" полушутка-полусерьез.

Ну давай я поцелую тебя в щечку и со спокойной душой рвану домой (Долбаный ТФН Б*Я).

- ну да, ну да. помню себя. но ток старайся, прощальный цем на первой свиданке если прокат по 3хсвихе, в щечку, и без вопросов, КАК ДОЛЖНОЕ! :) если че скажи: "а че у моих друзей клабберов, все так здороваются и прощаются", но лучше ничего не говори. просто цем. в щечку.

На следующий день позвонила - спросила как доехал.

- заинтересовал.

Решил делать ДАЛЬШЕ.

- быстренько пошел прочитал про БД. На Б ты делаешь Б, на Д ты делаешь Д. косячек.

Написал дурачина СМС "Скучаю"

- сам понял.

Я: Вот с работы еду о тебе вспомнил, захотел поговорить... , можем ли мы еще встретиться?

- изменить на

"Вот с работы еду о тебе вспомнил, захотел поговорить... ,через 1-2 часа у тебя"

Она: Вот много учебы пока некогда, звони если что. (ДАЛЬШЕ).

- когда прокуришь БД. поймешь. ты антимаятник запустил. своим Д, на заинтересе девочки.

- Поехали.

Заинтерес был больше, чем косяк (не звони на пьяную голову, не говори ВОЗЬМИ МЕНЯ) :)

Чувствовалось их немое давление.

- вторая свиданка. кино. а после кино - КИНО ЗАСОСЫ. а тут такое. лучшим вариантом, было сказать ей наушко, что оставляешь её с подружками, так как тебя не ждали, и потом в скором времени созвонитесь и встретитесь.

но собеседник из меня - ноль.

- трень БГ.

Говорит подружке типа " - давай ты".

- вот и всё. девочка сломалась под подружками.

надо было наверное, вызвать такси, и подружек посадить в машину к другу. а вообще, такое косякое стечение обстоятельств, что это так варианты, гипотетические. потому что надо было сделать см.выше. ТВОЯ ЗАДАЧА УЕДИНИТЬСЯ с девочкой! и засосы, кино ОВП легкое.

Спрашиваю - че с тобой такое? Че за тараканы у тебя?

- не так. ты ей еще и в душу лезешь. не надо. уменьши свою стоимость. сказал бы "-ладно, ты извини что так получилось, что я тебя так при твоих подружках, можешь, если хочешь мне больше можешь не звонить, а подружкам скажи что я просто друг твоего брата и вообще не местный". поверь мне, позвонит. потому что ты забрал ответственность.

- не приставай

- да не проверка это. она себя просто неуютно чуствовала ты уже понял почему.

Просто обнимаю её. Она обнимает меня.

Не знаю правильно или нет решил делать ДАЛЬШЕ.

- тут перегрев, плюс на подружках свеченный ты, и она в не удобняке. короче, к ДОДУ :) решил правильно, плюс утилить надо было то что написал выше, (как знать в других ситуациях, используй двухпозиционку с вкрученной картой девочки в свой мозг прорабатывай ситуацию у ся в главе)

- Прости, немного рассердился. Если будет свободное время позвони пожалуйста...

- и сам идешь уверенно к доду. не гри так бош.

Начал Т10Д. Сделал 1.

- почитаю. или читал уже :) хз.

Если кому-то есть что сказать на эти ТФН-ские сопли - буду очень признателен.

- сказал на все.

шанс есть. его не может не быть. месяц в котле игнора. пробуй еще раз. НО ЗА МЕСЯЦ ВВП и СЛДНД(продолжай Т10Д). Плюс по БД, и двухпозиционке поработай над собой.

Всё будет.

Спасибо Сад! Все в тему. Осталась пара вопросов:

- не так. ты ей еще и в душу лезешь. не надо. уменьши свою стоимость. сказал бы "-ладно, ты извини что так получилось, что я тебя ТАК при твоих подружках, можешь, если хочешь мне больше можешь не звонить, а подружкам скажи что я просто друг твоего брата и вообще не местный". поверь мне, позвонит. потому что ты забрал ответственность.

КАК я её при подружках?

Что такое двух позиционка?

З.Ы. Респект тебе Воин Пикапа.

TranChin

1) просто отвести в сторону на пару личных слов.

2) после того как попращались с подружками.

3) вспомнил что-то важное и тебе нужна её ИНДИВИДУАЛЬНАЯ помощь.

и т.д.

Что такое двух позиционка?

- в поиске это уже посмотри.

• 3 недели спустя...

"Спасибо" всем за комменты!!! :)

Близится к концу месяц игнора, посоветованного Садисто. За это время значимость девочки упала, но не намного, Т10Д заглохло, т. к. думается только о ней. Я больше не звонил ей, и не писал СМС. Еще один момент - я один раз за это время её случайно увидел идущей за руку с МЧ который ей годился в маленькие братья - ХЗ наверное друг её. Дилемма такая - забить или не забить. Забить можно, но забиваться будет долго, и позитива с ресурсом все это время не видать. Хочу попробовать вызвон + ДКУ с выходом на ЛТР. Кто-нидь посоветуйте как лучше сделать вызвон в данной ситуации и как провести подобное свидание (если выгорит вызвон).

• 3 недели спустя...

Мне кажется, тут ДОД 100% Слишком завысил ее значимость, много было ТФН - проколов... Единственный выход - забей на нее, подымай уверенность в себе. А потом вызвони ее через пол года (если захочешь, конечно) и попробуй все заново...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...