Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогулка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.Не буду писать, много епитетов,перейду сразу к делу. :D

Вобщем существует девушка, с которой у меня были отношения, я любил её но,так вышло, что мы растались, по глупым причинам, но дело не в етом, полторы недели назад, мы с ней поссорились, она мне кучу всего наговорила, ну я плюнул и сделал игнор.

В ету среду, выхожу из ванной (22-24),смотрю на телефоне пропущеный вызов от неё,думаю перезвоню...

Перезвонил,поговорили 1-2 минуты,сказал "захочешь,завтра набери,поговорим".

На следующий день звонит,поговорили...1-4 минуты.

В четвер ни она,ни я не звонили...

Пятница, позвонил я.Миленько побеседовали, 5-7 мин.

Суббота...я даже не помню...потому как был в задницу пьяный.

Воскрисенье,она мину утром набрала,поговорили, говорю как насчёт вечером погулять?Она сказала, давай...

Я пошёл в гости к родственникам...звонит: "типа с нами пойдёт Эля (её подруга) ты бери Глеба)...

Встретились,начали говорить,гнать бесу...вроде-бы всё нормаль,она постоянно пытается меня потрогать заруку...потом её подруга, стала за её спиной и типа показывает мне сердечко...

Потом говорит, мы с Глебом отйдём, вы тут поговорите...не получилось (мне кажется она боится при них говорить).Как-то вышло,что я на неё наорал,типа обиделась взяла подружку,ушла...

Я тоже ушёл,пошли с другом пифффка попили...тут звонок, "Эля".

Трубка у неё,говорит: "Типа кто я тебе такая?" отвечаю: "незнаю."

Вобщем вечером позвонил извенилсо, вроде всё нормаль...

Тока она сказала весьма странную фразу: "зачем нам видется",я с етой реплики сехал...(удачно).Спросил какие у неё на завтра планы,сказала у мамы день рож.

Ребята,меня интересует ваше мнение...Как понять,то что она всячески пыталась ко мне дотронутся?Мой друг (человек который курит етот сайт), сказал что ето самые настоящие залипание,с её стороны.Мне интересно на сколько он прав? :blink:

Опубликовано:

Да он прав. А тебе надо ВВП и СЛДНД.

Эля. Как много в этом имени морского малолетства :)))) эт просто воспоминания нахлынули.

Опубликовано:

Ты сам определись что тебе надо и излагай свои цели.по тому что не чего не понятно.секса я так понимаю небыло,что ты от неё хочешь?И по сколько вам лет?

Опубликовано:

Да,ты правельно понял,секса у меня с ней небыло,мне 16 ей 14 :D

Хочу вернуть её и её чуства ко мне и просто быть вместе и т.д...

Опубликовано:

Дык и она наверно курит этот форум! Вот теперь гляди что будет если она это прочитает. Надо на её странное поведение отвечать твоем странным поведением чтобы она парилась почему ты себя так ведёш а не наоборот!

Опубликовано:

Увидется у меня с ней сегодня не получилось,потому как у её мамы день рождения.

Я анализирую её повидение,мне кажется,что она до сих пор ко мне что-то чуствует...

Ребята,мне интересно,как думаете,чуствует она ко мне что-то,или нет?...

Опубликовано:

Говоришь 14 лет.НУ уж особо манипулировать и играть парнями мне кажетсья врятли может.В силу малого опыта.А если хватала за руку.Пыталась сама кенистетить.ТАк что ты тупил то?Дефка сама к тебе тянется. Взяла подругу эт скорей всего чтобы чувствовать себя увереней.Может что и хотела то сказать.А что орал то на нее?за дело?

Опубликовано:
А если хватала за руку.Пыталась сама кенистетить.ТАк что ты тупил то?Дефка сама к тебе тянется. Взяла подругу эт скорей всего чтобы чувствовать себя увереней.Может что и хотела то сказать.А что орал то на нее?за дело?

Она всячески пыталась дотронутся до меня,а я как скотина отскакивал :blink: .Наорал за что?Не помню :D !Вчера вечером мы с ней пошли прогулялись,я пытался дотронутся,она отскакивала :angry: .Потом сели на лавочку,и всё внимание было сосредоточено только на мне (тоесть,смотрела только на меня).

И ищё,она говорила что позвонит,я набрал два рааз,она отбила...и не перезвонила...

Опубликовано:

Она отскакивала.Ну понятно как ты так и она к тебе.ТОт раз ты считай послал ее,щас она.

А ты дотрагивайся как бы случайно.Хотя можно и прямо просить дай руку,вот я вчера пробовал так же.Тоже дефка как бы отскакивала от меня.Потом говорю спокойным голосом."ДАй руку" начала типа для чего и прочее.Говорю обычный психологический тест.ХОчешь узнать про себя? дала.Далее уже не особо замечала как я прикасаюсь уже не прыгала.И доверие больше.

Опубликовано:

Мне хочется понять,чуствует она ко мне что-то?Я думаю,она бы не стала гулять со мной,еслебы я ей был не нужен,для бессмысленого времяпровождения у неё есть "друг" (последний лох).

Хотелось бы узнать мнение со стороны!

Опубликовано:

ХА парень,а почему ты думаешь что и для нее ты не просто друг?А? Может с тем парнем просто скучно стало,вот она решила разнообразить свою жизнь и погулять пару деньков с тобой.И если ей 14 что ты хочешь то от нее?чтобы она стала кричать я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ будь мои мужем?

А вообще мне самому еще учиться надо.Но тут глупо все выглядит.ЛИбо сблежайся либо шли куда подальше.

Чувствует что то.То отлично,нет так сделай так чтоб чувствовала.

А что тебе нужно от нее?сам хоть понимаешь

Опубликовано:
нет так сделай так чтоб чувствовала.

А что тебе нужно от нее?сам хоть понимаешь

Вопросик,каким образом ето сделать?

Что мне нужно от неё,я не очень знаю...

Опубликовано:

Если ты спрашуешь у меня то зря.Я сам учусь имено тут.И тут спрашивакю советов.

А то что ты не знаешь что тебе от нее надо это вообще полный...короче разберись в себе,а потом лезь в ее голову.ТЫ вообще кто мужик или девка?они постояно не знают что им надо.А ты должен знать что хочешь.

ДА и ты вроде писал что у вас были отношения.Ха эт во сколько лет?в 10?КОроче мой те совет разберись что ты хочешь от нее,просто трахнуть либо отношений,ну короче разберись что те надо а потом иди с нормальными вопросами сюда.Помогут.А щас как ты видишь сюда мало кто идет совет тебе давать

Опубликовано:

автор,ну ты блин тему развил-)))

девочке 14 лет,чуток надави,и бери её...

она хозяин ситуации на данный момент...

пропади на пару дней,потом вызванивай,тащи на свиданку,кинестеть как можно больше...

и запомни,лучше перегнуть чем недогнуть палку...

Опубликовано:
автор,ну ты блин тему развил-)))

девочке 14 лет,чуток надави,и бери её...

она хозяин ситуации на данный момент...

пропади на пару дней,потом вызванивай,тащи на свиданку,кинестеть как можно больше...

и запомни,лучше перегнуть чем недогнуть палку...

Сегодня вечером, навернека пойду с ней гулять...

Опубликовано:

Вчера вечером,после 22-00,звонит она,начинает расказывать как погуляла с подружкой...

И практически в конце разговора,она говорит :

она - я всё поняла...

я - что имнно?

она - догадайся!...

я нечаянно ляпнул...

я - ты поняла что любишь меня? :P

она - не совсем то...

И я, как умный парень,сьехал с етой темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...