Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получилось запикапить из-за давнего знакомства

Рекомендованные сообщения

Помогите решить небольшую проблемку я хочу заполучить одну девушку я её знаю давно и мы с ней были не больше чем друзья ! ещё пол года назад у мя ваще не чё не получалась с девушками но када я прочитал книгу Медисона Грегори о пикаперстве то мне стало везти с девушками , но её как не пытался развести нечего не получалось...

Помогите решить небольшую проблемку я хочу заполучить одну девушку я её знаю давно и мы с ней были не больше чем друзья ! ещё пол года назад у мя ваще не чё не получалась с девушками но када я прочитал книгу Медисона Грегори о пикаперстве то мне стало везти с девушками , но её как не пытался развести нечего не получалось...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо что рассказал нам об этом!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо что рассказал нам об этом!

<{POST_SNAPBACK}>

:D

2 ТЕНЬ!

Прочитал Мэдисона? И, хочешь сказать у тебя это работает?

Себя обманываешь, нам то что!

Начинай теперь читать критику Мэдисона, и попытайся понять, почему тебе никто не верит :)

Конкретизируй вопрос и получишь конкретный ответ!

Помогите решить небольшую проблемку я хочу заполучить одну девушку я её знаю давно и мы с ней были не больше чем друзья !

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

То, что давно дружите - херня. Я тут телку встретил, в первом классе за одной партой сидели. Не виделись 100 лет: Е*аный насос! Какая встреча! Телка 8,5 баллов. Главное, правильно себя повести: не как бывшие одноклассник-п*здюки, а как клевая телка и ... ну, вы сами знаете кто! Все получилось, телка сама лезла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...