Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап уровень для 17-18 лет.

York19

Рекомендованные сообщения

Эта моя первая тема на форуме. Начну с того, что мне 17 лет и я учусь на 1 курсе. Про пикап узнал 1.5 года назад. Недавно я прочитал книгу Алекса Лесли и там я наткнулся на очень интересную вещь, что можно научиться класно знакомиться и общаться с женщинами и это никак не отразиться на кол. секса в жизни, либо поставить цель секс и добиваться его разными способами, но главное, чтобы был результат- секс с этой девочкой. И вот моя проблема я не знаю какую цель себе поставить, либо развить навыки знакомства и общения с разными незнакомыми девушками, но это ни как не отразится на моём количестве секса в жизни, либо поставить цель больше секса. До прочтения этой книги, я понял , что Дружеские отношения совсем не плохи, как здесь пишут. С ней можно общаться, встречаться, но с одним но ваши отношения не перейдут в горизонтальную плоскость. И вот мой вопрос уважаемые форумчане какая цель вам больше подходит, и нормально, что у 17 летнего начинающего пикапер, если он выберет первую цель будет мало секса, только огромный опыт общения с разными девушками.

Брэд какой то

одно другому не мешает, но есть одна закономерность

Сексуальный отношение---> ЛТР или Дружеские (легко переходяться)

ЛТР или Дружеские ---> Сексуальный отношение (трудно)

вывод:

Мдя, интересную программу в голове развил Лесли.

Всё зависит от тебя, если хочешь секса, добиваешься его, если не хочешь, не делаешь ничего. любые дружеские отношения, если по ТТ позитив на тебя у девушки, можно в любой момент, перевести на плоскость, только прийдется приложить к этому больше усилий.

Короче, ты не замарачивается. А иди в поле и начни с того, что научись знакомиться.

подойти с этой книгой к незкамым девушкам и спроси совета у них.

и не говори что слабо!!!

После прочтения этой книги (если эта та о которой я думаю) ты должен быстро рости.

книга класс..блеск...

Я думаю у Лесли отстойная книга. Если знать НЛП и ещё несколько вещей из этой области, то поймёте почему.

По техникам книга на 3, она расчитана на людей, похожих на Лесли. Но из стеснительного ботаника она вряд ли что-нибудь путное сделает. Только кашу в голове.

Хитрый и предпириимчивый еврей Лесли просто заманивает к себе людей на тренинг.

Единственное, чем понравилась книга -- она даст уверенность тому, кто ничего не знает о методиках влияния на подсознание. Поэтому улчше прочитайте начало, как он вас похвалит, а потом берите старый лобрый пикап, или ещё лучше свит ворлд (зверский мегагуру), правда они тоже мета-пиарщики ещё те :)

Чувак, ты прочитай то сам, что написал.....С такой кашей в голове у тебя точно ничего не будет..ни секса, ни навыков общения...

Книжка у Лесли хорошая, без лишних замарочек, мне нравится такой стиль)))

Выходи на улицу и знакомся с девочками, сейчас у тебя должна быть такая цель, ТЫ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЙ ЭТО, потом прочитай свой пост и громко посмейся)))) Удачи чувак, мне 18 недавно исполнилось, возраст - ФИГНЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...