Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда для себя любимого

korn2005a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу того, как одеваться, сколько денег на это тратить, на форуме мнения диаметрально расходятся. А вот лично вы сколько средств тратите(напр., в месяц, или в год)? И еще, если можно, просьба указывать доход.

Опубликовано:
И еще, если можно, просьба указывать доход.

Ты случайно не работник налоговой инспекции??? :lol:

www.mosnalog.ru- там этой теме место.

Некорректный вопрос ставишь, аффтар.

Опубликовано:

Ну я не знаю, корректен ли вопрос или некорректен. Вот тут товарищ ответил, что тратит 30% зарплаты, и по-моему правильно поступил. Просто интересно, в какой степени презентабельный внешний вид бьет по кошельку(а кошельки-то разные). Разве не логично?

Разумеется, точные цифры малоинтересны, интересен порядок.

И еще по поводу некорректности... Моя знакомая говорила: Неудобно? Неудобно, когда соседские дети на тебя похожи. Смайлы по вкусу.

Опубликовано:

Иногда вообще ничего не трачу :) а так - долларов 100 в месяц в среднем - максимум

Дохода нету :( степухи 570р и то лишили, сцуки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Трачу ровно столько сколько можно тратить. Ничего лишнего не покупаю. Например иду за джинсами кофтой и туфлями. Денег на новые очки уже не оставлю т.к. стараюсь покупать достаточно дорогие вещи. Хожу за вещями по сезонам в основном и сливаю на сезон в среднем 400-500-600 евро смотря как заработаю. подсчитав можно сказать что на гардероб в среднем уходит по 130-160-200 Евро в месяц

Опубликовано:
20 -30 к в месяц :)

Сижу на шеи у родителей, прискорбно но факт)

Ты, я думаю, очень негодуешь по этому поводу :lol:

Опубликовано:

я не задумываюсь над таким вопросом :blink: , но мне кажется не обязательно каждый месяц покупать себе шмотки, если только через месяц пойти и закупить все необходимое

Опубликовано:

20 -30 к в месяц :)

Сижу на шеи у родителей, прискорбно но факт)

Ты, я думаю, очень негодуешь по этому поводу :lol:

17 лет простительно :)

Опубликовано:

А мне привозят одежду из Англии, благо есть такая возможность. Плюс кое-что трачу из своего кошелька не более 3000р в месяц. А вообще стараюсь покупать всё на распродажах в моменты половинных скидок.

А вообще в данный момент придерживаюсь такой точки зрения, что стиль - это вкус + простота :)

Опубликовано:

Ну Англия ничем особо от России не отличается в плане ассортимента одежды, если бы из Италии или франции другое дело)

Опубликовано:
А мне привозят одежду из Англии, благо есть такая возможность. Плюс кое-что трачу из своего кошелька не более 3000р в месяц. А вообще стараюсь покупать всё на распродажах в моменты половинных скидок.

А вообще в данный момент придерживаюсь такой точки зрения, что стиль - это вкус + простота :)

повезло

Опубликовано:
Ну Англия ничем особо от России не отличается в плане ассортимента одежды, если бы из Италии или франции другое дело)

Ой, друг мой, как ты ошибаешься :) во-первый не забывай про такие марки как Burberry etc..., а во-вторых одежду они импортируют из ближайших стран: Италии, Франции...

Кстати, я заметил, кач-во пошива не отличается от тех вещей, которые у нас продают, но меньше мелкого брака, и кач-во ткани лучше.

Опубликовано:
По поводу того, как одеваться, сколько денег на это тратить, на форуме мнения диаметрально расходятся. А вот лично вы сколько средств тратите(напр., в месяц, или в год)? И еще, если можно, просьба указывать доход.

Трачу 500 евро в месяц на одежду. Доход не скажу.

Опубликовано:

По моему Slavik_g ошибся наверное не 500 евро, а 500 рублей

Опубликовано:

Ой, друг мой, как ты ошибаешься :) во-первый не забывай про такие марки как Burberry etc..., а во-вторых одежду они импортируют из ближайших стран: Италии, Франции...

Кстати, я заметил, кач-во пошива не отличается от тех вещей, которые у нас продают, но меньше мелкого брака, и кач-во ткани лучше.

Может ты и прав, но решающего значения это не имеет.

Опубликовано:

Это по твоему, а по моему все верно.

