Kamikad 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Подскажите, как SMSками расположить к себе девушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaKC_Piter 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jingle 3 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 СМС-зло!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Неужели так плохо? А я где-то читал что SMSками можно месяц держать девушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherman 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Все зависит-) А вообще я все больше и больше склоняюсь к мнению что телефон и смс - средство передачи информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну если кроме SMS никак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 ВВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Я может и балбес, но я не знаю, что такое ВВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 KamikadДаю подсказку. Его можно утроить.В поиск! НЕ ЛЕНИСЬ! ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАПРЕЩЕНО ЛЕНИТЬСЯ! ТЕБЕ НАДО ПАХАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА! и начать с маленького, найти то, чего ты не знаешь, а потом и сделать это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 ВВп - это выход в поле.А SMSками расположить к себе девушку можно,если на её телефон положить рублей 500! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Wowka, а ты что думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Цитата НикакНу хрен,его знает...в умелых руках,и СМС помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Kamikad писал: Ну если кроме SMS никак... Ты наверное живешь в глубине и что бы позвонить, надо лезть на верхушку какого то высокого дерева. Но так, как у тебя в глубине высоких деревьев нету, то тебе приходиться писать СМС и нажимая кнопку "Отправить" подбрасывать телефон вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_87 4 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Очень просто Нужно вызвать эмоции описанием каких нить действий, вообщем пример :"Сижу на диване, смотрю ТВ,вспоминаю как нам было классно. Жаль что тебя нет рядом " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Kamikad писал: Неужели так плохо? А я где-то читал что SMSками можно месяц держать девушку.Можно и год... Но в твоём случае НИКАК. Увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alumin 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Если после того как по телефону договорились о встрече (например на послезавтра) девушка сама присылает смс и спрашивает чем занимаешься и т.п.? Полный игнор или раз в пару часов можно что-то ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunRize 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Олег_87 писал: Очень просто Нужно вызвать эмоции описанием каких нить действий, вообщем пример :"Сижу на диване, смотрю ТВ,вспоминаю как нам было классно. Жаль что тебя нет рядом "Пример как делать НЕ НАДО,имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewerty 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Цитата Если после того как по телефону договорились о встрече (например на послезавтра) девушка сама присылает смс и спрашивает чем занимаешься и т.п.? Полный игнор или раз в пару часов можно что-то ответить? если девушка сама пишет, это значит, что она ппроявляет нетерпение.... короче, это хорошо, только отвечать надо с умом...Можно и в игнор, но только осторожно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 можно. это для того, чтоб напомнить о себе. можно и другой контекст отослать, а не слово-в-слово-этот. суть Олегом_87 примерно сохранена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Автор, мну в асю стукни. Свой номер я в нескольких постах оставлял+мои личные данные. Изменено 5 июля 2007 пользователем Тсефег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Burns Red 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 и смсками можно держать девушку в мыслях о себе )))уметь нужно толькосам замечал, есть люди которые абсолютно не умеют общаться по СМС! НУ НЕ ДАНО ИМ! пишут односложные предложения, без намеков, без юмора, без смайликов, без каких-либо эмоций ВООБЩЕесли все грамотно делать, девушка будет сама писать и ждать что же еще такого интересного ты ей ответишь (мой пример на лицо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 August Burns Red писал: и смсками можно держать девушку в мыслях о себе )))уметь нужно толькосам замечал, есть люди которые абсолютно не умеют общаться по СМС! НУ НЕ ДАНО ИМ! пишут односложные предложения, без намеков, без юмора, без смайликов, без каких-либо эмоций ВООБЩЕесли все грамотно делать, девушка будет сама писать и ждать что же еще такого интересного ты ей ответишь (мой пример на лицо )Заинтересовывать получается, сами пишут.