Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расположить девушку по Sms

Рекомендованные сообщения

Kamikad

Даю подсказку. Его можно утроить.

В поиск! НЕ ЛЕНИСЬ! ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАПРЕЩЕНО ЛЕНИТЬСЯ! ТЕБЕ НАДО ПАХАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА! и начать с маленького, найти то, чего ты не знаешь, а потом и сделать это.

Ну если кроме SMS никак... :huh:

Ты наверное живешь в глубине и что бы позвонить, надо лезть на верхушку какого то высокого дерева. Но так, как у тебя в глубине высоких деревьев нету, то тебе приходиться писать СМС и нажимая кнопку "Отправить" подбрасывать телефон вверх.

Очень просто :)

Нужно вызвать эмоции описанием каких нить действий, вообщем пример :) :

"Сижу на диване, смотрю ТВ,вспоминаю как нам было классно. Жаль что тебя нет рядом :rolleyes: "

Неужели так плохо? А я где-то читал что SMSками можно месяц держать девушку.

Можно и год... Но в твоём случае НИКАК. Увы...

• 2 месяца спустя...

Если после того как по телефону договорились о встрече (например на послезавтра) девушка сама присылает смс и спрашивает чем занимаешься и т.п.? Полный игнор или раз в пару часов можно что-то ответить?

Очень просто :)

Нужно вызвать эмоции описанием каких нить действий, вообщем пример :) :

"Сижу на диване, смотрю ТВ,вспоминаю как нам было классно. Жаль что тебя нет рядом :rolleyes: "

Пример как делать НЕ НАДО,имхо :blink:

Если после того как по телефону договорились о встрече (например на послезавтра) девушка сама присылает смс и спрашивает чем занимаешься и т.п.? Полный игнор или раз в пару часов можно что-то ответить?

если девушка сама пишет, это значит, что она ппроявляет нетерпение.... короче, это хорошо, только отвечать надо с умом...Можно и в игнор, но только осторожно

можно. это для того, чтоб напомнить о себе. можно и другой контекст отослать, а не слово-в-слово-этот. суть Олегом_87 примерно сохранена

Автор, мну в асю стукни. Свой номер я в нескольких постах оставлял+мои личные данные.

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)

и смсками можно держать девушку в мыслях о себе )))

уметь нужно только

сам замечал, есть люди которые абсолютно не умеют общаться по СМС! НУ НЕ ДАНО ИМ! пишут односложные предложения, без намеков, без юмора, без смайликов, без каких-либо эмоций ВООБЩЕ

если все грамотно делать, девушка будет сама писать и ждать что же еще такого интересного ты ей ответишь (мой пример на лицо :))

и смсками можно держать девушку в мыслях о себе )))

уметь нужно только

сам замечал, есть люди которые абсолютно не умеют общаться по СМС! НУ НЕ ДАНО ИМ! пишут односложные предложения, без намеков, без юмора, без смайликов, без каких-либо эмоций ВООБЩЕ

если все грамотно делать, девушка будет сама писать и ждать что же еще такого интересного ты ей ответишь (мой пример на лицо :))

Заинтересовывать получается, сами пишут.

Мне же нужны какие-нибудь ваши интересные, сочные примеры!

Можно. Но в большинстве случаев зависит от девушки.

Я один раз вытащил на свиданку совершенно незнакомую девушку по смс. Все было. Правда меня ей рекомендовали :)

А потом она еще и плакалась говорила "Мы в ответе за тех кого приручили" причем в качестве прирученной имела ввиду себя..)

Изменено пользователем Anybody Passionne Liebhaber (история изменений)

зло смс или нет, но бывают случаи когда, нет времени или денег сходить куда нибудь с девушкой, смсками переписываешься, узнаешь ее интересы. потом через некоторое время встречаешься с ней, главно особо не затягивать.....

автор, ты болван?? :huh:

Подскажите, как SMSками расположить к себе девушку. :unsure:

у тебя ж получается заинтересовывать смсками, так зачем спрашиваешь о том как это делать?

еще и в примерах не нуждаешься..

иш ты какой :blink:

у тебя ж получается заинтересовывать смсками, так зачем спрашиваешь о том как это делать?

Вообще, ребята смс - ОЧЕНЬ сильная штука! НО только в руках тех, у кого богатый внутренний мир, у кого развитое воображение, романтическое мировосприятие, способности к перу. Я долго изучал проблему при Инет знакомствах. по смс/аська/чат -чуть ли не о сексе можно договориться, любовь до гроба..затем встречаешься - и смотришь как на чужого..у девушки реакция такая же.

ПОЧЕМУ?

ОТВЕТ: это ты не с девушкой общаешься..с ее сутью..в тем какая она внутри, без защитных реакций, бичшиелда и прочего..

Блин, я ТАКИЕ вещи выхватыл от подруг которые привыкли хавать мужиков на завтрак, от редкосных стерв и с*к, оказываются многие пишут стихи,..но никто о них не знает!Читают Пушкина, но никому об этом не говорят! Плачут по ночам..

у меня хороший литературный таллант, но я год отпахал чтобы поставить специальный стиль и манеру общения при вирте! Именно отпахал, благо раньше по психологии перся - очень помогла..скорее психоанализ.

Автору топика - всё гораздо сложнее.есть много НО... расположить легко, но при встрече(если вообще не видел), можно сильно обломаться...

1. Я не болван, я только учусь. :)

2. Посмотри на дату топика, за три месяца люди могут сильно измениться B)

3. "еще и в примерах не нуждаешься.. " - этого я не писал вообще! Читай:

Мне же нужны какие-нибудь ваши интересные, сочные примеры! ;)

To ElderStar:

Можешь дать мне мастер-класс?

ElderStar, полностью согласен с твоими словами ))

я тож духовно развит (музыку пишу, стишки всякие на день рождения придумываю оргиниальные :), психологией тож интересуюсь, поэтому СМС использую с УМОМ и все получается на ура ;))

А переписку я имел ввиду с девушкой с которой и в реале видишься, а не интернетную незнакомку

Kamikad, извиняюсь, на дату темы не посмотрел +))

Изменено пользователем August Burns Red (история изменений)

Да никак. СМС - вообще мимо!!!! Тащи ее в реал или знакомься с ней с глазу на глаз. Подумай как с помощью смс ты сможешь создать рапорт?

Devil_from_Box, ты поменьше читай статьи на форуме ))

иногда полезно иметь СВОЕ МНЕНИЕ

СМС - очень даже хорошая штука, в некоторых ситуациях может здорово выручить... опять же, если уметь с умом пользоваться

Изменено пользователем August Burns Red (история изменений)
СМС - очень даже хорошая штука, в некоторых ситуациях может здорово выручить... опять же, если уметь с умом пользоваться

Абсолютно согласен. Но хотелось бы узнать КАК ИМЕННО ты пользуешься SMS.

Т.е. примеры.

Можешь писать мне в ICQ, он указан в личных данных.

Изменено пользователем Kamikad (история изменений)

У меня такая же фигня была раньше.

РАсполагал к себе девочку в виртуальном общении,а в реале морозился - выходил облом.

Вот если бы узнать,как себя вести когда уже девочка располоджена к тебе но только в вирте,как себя вести в реале!???

У меня такая же фигня была раньше.

РАсполагал к себе девочку в виртуальном общении,а в реале морозился - выходил облом.

Вот если бы узнать,как себя вести когда уже девочка располоджена к тебе но только в вирте,как себя вести в реале!???

Долго ли узнать? Создай топик и тебе обязательно ответят! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...