Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она давно в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая ситуация: девушка, которую хочу соблазнить, находится в ЛТР со своим парнем уже 2 года. Я же познакомился с ней недавно (несколько дней назад) и ни разу еще не встречался. Хотел бы узнать, были ли подобные ситуации у кого-нибудь, и как необходимо себя вести в таких случаях. Я понимаю, что надо "быть лучше его", я-то в этом не сомневаюсь, но как сделать так, чтоб она тоже не сомневалась?

Опубликовано:

А что тебе нужно-то от нее? Если только секс, то зачем разрушать их отношения с парнем, вокруг много других девушек, вполне свободных. Ну а если какие-то высокие чувства (в чем я сомневаюсь, после одной встречи-то), то тогда уже думай как быть лучше него

Опубликовано:
У меня следующая ситуация: девушка, которую хочу соблазнить, находится в ЛТР со своим парнем уже 2 года. Я же познакомился с ней недавно (несколько дней назад) и ни разу еще не встречался. Хотел бы узнать, были ли подобные ситуации у кого-нибудь, и как необходимо себя вести в таких случаях. Я понимаю, что надо "быть лучше его", я-то в этом не сомневаюсь, но как сделать так, чтоб она тоже не сомневалась?

ЛТР РАЗРУШАТЬ ЗЛО :angry:

Опубликовано:
ЛТР РАЗРУШАТЬ ЗЛО :angry:

ок, вкурил. Настаивать ни на чем не буду. Совет им да любовь. Мне, в принципе, на нее пофиг. Интересна была сама возможность пикапить ЛТР. Спасибо, что наставили на путь истиный и не дали совершить ошибку

Опубликовано:

При чем здесь путь истинный. Делай как умееш. Поведется - надоел ей ЛТР. Нет - учи матчасть:)

Опубликовано:

При чем здесь путь истинный. Делай как умееш. Поведется - надоел ей ЛТР. Нет - учи матчасть:)

Опубликовано:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...