Только это не имеет значения, можно и на 100 евро в месяц отлично одеваться.

Опубликовано:

Это по твоему, а по моему все верно.

Только это не имеет значения, можно и на 100 евро в месяц отлично одеваться.

на 100 евро в месяц ты можешь купить максимум однеу шмотку - причем не отличного качества, о бренде и говорить не стоит. Одна обычная шмотка в месяц - это есть отлично одеваться?

Так наверное чтобы костюм купить надо полгода копить)

Опубликовано:

100$ одна шмотка.... я не миллионер к сожалению

что посоветуйте мне 16 летнему (вот недавно исполнилось) который зарабатывает 150 зеленых в месяц... а родителей и смысла просить нету...

Есть у меня майка одна за 15 зелных :) пришел в школу

возгласы девочек

ой какая красивая.... как тебе идет и бла бла бла...

(у нас не пту обычная школа...)

Я не говорю что надо одеватся дешего были б деньги....

Опубликовано:

Скупаюсь по надобности. Напр хочу новые джинсы купить, иду в торговый центр и покупаю. Нужны новые рубашки, иду за рубашками.

Могу вообше ничего в месяц не потратить, где я живу зимы как таковой нет , минимум +5 . Так что почти все вещи либо осенне-весенние либо летние.

Опубликовано:

с завидной регулярностью создаются темы,которые не сплочают форумчан перед лицом одной проблемы,а рознят их.т.к. появляется предмет для соревнования,мало кто упускает возможность кого-то унизить,начинают мериться пафосом и деньгами(дай Бог своими).

Опубликовано:

Такое ощущение, что на форуме собрались одни сливки общества.

В 18 лет директора фирм, рассекающие на крутых иномарках и тратящие на одежду 1000$ в месяц, что-то мне подсказывает, что в действительности всё не так.

Опубликовано:
с завидной регулярностью создаются темы,которые не сплочают форумчан перед лицом одной проблемы,а рознят их.т.к. появляется предмет для соревнования,мало кто упускает возможность кого-то унизить,начинают мериться пафосом и деньгами(дай Бог своими).

А какая тут проблема?? С чего ты взял(а) что здесь кто-то должен сплачиваться? Это же не форум анонимных алкоголиков или подпольной полит партии. Любой человек склонен хвастаться или завидовать другому, тут совершенно другое поднята тема люди отписываются -все , никто не ругается.

Такое ощущение, что на форуме собрались одни сливки общества.

В 18 лет директора фирм, рассекающие на крутых иномарках и тратящие на одежду 1000$ в месяц, что-то мне подсказывает, что в действительности всё не так.

Я же не пишу что я директор фирмы, и я не видел что бы кто-то это писал. Я обычный студент первокурссник , езжу не на супер крутой иномарке а на аккорде, трачу на одежду столько сколько надо - но это не моя заслуга! Мне бы никогда не пришло в голову врать на форуме))) Это тупо )) Смысл? Для каких-нибудь больных школьников может быть) Поэтому, я склонен доверять постам других) хотя мне абсолютно по*уй сколько кто тратит денег и сколько зарабатывает, и тебе должно быть также, и я не ПОНИМАЮ почему тебя так это волнует. Да мы все п*здаболы ! ты рад? легче стало?)))

Опубликовано:
А какая тут проблема?? С чего ты взял(а) что здесь кто-то должен сплачиваться? Это же не форум анонимных алкоголиков или подпольной полит партии. Любой человек склонен хвастаться или завидовать другому, тут совершенно другое поднята тема люди отписываются -все , никто не ругается.

это я взял(а) из написанного.пикап.ру я бы назавала "клубом по интересам".

если бы здесь ограничивались только лишь ответом на вопрос я бы на этом внимания не заостряла,а здесь уже по привычке начинаются обсуждения

Опубликовано:
Я же не пишу что я директор фирмы

Ну я вообще всех имел ввиду.

и я не видел что бы кто-то это писал

Раздел личностный рост. Также была занятная тема - кто сколько зарабатывает.

Я обычный студент первокурссник , езжу не на супер крутой иномарке а на аккорде

Для студента-первокурсника это нереально крутая тачка, если это новый аккорд.

17 лет простительно

И кстати, законодательство ещё никто не отменял. Права в нашей стране выдают с 18 лет.

Мне бы никогда не пришло в голову врать на форуме))) Это тупо )) Смысл?

