Перейти к публикации
пикап.Форум

Флеш-моб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dymytry, сильно :D

"Это акция пикап или кипячение мозгоff..." :P

Мабуть телефон бы и взял (чтоб отвязалась), но вот звонить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Но в данном случае было ясно процентов на 95%, что если я спрошу телефон - девочка его даст. А в таком раскладе смысл тренировки теряется, разве нет?

Нет не теряется. Было ясно и взял - две разные вещи . Опять же взять можно по разному. Если ясно что телефон даст, ставь цель после взятия телефона засосать или еще что

Опубликовано:
MasonX

Если пишеш мне - то выделай мой ник .

Что касаеться этой темы ,моё мнение что обсуждать тут нечего ,я его высказал причём привёл пример равносильный этой теме !

По поводу телефонов ,дело твоё что с ними делать.лично мне противно когда раздают чужие личные данные ,с целью выя... И мне не приятно ,когда на форуме ,где я обшаюсь с нормальными людьми есть такие уроды с таким отношением к девочкам ,но опять же дело твоё . Также любопытным я нахожу тот факт ,что на ловере подобные темы осуждают и закрывают сразу , здесь же на форуме ЭКОЛОГИЧНОГО пикапа ,такую тему закрыли только после моего поста !

по поводу твоей привлекательности и персоны ,лично мне опятьже пох ... но здаётсй мне что у тебя синдром придавленного яичка ,здесь же ты самоудовлетворяешся .

разговор с тобой окончен !

<{POST_SNAPBACK}>

Тему закрыли не после твоего поста, а после того как я дополз до ноутбука :) Мэйсон был предупрежден. А вообще все мы люди и кроме администрирования форума у меня есть еще простые мирские радости,как девчонки,работа,учеба,написание тренинга,тусование с друзьями и сон. Не стоит забывать об этом. Я рад что у тебя такое положительное мнение по поводу девчонок, но дай шанс жить людям с диаметрально противоположной точкой зрения.Без них, мир был бы скучным :) Не наезжайте друг на друга, просто делитесь опытом. От этого выиграют все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...