Мне же нужны какие-нибудь ваши интересные, сочные примеры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody Passionne Liebhaber 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Можно. Но в большинстве случаев зависит от девушки. Я один раз вытащил на свиданку совершенно незнакомую девушку по смс. Все было. Правда меня ей рекомендовали А потом она еще и плакалась говорила "Мы в ответе за тех кого приручили" причем в качестве прирученной имела ввиду себя..) Изменено 5 июля 2007 пользователем Anybody Passionne Liebhaber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 зло смс или нет, но бывают случаи когда, нет времени или денег сходить куда нибудь с девушкой, смсками переписываешься, узнаешь ее интересы. потом через некоторое время встречаешься с ней, главно особо не затягивать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Burns Red 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 автор, ты болван?? Kamikad писал: Подскажите, как SMSками расположить к себе девушку. Kamikad писал: Заинтересовывать получается, сами пишут.Мне же нужны какие-нибудь ваши интересные, сочные примеры!у тебя ж получается заинтересовывать смсками, так зачем спрашиваешь о том как это делать?еще и в примерах не нуждаешься.. иш ты какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElderStar 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 August Burns Red писал: автор, ты болван?? Kamikad писал: Подскажите, как SMSками расположить к себе девушку. Kamikad писал: Заинтересовывать получается, сами пишут.Мне же нужны какие-нибудь ваши интересные, сочные примеры!у тебя ж получается заинтересовывать смсками, так зачем спрашиваешь о том как это делать?еще и в примерах не нуждаешься.. иш ты какой Вообще, ребята смс - ОЧЕНЬ сильная штука! НО только в руках тех, у кого богатый внутренний мир, у кого развитое воображение, романтическое мировосприятие, способности к перу. Я долго изучал проблему при Инет знакомствах. по смс/аська/чат -чуть ли не о сексе можно договориться, любовь до гроба..затем встречаешься - и смотришь как на чужого..у девушки реакция такая же.ПОЧЕМУ? ОТВЕТ: это ты не с девушкой общаешься..с ее сутью..в тем какая она внутри, без защитных реакций, бичшиелда и прочего..Блин, я ТАКИЕ вещи выхватыл от подруг которые привыкли хавать мужиков на завтрак, от редкосных стерв и с*к, оказываются многие пишут стихи,..но никто о них не знает!Читают Пушкина, но никому об этом не говорят! Плачут по ночам..у меня хороший литературный таллант, но я год отпахал чтобы поставить специальный стиль и манеру общения при вирте! Именно отпахал, благо раньше по психологии перся - очень помогла..скорее психоанализ.Автору топика - всё гораздо сложнее.есть много НО... расположить легко, но при встрече(если вообще не видел), можно сильно обломаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 August Burns Red писал: автор, ты болван?? Kamikad писал: Подскажите, как SMSками расположить к себе девушку. Kamikad писал: Заинтересовывать получается, сами пишут.Мне же нужны какие-нибудь ваши интересные, сочные примеры!у тебя ж получается заинтересовывать смсками, так зачем спрашиваешь о том как это делать?еще и в примерах не нуждаешься.. иш ты какой 1. Я не болван, я только учусь. 2. Посмотри на дату топика, за три месяца люди могут сильно измениться 3. "еще и в примерах не нуждаешься.. " - этого я не писал вообще! Читай: Мне же нужны какие-нибудь ваши интересные, сочные примеры! To ElderStar: Можешь дать мне мастер-класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Burns Red 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) ElderStar, полностью согласен с твоими словами ))я тож духовно развит (музыку пишу, стишки всякие на день рождения придумываю оргиниальные , психологией тож интересуюсь, поэтому СМС использую с УМОМ и все получается на ура )А переписку я имел ввиду с девушкой с которой и в реале видишься, а не интернетную незнакомкуKamikad, извиняюсь, на дату темы не посмотрел +)) Изменено 6 июля 2007 пользователем August Burns Red (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_from_Box 1 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Kamikad писал: Подскажите, как SMSками расположить к себе девушку. Да никак. СМС - вообще мимо!!!! Тащи ее в реал или знакомься с ней с глазу на глаз. Подумай как с помощью смс ты сможешь создать рапорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Burns Red 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Devil_from_Box, ты поменьше читай статьи на форуме ))иногда полезно иметь СВОЕ МНЕНИЕСМС - очень даже хорошая штука, в некоторых ситуациях может здорово выручить... опять же, если уметь с умом пользоваться Изменено 6 июля 2007 пользователем August Burns Red (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) August Burns Red писал: СМС - очень даже хорошая штука, в некоторых ситуациях может здорово выручить... опять же, если уметь с умом пользоватьсяАбсолютно согласен. Но хотелось бы узнать КАК ИМЕННО ты пользуешься SMS. Т.е. примеры. Можешь писать мне в ICQ, он указан в личных данных. Изменено 6 июля 2007 пользователем Kamikad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAgatinZ 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 У меня такая же фигня была раньше.РАсполагал к себе девочку в виртуальном общении,а в реале морозился - выходил облом.Вот если бы узнать,как себя вести когда уже девочка располоджена к тебе но только в вирте,как себя вести в реале!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 NAgatinZ писал: У меня такая же фигня была раньше.РАсполагал к себе девочку в виртуальном общении,а в реале морозился - выходил облом.Вот если бы узнать,как себя вести когда уже девочка располоджена к тебе но только в вирте,как себя вести в реале!???Долго ли узнать? Создай топик и тебе обязательно ответят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.