Не очень внушительно.

Для каких-нибудь больных школьников может быть)

Вот вот.

Опубликовано:

это я взял(а) из написанного.пикап.ру я бы назавала "клубом по интересам".

если бы здесь ограничивались только лишь ответом на вопрос я бы на этом внимания не заостряла,а здесь уже по привычке начинаются обсуждения

Да именно , по интересам. Тут тема " Сколько кто тратит на одежду в месяц?" перед чем нам сплачиватся, ты хочешь чтобы все начали в один голос ныть какая дорогая одежда и как мало мест где ее можно купить?? или что? Тут люди отписываются по теме, естественно никто сплачиваться не будет , т.к достаток у всех разный и одежду все носят тоже разную.

EOS 300D ну и? я в чем-то виноват? ладно, я буду молчать на тему достатка.

Опубликовано:

2unde4d

дорогой мой,что-то мне подсказывает,что ты меня не понял

тем,что ты не будешь писать,сущность твою не изменить

Опубликовано:
ни фига себе... это ~килобакс в месяц на одежду тратить?

С Вашим ником плохо такие вопросы задавать ;)

Опубликовано:

3000--4000 рублей в месяц на одеждку, беру только скажем какую нить кофту,футболку и штанцы,джинсы там долларов за 100-120 .

и так далее, каждый месяц что-то новое

60% дохода моего уходит на содержание БМВ (мать ее, жрет много) и мотоцикл Suzuki GSX..где колесико заднее стоит под 6 штук а ездит всего 10000 км при лучшем раскладе...благо катаюсь только летом на нем и кушает он всего 10 литров.

но что могу сказать

в моем городе(калининград) на 100-120 баксов в месяц можно обновлять гардероб достаточно качественный одежкой без понтов( качественно и стильно)

и главное иметь чувство стиля, а не огроменный кошелек, много раз видел бесскувсно одетых богачей с сумкой понтов.

ЗЫ: unde4d, понтов много, еще учишь кого-то про бренды, сам ничего не заработал походу в жизни, судя по твоим постам

я всего на год старше тебя и новый спортбайк купил сам, стоит он около 16000 евро, слабо повторить? а я пахал с 14 лет почти....так что давай не будем тут говорить о брендах,если ты лично себе трусов купить не можешь,зато уже всех научил какой бренд лучше...без обид..но читать тебя мегасмешно=)

Опубликовано:
2unde4d

дорогой мой,что-то мне подсказывает,что ты меня не понял

тем,что ты не будешь писать,сущность твою не изменить

Хехе, ты уже и сущность мою по 5 постам определила? :) приятно. Я тут вообще отписался только по вопросу темы, и оставил коммент по поводу того что за 100 у.е в месяц сложно купить более одной качественно шмотки. Все) И не надо плз таким снисходительным тоном ко МНЕ обращаться, надо уважительно относится к незнакомым людям.

ЗЫ: unde4d, понтов много, еще учишь кого-то про бренды, сам ничего не заработал походу в жизни, судя по твоим постам

я всего на год старше тебя и новый спортбайк купил сам, стоит он около 16000 евро, слабо повторить? а я пахал с 14 лет почти....так что давай не будем тут говорить о брендах,если ты лично себе трусов купить не можешь,зато уже всех научил какой бренд лучше...без обид..но читать тебя мегасмешно=)

Скажу так чтобы понятнее, меня Абсолютно не волнует сколько и где ты заработал и вообще твои байк и сколько стоит там колеса и сколько он жрет бензина)))

Понимаешь, лично я себе могу купить очень много трусов. Откуда у меня деньги - не твоя забота вообще :) Я сразу написал что меня в 17 лет обеспечивают родители, т.к я учусь и в будущем смогу обеспечивать их , чтобы они ели , одевались и ездили заграницу когда им вздумается. Так что то что ты там работаешь - молодец, но я не испытываю в этом необходимость.

Теперь давай по фактам, где я учил кого-то какой бренд лучше??? Конкретно плиз + Раздел форума специально сделан для того, чтобы говорить о стиле , во что входит разностороннее обсуждение брендов. А не твоих спортбайков :))

Я отписался о том, что за 100 долларов сложно купить шмотку известной марки. Но можно купить шмотку хорошей качественно марки - вот смысл моего поста.

