Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая Девушка

Рекомендованные сообщения

привет всем!!

Люде токая история ближе к делу, вобшем довноя я мутил с одной девушкой смпотичноя,

вобшем как по зокону подлости в это время легко и случайно я мутил и знакомился еше с многими.

И настал мамент я подумал нафига мне она ведь столько много вокруг Баб что мне шас отношения не нужны да и врать надоела, я написал смс со словами все между нами все кончилось... (глупа но факт).

Она званила, писала стихи все токое а я в это время забовлялся и не оброшал внимание,

и вот прошло время я как то спустя пол года ее увидел Она вобше похорошела а ее ноги в мини бке просто супер( этого я раньше не видел поскольку тема мини бок у нас была зокрыта)

Вобшек в итоге я ее еле еле вернул, но она стала другая, не токая послушноя как раньше ее испортили ее стревы подруги, и ночные клубы все эти тусовки, и так получилась я сказал или делаеш как я говарю или гуляеш, вобшем она подумала и скозала что нет. просто я чувтвовал с каким холодом она уже камне относиться, и мы ростались.

И незнаю прошло уже месяца 3 я зохотел ее вернуть в итоге у нас не было секса а я хочу этого раз, и втретих просто она я понел что симпотноя девачка и токих шас мало,

но у нее кажеться есть парнеь.

я званил ей в день по 2 или 3 раза она не брола, напесал смс сегодня и она ответила мы вроде как договарились увидеться завтро, скажите что делать ?

как вести себя?

как опять ее зделать ручно ? и пробудить ее любовь ?? куда сводить ее? ???

просто одно время я знаю она сума сходила по мне. :unsure:

за рание блогодорю всех за совет .............

Спасибо, поржал =))))

1. Научись писать. Тогда большему народу будет не в падлу читать твои посты.

2. Читай правила. Эта тема для Соблазнения.

3. ВВП и Т хоть кого нить.

Не обижайся, но отвечать на неинформативный пост нет никакого желания -((((

Ну а если совет нужен - пригласи ее к себе домой, соблазни и трахни. Как это сделать написано млн раз уже.

ппц, автор, ты хотя бы в школу ходил, грамматика даже не инетовская, читать невозможно, исправь пост, тогда может что нить пойму и дам совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...