Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у кого нибудь был?

kent=)

Рекомендованные сообщения

у кого нить был секс в кинотеатре, туалете, подъезде и т.д.

если кто нить практиковал это просьба отписаться тут(поподробней)!завтра намечается секс в кинотеатре!я просто не представляю каким образом там можно.. но очень хочу этого!!

( я просто в этом деле еще новичОк B) )

В кино как то очково, 100 пудов не кончиш))))

+1

ты должен быть очень смелым и уверенным в себе, если говоришь, что ты новичок, то рискуешь облажаться

у кого нить был секс в кинотеатре, туалете, подъезде и т.д.

если кто нить практиковал это просьба отписаться тут(поподробней)!завтра намечается секс в кинотеатре!я просто не представляю каким образом там можно.. но очень хочу этого!!

( я просто в этом деле еще новичОк B) )

Советую для начала ограничиться минетом.

З.Ы. У меня был минет в пустой маршрутке (последнее сиденье Киа Беста). Интересно было как водила нас провожал взглядом когда вылезли ;)

ЗЫЫ Для таких экспериментов надо иметь стальные нервы

Во всех вышеперечисленых местах было дело :) Как написали выше - главное уверенность, если таковое присутствует и девочка За: "Раслабься и получай удовольствие"

Первые раз несколько лучше делать в спокойной обстановке, а экстремальный секс - со знакомой девушкой (в смысле уже не первый раз). Разумеется, присунить можно где-угодно, но качественного секса, как правило, не получается, особенно при отсутствии опыта.

забыл отписаться по поводу результата)) вчера пошли в кино!ну вообщем сначала не очень, а потом все прошло как надо!вообщем все получилось норм!отзачОтил прям в кино))) кстати первый раз в такой обстановке :)

В кинотеатре не было... Было в звукарской драматического театра (друг был - звукарь).. во время постановки "не исчезай"... А еще было на ледоколе-музее "Ангара"... ЭхЪ... )

• 2 месяца спустя...

1. В туалете-там воняет сильно, секс отвратительный....вонь недает норм сосредоточитса...

2. В подъезде- неплохо, но надо все делать тихо...обычно девушки сильно стремаютса там это делать(особенно если их подъезд :) )

3. Кинотеатр, честно говоря там непробывал...да и неособо себе это представляю(знали бы вы какие у нас кинотеатры :) )

З.Ы. Отсебя бы посоветовал на природе, в парке к примеру...темболее что время года способствует...

З.З.Ы. В кинотеатре бы несоветовал, будет совсем не до секса....

хотел как то попробовать в подъезде, но нормального подъезда так и не нашли. но там нам вдруг безумно захотелось. я вообще стороник экстримального секса, но знай меру, ибо некоторые могут вызвать ментов( х какая статья - нарушение общественного порядка). так же нужно уметь посмеятся над собой и заставить девушку посмеятся. ведь могут застукать и наорав выгнать, нужно все представить в смех и убегая вместе ржать. таким обрахом у девушке не будет пагубного осадка от случившегося и можно будет пробывать еще :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...