Я пишу , никого учить не собираюсь - твои выбор преслушиваться к моему мнение или нет.

Тебе на форум Личностный рост , там будешь своими достижениеми в работе\покупке спортбайков понтоваться.

Вы все воспренимаете как левые понты, и оочень серьезно относитесь к этому , вас почему-то это так задевает. -вот это смешно)

Опубликовано:

по трудовому законодательству можно работать с 14 и 16 лет

если ты этот шанс не используешь и висишь на шее у родителей это лишь указывает на то, что тяги к самостоятельности у тебя нету, а значит если папа или мама не устроят тебе дальнейшую жизнь, то в ней ты на 90% будешь лохом. без обид, но я знал людей с похожей жизненной ситуацией, обсепеченная семья, машина первая - новый БМВ итпд..в итоге папа умер и сын в жопе,хоть ему было и 23 года, потому что не умеет работать и не привык с детства, что компьютер можно не выпросить у предков а заработать на него летом например..

у меня тоже обеспеченные родители, я бы даже сказал очень обеспеченные и я не испытываю как и ты, необходимости работать, но самолюбие не дает быть амебой..

задевает потому, что обидно за страну и молодежь, которая вместо того, чтобы работать в самый работоспособный возраст сидит на шее у предков.

личного роста? ты о чем? я лишь сказал о том, что сам удовлетворяю все свои жизненные потребности, ну может за исключением своей квартиры-ее пока нету и изредка прошу денег у предков, когда свои кончаются совсем=)

так что расслабься=) а то уже пошел оффтоп

Опубликовано:

Знаешь у меня просто нету времени работать :) если у тебя хватает времени работать в твои 18 лет , то значит ты жертвуешь учебой - следовательно образованием, а без образование ты так и будешь максимум 2-3000$ получать всю жизнь) меня такой расклад не устраивает поверь))) Ты мне приводишь примеры что кто-то там не счмог самостоятельно житьи т.п, да такие премеры есть + есть примеры когда челове5к работать начал после инста сейчас 28 лет зарабатывает 10000грина, без всякой помощи и такие случаи не еденичны. Понимаешь, все зависит о человека. Самый работоспособный возраст по твоему это 14-16 лет??? Хаха, тут сказывается явный недостаток образования не надо было вместо уроков вагоны разгружать, а ту такую глупость говоришь, совершенно без всяких знаний)))

По поводу ОФФТОПА: Его начал ты. Чтобы прекратить говорю то что пытаюсь тебе сказать уже давно, мне Насрать на тебя, на твои мотоцикл, на твои деньги и вообще ты меня никак не интересуешь. Твое мнение не по одному вопросу меня не интересует, кроме как по вопросу темы данного топика.

По поводу личностоного роста: там надо рассказыать чего ты добился сам, неужели ты не понимаешь что всем Плевать как Ты удовлетворяешь свои потребности))) На хоть воруй в метро из карманов, значимость твоя для данного форума не упадет не на уровень))) Так форум о стиле , а не о том кто как достает деньги)

Давай ты следующий раз отпишишься хотя бы раз по теме, а то опиание твоей жизни меня заманало читать))

Ты смешной, говоришь о тех вещах, которые кроме тебя одного никого не волунуют, потому что это твои личные дела. я не хочу в них влезать и ты мои личные дела не трогай. Мои деньги не считай, они не твои))

И еще , ты дествительно уверен что среди людей которые не работали в подростковом возросте 90 % " Лохов" как ты выразился?)))))))) Сам считал такой процент?)) Могу тебе сказать что 90% лохов из тех кто работает, т.к БОЛЬШЕНСТВО кто работает в подростковом возросте испытывают проблемы в семье с деньгами и т.п Там дети алкашей, наркоманов... А по твоему получается что из 10 детей алкашей 9 будут успешными людьми! Разве не так? ))) Смешно.

Ты говорил о том что я начинаю рассуждать какой бренд лучше, где это? приведи пример. А то ты просто пи*дишь получается!

Опубликовано:

ты просто глупый =)видишь только непосредственно буквы, а читать между строк не умеешь еще.

