Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок

Liebend

Рекомендованные сообщения

Если девушка, возрастного контингента 18-20 лет, желает иметь детей от МЧ в недалеком будущем - как следует относиться к этому с учетом взаимности и крепкой любви? Что для девушки значит сознательно "Завести ребенка" от своего МЧ? Какими чувствами, мыслями, эмоциями она руководствуеться?

P.S.

Хочу увидеть точку зрения девушек на данный вопрос - увидеть описаный выше вопрос ее глазами.

Интересный вопрос. Хотя по-моему девушки в таком раннем возрасте довольно редко об этом задумываются... Но если взаимная любовь, то желание завести ребенка показывает что девушка абсолютна уверена в своем МЧ. А как к этому относиться - уже его дело. Если взаимная любовь, то можно создать семью. Ну а если не готов к таким серьезным отношениям, то дать это понять девушке

очень редко к такому возрасту девушка действительно готова:или по глупости,или для поддержания разговора

очень редко к такому возрасту девушка действительно готова:или по глупости,или для поддержания разговора

я тож в такой ситуации был...причем ни денег, ни работы постоянной, если жить то у предков.....2 студента ёпт.перспектива какая?а ей за муж и детей в 20 лет хочется.Довела отношения до того, что Решил расстаться...встречались где то 2.5 года.

Это природный инстинкт.Мамой хочет стать любая женщина. Только вот кто-то из них до 30 лет карьеру делает, а потом детей(если получится), а кто-то сразу детей. Что тебе больше нравиться, то и выбирай..

Вот совсем я не понимаю этого, так же, как и желание выйти замуж в этом возрасте.

то ли в куклы не наигралась, то ли просто этой ответственности не понимает.

или в жизни уже всё испробывала и рано повзрослела

а ей за муж и детей в 20 лет хочется.

замуж хочется, а дети- весомый аргумент, не более.

подруги позалетали и ведут взрослую жизнь, а чем я хуже?

имхо в этом возрасте девушка не понимает всего глубокого смысла решения иметь детей.

Если есть обоюдное желание двух сторон, время и финансы позволяют, почему бы и нет?

Мысли могут самые разные, от "Ну вот теперь я стала самостоятельной и взрослой", до "Это мой шанс, нельзя упускать этого МЧ, завести ребенка, а потом куда он денется".

Подводные камни -

Ранний возраст и неокрепшие характеры, нежелание идти на компромис, хочется погулять, поразвлекаться, а уже ребенок. И очень велико желание сбросить решение всех проблем на своего партнера.

с математическо-биологической точки зрения начиная с определённого возраста у некоторых людей мужчин и женщин запускаеться программа которая называеться - снести яйцо......

вот у некоторых происходит это раньше а у некоторых позже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 24

Жениться или не жениться

3. 140

Как строят отношения на работе?

4. 95

Проблема вторых свиданий

5. 19

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...