Эксперементы с макияжем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
490
Уходить, решать?
Ксения, Millcellars спасибо за поддержку. я поговорила с родителями, они поддерживают меня в том, что ему нужно съехать, потому что это дискомфорт уже. сегодня собираю вещи его, отпишусь по результату -
490
Уходить, решать?
Значит остаёшься с ребёнком у родителей, мужа за дверь . Решаешь вопросы касаемо развода в домашней обстановки с родителями. -
490
Уходить, решать?
Да, для него важно то, что о нем думают другие и , почему то, статус женатого человека с ребенком для него был важен родители помогают только тем, что сидят с ребенком когда я работаю, плачу - помогаю платить за квартиру и продукты + маме даю денежку, так как она чтобы помогать мне с ребенком ушла с работы Я писала выше неоднократно, что мы живем с моими родителями Я не уклоняясь от ответов, просто во-первых, у меня нет много свободного времени сейчас, чтобы заходить на форум, я каждый день падаю в 22 и засыпаю без задних ног + на вопросы, которые идут по 3-5 к -
588
Сорокалетний девственник
Вот так. Говоришь себе, я ох*енная, и всё, что было в прошлом( перечисляешь что), всё к счастью, к любви, здоровью и изобилию. Говоришь себе это каждый день перед зеркалом, каждый раз когда в него смотришься, стикер можешь ещё наклеить. До тех пор, пока эта фраза не начнёт приходить тебе на автомате, а глаза начнут гореть, вместо несчастной морды. -
588
Сорокалетний девственник
Значит пока ещё не созрела...знаешь как говорится :Не торопи жизнь .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.