недостатка образования у меня нету,если что, я и сейчас учусь на 4 и 5, даже стипендию получаю=)

учусь на бюджете в одном из лучших вузов на одном из лучших факультетов., так что тут ты сказал бред и твоя теория о недостатке знания не канает,лол,да?)). учебой я не жертвую, мой рабочий день совершенно не мешает занятиям. недостаток знаний скорее у тебя, потому что тебе негде научиться их применять

А приводить приметы мажорчику(чисто впечатление о тебе из твоих постов), который увидел как задели его ничего не стоящее "Я" и ЭГО я не буду) т.к мне насрать на твои деньги, на твои бренды, на тебя и на твое ничего не стоящнее мнение даже в рамках этой темы и форума)) вот и все) в возрасте 17-20 лет почти все мои друзья работали и учились, и не вагоны разгружали, как ты узколобо мысля выразился, а например в Мэрии города, в крупных фирмах и сейчас имеют зарплату около 3 тысяч евро,что помоему неплохо в 20 лет для себя лично. а те, кто сидел и дрочил дома, и ждал пока мама даст ему 10К на рубашечку так сидят и дрочат и будут дрочить,пока мама или папа не воткнут его на работу по блату)) рассуждая о том,что за 100 евро можно купить 1 качественную тряпку...ниже для тебя не уровень да? хотя сам ты и такую не купишь, потому что ты без своих родителей НИКТО. папа тебя или мама пошел нах в один прекрасный день скажут и все! как будешь жить без шмоток то дорогих? ходить то в джинсах за 90 евро для тебя наверное не уровень, лохи только в таких ходят только, и бренд там не первого эшелона..

так что не нужно учить жизни тех, кто знает о ней больше тебя=)

я твое мнение принимаю, но не разделяю, поэтому не напрягай мозг отвечать))

без обид,если задел что-то личное=) не хотел))

Опубликовано:

Ты меня не задел, я просто не могу понять у тебя что компелкс что у меня много денег и мне не приходится работать?)))

Я отвечал по теме, ты же начал на меня гнать! Т.к в брендах и марках одежды я , поверь, разбираюсь лучше тебя. И все, больше от меня не требуется на этом форуме :)

А про чтение между строк... я не собираюсь читать, это не разгвоор я тут интонации взгляда не вижу. Я просто вижу что ты за свои слова не отвечаешь, начинаешь придумывать и приписывать мне то что я не говорил\делал. Оставь свои выдумки при себе , пожалуйста.

И еще, ты меня абсолютно нечем не задел. Не извеняйся. А вот я тебя по ходу задел за больную тему, раз ты так загнал на меня и мою дизайнерскую одежду ))

По поводу "рассуждая о том,что за 100 евро можно купить 1 качественную тряпку...ниже для тебя не уровень да?" - опять выдумки! С чего ты взял что для меня не уровень?))) Придумал опять?)) Или между строк у меня прочитал, или между булок я хрен знает)) Джинсы за 100 евро - купишь качественные, за 1500 - не качественные. Я от своих слов не откзываюсь )) Я привык носить самую хорошую одежду и всегда ее буду носить, да ниже для меня не уровень. Еще раз спрашиваю, тебе не похуй кто я вообще и что я без родителей никто?))) тебе не все равно?))

И опять таки не надо мне рассказывать про своих знакомых в мерии города, мне Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-Ь.

Для себя я понял, что у тебя комплекс и какая-то ненависть к обеспеченным людям, что ты так агрессивен?)) Почему? Может поговорим об этом?))) Если не так, то почему ты начал врать и гнать на меня, за то что я написал что трачу в месяц более 1000 евро на свои одежду и аксессуары , я не могу понять! Или за то, что кто-то написал, что за 100 евро можно отлично одеваться в месяц и я опроверг? Разве можно отлично одеваться за 100 евро в месяц?)) Покажешь как! Где я не прав?

И вообще не лезь ты в мою жизнь, ты меня вообще не знаешь и как я живу , ты можешь судить только опять же по своим фантазиям. Ты очень котегоричный, ты без родителей НИКТО - ты меня знаешь??? Откуда такие выводы? ТЫ МНОГО ЧЕГО СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ, и ПО ХОДУ В ТВОЕМ ВОЗРОСТЕ УЖЕ ПОРА НАУЧИТСЯ ОПИРАТЬСЯ НА ФАКТЫ А НЕ НА ДОМЫСЛЫ! Факт в том, что ты очень болезненно относишься к моим тратам на одежду! и вообще ты уже давно овнед, любитель оффтопить)))

Опубликовано:

Ну, и спор развели)

Могу сказать, что одеться хорошо на 100$ невозможно( по крайней мере в Москве).Хорошие вещи стоят дорого.Лично я не покупаю одежду каждый месяц.Выбираю определенное время и трачу по полной.

Насчет совмещения учебы и работы( о чем спорили выше), скажу , что это не всегда возможно.Все зависит от вуза, специальности, на которой учишься.У меня занятия иногда с 9.00 до 18.00 продолжаются.Вот так.

Опубликовано:

2 unde4d

Не уважаю. Согласен с мнением NikaJade на твой счёт.

По теме топика: трачу в месяц не более 200 евро. Осенью и зимой чуть больше. Одежду покупаю в лучшем магазине молодёжной одежды моего города. Причём на эти деньги можно неплохо приодеться.

Для тех, кто любит поговорить о брендах: вот примерный перечень того, что ношу http://www.camelot.ru/catalog/index3.php?c...rand=8&tp=1

А вообще покупать одежду по принципу бренда, имхо, тупо и, по-моему, является тем же самым, что покупать одежду на рынке. Одежу лично я покупаю по принципу того, чтобы я комфортно себя в ней чувствовал.

Опубликовано:
60% дохода моего уходит на содержание БМВ (мать ее, жрет много) и мотоцикл Suzuki GSX..

Вай-вай-вай! Ну ты крутой ваще.

Самое забавное, ещё ни один "обладатель Лексуса и директор фирмы в 17 лет" не выкладывал фотографии.

Эта по ходу забитые пацанчеги удовлетворяют свои фантазии на форуме.

Опубликовано:

2 unde4d

да успокойся уже, пишешь что меня задело.а сам остановиться не можешь,

я и сам как бы из обеспеченой семьи, так что ненависти у меня по определению быть не может к кол-ву твоих расходов, я год-два назад тратил столько же,а потом повзраслел.

читаю твой пост дальше и все больше понимаю что ты малолетка=), с чего ты решил что мне есть дело, во что ты одеваешься?=) абсолютно пох)))я даже не спросил что ты носишь))если ты не видел, тк мне все равно

комплексов у меня нету, фиговый из тебя рентген.

я также с очень обеспеченой семьи, что с того, если у моего отца Кайен и А8, а у матери Екласс? я этим не пользуюсь, вот и разница между нами, да и я могу брать по несколько тысяч евро в месяц и работать мне тоже не нужно(я тебе это в другом посте писал, ты видать и читать не умеешь), но зачем?

вот если бы ты написал, что работаешь и тратишь на себя хоть 10К евро в месяц, я бы респект тебе сказал и уважал, а так извини, но ты мажор, правда всех мажоров рано или поздно жизнь ставит лицом перед реалностью, 100% из них проходят через это=)

выложи фотки себя любимого в твоем фирмовом гардербое чтоли, заценю по теме хоть твой вкус, а то оффтоп, да оффтоп.

а лучше просто распиши свои расходы на одежку в размере 1 тысяча евро в месяц. думаю многим будет интересно посмотреть.

желательно с ссылками и ценами...а то извини, но на пустой треп похожи твои посты..ибо 12К евро на одежду в год, помоемы ты запи**делся, на обслуживание всяких мерсов тратят меньше...а там ценнники отверткой ткнуть-10 баксов.

2Фыва, тебе фотки нужны, неверующий?

забитый наверное все же ты, раз обратил внимание только на эту фразу.

Опубликовано:

Ответ без сомнения достойный генерального директора и обладателя БМВ. B)

тебе фотки нужны, неверующий?

Давай. Я бы хотел посмотреть на такого уникума.

Опубликовано:

Бля опять флудить начали, сцуки!!! Может хватит спорить у кого родители богаче... У меня тоже денег всеми очень достаточно, но меня не балуют дорогими покупками, да и я их не прошу. Летом работаю, получаю 20-25 тыс. руб. Вполне хватает чтобы не клянчить у родителей))

Опубликовано:

на мыло выслать,если так уж интересно?

ибо помоему в теме им делать нечего, а тебе могу отослать,если уж так нужны=)

Опубликовано:
2 unde4d

да успокойся уже, пишешь что меня задело.а сам остановиться не можешь,

я и сам как бы из обеспеченой семьи, так что ненависти у меня по определению быть не может к кол-ву твоих расходов, я год-два назад тратил столько же,а потом повзраслел.

читаю твой пост дальше и все больше понимаю что ты малолетка=), с чего ты решил что мне есть дело, во что ты одеваешься?=) абсолютно пох)))я даже не спросил что ты носишь))если ты не видел, тк мне все равно

комплексов у меня нету, фиговый из тебя рентген.

я также с очень обеспеченой семьи, что с того, если у моего отца Кайен и А8, а у матери Екласс? я этим не пользуюсь, вот и разница между нами, да и я могу брать по несколько тысяч евро в месяц и работать мне тоже не нужно(я тебе это в другом посте писал, ты видать и читать не умеешь), но зачем?

вот если бы ты написал, что работаешь и тратишь на себя хоть 10К евро в месяц, я бы респект тебе сказал и уважал, а так извини, но ты мажор, правда всех мажоров рано или поздно жизнь ставит лицом перед реалностью, 100% из них проходят через это=)

выложи фотки себя любимого в твоем фирмовом гардербое чтоли, заценю по теме хоть твой вкус, а то оффтоп, да оффтоп.

а лучше просто распиши свои расходы на одежку в размере 1 тысяча евро в месяц. думаю многим будет интересно посмотреть.

желательно с ссылками и ценами...а то извини, но на пустой треп похожи твои посты..ибо 12К евро на одежду в год, помоемы ты запи**делся, на обслуживание всяких мерсов тратят меньше...а там ценнники отверткой ткнуть-10 баксов.

2Фыва, тебе фотки нужны, неверующий?

Господи, какой же ты смешной! Повторяю 6 раз наверное, мне абсолютно все равно какая машина у твоего папы и что водит твоя мама или какой брелок у твоеей бабушки :))) Ты этого никак не можешь понять? Понимаешь, левые понты, причем такие очень смешные, они только в твоих постах.

Вот смысл всех твоих постов: " Ты тратишь много денег на одежду, а я сам работаю и имею то и еще то и то и еще мамы моя имеет все, а папа водит то-то, а я работаю! "

Может тебе и нет дела, во что я одеваюсь - но тебя явно очень сильно волнует мое материальное положение.

Интересно, а про 100% детей из обеспеченных семей, которые потом в жопе оказываются, это ты сам статистику вел. Пусть это будет казаться левым понтом, но скажу тебе серьезно, я знаю достаточно много детей\племянников\внуков очень известных и успешных людей , о которых ты только по тв слышишь, и , поверь, среди них никто в жопе не окажется или окажется но только единицы.

По поводу моих фоток, могу сфоткать себя , чисто мою внешность - посмотришь :) Ну , извени, мне твое мнение по поводу моего стиля одежды и вкуса , безразлично , так что снимать\одевать одежду ради твоих комментов я не буду )) Я и так знаю что одеваюсь отлично, меня все устраивает , я не хочу ничего менять :)

А твои суждения на тему учеба\работа\успешность настолько нелепы, что я просто удивляюсь. Ты очень глупый человек, мое мнение, а твоя категоричность просто поражает. Как ты со 100% уверенностью и выводом статистики нам ( пример: 90% (!!!) детей успешных людей, оказываются по жизни лохами) которую ты сам и придумываешь, можешь судить о проблеме о которой очень мало знаешь. Конечно, ты сейчас будешь доказывать что знаешь очень много , тоесть больше всех, расскажешь про своего друга , который ездеет на бентли с дисками сваровски и ходит в лакерованных туфлях по пятницам,а потом оказался в жопе...или про знакомого который работал с 7 лет а сейчас в правлении Лукойла...твои посты можно придугадать :)

А про ссылки и цены..смех. Неужели ты думаешь что буду даже немного себя нагружать, ради твоего мнение :lol: или мнения многих других, для меня авторитет тут на форуме абсолютно ничего не значит.

з.Ы Зачем ты предлагаешь фотки нам? Думаешь кому-то интерестно. И еще твоя манера написания постов, гворит о твоем развитии 14 летнего подростка ( по типу кидай фотки а то лох) и думаю многие со мной согласятся.

З.Ы.Ы Пердыдущий твои пост для тебя уникален - ты там даже ничего про меня не врал и бездоказательно мне не предъявлял что-нибудь ... наверное потому что ты врал про себя :) Хотя врал ты или не врал, мне глупого все равно.

З.Ы.Ы Оффтопить начал ты, не я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...